|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
06-Апр-11 22:43
(14 лет 5 месяцев назад)
Чистенький Гарри
До чего ж неудобно мне теперь набирать сообщения - пальцы веером никак не попадают на нужные пимпочки!  А если серьезно, то очень отрадная выходит картина: такие разные люди, а резонируем друг от друга, и всем от этого лучше. Цум воль!
|
|
Чистенький Гарри
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 209
|
Чистенький Гарри ·
07-Апр-11 09:06
(спустя 10 часов)
bandico писал(а):
Цум воль!
Prosit! Пальцы веером Вашему делу не помеха, лишь бы не трамплином губа.
|
|
dorofeia
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
dorofeia ·
14-Апр-11 00:34
(спустя 6 дней)
Спасибо большое, книга очень понравилась, честно говоря, даже не ожидала, скачала, доверяя Вашему вкусу, и не ошиблась!
|
|
bandico
|
bandico ·
19-Апр-11 10:52
(спустя 5 дней, ред. 19-Апр-11 10:52)
dorofeia
А я еще и крестиком вышиваю...  Послушайте нового Искандера, надеюсь, понравится. И спасибо за первое сообщение.
|
|
bandico
|
bandico ·
21-Апр-11 21:51
(спустя 2 дня 10 часов)
zwelik
Михалыч, особый ре-респект! Зато благодаря ему увидел, что ты про Брусникина не туда запостил, не в нашу раздачу. Я и не узнал бы про твой пост ничего, если бы не увидел, что у тебя целых 6 сообщений
|
|
begemotkaras
 Стаж: 15 лет Сообщений: 52
|
begemotkaras ·
04-Май-11 14:10
(спустя 12 дней)
Спасибо за книгу! За то, что открыли для меня этого автора!
Очень понравилось!
Озвучка - выше всех похвал!!!
|
|
sdaf
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
sdaf ·
10-Май-11 11:06
(спустя 5 дней)
ну вот и я дослушал, честно говоря с трудом. Исполнение как всегда блестящее, но само произведение оставило двойственное ощущение - с одной стороны тема природы раскрыта полностью, с другой все остальные темы раскрыты не до конца, и после концовки осталось чувство незаконченности.Игорь спасибо за проделанную работу, ты почти справился с буквой Г.
|
|
bandico
|
bandico ·
11-Май-11 07:11
(спустя 20 часов)
begemotkaras
Вот и здорово. sdaf
Разве ж можно раскрыть тему природы полностью? Она ж неисчерпаема, как и сама природа!
Цитата:
ты почти справился с буквой Г
Что ж, осталось всего 32 буквы - и я научусь читать!
|
|
kentavrik1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kentavrik1 ·
12-Май-11 01:57
(спустя 18 часов)
Спасибо!!! Прослушал- отдохнул душой.
|
|
koko7s
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
koko7s ·
13-Май-11 18:39
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо! Это один из моих любимейших писателей с детства
|
|
eraito
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
eraito ·
21-Май-11 15:13
(спустя 7 дней)
Вместе со всеми хочу поблагодарить за Ваш труд. Огромное спасибо!
Прочитал тут просьбы к Вам по озвучиванию. Естественно, выбор за Вами, но попробуйте просмотреть: Л.Кассиль - "Кондуит и Швамбрания", "Дорогие мои мальчишки". Здесь, конечно, есть у других исполнителей, но я к тому, что многим нравятся именно Ваш голос, интонации с душой. Надеемся...
|
|
kempahe
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
kempahe ·
02-Июн-11 22:34
(спустя 12 дней)
Чья музыка в заставках ?Приятная такая. Кто исполняет ? Подскажите.
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Июн-11 22:53
(спустя 19 мин.)
kentavrik1
koko7s
eraito На здоровье! kempahe Vladimir Cosma - музыка к фильму Игрушка, там у него всего три трека. Остальное - "Павана" Габриеля Форе в исполнении Бобби МакФеррина и что-то из Bruno Coulais
|
|
anna22kol
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6726
|
anna22kol ·
26-Июн-11 17:37
(спустя 23 дня)
bandico
Сделала второй заход на прослушку данной книги (исключительно из большой симпатии к исполнителю). Второй раз оказался удачнее первого: прослушала до конца. И поняла, что мне мешало в первый раз: крайне раздражал созданный писателем характер ребенка. У меня самой сын по возрасту не очень далеко ушел, и детей 6 лет я помню, подобного я не встречала. Мне вообще казалось, что писатель сильно подзабыл, какими бывают маленькие дети, и наградил своего героя взрослыми реакциями, мыслями и поступками (только взрослый получился крайне инфантильным). Если бы в книге несколько раз не был озвучен возраст ребенка - вообще можно было бы потеряться в догадках: то персонажу 6 лет, то 13, а то и все 20.
Из плюсов - хороший, легкий стиль повествования и описания, которые рождают настоящие, живые и образные картинки, вплоть до цвета, вкуса и запаха. И, конечно, исполнение, как всегда, на пятерку! Спасибо, Игорь!
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Июн-11 21:35
(спустя 3 часа)
anna22kol
Я тоже так все время думал, и мне это мешало. Но посмотрел фильм "Похищение", и меня удивило, что там мальчик произносит те же слова - и они, каким-то образом, не кажутся надуманными. Об этом писал на предыдущей странице. Волшебная сила искусства!
Следующая книга будет тоже про детей. Точнее, больше про подростков.
|
|
anna22kol
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6726
|
anna22kol ·
28-Июн-11 09:56
(спустя 1 день 12 часов)
bandico писал(а):
Об этом писал на предыдущей странице.
Я в своем репертуаре: "слона-то я и не приметил..." А ведь читала комменты.
bandico писал(а):
Следующая книга будет тоже про детей. Точнее, больше про подростков
А вот тут порадовали! Будем ждать.
|
|
КлюкваМяу
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
КлюкваМяу ·
30-Июл-11 09:45
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Июл-11 17:17)
bandico
Прослушала еще две книги в вашем исполнении.Даниэль Пеннак - Как роман и Глупая сказка - Дубровина.
Отзыв за обе решила написать здесь/
Буду сравнивать с кулинарией  .Раньше приходилось питаться "продуктами-полуфабрикатами"-сьел и забыл,а через час снова голоден.Те произведения,что вы раздаёте(что я уже успела поглотить) насытили мой мозг,заставили думать,анализировать.Уже совсем не хочется как алкоголику схватить первое попавшееся.Есть потребность выбирать вдумчиво и качественное.
Уже больше недели прошло с момента окончания "книг",а впечатления до сих пор свежи.
Спасибо вам за то,что вы дарите нам ваш труд,талант,прививаете вкус к качественной литературе.Желаю вам долгих лет жизни что б вы могли декламировать (эгоистично))) и радовать нас новинками!)))
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Авг-11 08:47
(спустя 2 дня 23 часа)
КлюкваМяу
Комсомолка, спортсменка, красавица - да еще такие отзывы... я поражен в самое сердце. Немедленно к микрофону! На штурм новых высот!
|
|
Grimlock Munto
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 997
|
Grimlock Munto ·
03-Авг-11 21:15
(спустя 1 день 12 часов)
Здравствуйте, Игорь! Вы даже и представить себе не можете, с каким удовольствием и радостью я снова услышала ваш голос!! Обрадовалась вам, как старому доброму знакомому (мы уже "встречались" с вами в других книгах. Надеюсь, вы меня помните - я еще Наташу почему-то Ириной величала). Ну что вам сказать по поводу начитки этой книги... Как всегда - низкий поклон за ваше мастерство и талант, за знакомство с удивительным автором и за то море удовольствия, в котором я вот уже несколько дней купаюсь!
You are the best!!
|
|
bandico
|
bandico ·
03-Авг-11 22:04
(спустя 48 мин.)
Grimlock Munto
I doubt that I'm the best. But thanks a lot  В начале любого моего топика, и этого в частности, содержится полный список моих работ. So welcome!
|
|
serdzhej94
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
serdzhej94 ·
21-Авг-11 20:10
(спустя 17 дней)
bandico
Бабушка прослушала, понравилось. Спасибо!
|
|
pharaON5
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
pharaON5 ·
08-Окт-11 10:06
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 08-Окт-11 10:06)
пожалуй лучший чтец ! спасибо Игорь.
|
|
nikomuneskaju
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
nikomuneskaju ·
28-Окт-11 23:47
(спустя 20 дней)
просто восхищаюсь вашим талантом к озвучиванию, к выбору музыки и самих произведений!!! спасибо огромное!! большинство выбранных вами книг я бы не прочитала-бы еслиб не знала кто чтец. ждём новых произведений!!!!!
|
|
behaviour
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 476
|
behaviour ·
05-Ноя-11 21:25
(спустя 7 дней)
Вашей великолепной озвучкой вы открыли для меня новые горизонты. Кажется невероятно, что кто-то может начитывать книги с ужасными интонациями и считать себя профессионалом. До вас, мне кажется, мало кому удастся дотянуться на этом поприще.
Книга тоже приятно удивила. Я больше привыкла к зарубежной литературе, а в этой что-то свеженькое. Композиция кажется немного нелогичной и как бы незаконченной, но писатель явно преследовал благие цели. Начинается как сатирическое изображение семейных будней, а переходит в драму довольно развитого человека, который обнаружил, что люди, которые его окружают, на самом деле так далеки и чужды ему. Контраст между приземленными и даже какими-то пошлыми взглядами на жизнь его близких, их суетностью и его спокойной внутренней мудростью. При том, что он даже не осуждает никого, а принимает всё как данность. И даже сам не понимает, насколько счастливее он был бы в одиночестве, без них.
А мальчик и впрямь неправдоподобный. Ну не верю я, чтоб ребенок в таком возрасте может быть таким осознанным и понимать физику 
Ещё раз спасибо вам большое, у меня в планах прослушать все ваши книги. Как раз сегодня закончила Пеннака.
|
|
bandico
|
bandico ·
05-Ноя-11 22:21
(спустя 56 мин.)
behaviour
Ну, если планы не изменились, то, надо полагать, Пеннак вас тоже не разочаровал...  Очень за него рад.
|
|
Expertofnothing
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Expertofnothing ·
06-Ноя-11 10:56
(спустя 12 часов)
Хорошая книжка, очень понравилась.
Хотел было сказать, что Рис слегка заумным получился, но тут об этом уже писали, и даже ссылку на "Похищение" приводили (надо будет обязательно посмотреть!). Один персонаж мне показался картонным: Человек-гора. И особенно его неестественность проявляется в эпизоде с женой, когда Николай обещает бросить пить. Ну да ладно, это уже придирки к проходным персонажам. Очень понравилось описание природы - красиво, сочно, вкусно, до ломоты в зубах. Просто замечательно! Захотелось бросить все и уехать следующим летом в отпуск на природу. Под музыку Le Jouet. Игорь, спасибо за хорошую книгу!
|
|
bandico
|
bandico ·
06-Ноя-11 20:09
(спустя 9 часов)
Дорогой Expertofnothing
Оччень рад, как говорил Кролик.  Про Человека-Гору - ну, ничего странного, если вспомнить, когда все это писалось. Добро пожаловать на нового Мураками и - на очень скорого Крапивина!
|
|
behaviour
|
behaviour ·
07-Ноя-11 08:42
(спустя 12 часов)
bandico, долго думала, как бы написать, чтобы звучало ненавязчиво:) В общем, существует одна невероятно трогательная и мудрая книга, которая не очень широко известна. Называется "Образование Маленького дерева" - Форрест Картер. В сети её легко найти. Мне кажется, она как раз соответствует вашему репертуару, если у меня правильно сложилось мнение о нём.  Мне думается, эту очаровательную книгу стоит прочитать всем, тем более что она не ориентирована на определенную возрастную категорию. Просто присмотритесь к ней. Я ни в коей мере ничего не навязываю. Просто захотелось дать этой книге хоть маленький шанс быть озвученной вами) Спасибо за внимание и не сочтите за наглость.
|
|
bandico
|
bandico ·
07-Ноя-11 15:11
(спустя 6 часов)
behaviour
Спасибо, какая уж тут наглость  Уже скачал, хоть и в неудобном PDF, в fb2 не нашел. Ничего не обещаю, познакомлюсь - ...
|
|
behaviour
|
behaviour ·
07-Ноя-11 18:50
(спустя 3 часа)
bandico, на всякий случай вот тут в формате RTF - http://multi-up.com/591273. Я иллюзий не питаю, сама когда-то занималась в подобной области - когда много заказов, просьб, всем от тебя что-то нужно) А в этом деле главное - вдохновение. А оно бывает, только когда работаешь с вещью, которая действительно нравится и хочешь поделиться с остальными)
|
|
|