[iPhone] Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (Сергей Дерябин) [2012, Интенсивный курс изучения английского языка, DVBRip, 480x368]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Izh-Crack

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Izh-Crack · 15-Июн-13 09:48 (12 лет 3 месяца назад)

Лучшее что я видел из курсов)) И программа на iphone хорошая) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

1potato

Стаж: 15 лет 1 месяц

1potato · 03-Авг-13 12:21 (спустя 1 месяц 18 дней)

Поделюсь своим мнением. Уроки совсем уж для начинающих-преначинающих, потому что 3 времени глагола - простое настоящее, простое будущее и простое прошлое - это основа основ, которую елозят все 10 лет школы. Это как можно было спать на уроках в школе, чтобы так и не понять. Возможно, у вас увсех были плохие учителя, кто дал вам только кашу в голове. Ну и у меня была каша, и не только от англ, а от любого предмета. На уроках всегда не понятно, потом домой приходишь, читаешь учебник заново, делаешь упражнения, домашние задания, всегда же так. Смотреть неинтересно еще и потому, что раскрывается только одна тема обсуждения - актеры и их профессиональная деятельность. Я не актер, и мне хотелось бы набрать словарный запас из других областей, а не только - съемка, дубль, кадр, Дом Фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

El_Labradoro

Стаж: 16 лет 11 месяцев

El_Labradoro · 28-Ноя-13 17:21 (спустя 3 месяца 25 дней)

Есть необходимость по работе общаться, но у меня всегда с этим были трудности. Скачаю и буду пробовать. Интересный вариант, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vkuska

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vkuska · 12-Дек-13 12:55 (спустя 13 дней)

Stroller писал(а):
51817875pilk, вы это не читали чтоли?
Из описания писал(а):
Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы.
соответственно и курс направлен на людей с таким же уровнем знаний
Примитивные... А вы хотели продвинутость для начала обучения языку чтоли? Мда уж...
Вы что, действительно думаете что актеры не знают английский??? Они его знают замечательно а вначале играют не знание, причем играют ужасно. Начиная с 8го урока они вдруг ни с того ни с сего начинают говорить на отличном английском. Бред вообще. Хотя схемы на запоминание работают и хороши только первые 7 уроков. Далее - они просто говорят. С таким же успехом можно смотреть просто кино на англ.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 25-Янв-14 21:25 (спустя 1 месяц 13 дней)

За 16 часов можно выучить грамматические азы языка. но научиться разговаривать нет.
[Профиль]  [ЛС] 

cheboksarochka

Стаж: 13 лет 9 месяцев

cheboksarochka · 17-Фев-14 13:42 (спустя 22 дня)

Stroller
Спасибо.
Всё очень доступно, необходима регулярность и желание. А разговаривать как носители языка,
так это нужно качать аудио с начиткой американцев или англичан или...пожить в среде.
[Профиль]  [ЛС] 

uzik97

Стаж: 17 лет 11 месяцев

uzik97 · 19-Фев-14 00:14 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Фев-14 00:14)

Очень надо такой немецкий!
На Вконтакте или где-то еще выложены ролики записи с телеканала Культура. А на Рутрекере нет Пичаль
Поможите люди добрые!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь8888

Стаж: 13 лет

Игорь8888 · 14-Мар-14 11:08 (спустя 23 дня)

или автор курса или парень вырос в США
[Профиль]  [ЛС] 

withoutmouth

Стаж: 15 лет 4 месяца

withoutmouth · 06-Май-14 09:24 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо за раздачу! Учила немецкий вместе с Петровым по Культуре и осталась очень довольна результатом. Теперь вот думаю что и английский подтянуть было бы неплохо. Отличная методика, всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

krokyli

Стаж: 13 лет 11 месяцев

krokyli · 20-Авг-14 20:30 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 23-Авг-14 16:03)

да доходит потихоньку - - занимаюсь с немецким. но 16 уроков это год. и еще- песков мужик что надо- сколько же людей во всем мире говорят спасибо ему за языки- ведь давно мог прикрыть лавочки ан нет терпит мужик да еще и на каждом торренте есть. а ученики схватывают это просто налету я как просмотрю так до меня только с третьей попытки доходит кому извольте там haben а кого просто на hat да ведь еще можно ist добавить - не захотел писать sein- смотря с какого языка смотреть- а то ведь и шахматной доской накрыть могут как остап на чемпионате в мытищах - хорошо атмазку придумали что мол не вы а мы. спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

jakyll&hyde

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jakyll&hyde · 25-Авг-14 22:05 (спустя 5 дней)

vasyanya_DJ
Братан, семак отсыплешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

NataliaNV79

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NataliaNV79 · 28-Авг-14 11:02 (спустя 2 дня 12 часов)

Я смотрела по "Культере" эти уроки, но не все и не сначала. Блин, хочу язык выучит...не получается. Попробую конечно с этими занятиями, посмотрим, что получится. Об успехах напишу Спасибо за видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Talisman12 · 01-Сен-14 05:45 (спустя 3 дня)

а чего в разделе для айфонов? есть какие то файлы не воспроизводимые на андрюхе?
[Профиль]  [ЛС] 

audio_master

Стаж: 17 лет 9 месяцев

audio_master · 24-Ноя-22 10:26 (спустя 8 лет 2 месяца)

выучил анг по курсу - теперь сводобно разговариваю со всеми иностранцами по всему миру. взяли на работу в штатах, водителем, языка вполне хватило!
[Профиль]  [ЛС] 

Absolut

Стаж: 2 года 10 месяцев

Absolut · 12-Дек-22 19:54 (спустя 18 дней)

Что с раздачей? Ничего не скачивается!
[Профиль]  [ЛС] 

митька007

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

митька007 · 12-Дек-22 23:25 (спустя 3 часа)

Absolut писал(а):
84028878Что с раздачей? Ничего не скачивается!
очень плохо что забросили раздел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error