DiRT 3 Complete Edition [L] [ENG / ENG] (2012)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

joker345

Стаж: 15 лет 4 месяца

joker345 · 24-Мар-12 12:24 (13 лет 6 месяцев назад)

che1pa писал(а):
Игра летит!!!всё норм,НО КАК ОНА ДОЛНА СОХРАНЯТЬ!КАК СУ...ка!Я не догоняю!
winda моя на инглише,пути все тоже на инглише!профиль автономный,игра пишет краш коннекта с виндус лайф,и не сохраняет,ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
Писали же уже что кряк от skidrow все исправит и будут тебе сохранения!
[Профиль]  [ЛС] 

che1pa

Стаж: 17 лет 4 месяца

che1pa · 24-Мар-12 12:43 (спустя 18 мин.)

Писали же уже что кряк от skidrow все исправит и будут тебе сохранения!АА!Когда он будет не известно!на это версию он пойдёт!вообще беда!хоть за лицензией иди....
[Профиль]  [ЛС] 

joker345

joker345 · 24-Мар-12 12:57 (спустя 14 мин.)

che1pa писал(а):
Писали же уже что кряк от skidrow все исправит и будут тебе сохранения!
АА!Когда он будет не известно!на это версию он пойдёт!вообще беда!хоть за лицензией иди.... У меня такая же хрень была, а кряк был еще с июня прошлого года. Я установил вчера кряк Skidrow, хоть и версия у кряка 1.0 у меня норм. все пошло и пашет !
[Профиль]  [ЛС] 

che1pa

che1pa · 24-Мар-12 13:31 (спустя 33 мин.)

joker345
ССЫЛКА на кряк есть!я уже 2 устанавливаю,не подходит(
[Профиль]  [ЛС] 

telekom84

Стаж: 14 лет 11 месяцев

telekom84 · 25-Мар-12 21:49 (спустя 1 день 8 часов)

Делаю все как написано,но сохранения не работают,подскажите что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

teroflikator

Стаж: 14 лет

teroflikator · 27-Мар-12 06:57 (спустя 1 день 9 часов)

Я бы за такую раздачу ЗАпер бы его в комнате с компютероми заставил бы его играть в ДИрт с его Раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nls_31 · 27-Мар-12 20:29 (спустя 13 часов, ред. 27-Мар-12 20:29)

правильный кряк (noDVD) - от SkidRow.
вот он - вот он кряк моей мечты.
вот тот кряк о котором я и другие пользователи говорят что НУЖЕН ИМЕННО ОН. не буду говорит ьчто это единственное лекарство, но опробовав 3 разных помог мне только ЭТОТ.
предлагаю скачать отсюда:
nameless.udaff.com/1/Dirt_3_nodvd_v1.0.rar
архив лежит в моей личной папке в сети так что скачаете без рекламы, ограничений по скорости, и вообще без всякого шлака.
использование: распаковать и поместить файлы в папку с игрой. архив содержит
play.exe
и
dirt3.exe
запускайте при помощи play.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Гривус

Стаж: 17 лет 1 месяц

Генерал Гривус · 28-Мар-12 19:28 (спустя 22 часа, ред. 28-Мар-12 19:28)

nls_31
Жаль что этот замечательный кряк не открывает доступ к тачкам из длс=(
Кстати, кто-нибуть в курсе в России вообще будут продавать комплит эдишн для пк?
[Профиль]  [ЛС] 

morgdenn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

morgdenn · 28-Мар-12 21:22 (спустя 1 час 54 мин.)

у меня все запустилось без проблем,только вот не знаю как включить на полный экран(1920Х1080)в настройках видео поставил а оно все равно не на полный экран
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 28-Мар-12 22:30 (спустя 1 час 8 мин.)

Генерал Гривус писал(а):
nls_31
Жаль что этот замечательный кряк не открывает доступ к тачкам из длс=(
ага.. и кофе не приносит
[Профиль]  [ЛС] 

ВиталийМиропольский

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ВиталийМиропольский · 29-Мар-12 11:06 (спустя 12 часов)

nls_31 писал(а):
beglex писал(а):
кто может разумительно написать, как сохраняться? от этого кряка (fiпрtclub) вообще толку нет. когда игру запускаешь, вылезает этот windows for live. что с ним делать как его убрать? или может как-то без него надо водить?
постараюсь Я стать тем человеком, кто в этой теме разрулит проблему "SAVING FAILED, RETRY?"
суть проблемы: игра полностью английская, она русского языка не знает, изза чего не видит наших папок типа "Мои документы" "Пользователи" "Вася" и т.п.
решение (для семёрки):
1) создаём в корне системного диска ( C:\ ) папку "My Documents"
2) жмём "пуск" и открываем свою личную папку (та папка что находится в верхнем правом углу меню "пуск" прямо под иконкой).
3) в ней находится папка My Documents. Если нету - создайте. Открываем её и изменяем СВОЙСТВА. свойство "расположение" мы изменим: (видите путь к папке? там русские буквы, мы это исправляем) жмём ПЕРЕМЕСТИТЬ, указываем путь к той папке, которую создале в пункте 1.
4) создаём НОВЫЙ профиль, играем, радуемся автосохранению.
я использовал другой NoDVD так как от того что лежит в этой раздачи польза = 0. И, возможно, поэтому у меня не сохраняются настройки клавиш управления - каждый раз как заходил - приходилось настраивать кнопки на джойстик заново
ЗЫ: что-то она всё-равно где-то недоделаная: у Тоёты Такомы фары видели? это полный привет не только 1-му Дёрту, но и например.... "Порш Анлишт"
Сделал всё как писалось нифига не сохраняет( чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Гривус

Генерал Гривус · 29-Мар-12 12:45 (спустя 1 час 38 мин.)

nls_31 писал(а):
ага.. и кофе не приносит
Шутки шутками, а нормальный кряк должен открывать все что так или иначе связанно с игрой.
Генерал Гривус писал(а):
кто-нибуть в курсе в России вообще будут продавать комплит эдишн для пк?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilchishyn

Ilchishyn · 29-Мар-12 18:12 (спустя 5 часов)

у меня игра не запускается вовсе, что делать??)
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 29-Мар-12 19:21 (спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Мар-12 19:21)

Генерал Гривус писал(а):
nls_31 писал(а):
ага.. и кофе не приносит
Шутки шутками, а нормальный кряк должен открывать все что так или иначе связанно с игрой.
найдёшь - маякни
ВиталийМиропольский писал(а):
nls_31 писал(а):
beglex писал(а):
кто может разумительно написать, как сохраняться? от этого кряка (fiпрtclub) вообще толку нет. когда игру запускаешь, вылезает этот windows for live. что с ним делать как его убрать? или может как-то без него надо водить?
постараюсь Я стать тем человеком, кто в этой теме разрулит проблему "SAVING FAILED, RETRY?"
суть проблемы: игра полностью английская, она русского языка не знает, изза чего не видит наших папок типа "Мои документы" "Пользователи" "Вася" и т.п.
решение (для семёрки):
1) создаём в корне системного диска ( C:\ ) папку "My Documents"
2) жмём "пуск" и открываем свою личную папку (та папка что находится в верхнем правом углу меню "пуск" прямо под иконкой).
3) в ней находится папка My Documents. Если нету - создайте. Открываем её и изменяем СВОЙСТВА. свойство "расположение" мы изменим: (видите путь к папке? там русские буквы, мы это исправляем) жмём ПЕРЕМЕСТИТЬ, указываем путь к той папке, которую создале в пункте 1.
4) создаём НОВЫЙ профиль, играем, радуемся автосохранению.
я использовал другой NoDVD так как от того что лежит в этой раздачи польза = 0. И, возможно, поэтому у меня не сохраняются настройки клавиш управления - каждый раз как заходил - приходилось настраивать кнопки на джойстик заново
ЗЫ: что-то она всё-равно где-то недоделаная: у Тоёты Такомы фары видели? это полный привет не только 1-му Дёрту, но и например.... "Порш Анлишт"
Сделал всё как писалось нифига не сохраняет( чего делать?
ну... хрен его знает... не обессудь, но помочь тут не могу - я решалте проблемы которые возникали у меня на пути , а каких проблем не возникало - тех, понятное дело, не решал. наслаждайся 2м дёртом, он лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ilchishyn

Ilchishyn · 29-Мар-12 19:31 (спустя 9 мин.)

запускаю ярлык, вылетает картинка dirt 3 и пропадает через пару сек и всё, кто нить сталкивался с подобными проблемами???
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Гривус

Генерал Гривус · 30-Мар-12 07:20 (спустя 11 часов)

nls_31 писал(а):
найдёшь - маякни
Сам жду такого кряка Или коробки с ключами Золотого издания в России.
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

Стаж: 16 лет 3 месяца

REM30an · 30-Мар-12 14:42 (спустя 7 часов, ред. 30-Мар-12 14:42)

Генерал Гривус писал(а):
nls_31 писал(а):
найдёшь - маякни
Сам жду такого кряка Или коробки с ключами Золотого издания в России.
Да не будит его! Купите 2 дополнения с машинами за 16$ и все дела! Я не пожалел!
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Гривус

Генерал Гривус · 31-Мар-12 00:06 (спустя 9 часов)

REM30an писал(а):
Купите 2 дополнения с машинами за 16$ и все дела!
В том-то и проблема, что не могу купить. Карты у меня нету, Киви визу он не примет, а в палке зарегиваться не хочу. Единственное можно через карты пополнения от Хбокса, но они дорогие зараза=( На все длс для дерта уйдет порядка 1000-1300 руб. У меня пока таких денег нету. Да и если выйдет у нас Золотое издание, то проще\дешевле купить его чем длс.
[Профиль]  [ЛС] 

dobretzov

dobretzov · 31-Мар-12 00:26 (спустя 19 мин., ред. 31-Мар-12 00:26)

Cпасибо nls_31! Этот кряк( nameless.udaff.com/1/Dirt_3_nodvd_v1.0.rar) все поправил!
[Профиль]  [ЛС] 

REM30an

Стаж: 16 лет 3 месяца

REM30an · 31-Мар-12 10:17 (спустя 9 часов)

Генерал Гривус писал(а):
REM30an писал(а):
Купите 2 дополнения с машинами за 16$ и все дела!
В том-то и проблема, что не могу купить. Карты у меня нету, Киви визу он не примет, а в палке зарегиваться не хочу. Единственное можно через карты пополнения от Хбокса, но они дорогие зараза=( На все длс для дерта уйдет порядка 1000-1300 руб. У меня пока таких денег нету. Да и если выйдет у нас Золотое издание, то проще\дешевле купить его чем длс.
О чём ты говоришь Вот http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1178454 1200 поинтов тебе хватит(ещё и останется) на два недостающих в этой раздаче ДЛС Стоит это 500 рублей Кидаешь на вебмани и радуешся
[Профиль]  [ЛС] 

CFds

Стаж: 13 лет 5 месяцев

CFds · 02-Апр-12 09:06 (спустя 1 день 22 часа)

че за хня? выдает ошибку в установке 0х800710dd! Что делать нужно? подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

Leha-mentos

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leha-mentos · 03-Апр-12 17:53 (спустя 1 день 8 часов)

Научите, как ее установить? Надо диск записать? Или из-под Ультраисы должна запускаться? У меня не запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

DUKAPb

DUKAPb · 03-Апр-12 20:59 (спустя 3 часа)

У кого нибудь открываются достижения\ачивки из dlc?
[Профиль]  [ЛС] 

Normalyok21rus

Normalyok21rus · 04-Апр-12 19:42 (спустя 22 часа, ред. 04-Апр-12 19:42)

посоны сохранения есть?
nls_31 писал(а):
всего 13 машин (!).... Братиш... ты меня так не огорчай... в папке игры папок машин 45, куда дел остальные 32 ?
неверно, не работает таблетка твоя, при запуске говорит мне игра, что "конфликт с программой эмуляции" и всё на этом. что делать будем?
не заебало дрочить на павлика?
[Профиль]  [ЛС] 

Razalan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Razalan · 05-Апр-12 16:17 (спустя 20 часов, ред. 05-Апр-12 16:17)

такая ошибка вылезает.сколько раз не переустанавливал [img] http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3cf1930b72106b5cea5ac78d7195bc53 [/img] " the program cant start because SKIDROW.dll is mising from your computer.Try reinstalling the program to fix problem
[Профиль]  [ЛС] 

nls_31

nls_31 · 05-Апр-12 22:29 (спустя 6 часов)

Normalyok21rus писал(а):
посоны сохранения есть?
nls_31 писал(а):
всего 13 машин (!).... Братиш... ты меня так не огорчай... в папке игры папок машин 45, куда дел остальные 32 ?
неверно, не работает таблетка твоя, при запуске говорит мне игра, что "конфликт с программой эмуляции" и всё на этом. что делать будем?
нет. а тебе на Зверева?
[Профиль]  [ЛС] 

nokian701

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nokian701 · 05-Апр-12 22:48 (спустя 18 мин.)

не работает автосохранение на пиратке,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

salo2004

Стаж: 15 лет 8 месяцев

salo2004 · 06-Апр-12 05:41 (спустя 6 часов)

nls_31 писал(а):
Normalyok21rus писал(а):
посоны сохранения есть?
nls_31 писал(а):
нет. а тебе на Зверева?
.
я бы даже спросил, не заебало ли дрочить в принципе?
Есть вопрос, пользует ли кто трехмониторную конфигурацию НВИДИИ?.. Проблема такого плана... Первая гонка после старта игрухи - супер... после первой гонки появляются фризы с периодом в три секунды, и дальнейшая езда из-за них очень проблематична... приходится Выходить и Входить заново, что бы пройти следующую гонку... и так далее. При запуске на одном мониторе сия проблема отсутствует, но ... сами понимаете Три Лучше, чем один. Дрочиво продолжается, и не только на Павлика... Ваши предложения...
[Профиль]  [ЛС] 

PhilRamone

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PhilRamone · 06-Апр-12 08:06 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 06-Апр-12 08:06)

Откуда берется синий экран у меня на любой версии комплита?
i3 2100
ATI6750 1Gb
6Gb DDR3
Win7 Ultimate
Не успеваю прочитать но вобщем чтото там с паматью, якобы за адреса какието допустимые переваливает
Ребят, ну играть то очень охота))
[Профиль]  [ЛС] 

Reyzor22

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Reyzor22 · 06-Апр-12 15:12 (спустя 7 часов)

у меня проблема я запускаю она не хочет запескатся и BMW E46 GTR РКУТАЯ ТАЧКА
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error