|
asa7979
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
asa7979 ·
14-Сен-11 20:23
(14 лет назад, ред. 14-Сен-11 21:29)
elenaanufrieva  ага есть что вспомнить... А Синди у мну тоже была самая первая касетка 
Сорри за офф-топ
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
14-Сен-11 22:28
(спустя 2 часа 5 мин.)
мона и мне суток? а я синдю не любила. У меня была такая эротическая девица в желтом купальнике с шейпингом и аэробокс. Клева.... И еще каланетик из "Работницы"...
Liefje и Olu6ka - тысяча раз спасибо!
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
14-Сен-11 22:59
(спустя 30 мин.)
Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь! Не томите!
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
15-Сен-11 01:19
(спустя 2 часа 20 мин.)
Goodviper писал(а):
Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь!
придется качать в слепую...
|
|
elenaanufrieva
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
elenaanufrieva ·
15-Сен-11 06:30
(спустя 5 часов)
Goodviper писал(а):
Девы, ну напишите отзыв кто-нибудь! Не томите!
я еще не пробовала,как только-сразу отпишусь.
просто я думаю,какие бы отзывы сейчас не пошли,все-равно надо попробовать,через себя пропустить. Ведь все мы разные,что одному хорошо,другому не айс. 
я бывает начитаюсь отзывов,скачаю,попробую и  че эт было?! ну не мое... А иногда наоборот 
если любите Джил,думаю надо брать. я вот ее очень люблю
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Сен-11 07:33
(спустя 1 час 2 мин.)
Goodviper - пожалуйста!
(правда, я не крейзи. только один уровень)
Кардио - да, (кста, слабее, чем обычно) нагрузка на ягодицы... сомневалась я, выполняя все эти упры. ввообщем, маловато будет. Приседаний и выпадов и правда маловато. И напольных упражнений. Зато преобладают любимые Джиллиановские "а ну угадай, на что я сейчас нацелилась?"
Надо бы че-нибудь лежа добавить....
убило наповал упражнение на внутреннюю часть бедра.... в боковой планке.
P.S. сегодня все таки слегка чувствую, куда Джил метила, вот ведь снайпер!
|
|
elenaanufrieva
|
elenaanufrieva ·
15-Сен-11 07:39
(спустя 6 мин.)
lubonchic писал(а):
убило наповал упражнение на внутреннюю часть бедра.... в боковой планке.
Ооооо! Это то что надо!  Я не сомневалась,что она уделит должное внимание и этой части ног! Обычно ей мало уделяют внимание(на памяти только Валери и шейпинг). Мне как раз этого в рипах не хватало
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Сен-11 07:43
(спустя 3 мин.)
elenaanufrievaтут хватит :0 
Причем, не столько ног, сколько планки.
|
|
elenaanufrieva
|
elenaanufrieva ·
15-Сен-11 07:49
(спустя 6 мин.)
lubonchic
планки тоже хорошо... будем и над ручками с пузиком пыхтеть 
эх и красотками будем
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Сен-11 07:54
(спустя 5 мин.)
Цитата:
эх и красотками будем
конечно будем!
скрытый текст
Лен, че к нам на альтернативный не заглядываешь?
|
|
elenaanufrieva
|
elenaanufrieva ·
15-Сен-11 08:11
(спустя 16 мин.)
lubonchic
скрытый текст
Любаш,я вас читаю там каждый день... Только вот как-то не пишу  Все больше читаю,в курсе всех событий. А мне пока и похвастаться не чем 
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
15-Сен-11 08:19
(спустя 8 мин.)
elenaanufrieva
скрытый текст
мне тоже... разленилась в хлам!
Хорошо, что ты с нами!
|
|
NataBeli77
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
NataBeli77 ·
15-Сен-11 08:41
(спустя 21 мин.)
Я вчера попробовала. Пару упражнений было достаточно нелегко делать, остальные нормально. Как всегда после занятий довольная и усталая. Нагрузка тоже показалась средненькой , но я обычно квечеру второго дня ощущаю что позанималась вчера не зря. Так что сегодня посмотрю. Но в принципе мне понравилось. Хотя после занятий смогла бы ещё полчасика отскакать кардио, это точно. жальвремени на него не хватило. Но думаю, что если каждый день делать этот комплекс, то по-любому будет результат.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
15-Сен-11 09:41
(спустя 59 мин., ред. 15-Сен-11 15:28)
Сделала я первый уровень. Хотела сделать и второй, но как-то не очень себя чувствую, поэтому позволю себе поленится. Всю тренировку не покидала ощущение дежа-вю, напомнило "Breathless body" от Эми и Хортона. Все упражнения более-менее знакомые. В принципе понравилось, не думаю, что что-то заболит, но завтра посмотрим.
Вот, что мне в себе не нравится, но обязательно, даже в легкой тренировке у меня получается затык на каком-то одном упражнении. И оно никак не поддается. Вот тут у меня не получается плие. Я не могу сесть так как надо, у меня почему-то колени не получаются надо носками, а съезжают внутрь, а если я ориентируясь на колени ставлю стопы ближе и не в первую позицию, то это уже и не плие какое-то, а присед получается  Нифига я не пойму, как его надо сделать так, чтобы было правильно. Но, извините, становая с мелкими гантелями это не правильно
|
|
Olga__K
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Olga__K ·
15-Сен-11 15:52
(спустя 6 часов)
Anderzay писал(а):
Olga__K
Ответ см. выше.
я не нашла ответа на свой вопрос, может некорректно сформулировала, я не про то когда один уровень менять на другой, я вообще имела в виду график тренировок, если брать только этот комплекс упражнений, то тренироваться как в 30-дневке желательно каждый день (на мой взгляд тяжеловато будет) или же как силовые раза три в неделю? надо наверное по ощущением смотреть...
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
15-Сен-11 16:00
(спустя 8 мин., ред. 15-Сен-11 16:00)
Olga__K
Аа, про это у нее не сказано. Ну или, по крайней мере, моих знаний аглицкого на то, чтобы извлечь информацию об этом не хватило =) Goodviper
Мне кажется, шо лучше Кати Фридрих вам никого не найти =)
А еще лучше хардкорного тренера в тренажерном зале, который к Мисс Олимпии готовит, и тренироваться под его руководством =)
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
15-Сен-11 17:59
(спустя 1 час 58 мин.)
Зай, у Кати же степ, а у мну степа нет. Я ее кикбоксинг тренировки применяю зимой в небегательную погоду. 
Ох, хардкорный тренер это круто, наверное! Но, пока не судьба. Буду тренироваться дома дальше, пока гантели не покажутся пустышками  Видела в магазине пластиковую штангу, выглядит как настоящая и ни фига не весит.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Сен-11 19:02
(спустя 1 час 3 мин.)
Бондарюшка писал(а):
Где не глядела, обычно боль на следующее утро
Бывает, что только к вечеру на след. день...
Эту боль называют крепатурой 
Ты попробуй растягиваться получше....
скрытый текст
Видеоуроки обычно грешат недостающим восстанавливающим стретчингом...
|
|
oneplay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 129
|
oneplay ·
15-Сен-11 19:07
(спустя 4 мин.)
Anderzay писал(а):
oneplay
Меня смущает только девушка в черном трико. У нее такие массивные бедра и ягодицы, что я оченно надеюсь, шо она их такими сделала не занимаясь по этой программме =)
Ну, хм... Это на любителя, видимо) Я вот - любитель))) Очень даже позитивно реагирую на подобные формы)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Сен-11 22:39
(спустя 3 часа)
Бондарюшка
а ножки со всех сторон, а ягодицепсы, спинку-пузик-ручки?
ВСЕ нужно потянуть, что работало...
скрытый текст
кстати... а что не работало у Джилл в этом уроке? 
|
|
orlut
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
orlut ·
16-Сен-11 08:53
(спустя 10 часов)
Тренировка бомба! Крепатура появилась ещё с вечера, а сегодня утром ощущается сильнее. Чувствуется именно то, что надо: внутренняя поверхность бедра, задняя и особенно попа. Как раз эти группы мышц у меня мало развиты, так что буду усиленно заниматься. Olu6ka, Liefje ещё раз благодарю! А также всех, кто оставляет свои отзывы!
З.Ы. А так же благодарность Джиллиан! До неё у меня было некоторое к-во попыток заниматься дома и в спортзале, но только после знакомства с её 30 дневкой я по-настоящему втянулась в занятия!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 11:09
(спустя 2 часа 15 мин.)
Вода и Огонь
Мне кажется Катя потяжелее будет. У меня была одна тренировка, но там степ нужен, с табуреткой не удобно оказалось  В принципе, они разные, Катя и Джил. Джил такая задорная, веселая и не создает ощущения киборга. Мне некоторые тренера напоминают роботов-андроидов, вот Кати из таких, такое ощущение, что они сделаны из металла и всегда улыбаются, какой бы вес они не брали и сколько бы не скакали. Джил тоже выносливая, но она как-то ближе к народу  Так что вы скачайте какой-нибудь один уровень и посмотрите, понравится или нет. Можно сразу третий. Джил такой необычный самобытный инструктор, не всем нравится. Зато у нее нескучные тренировки, не успеваешь закиснуть. И мне кажется, Кати не похожа на Хортона, он хотя бы потеет 
А у меня после первого уровня ничего не болит
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
16-Сен-11 11:23
(спустя 14 мин.)
Чет за два дня так Катю с Тоней обложили... =)
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
16-Сен-11 11:36
(спустя 12 мин.)
Вода и Огонь
Ну в теме про Зу. Вы там сказали, что его тренинг - это маразм 4-летнего отрока =)
Вот, Катя нонче киборг-андроид =) Я думаю, ее редко рекомендуют по причине того, что:
а) не всякий мужчина возьмет тренироваться под руководством женщины-тренера;
б) солидное количество оборудования, кот. надо иметь под рукой;
в) а поскольку женщина-тренер, то женщины видя ее, оченно боятся накачаться как она (наивные!).
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 12:46
(спустя 1 час 10 мин.)
Anderzay писал(а):
а) не всякий мужчина возьмет тренироваться под руководством женщины-тренера;
Вот это точно! Это же признание того, что женщина в чем-то может быть лучше мужчины, но в их парадигме такого не может быть.
А Катю не рекомендуют, мне кажется, потому что у Кати уже такой авторитет, что ее рекомендовать не надо. Она уже как Ленин, типа, само собой разумеющееся. Говорим фитнес, подразумеваем Кати, говорим Кати, подразумеваем фитнес.
Гербера!!!!!! Ну ты и конспиратор! Джеймс Бонд в юбке!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 13:02
(спустя 16 мин.)
Вода и Огонь писал(а):
но она монстр
Вода и Огонь писал(а):
и у нее нет ЛЯЛЯКАНЬЯ!!! как у Тони
Я же говорю, робот! У нее в прошивке не заложено говорить много, а может речевой синтезатор поломался  Мне кажется, что Кати надо всякие спецназ-тренировки вести, она любого Соннона, прости господи, уделает на раз-два.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 13:16
(спустя 14 мин.)
Вода и Огонь
Все понял, затыкаюсь  Пойду займу рот, чем-нибудь полезным, например попью чаю
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 13:32
(спустя 15 мин.)
Для шпионки:
скрытый текст
Я Маша. Я всегда такая, поэтому со мной никто не дружит  А муж терпит, куда же ему деваться, я и над ним смеюсь, а он надо мной. У нас комплиментарность  А чужие люди меня пугаются, я веселая и дружелюбная, а они сурьезные, хмурые, взрослые и думают, что мне что-то от них надо. Они думают, что не пристало взрослой тетке быть такой. А я так, просто радуюсь. 
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Сен-11 16:06
(спустя 2 часа 34 мин.)
Вода и Огонь
скрытый текст
Спасибо  Не зря день прошел, вот, тебя порадовала  Ты тоже замечательная. Замечательные люди к друг другу притягиваются  *чего-то я не нашла целующий смайлик, ну да ладно, представим, что он тут*
|
|
zorinna
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
zorinna ·
16-Сен-11 16:10
(спустя 3 мин.)
Значить беремся все дружно создавать идеальную попку! И я присоединяюсь! Спасибо всем, кто поделился диском, выложил видео, перевел описание, оставил позитивные отзывы!  Да, конечно же, отдельная благодарность Jillian Michaels!
|
|
|