Гений Чарльза Дарвина / The Genius of Charles Darwin (Ричард Докинз / Richard Dawkins) [2008, Биология, Религия, DVDRip, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ЯНГИЕР · 23-Янв-13 15:25 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-13 15:25)

00maximus01 писал(а):
57523871Нужно заниматься наукой и развивать науку, в которой не должно быть запретов, а должно быть место для проверки самых безумных и алогичных идей.
А в науке и так нет запретов. Просто безумные и алогичные идеи не находят эмпирического подтверждения. А те гипотезы, котрым подтверждение находится, становятся логичным, ибо получают объяснение. Видимо, Вы очень далеки от науки, раз обвиняете её в каких-то запретах.
Остальное лучше оставлю без комментариев...
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЮВА · 25-Янв-13 10:29 (спустя 1 день 19 часов, ред. 25-Янв-13 10:29)

ЯНГИЕР писал(а):
57519619В бесчисленном множестве велика вероятность, что где-то ещё сходятся все эти факторы. Не обязательно именно так, может по-другому. Кроме того, я не говорил о разумной цивилизации. Примитивные формы - тоже инопланетяне.
Скорее всего примитивных форм во вселенной множество, но "мыслящей, осознающей себя" цивилизации скорее всего......................хотя я не знаю. Но если они и есть в масштабах вселенной они очень далеко и скорее всего опережают нас на миллиарды лет (если конечно они не такие самоубийцы как мы;)) то скорее всего мы им не интересны даже в качестве подопытных кроликов!
00maximus01 писал(а):
57523871Мы пока еще очень мало знаем об окружающем нас мире, особенно мире духовном. Возникают предположения о параллельных мирах, о том что у нас, или некоторых из нас, есть двойник - ангел хранитель.
Вообще Хокинг писал про это но очень мало, так как мы не способны физически заглянуть в параллельные вселенные (если они конечно есть) хотя квантовая физика и космология этого на 100 процентов и не отрицают, но раз Хокинг не пошел дальше то и я думаю мне фантазировать не стоит.
На счет хранителей это уж совсем религиозные веяния;)
00maximus01 писал(а):
57523871наличие технологических цивилизаций (они все же как-то регистрируются современными методами).
Вам писал ЯНГИЕР что даже радиосигнал если идет до дальних звезд тысячи и миллионы лет то ответа мы явно не дождемся!
00maximus01 писал(а):
57523871Если внимательно присмотреться к окружающему миру, то можно увидеть что ВСЁ осмысленно, все закономерно, все имеет свою цель. И человечество тоже зачем-то создано.
Почитайте Стивина Хокинга там довольно хорошо описан данный процесс.
00maximus01 писал(а):
57523871Нужно заниматься наукой и развивать науку, в которой не должно быть запретов, а должно быть место для проверки самых безумных и алогичных идей
Если проверять все безумные теории не хватит не времени ни денег, это шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 25-Янв-13 10:44 (спустя 15 мин., ред. 25-Янв-13 10:44)

00maximus01 писал(а):
57545292Есть запреты на уровне собственных психологических комплексов.
Откуда Вы знаете о собственных психологических комплексах учёных? Вы личный психолог каждого из них?
00maximus01 писал(а):
57545292Насчет того насколько я далек от науки? Мои книги, изданные в John Wiley и Saul Patai есть на раздаче rutr.life Причем выставлены не мной. А у Вас есть такие? Мой очень вумный и невежливый оппонент?
А, ну тогда ладно, простите невежу. Не могли бы дать ссылки (именно на ваши книги), пожалуйста? Сюда или в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лёшка смоленский · 25-Янв-13 11:16 (спустя 31 мин.)

00maximus01 писал(а):
57545292Насчет того насколько я далек от науки?
Называть современную теорию эволюции «дарвинизмом» или «теорией Дарвина» — это плохая идея, потому что биологическая наука уже очень далеко продвинулась в понимании эволюции по сравнению с исходной теорией Дарвина. Мне, например, показалось, что ЯНГИЕР прав, когда написал, что Вы далеки от науки (во всяком случае от эволюционной биологии).
P. S. Хотелось бы прочитать Ваши книги. Присоединяюсь к просьбе дать ссылки на них.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 25-Янв-13 14:28 (спустя 3 часа, ред. 25-Янв-13 14:28)

00maximus01 писал(а):
57558132МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ И АДРЕСС НАПИСАТЬ, ДОМАШНИЙ И ИНСТИТУТА В КОТОРОМ Я РАБОТАЮ.
Нет, только то, что спросил. Большего не надо. Можно хотя бы названия, попытаюсь найти сам через поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

SamoVarrr

Стаж: 14 лет

SamoVarrr · 25-Окт-13 19:07 (спустя 9 месяцев)

Дарвин - гений. Докинз - талантище. Побольше бы таких фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

iponomaryov

Стаж: 18 лет

iponomaryov · 30-Апр-14 20:26 (спустя 6 месяцев)

Фильм очень плохой. Слишком много сторонних вещей, а о Дарвине довольно мало. Просто нудятина. С трудом досмотрел 1 серию.
Скорее всего фильм делался как агитка против креационизма для западных школьников.
к просмотру не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Bardakkkl

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bardakkkl · 24-Дек-14 09:37 (спустя 7 месяцев)

Тема про спаривание шимпанзе с человеком не раскрыта
[Профиль]  [ЛС] 

annaddd785

Стаж: 13 лет 2 месяца

annaddd785 · 02-Мар-15 14:17 (спустя 2 месяца 9 дней)

К сожалению, единственное, что запомнилось очень отчетливо, это бешеный взгляд ведущего, когда он разговаривал с теми, кто придерживался противоположной точки зрения. Ничего нового, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

Efirtio

Стаж: 13 лет 3 месяца

Efirtio · 03-Июл-15 17:19 (спустя 4 месяца 1 день)

Ну и где английские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Panblch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Panblch · 07-Ноя-15 03:39 (спустя 4 месяца 3 дня)

00maximus01 писал(а):
57468158
ЮВА писал(а):
57447488
00maximus01 писал(а):
57438586И я абсолютно уверен, что Вселенная обладает разумом.
А на чем базируется такая уверенность? Может в инопланетян верите?
Инопланетяне здесь ни при чем. Многие явления в космических масштабах иначе объяснить нельзя. Слишком всен протекает разумно и целенапрввлено
Материализм, а отчасти и дарвинизм, не в состянии их объяснить. А значит эти теории несостоятельные
В том что в не знаете фундаментальных законов вселенной вас нельзя винить, их пока никто не знает, но в том что вода замерзает при 0 градусах Цельсия, а кипит при 100 нет никакого замысла, как и в молниях приписываемых когда-то богам, так что приписывать не объяснённые космические явления вселенскому разуму - просто напросто невежество, не спешите вы так, то что ещё не успели объяснить и изучить, не является как вы сказали "необъяснимым", оно просто не изучено до конца.
Вот то во что я действительно "верю", так это в силу человеческого разума объяснить необъяснимое без отговорок вроде "воли богов" и "вселенского разума", не сразу правда, но со временем.
[Профиль]  [ЛС] 

sean_f

Стаж: 14 лет 4 месяца

sean_f · 17-Мар-16 23:58 (спустя 4 месяца 10 дней)

Так и не залили английские сабы
[Профиль]  [ЛС] 

JKT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JKT · 08-Авг-16 20:04 (спустя 4 месяца 21 день)

Не осилил и 10 минут. Этот детский писклявый голосок убил фильм, да и еще кучу фильмов, на трекере есть. Парень конечно старался.... Но нет данных - не берись, не мучай ни себя ни других.
Надеяться на другую озвучку не приходится, т.к. люди посчитают, что "уже озвучено", а фильм не блокбастер, где по 10 разных. Пялиться в сабы - не мое. Подключил в PotPlayer'е голосовой движок по сабам - и то лучше, чем сия "озвучка".
[Профиль]  [ЛС] 

natalie natalie

Стаж: 13 лет 10 месяцев

natalie natalie · 22-Окт-16 15:02 (спустя 2 месяца 13 дней)

Дубляж - ужасный!!! Впервые встречаю, что бы фильм озвучивал подросток .....голос детский (с заложенным соплями носом).......непонятно особь какого пола говорит.
Если бы не говнистый дубляж, фильм был бы неплох.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error