Нутро любого человека. Дневники Логана Маунтстюарта / Any Human Heart / Сезон: 1 (1) / Серии: 1-4 (4) (Michael Samuels) [2010, Великобритания, драма, экранизация, HDTVRip] rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

5.5Litra

Стаж: 15 лет 11 месяцев

5.5Litra · 10-Фев-11 23:38 (14 лет 7 месяцев назад)

Джарлакс2009
Подскажи пожалуйста, у меня субтитры не русские, а иероглифы. Как исправить это, или это всн дело в плеере? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

katerina347

Стаж: 16 лет 9 месяцев

katerina347 · 28-Фев-11 01:46 (спустя 17 дней)

Великолепно!
Смотрели не отрываясь.
Умеют же пудингоеды снимать отличные сериалы
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

Стаж: 15 лет 6 месяцев

volverine73 · 28-Фев-11 11:41 (спустя 9 часов)

katerina347 писал(а):
Великолепно!
Смотрели не отрываясь.
Умеют же пудингоеды снимать отличные сериалы
Для начала - умеют же они книжки писать
[Профиль]  [ЛС] 

kzvm

Стаж: 18 лет

kzvm · 06-Мар-11 18:37 (спустя 6 дней)

Уильям Бойд отличный писатель) Спасибо! Посмотрю экранизацию.
[Профиль]  [ЛС] 

КирЗиндер

Стаж: 16 лет

КирЗиндер · 17-Апр-11 20:08 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо, судя по составу актеров, фильм должен быть хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

viruse

Стаж: 15 лет 2 месяца

viruse · 19-Апр-11 21:54 (спустя 2 дня 1 час)

Спасибо за перевод и за релиз! Надеюсь автор раздачи и все те, кто переводил не против того, что я позаимствовал перевод и озвучил? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3536661&spmode=full
Фильм очень шикарен, я не любитель такого жанра, так я думал раньше, но такие фильмы, такие актеры, такие эмоции - это что-то
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 20-Апр-11 12:21 (спустя 14 часов)

viruse писал(а):
Спасибо за перевод и за релиз! Надеюсь автор раздачи и все те, кто переводил не против того, что я позаимствовал перевод и озвучил? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3536661&spmode=full
Фильм очень шикарен, я не любитель такого жанра, так я думал раньше, но такие фильмы, такие актеры, такие эмоции - это что-то
Я не против, если вы в раздаче укажете, кто переводчики. Вообще-то принято всех заинтересованных спрашивать через ЛС сначала. Рекомендую на будущее.
(а то я на вашу раздачу наткнулся, и решил уже было качать, чтобы посмотреть качество перевода)
[Профиль]  [ЛС] 

viruse

Стаж: 15 лет 2 месяца

viruse · 20-Апр-11 12:35 (спустя 13 мин.)

volverine73 писал(а):
Я не против, если вы в раздаче укажете, кто переводчики. Вообще-то принято всех заинтересованных спрашивать через ЛС сначала. Рекомендую на будущее.
(а то я на вашу раздачу наткнулся, и решил уже было качать, чтобы посмотреть качество перевода)
А я указал переводчиков По мелочи некоторые выражения в последних сериях поменял и там еще какие-то надписи вроде. Ну качество перевода, особенно в начальных сериях все чисто читал сабы отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 20-Апр-11 18:58 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-11 18:58)

viruse писал(а):
volverine73 писал(а):
А я указал переводчиков По мелочи некоторые выражения в последних сериях поменял и там еще какие-то надписи вроде. Ну качество перевода, особенно в начальных сериях все чисто читал сабы отсюда.
А. Теперь вижу. Просто вы в вверху в графе "перевод" указали себя. И, кстати, что именно вы исправили в последней серии? Мне, как автору перевода именно последней серии интересно просто. Напишите в личку, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

biotox18 · 08-Июн-11 22:59 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо за труд, очень хороший фильм... Качал из за участия Джиллиан Андерсон - но оказалось что все актеры очень достойны и великолепно подобраны...
[Профиль]  [ЛС] 

sonnyb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sonnyb · 26-Июн-11 22:15 (спустя 17 дней)

ребята, реально ли найти в электронке книгу на русском?
может, у кого-то есть, поделитесь ссылкой?
хочется прочитать, а потом смотреть.
на крайний случай, если есть книга на английском?
буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 4 месяца

inessa_muh · 30-Июл-11 22:35 (спустя 1 месяц 4 дня)

Отличный филь, наконец-то сподобилась посмотреть все 4 серии за раз. Великолепный подбор актеров. Как страшно одиночество в старости, особенно в немощи.
[Профиль]  [ЛС] 

Rina11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rina11 · 15-Авг-11 02:14 (спустя 15 дней)

честно надо памяиник всем кто досмотрел ставить. я не осилила
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 15-Авг-11 02:32 (спустя 18 мин.)

Rina11 писал(а):
честно надо памяиник всем кто досмотрел ставить. я не осилила
вы и писать-то не осилили, судя по всему.
[Профиль]  [ЛС] 

Rina11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rina11 · 16-Авг-11 08:05 (спустя 1 день 5 часов)

зато вы хамите без причины.
сказать больше нечего, а хочется, вот и давите на АрфАграфию... фи как низко и не умно
наверное, нервишки-то шалят раз мимо пропущенной запятой и опечатки пройти так сложно или болезнь "оставить последнее слово за собой"? хотя скорее всего показуха... ну что ж развлекайтесь и утверждайтесь в своем супер-знание рус. языка и знании того как в Интернете рядовой пользователь печатать должен. чем бы дитя не тешилась
вообще, вроде тема для того, чтоб отзыв о фильме оставить, а не на личности переходить... но не мне вам это объяснять вы ведь небось и дока в "культуре общения" тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 19-Авг-11 09:28 (спустя 3 дня)

Rina11 писал(а):
зато вы хамите без причины.
сказать больше нечего, а хочется, вот и давите на АрфАграфию... фи как низко и не умно
наверное, нервишки-то шалят раз мимо пропущенной запятой и опечатки пройти так сложно или болезнь "оставить последнее слово за собой"? хотя скорее всего показуха... ну что ж развлекайтесь и утверждайтесь в своем супер-знание рус. языка и знании того как в Интернете рядовой пользователь печатать должен. чем бы дитя не тешилась
вообще, вроде тема для того, чтоб отзыв о фильме оставить, а не на личности переходить... но не мне вам это объяснять вы ведь небось и дока в "культуре общения" тоже.
Где-то вы мне уже писали... судя по тональности, убедительности аргументов и смелости экстраполирования ваших собственных комплексов на мои гипотетические коварные замыслы. И, если я не ошибся, вы ещё не одним ответом меня порадуете.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

biotox18 · 24-Авг-11 13:46 (спустя 5 дней)

Очень жаль что русские субтитры криво отображаются (иероглифами) на железном плеере - хотя с других фильмов моей коллекции срт субтитры плеер мой отображает как надо - наверное тут субтитры с ошибками создавались....
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 24-Авг-11 16:29 (спустя 2 часа 43 мин.)

biotox18 писал(а):
Очень жаль что русские субтитры криво отображаются (иероглифами) на железном плеере - хотя с других фильмов моей коллекции срт субтитры плеер мой отображает как надо - наверное тут субтитры с ошибками создавались....
Субтитры делались на нотабеноиде (это не о качестве перевода), тьамошние сабы почти на всех железных плейерах нормально работают.
Вам не повезло. Могу посоветовать пересохранить сабы в SubtitleWorkshop, это обычно помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

biotox18 · 24-Авг-11 18:17 (спустя 1 час 47 мин.)

volverine73 писал(а):
Субтитры делались на нотабеноиде (это не о качестве перевода), тьамошние сабы почти на всех железных плейерах нормально работают.
Вам не повезло. Могу посоветовать пересохранить сабы в SubtitleWorkshop, это обычно помогает.
Странно что мой плеер их не читает.... Переконвертил субтитры в формат vob sub - плеер прочитал - правда при конвертировании выдалась ошибка по поводу размера - не могу сконвертить с большим размером текста - очень маленький шрифт получился - еле читается на ДВД - при установке в конвертере более крупного размера шрифта - конвертирование не идет - странно, потому что программой txt2vobsub.exe - частенько раньше конвертировал и для других srt субтитров мог ставить крупный шрифт - для этих не могу выставить - прога выдает ошибку.... Щас буду рыть ваш SubtitleWorkshop - может чего там получиться...
[Профиль]  [ЛС] 

volverine73

volverine73 · 25-Авг-11 10:55 (спустя 16 часов)

biotox18 писал(а):
volverine73 писал(а):
Странно что мой плеер их не читает.... Переконвертил субтитры в формат vob sub - плеер прочитал - правда при конвертировании выдалась ошибка по поводу размера - не могу сконвертить с большим размером текста - очень маленький шрифт получился - еле читается на ДВД - при установке в конвертере более крупного размера шрифта - конвертирование не идет - странно, потому что программой txt2vobsub.exe - частенько раньше конвертировал и для других srt субтитров мог ставить крупный шрифт - для этих не могу выставить - прога выдает ошибку.... Щас буду рыть ваш SubtitleWorkshop - может чего там получиться...
она, собственно, предназначена для создания и перевода сабов. Но понимает много форматов, наверняка и такой, какой читает ваш плейер. А если он понимает - то начните с srt под другим именем
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

biotox18 · 25-Авг-11 13:10 (спустя 2 часа 14 мин.)

Цитата:
она, собственно, предназначена для создания и перевода сабов. Но понимает много форматов, наверняка и такой, какой читает ваш плейер. А если он понимает - то начните с srt под другим именем
Спасибо, буду экспериментировать)))
[Профиль]  [ЛС] 

paeoniak

Стаж: 14 лет 6 месяцев

paeoniak · 14-Фев-12 23:47 (спустя 5 месяцев 20 дней)

sonnyb писал(а):
ребята, реально ли найти в электронке книгу на русском?
может, у кого-то есть, поделитесь ссылкой?
хочется прочитать, а потом смотреть.
на крайний случай, если есть книга на английском?
буду очень признателен!
http://lib.rus.ec/b/336079
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error