[DL] Bluebeard's Castle / Замок Синей Бороды [P] [RUS + ENG] (2011, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Sizka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sizka · 25-Дек-11 19:42 (13 лет 8 месяцев назад)

Блиннн, какие все привередливые. Отличная игра, практически все можно пройти без подсказок. Лично я в таких играх вообще на сюжет не обращаю внимания. И перевод нормальный. Всем недовольным рекомендуется играть на языке оригинала. Трудяжкам огромное спасибо!!! Простите, никого обидеть не хотела, просто мне игра понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет

вездеход1958 · 26-Дек-11 22:42 (спустя 1 день 3 часа)

larsonica спасибо,если бы не ты,убрал бы игру,а так дамучал-скучноватая игрушка!
[Профиль]  [ЛС] 

анелмедв

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

анелмедв · 10-Янв-12 13:28 (спустя 14 дней)

Игра тоже не запустилась((( пишет
скрытый текст
funner engine library not found.application will terminate
[Профиль]  [ЛС] 

rmn

Старожил

Стаж: 19 лет

rmn · 17-Янв-12 04:00 (спустя 6 дней)

хорошая игра, конечно, не фонтан - бывают и лучше, но на натянутую четверочку с плюсом потянет!!!Графика отличная,но вот че-то поскупились авторы на всяких страшных персонажей, могли бы и поживее сделать. Но мне понравилось!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 19-Янв-12 22:47 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 19-Янв-12 22:47)

Игра не запускается на XP, проверял на 2х разных компьютерах. Она съедает 99% от ЦП и примерно 14 Мб памяти и всё. Во время загрузки видно, что приложение начинает загружать память до 100Мб, после чего процесс прекращается сбрасывается на 14 и продолжает вечно висеть в процессах. Никаких ошибок при этом нет и на экране ничего не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 19-Янв-12 23:05 (спустя 18 мин., ред. 20-Янв-12 12:27)

Проверьте программное обеспечение, вероятней всего, нет именно тех приложений, которые обеспечивают работу игры, а те что есть, пытаются, но не могут, оттого она и висит.
Что надо: Adobe Flesh Player 11, Microsoft Visual C++2008- 2010, DirectX9 или10(зависит от системы), видеокарта, с нормальными драйверами, ОЗУ ( не 64 мб). Вот и всё.
И почитайте каменты.
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 15 лет 1 месяц

prokopenko60 · 20-Янв-12 12:26 (спустя 13 часов)

Старый Пес, Kinoko Спасибо за игру!
Sizka! Полностью с тобой согласна
[Профиль]  [ЛС] 

TITA4OK

Стаж: 14 лет 8 месяцев

TITA4OK · 22-Апр-12 02:41 (спустя 3 месяца 1 день)

не запускается,всё таки бока с игрой.жена полюбляет такие игры,одна из немногих(2 или 3)которая никак не реагирует на клацание мышки
[Профиль]  [ЛС] 

Sova1174

Sova1174 · 25-Май-12 22:25 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Май-12 22:25)

uvch
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть у меня проблема: у меня во время сцен поиска предметов вместо названий предметов просто прямоугольнички. То есть вместо каждой буквы маленький прямоугольничек, ее заменяющий, хотя весь остальной текст (как русский, так и английский) пропечатывается нормально. Да, чуть не забыла, надписи на предметах в инвентаре так же не читаемы по той же причине.
У меня ХР, русифицированная английская версия системы. Все пути прописаны латиницей.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 26-Май-12 00:47 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 26-Май-12 00:47)

Sova1174
выставите в региональных настройках русский язык везде, ваша винда не мождет прочитать русские буквы , нужно ей помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sova1174

Sova1174 · 26-Май-12 09:39 (спустя 8 часов)

monya-lisa
Да в том то все и дело, что русский выставлен везде. Я этим в первую очередь озаботилась, когда сей глюк увидала... А воз и ныне там... Вот и думаю, в чем еще может быть собака зарыта...
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 26-Май-12 13:06 (спустя 3 часа)

Sova1174
у вас все вот так стоит в настройках?
скрытый текст
Вместо русских букв в некоторых программах показываются закорючки.
Запустите апплет Control Panel -> Regional and Languadge Options. На закладке Regional Options есть два раздела, Standarts and formats и Location.

Первый раздел настраивает локаль для конкретного пользователя и отвечает за то, в каком виде и на каком языке пишется дата, время, какие меры длины используются и так далее. В нашем случае его лучше всего ставить Russian. Второй пункт отвечает, в том числе, и за системные шрифты, это как раз то, что нам и нужно. Необходимо убедиться, что там выставлена Russia. Кроме этого, на закладке Advanced надо выставить Language for non-Unicode programs в Russian.

После этого, при отображении всех менюшек и сообщений, XP будет использовать русскую кодировку. Конечно же, это никак не повлияет на латинские буквы.
Если да.. то поставте по умолчанию игру, вдруг поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Sova1174

Sova1174 · 26-Май-12 16:20 (спустя 3 часа)

monya-lisa
Да, в региональных настройках все именно так, как и на приведенных скринах. Переустановила игрушку. Тот же эффект. А потом в голову стукнуло, дай-ка я сниму скрин со сцены поиска. Увеличила изображение надписей и я их-таки увидела, НО!!! они за белыми прямоугольничками... Буквы там есть. Но странно отображающиеся. Так же странно отображаются и искорки для привлечения внимания к определенным местам в локациях - просто пикселями.
И ведь на слабую видюху не спишешь((( NVIDIA GеForce 9800 GT
Конечно, можно не морочить себе голову, а просто удалить игрушку и выкинуть из головы ее глюки, но я уже просто хочу понять, в чем там дело и как это можно было бы решить, чтобы в будущем, коли случится похожая ситуация, быть готовой ее решить...
А вот собственно и сам скрин с глюками. Может, если посмотреть на проблему визуально, а не со слов, и идея какая придет добрая?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Margene

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Margene · 18-Июл-12 10:37 (спустя 1 месяц 22 дня)

Тоже не запустилась. Меняла имя учётки, несколько раз сносила, устанавливала, сносила, чистила корзину, , устанавливала, сносила, устанавливала. Не пошла. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

diomede

Стаж: 17 лет

diomede · 02-Сен-12 08:12 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 02-Сен-12 08:12)

Не запускается Синяя эспаньёлка.
[Профиль]  [ЛС] 

vorobej324

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vorobej324 · 04-Апр-15 20:27 (спустя 2 года 7 месяцев)

Правильно говорят , старый пес ни новых трюков ни выучит, так еще и старые отвратно выполняет. Оформление- шлак, Перевод - половинчатый. Я хоть и фанат этих игрушек, но проходить по второму кругу львиную долю всей игры , после часового перерыва, не собираюсь. Вердикт - врожденная криворукость раздающего. Хорошо у меня без лимит - а то коменты пополнились бы матерными конструкциями.
[Профиль]  [ЛС] 

4up4ik

Стаж: 12 лет 11 месяцев

4up4ik · 19-Ноя-16 21:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

всё установилось,всё запустилось. игра интересная,перевод отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

Monarkunr-fu

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Monarkunr-fu · 11-Авг-19 14:05 (спустя 2 года 8 месяцев)

Это первая часть игры? Сколько всего частей?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error