[DL] Stoked: Big Air Edition [ENG + 4 / ENG + 4] [P] (2011, Simulation) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

4ukaHok

Стаж: 17 лет 10 месяцев

4ukaHok · 22-Июл-11 23:26 (14 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июл-11 19:50)

ReitaSan писал(а):
frenkim9snik
В папке бин там 2 ярлыка StokedBigAir и StokedLauncherPC (Ты скорее всего запускаешь через него) У меня тоже такая ошибка была и когда запускал, тоже только первое окно и вылет, так вот, потом я хорошенько посмотрел и нашел другой ярлычок, как раз таки StokedBigAir. Запускай через него!)
geo_geo_geo
Там энтер, это типо пробел... просто игра то по ходу для джойстика, разобраться надо..
Я вот с этим разобрался, только вот игра теперь зависает где то в середине заставки.
удалил нафиг!
[Профиль]  [ЛС] 

Syzygy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Syzygy · 23-Авг-11 22:54 (спустя 1 месяц)

херня такая... "Stoked" сразу говорит, что херня. в жизни намного проще, чем привыкать к такому управлению... физики вообще никакой, крутится самопроизвольно куда угодно...
лучше шон вайта поставлю, намного лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

TapaxTyH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TapaxTyH · 07-Дек-11 17:03 (спустя 3 месяца 14 дней)

например у меня не работает:
загрузчик тот (хз зачем он вобще там) просто выдает сообщение о том что что-то не установлено,
если запускать exe из папки появляется заставка и далее сообщение об ошибке и вылет
[Профиль]  [ЛС] 

палка

Стаж: 12 лет 7 месяцев

палка · 23-Фев-13 12:36 (спустя 1 год 2 месяца)

спасибо, скачивал на других сайтах клава не работает,думаю сдесь должна заработать
[Профиль]  [ЛС] 

bra234

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bra234 · 03-Апр-14 14:35 (спустя 1 год 1 месяц)

4ukaHok писал(а):
46448729
ReitaSan писал(а):
frenkim9snik
В папке бин там 2 ярлыка StokedBigAir и StokedLauncherPC (Ты скорее всего запускаешь через него) У меня тоже такая ошибка была и когда запускал, тоже только первое окно и вылет, так вот, потом я хорошенько посмотрел и нашел другой ярлычок, как раз таки StokedBigAir. Запускай через него!)
geo_geo_geo
Там энтер, это типо пробел... просто игра то по ходу для джойстика, разобраться надо..
Я вот с этим разобрался, только вот игра теперь зависает где то в середине заставки.
удалил нафиг!
а что пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error