Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

asa7979

Стаж: 14 лет 11 месяцев

asa7979 · 14-Сен-11 20:23 (14 лет назад, ред. 14-Сен-11 21:29)

elenaanufrieva
ага есть что вспомнить... А Синди у мну тоже была самая первая касетка
Сорри за офф-топ
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 14-Сен-11 22:28 (спустя 2 часа 5 мин.)

Цитата:
Сорри за офф-топ
мона и мне суток? а я синдю не любила. У меня была такая эротическая девица в желтом купальнике с шейпингом и аэробокс. Клева.... И еще каланетик из "Работницы"...
Liefje и Olu6ka - тысяча раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Goodviper · 14-Сен-11 22:59 (спустя 30 мин.)

Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь! Не томите!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 15-Сен-11 01:19 (спустя 2 часа 20 мин.)

Goodviper писал(а):
Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь!
придется качать в слепую...
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanufrieva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

elenaanufrieva · 15-Сен-11 06:30 (спустя 5 часов)

Goodviper писал(а):
Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь! Не томите!
я еще не пробовала,как только-сразу отпишусь.
просто я думаю,какие бы отзывы сейчас не пошли,все-равно надо попробовать,через себя пропустить. Ведь все мы разные,что одному хорошо,другому не айс.
я бывает начитаюсь отзывов,скачаю,попробую и че эт было?! ну не мое... А иногда наоборот
если любите Джил,думаю надо брать. я вот ее очень люблю
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Сен-11 07:33 (спустя 1 час 2 мин.)

Goodviper - пожалуйста!
(правда, я не крейзи. только один уровень)
Кардио - да, (кста, слабее, чем обычно) нагрузка на ягодицы... сомневалась я, выполняя все эти упры. ввообщем, маловато будет. Приседаний и выпадов и правда маловато. И напольных упражнений. Зато преобладают любимые Джиллиановские "а ну угадай, на что я сейчас нацелилась?"
Надо бы че-нибудь лежа добавить....
убило наповал упражнение на внутреннюю часть бедра.... в боковой планке.
P.S. сегодня все таки слегка чувствую, куда Джил метила, вот ведь снайпер!
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanufrieva

elenaanufrieva · 15-Сен-11 07:39 (спустя 6 мин.)

lubonchic писал(а):
убило наповал упражнение на внутреннюю часть бедра.... в боковой планке.
Ооооо! Это то что надо! Я не сомневалась,что она уделит должное внимание и этой части ног! Обычно ей мало уделяют внимание(на памяти только Валери и шейпинг). Мне как раз этого в рипах не хватало
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Сен-11 07:43 (спустя 3 мин.)

elenaanufrievaтут хватит :0
Причем, не столько ног, сколько планки.
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanufrieva

elenaanufrieva · 15-Сен-11 07:49 (спустя 6 мин.)

lubonchic
планки тоже хорошо... будем и над ручками с пузиком пыхтеть
эх и красотками будем
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Сен-11 07:54 (спустя 5 мин.)

Цитата:
эх и красотками будем
конечно будем!
скрытый текст
Лен, че к нам на альтернативный не заглядываешь?
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanufrieva

elenaanufrieva · 15-Сен-11 08:11 (спустя 16 мин.)

lubonchic
скрытый текст
Любаш,я вас читаю там каждый день... Только вот как-то не пишу Все больше читаю,в курсе всех событий. А мне пока и похвастаться не чем
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 15-Сен-11 08:19 (спустя 8 мин.)

elenaanufrieva
скрытый текст
мне тоже... разленилась в хлам!
Хорошо, что ты с нами!
[Профиль]  [ЛС] 

NataBeli77

Стаж: 15 лет 2 месяца

NataBeli77 · 15-Сен-11 08:41 (спустя 21 мин.)

Я вчера попробовала. Пару упражнений было достаточно нелегко делать, остальные нормально. Как всегда после занятий довольная и усталая. Нагрузка тоже показалась средненькой , но я обычно квечеру второго дня ощущаю что позанималась вчера не зря. Так что сегодня посмотрю. Но в принципе мне понравилось. Хотя после занятий смогла бы ещё полчасика отскакать кардио, это точно. жальвремени на него не хватило. Но думаю, что если каждый день делать этот комплекс, то по-любому будет результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 15-Сен-11 09:41 (спустя 59 мин., ред. 15-Сен-11 15:28)

Сделала я первый уровень. Хотела сделать и второй, но как-то не очень себя чувствую, поэтому позволю себе поленится. Всю тренировку не покидала ощущение дежа-вю, напомнило "Breathless body" от Эми и Хортона. Все упражнения более-менее знакомые. В принципе понравилось, не думаю, что что-то заболит, но завтра посмотрим.
Вот, что мне в себе не нравится, но обязательно, даже в легкой тренировке у меня получается затык на каком-то одном упражнении. И оно никак не поддается. Вот тут у меня не получается плие. Я не могу сесть так как надо, у меня почему-то колени не получаются надо носками, а съезжают внутрь, а если я ориентируясь на колени ставлю стопы ближе и не в первую позицию, то это уже и не плие какое-то, а присед получается Нифига я не пойму, как его надо сделать так, чтобы было правильно.
Но, извините, становая с мелкими гантелями это не правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Olga__K

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olga__K · 15-Сен-11 15:52 (спустя 6 часов)

Anderzay писал(а):
Olga__K
Ответ см. выше.
я не нашла ответа на свой вопрос, может некорректно сформулировала, я не про то когда один уровень менять на другой, я вообще имела в виду график тренировок, если брать только этот комплекс упражнений, то тренироваться как в 30-дневке желательно каждый день (на мой взгляд тяжеловато будет) или же как силовые раза три в неделю? надо наверное по ощущением смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 15-Сен-11 16:00 (спустя 8 мин., ред. 15-Сен-11 16:00)

Olga__K
Аа, про это у нее не сказано. Ну или, по крайней мере, моих знаний аглицкого на то, чтобы извлечь информацию об этом не хватило =)
Goodviper
Мне кажется, шо лучше Кати Фридрих вам никого не найти =)
А еще лучше хардкорного тренера в тренажерном зале, который к Мисс Олимпии готовит, и тренироваться под его руководством =)
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 15-Сен-11 17:59 (спустя 1 час 58 мин.)

Зай, у Кати же степ, а у мну степа нет. Я ее кикбоксинг тренировки применяю зимой в небегательную погоду.
Ох, хардкорный тренер это круто, наверное! Но, пока не судьба. Буду тренироваться дома дальше, пока гантели не покажутся пустышками
Видела в магазине пластиковую штангу, выглядит как настоящая и ни фига не весит.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 15-Сен-11 19:02 (спустя 1 час 3 мин.)

Бондарюшка писал(а):
Где не глядела, обычно боль на следующее утро
Бывает, что только к вечеру на след. день...
Эту боль называют крепатурой
Ты попробуй растягиваться получше....
скрытый текст
Видеоуроки обычно грешат недостающим восстанавливающим стретчингом...
[Профиль]  [ЛС] 

oneplay

Стаж: 17 лет

oneplay · 15-Сен-11 19:07 (спустя 4 мин.)

Anderzay писал(а):
oneplay
Меня смущает только девушка в черном трико. У нее такие массивные бедра и ягодицы, что я оченно надеюсь, шо она их такими сделала не занимаясь по этой программме =)
Ну, хм... Это на любителя, видимо) Я вот - любитель))) Очень даже позитивно реагирую на подобные формы)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 15-Сен-11 22:39 (спустя 3 часа)

Бондарюшка
а ножки со всех сторон, а ягодицепсы, спинку-пузик-ручки?
ВСЕ нужно потянуть, что работало...
скрытый текст
кстати... а что не работало у Джилл в этом уроке?
[Профиль]  [ЛС] 

orlut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orlut · 16-Сен-11 08:53 (спустя 10 часов)

Тренировка бомба! Крепатура появилась ещё с вечера, а сегодня утром ощущается сильнее. Чувствуется именно то, что надо: внутренняя поверхность бедра, задняя и особенно попа. Как раз эти группы мышц у меня мало развиты, так что буду усиленно заниматься. Olu6ka, Liefje ещё раз благодарю! А также всех, кто оставляет свои отзывы!

З.Ы. А так же благодарность Джиллиан! До неё у меня было некоторое к-во попыток заниматься дома и в спортзале, но только после знакомства с её 30 дневкой я по-настоящему втянулась в занятия!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 11:09 (спустя 2 часа 15 мин.)

Вода и Огонь
Мне кажется Катя потяжелее будет. У меня была одна тренировка, но там степ нужен, с табуреткой не удобно оказалось В принципе, они разные, Катя и Джил. Джил такая задорная, веселая и не создает ощущения киборга. Мне некоторые тренера напоминают роботов-андроидов, вот Кати из таких, такое ощущение, что они сделаны из металла и всегда улыбаются, какой бы вес они не брали и сколько бы не скакали. Джил тоже выносливая, но она как-то ближе к народу Так что вы скачайте какой-нибудь один уровень и посмотрите, понравится или нет. Можно сразу третий. Джил такой необычный самобытный инструктор, не всем нравится. Зато у нее нескучные тренировки, не успеваешь закиснуть. И мне кажется, Кати не похожа на Хортона, он хотя бы потеет
А у меня после первого уровня ничего не болит
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 16-Сен-11 11:23 (спустя 14 мин.)

Чет за два дня так Катю с Тоней обложили... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 16-Сен-11 11:36 (спустя 12 мин.)

Вода и Огонь
Ну в теме про Зу. Вы там сказали, что его тренинг - это маразм 4-летнего отрока =)
Вот, Катя нонче киборг-андроид =)
Я думаю, ее редко рекомендуют по причине того, что:
а) не всякий мужчина возьмет тренироваться под руководством женщины-тренера;
б) солидное количество оборудования, кот. надо иметь под рукой;
в) а поскольку женщина-тренер, то женщины видя ее, оченно боятся накачаться как она (наивные!).
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 12:46 (спустя 1 час 10 мин.)

Anderzay писал(а):
а) не всякий мужчина возьмет тренироваться под руководством женщины-тренера;
Вот это точно! Это же признание того, что женщина в чем-то может быть лучше мужчины, но в их парадигме такого не может быть.
А Катю не рекомендуют, мне кажется, потому что у Кати уже такой авторитет, что ее рекомендовать не надо. Она уже как Ленин, типа, само собой разумеющееся. Говорим фитнес, подразумеваем Кати, говорим Кати, подразумеваем фитнес.
Гербера!!!!!! Ну ты и конспиратор! Джеймс Бонд в юбке!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 13:02 (спустя 16 мин.)

Вода и Огонь писал(а):
но она монстр
Вода и Огонь писал(а):
и у нее нет ЛЯЛЯКАНЬЯ!!! как у Тони
Я же говорю, робот! У нее в прошивке не заложено говорить много, а может речевой синтезатор поломался Мне кажется, что Кати надо всякие спецназ-тренировки вести, она любого Соннона, прости господи, уделает на раз-два.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 13:16 (спустя 14 мин.)

Вода и Огонь
Все понял, затыкаюсь Пойду займу рот, чем-нибудь полезным, например попью чаю
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 13:32 (спустя 15 мин.)

Для шпионки:
скрытый текст
Я Маша. Я всегда такая, поэтому со мной никто не дружит А муж терпит, куда же ему деваться, я и над ним смеюсь, а он надо мной. У нас комплиментарность А чужие люди меня пугаются, я веселая и дружелюбная, а они сурьезные, хмурые, взрослые и думают, что мне что-то от них надо. Они думают, что не пристало взрослой тетке быть такой. А я так, просто радуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 16-Сен-11 16:06 (спустя 2 часа 34 мин.)

Вода и Огонь
скрытый текст
Спасибо Не зря день прошел, вот, тебя порадовала Ты тоже замечательная. Замечательные люди к друг другу притягиваются *чего-то я не нашла целующий смайлик, ну да ладно, представим, что он тут*
[Профиль]  [ЛС] 

zorinna

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zorinna · 16-Сен-11 16:10 (спустя 3 мин.)

Значить беремся все дружно создавать идеальную попку! И я присоединяюсь! Спасибо всем, кто поделился диском, выложил видео, перевел описание, оставил позитивные отзывы! Да, конечно же, отдельная благодарность Jillian Michaels!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error