|
vas36
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vas36 ·
06-Июн-12 22:46
(13 лет 3 месяца назад)
Был ли он в тех местах или нет о которых повествуется,мне не известно.Но выдумок много,или проделки лукавого.Одно скажу,что в загробной жизни никто не сможет разговаривать с душами,потому,что это не сказка ,а мир духовный.Все кто побывал там по попущению Божьему,только могли видеть,но не разговаривать.Ибо душа еще не получила приговора или оправдания от Господа.Это можно увидеть от подсудимого живущего в земной жизни.Находясь под стражей ему запрещено разговаривать,кроме ходотая (адвоката).В загробной жизни все происходит подобным образом,как на Земле.Бог ничего не утаивал от человека.Иначе человек мог бы оправдываться перед Богом ,говоря: " откуда мне было знать. " А судить однозначно никого не надо.Тонкость и хитрость лукавого многие испытали на себе.Человек просто поверил в то,что он увидел.Но это не значит ,что все из рассказанного так и есть на самом деле.Не принимайте все в серьез.Хотя и часть из рассказанного такое и есть.
|
|
yakanbo
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
yakanbo ·
14-Июн-12 00:22
(спустя 7 дней, ред. 14-Июн-12 00:22)
никто никого не заставляет ...и палкой в рай никто никого не загоняет...скорбит душа моя за вас братья ...но, у каждого свой путь в вечность. Мы безоговорочно верим учёным,не имея возможность проверить их опыт,...хотя на одну научную статью через сутки появляется десять других статей с опровержением...но ,мы опровержения не читаем...ибо верим лишь в то , что мягко ложится на греховную нашу сущность. мы называем верующих стадом баранов и рабами...и сами с огромным удовольствием прочипируемся и подчинимся общему мировому порядку.
Господи! Дай, нам ещё немного времени для покаяния...совсем немного...что бы успели мои друзья и родные,осознать тусовка на Земле для них по любому закончится... и может успеем ещё принести свой плод покаяния... молю за церковь , что бы не соединялась она со светской властью и осталась в стороне от осуждения и наказания...а, только лишь помогала нам грешникам ...правильно понимать Закон Божий... ибо все мои высшие земные "великомудрые" познания ничто...по сравнения с знанием того кто создал Вселенную !
|
|
Dron12
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 286
|
Dron12 ·
14-Июн-12 01:16
(спустя 54 мин.)
yakanbo, если бы влияние церкви над душами покрывало процентов 50 населения, чипировать остальных не пришлось бы за ненадобностью.
|
|
lastar
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
lastar ·
07-Июл-12 02:08
(спустя 23 дня, ред. 07-Июл-12 02:08)
|
|
Dron12
|
Dron12 ·
07-Июл-12 03:15
(спустя 1 час 6 мин.)
lastar писал(а):
Спасите свои души
базара нет
|
|
MargAA
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1030
|
MargAA ·
25-Ноя-12 18:23
(спустя 4 месяца 18 дней)
искала фильм Аттенборо.. и попала...... сколько откровенных сумашедших.... не следит теперь государство за психическим здоровьем граждан....
|
|
А.Ивочкин
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 371
|
А.Ивочкин ·
03-Фев-13 17:49
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 03-Фев-13 17:49)
Мы все считаем себя неплохими физиономистами, и часто не без оснований. В данном случае это только к лучшему, потому что свидетель - честный и открытый человек, у которого все на лице написано. По времени нашего мира прошло восемь часов. В том мире Андрей прошел мытарства, ему были показаны рай и ад, а для того, чтобы он рассказал об увиденном, он был отправлен обратно на землю. Впрочем, "Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят". (Лук.16:31)
Аминь.
|
|
niksrg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 239
|
niksrg ·
31-Мар-13 11:41
(спустя 1 месяц 27 дней)
Смотрите, думайте, делайте выводы!
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
31-Мар-13 15:47
(спустя 4 часа)
то ли галлюциногены, то ли просто поврежденный рассудок... а может захотелось дешевой славы.
лучше бы уж про похищение инопланетянами рассказывал.
|
|
гарик2010_10
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
гарик2010_10 ·
31-Мар-13 20:47
(спустя 4 часа)
Para-noir
про инопланетян в другой теме.
|
|
alex_x1980
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 426
|
alex_x1980 ·
02-Апр-13 10:22
(спустя 1 день 13 часов)
Я тоже был в аду. Задавайте вопросы.
|
|
Serejka-007
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Serejka-007 ·
03-Май-13 02:18
(спустя 1 месяц)
Вообще фильм настраивает на покаяние, исправление жизни в лучшую сторону, что с точки зрения Православного христианства является целью. Это простые люди которые по промыслу Божию удостоились видения. Такой же пример "Барнаульское чудо" в известной книге "Православные чудеса 20 века" , которая написана по благословению и продается во многих храмах. А как же история "Стояние Зои" по которой сняли даже фильм "Чудо". Там то же героями были простые люди, как Андрей в этом фильме. И желания "прославиться" у них явно не было, как пытаются здесь утверждать некоторые типы. А личности типа 9ail9 и
dayanark оскорбляющие героя фильма, да и наши религиозные чувства, просто выказывают себя сынами дьявола. Если они такие умные( что вряд ли)то должны знать, что тот же Иоанн Богослов говорит что "всякий не творящий правды, а так же не любящий брата своего, не от Бога"
|
|
Dron12
|
Dron12 ·
03-Май-13 20:15
(спустя 17 часов, ред. 03-Май-13 20:15)
Serejka-007
Ты говоришь о своих религиозных чувствах, а ваши православные попы призывают жечь литературу родноверов. Да и в общем, христанутые никогда особо не церемонились с инакомыслящими.
alex_x1980 писал(а):
58661786Я тоже был в аду. Задавайте вопросы.
что там делают с попами?
|
|
Igor_gogan
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Igor_gogan ·
02-Сен-13 16:49
(спустя 3 месяца 29 дней)
большое спасибо за этот фильм!веруем это существует!а кто сомневается напрасно.
|
|
Andrusha_rus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 537
|
Andrusha_rus ·
02-Сен-13 23:18
(спустя 6 часов)
Dron12 писал(а):
Ты говоришь о своих религиозных чувствах, а ваши православные попы призывают жечь литературу родноверов. Да и в общем, христанутые никогда особо не церемонились с инакомыслящими.
А что полезного в литературе родноверов?
|
|
mixus62
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
mixus62 ·
17-Окт-13 15:06
(спустя 1 месяц 14 дней)
Есть ещё рассказ (аудиозапись) о видении и пророчествах "Видение N"
Это надо всем слушать.
|
|
Kacher16
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Kacher16 ·
18-Окт-13 23:11
(спустя 1 день 8 часов)
не сомневайтесь в истинности этого рассказа! Многие истинные Православные Священники одобряют это видео!
В-третьих: То, что Вы путаете Златоуста с Богословом показывает на то, что у Вас нет элементарных знаний в Святом Писании и творениях св. отцов, а пытаетесь о таинственном рассуждать.
В=четвертых: Не знаю, каких-таких истинных священников Вы тут в авторитет возвели, для меня авторитет Св. Писание и Св. Предание, и Святая Соборная и Апостольская Церковь, которая мне говорит бегать от такого второсортного ливера, как это кинцо! Я предпочту посмотреть этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1995443 фильм.
Желаю прозреть! Больше ничего не пишу... Мели Емеля, твоя неделя!
Сомнение, недоверие, перепроверка и умение задавать вопросы - добродетель в православии. Такое впечатление, что вы не слышите православных священников и бегаете за всякого рода чудесами. Насколько мне известно, православные священники остерегают от этого. Смотрите чтобы с вами не случилось того, что случилось с преподобным Исаакием Печерским затворником. Ставите в авторитет Св. Писание и Св. Предание, и Святую Соборную и Апостольскую Церковь, но такое впечатление, что это для вас пустой звук, стандартная подборка слов с незнанием материала. "Не всякому духу верти, но проверяйте от Бога ли они" Апостол Иоанн. Стандартное заблуждение спасать весь мир, забывая о собственном спасении. А то с таким усердием, по словам Иоанна Кронштадтского, как бы нам не стать приемниками сатаны.
|
|
mixus62
|
mixus62 ·
19-Окт-13 09:27
(спустя 10 часов)
Dron12
Цитата:
...а ваши православные попы призывают жечь литературу родноверов.
Да что там книги! После Сташного Суда и сами родноверы, и все другие еретики и сектанты будут брошены в огонь.
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
04-Ноя-13 23:33
(спустя 16 дней, ред. 04-Ноя-13 23:33)
mixus62
а православные будут нежится в раю , зная что в это самое время миллионы горят в аду. Какой эгоцентризм ! Никакого греха ! Плевать на тех кто не с нами ...)
|
|
mixus62
|
mixus62 ·
08-Ноя-13 22:53
(спустя 3 дня)
AlteRnaTiVe
Так что же делать? Идти в ад за компанию с иноверцами? Да что то не хочется. Пусть лучше они покаются и избегут вечных мучений.
|
|
s.izkitim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 938
|
s.izkitim ·
09-Ноя-13 16:58
(спустя 18 часов, ред. 10-Ноя-13 14:59)
mixus62 писал(а):
61635064Пусть лучше они покаются и избегут вечных мучений.
Да уж.И вроде ничего сложного.Но:
AlteRnaTiVe писал(а):
61579144а православные будут нежится в раю , зная что в это самое время миллионы горят в аду. Какой эгоцентризм ! Никакого греха ! Плевать на тех кто не с нами ...)
Это страшная логика для любого честного человека.Это стремление душегубов,заставить всех совершать преступления,
это садистское стремление преступника,посадить в лагеря всех невинных,чтобы пытаясь оправдать свои преступления-говорить что все такие-же.
По этой логике жертва уравнивается с преступником.
По такой логике каждый подвергнувшийся насилию, должен сам совершить насилие,и быть вместе с убийцами,ворами,педофилами,насильниками.Сам стать им.
По кошмарной логике предложенной AlteRnaTiVe,жертва изнасилования: женщина или ребёнок-должны жить вместе с насильником,и знать что преступник не будет наказан,чтобы он не совершил.
Думаю что как-раз сейчас сторонники этой логики-теории гуманизма без человека,без его ответственности за свои дела,очень сильна.
Наверно её носители в большей степени и бывают те преступники,или хотящие совершать преступление-грех,которые совершенно не хотят каяться,исправляться,но пытаются оправдать свои грешные дела,
не хотят подвергаться наказанию.
А может и хотят объявить что то,что вчера верующие считали грехом-убийство,распутство,насилие и т.д.,всего-лишь пережиток,сделать это нормой.Только не для всех.
|
|
rualeksander
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
rualeksander ·
28-Янв-14 10:19
(спустя 2 месяца 18 дней)
Давайте я вам страшнее сказку расскажу: Идёт коза рогатая... А если всерьёз - вы и вправду полагаете что иудейский (он же христианский) бог яхве будет через наркомана истину вещать? Тогда этого нарика надо на иконы мулевать!
|
|
SteellOnes
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
SteellOnes ·
08-Фев-14 12:29
(спустя 11 дней)
|
|
iwanwer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
iwanwer ·
05-Май-14 11:19
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 26-Май-14 17:21)
vas36 писал(а):
53537805...Одно скажу,что в загробной жизни никто не сможет разговаривать с душами,потому,что это не сказка ,а мир духовный.Все кто побывал там по попущению Божьему,только могли видеть,но не разговаривать...
Ошибаетесь,прочитайте внимательно вот это - http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/rasskaz_blazhennoy_feodory_o_m...vah_02-all.shtml
|
|
Mark-O-Polo
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Mark-O-Polo ·
20-Май-15 21:35
(спустя 1 год)
dayanark писал(а):
42549286однозначно ЛОЖЬ.Не приятно смотреть!!! нарк описывает свой бред под наркотой.а бабульки уши развесили.Фу.Я верю в жизнь после смерти.но его словам ни на 1%.пожалейте своё время которое я убила за просмотром бреда беззубого наркоши!!
нарк сам про себя написал
|
|
sandelan
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
sandelan ·
06-Июл-15 18:19
(спустя 1 месяц 16 дней)
Ссылка на интервью, взятое у Андрея - не рабочая! скиньте кто нибудь другую !
|
|
Aristarh.
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Aristarh. ·
08-Июл-15 22:52
(спустя 2 дня 4 часа)
Цитата:
41238519Встреча с вечностью (Удивительный и подробный рассказ очевидца о мытарствах, о муках людей в аду и о Рае) [DVDRip]
Взгляд у парня - нездоровый это я как врач говорю . А насчёт святых ...... хочется верить . Но , в любой психиатрической больнице их не мало ... И после дозы нейролептиков очень быстро прекращали "видеть" и "слышать" ВЫСШИЕ силы ! Честно взять я скучаю по СОВЕТСКИМ временам . Когда КГБ держало на " мушке " этих " святых" а заодно с ними " святых отцов " и руководство Р.П.Ц . Впрочем и другие культы ЕСТЕССТВЕННО ....  Верить можно и нужно , но и головой тоже СООБРАЖАТЬ не мешает . Всем душевного и физического здоровья !
|
|
s.izkitim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 938
|
s.izkitim ·
08-Июл-15 23:49
(спустя 56 мин.)
Aristarh. писал(а):
68233234это я как врач говорю
Ещё один ? Ещё один .
|
|
pro100cooper
Стаж: 12 лет Сообщений: 45
|
pro100cooper ·
04-Сен-15 22:13
(спустя 1 месяц 26 дней)
Для меня с некоторых пор все дьяки во главе с патриархом Кириллом- дьяволы! Началось с того как я увидел наших святейших в Подольском Троицком Соборе на дорогих иномарках... . Хотел окрестить внука, по традиции, так мне заявили, что родители и крёстные должны до обряда прийти два раза в церковь и пройти учёбу у попа. А ведь этот батюшка своим сапогом, нарочно, УДАРИЛ по кружкам с деньгами с милостиной. Это было около 15метров от территории храма, т.е. он обидел ни за что бедных людей. Сами попы милыстину не подадут, а скажут Бог подаст... .
На мой взгляд свечки не должны стоить дороже хлеба и они должны быть по одной цене, т.к. для Бога цена не должна быть существенна. Хочешь помочь церкви- положи в копилку. В городах нужно сократить церквей в два раза и не клянчить на телевидении деньги на церковное вещание. Стыдно просить этим паразитам- попам, если нашим больным детям нет денег на лечение. В церковь я хожу не к Христу, а к нашим Российским Великомученикам и Святым, а на Вифлеемскую свинью мне наплевать. Это еврейский Бог, а не России. А церкви строили для чистоты, а не для рвачей. Люди не верьте церкви, это грязь и непотребность! Бог не допустил бы миллиардеров к власти, а значит его нет и никогда не было. Вспомните революцию!
|
|
Andrusha_rus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 537
|
Andrusha_rus ·
09-Сен-15 21:00
(спустя 4 дня)
pro100cooper писал(а):
Для меня с некоторых пор все дьяки во главе с патриархом Кириллом- дьяволы! Началось с того как я увидел наших святейших в Подольском Троицком Соборе на дорогих иномарках... . Хотел окрестить внука, по традиции, так мне заявили, что родители и крёстные должны до обряда прийти два раза в церковь и пройти учёбу у попа. А ведь этот батюшка своим сапогом, нарочно, УДАРИЛ по кружкам с деньгами с милостиной. Это было около 15метров от территории храма, т.е. он обидел ни за что бедных людей. Сами попы милыстину не подадут, а скажут Бог подаст... .
На мой взгляд свечки не должны стоить дороже хлеба и они должны быть по одной цене, т.к. для Бога цена не должна быть существенна. Хочешь помочь церкви- положи в копилку. В городах нужно сократить церквей в два раза и не клянчить на телевидении деньги на церковное вещание. Стыдно просить этим паразитам- попам, если нашим больным детям нет денег на лечение. В церковь я хожу не к Христу, а к нашим Российским Великомученикам и Святым, а на Вифлеемскую свинью мне наплевать. Это еврейский Бог, а не России. А церкви строили для чистоты, а не для рвачей. Люди не верьте церкви, это грязь и непотребность! Бог не допустил бы миллиардеров к власти, а значит его нет и никогда не было. Вспомните революцию!
"Гуманист", первым же (если произойдет революция) людей давить будешь.
А ты уверен, что все, кто богаче тебя, получили свое богатство незаконно?
Церковь для христиан, а не для всякого духовного мусора (люди храмы строили для того, чтобы приходить на совместную молитву Богу, а не для того, чтобы в нее входили святотатцы и кощунники). Святые Отцы - верные служители Того самого Бога, Которого ты сейчас поносишь.
PS: почисти мозги, и разберись кто ты, христианин или язычник. Если христианин, прими Бога, как положено христианину. Если язычник, не ври самому себе: Святые Отцы (к которым ты приходишь) на Страшном Суде встанут против тебя за то, что ты поносишь Владыку всякой твари.
|
|
|