"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 20-Апр-11 23:39 (14 лет 5 месяцев назад)

Квертипз, я ни сколько не сомневался, что ты определяешь истинность точки зрения количеством научных работ, а не их содержанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Roman_2005 · 21-Апр-11 00:07 (спустя 27 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Квертипз, я ни сколько не сомневался, что ты определяешь истинность точки зрения количеством научных работ, а не их содержанием.
ссылку хоть на одну научную Жданова в студию, а то уже сколько ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Qwertypz · 21-Апр-11 10:10 (спустя 10 часов)

Жданоман, "истинность точки зрения" автора демотиваторов можно будет оценивать по факту публикации в научном журнале. А свою точку зрения можешь свернуть в трубочку и аккуратно опустить в мусоропровод.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 21-Апр-11 13:10 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 21-Апр-11 13:10)

Qwertypz писал(а):
Жданоман, "истинность точки зрения" автора демотиваторов можно будет оценивать по факту публикации в научном журнале. А свою точку зрения можешь свернуть в трубочку и аккуратно опустить в мусоропровод.
Трололо, ты мое, трололо... Ну хватит уже людям демонстрировать, что ты ни хрена не смотрел ни раздачу, ни описание раздачи, ни статьи. Все это давным давно опубликовано.
С каких пор здравый смысл нужно публиковать в журналах, чтобы доказать его здравость?
Если в научном журнале опубликовать, что 2*3=7, то таблицу умножения тоже можно "свернуть в трубочку и аккуратно опустить в мусоропровод"?
У тебя жданомано-фобия? Сколько раз тебе еще повторять: тут с таких как ты просто корчатся от смеха. Твои тупые посты совершенно безобидны, потому что их никто не читает. Разве только поржать. и отвечают тебе только, чтобы еще раз над тобой поржать.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 21-Апр-11 14:14 (спустя 1 час 3 мин.)

Жданоголик,
На одном из двух полюсов располагается сознание того факта, что любоё твоё высказывание о науке достойно разве что быть опубликованным на партии рулонов туалетной бумаги как нечто, не представляющее совершенно никакой ценности.
На противоположном - что любые мнения, представляющие интерес, проходят рецензирование и публикуются в научных журналах.
На личность я не переходил. Чего и тебе искренне желаю. Поэтому советую тебе впредь перед тем как отвечать принимать галоперидольчик или какой-то иной антипсихотик дабы уберечь этот прекрасный мир от очередной порции бреда.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 22-Апр-11 11:00 (спустя 20 часов, ред. 22-Апр-11 11:00)

Roman_2005 писал(а):
Я к вашим соратникам не примазывался.
Ромыч, соратник - это человек, который делает с тобой одно дело. Вот мы трезвенники - мы соратники. У тебя с алкашами тоже есть одна идея - вы защищаете алкоголь. Вы тоже соратники. И не надо себя ставить выше алкашей, просто тебе подфартило, а им нет. Но суть у вас одна. Правильно в раздаче сказано, что между тобой и алкашом такая же разница, как между чиновником который берет взятки с одной фирмы и чиновником, который берет взятки отовсюду. Я не хочу тебя обидеть, наоборот, я просто хочу тебе объяснить, что алкаши то не виноваты в том, что они алкаши. Знаешь, сколько народу таких как ты я уже спроводил, из тех, кто мне втирал, что "все по-научному"? Хорошие были люди. Ничем не хуже тебя. Но они были алкогольные соратники. Представь себе, что ты чиновник, который продолжает брать взятки, а я чиновник, который брал, но перестал. И ты мне говоришь: "Смотри, видишь, я то беру и не попался, потому что умеренно беру. Все оки-доки". А я тебе говорю: "Так я тоже умеренно брал взятки, но это риск" (абстрагируемся от моральной составляющей).
Qwertypz писал(а):
Жданоголик,
На одном из двух полюсов располагается сознание того факта, что любоё твоё высказывание о науке достойно разве что быть опубликованным на партии рулонов туалетной бумаги как нечто, не представляющее совершенно никакой ценности.
На противоположном - что любые мнения, представляющие интерес, проходят рецензирование и публикуются в научных журналах.
На личность я не переходил. Чего и тебе искренне желаю. Поэтому советую тебе впредь перед тем как отвечать принимать галоперидольчик или какой-то иной антипсихотик дабы уберечь этот прекрасный мир от очередной порции бреда.
Клавитурен-бой, мне вот просто интересно, у тебя все в порядке с адекватной оценкой собственных поступков, или это так заранее задумано в рамках твоего толстого троллинга? Как можно писать, что ты "на личность не переходил", если ты в этом же сообщении обращаешься ко мне как "Жданоголик"?
Я, каэшна, понимаю, что в учебниках трололо написано, что надо пытаться раздражать оппонента, но мне все же интересно, ты сам то отдаешь себе отчет, что ты сам себя периодически выставляешь, ну как бы это помягче сказать, неадекватным человеком?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 22-Апр-11 12:50 (спустя 1 час 49 мин.)

Это не ты что ли столько времени старательно выстукивал на клавиатуре такое чудовищное количество невменяемого флуда в защиту Жданова? Не ты игнорировал какие бы то ни было аргументы критиков деятельности Жданова?
Не припоминаю, что бы я ещё к кому-то так обращался. А ты просто получаешь то, что очень сильно хотел Ты теперь заслуженный жданоголик России, можешь со спокойной душой уходить на покой
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sirArtur667 · 28-Апр-11 04:25 (спустя 5 дней, ред. 28-Апр-11 04:25)

Прежде всего ученых укусил. Особенно телегонией и связью с тоталитарными сектами вроде КОБ и прочих промывателей мозга.
Трезвое быдло не сильно лучше бухающего, одна и та же дрянь, которой будут манипулировать "просветители". А уж Фоменко это, КОБ или Свидетели Иеговы — разницы нету.
Просвещение и "пукающие микробы" есть полярные понятия. А постановка трезвости на место важнейшей части жизни — просто маразм. Ох уж эти "здравомыслящие" марионетки-фетишисты...
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.yapp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stalin.yapp · 30-Апр-11 17:08 (спустя 2 дня 12 часов)

Как ни страно, основная причина всех претензий к Жданову - это ... проаганда трезвого образа жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

BNVT738

Стаж: 15 лет 2 месяца

BNVT738 · 30-Апр-11 23:49 (спустя 6 часов)

Stalin.yapp писал(а):
Как ни страно, основная причина всех претензий к Жданову - это ... проаганда трезвого образа жизни.
Навряд ли. Маюров, Кривоногов и другие тоже пропагандируют трезвый образ жизни. Но к ним вроде как претензий нет, по крайней мере в таком кол-ве.
Тут, наверно дело в том, что Жданов помимо трезвости распространяет и другие идеи, нередко явно лженаучного характера.
И если пресловутых `пукающих бактерий` можно списать на образное выражение, гиперболу там или на попытку выразить суть предельно упрощённо.
То к чему отнести телегонию (явная лажа), рассуждения об энерговампиризме (эзотерика), тенториум (МЛМ контора), ветом (средство от поноса для животных), восстановление зрения (метод Шичко-Бейтса ), конспирологические идеи (жиды и/или Комитет-300 во всём виноваты, спаивают русских), именование себя профессором и академиком. И другие неоднозначные моменты.
Скорее всего именно эти его идеи и действия, а не пропаганда трезвости и вызывают претензии. Ну и, что типично для сектантского мышления - противники идей Жданова тут же объявляются агентами алкомафии.
Вобщем достаточно инфы по деятельности Жданова каждый может сам найти в сети. Многие находят и делают для себя выводы.
З.Ы. В споры вступать не намерен. Читал кучу тем и обсуждений Жданова и понял -- это не имеет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 01-Май-11 15:42 (спустя 15 часов)

Трололо, как всегда повело себя как трололо. Когда его поймали с поличным, оно тут же проигнорировало факт поимки. Ну да ладно чёрт с ним. Клавитурен-йцукен неизлечим, похоже.
БНВТ, к Кривоногову и Маюрову не цепляются, только потому что они гораздо менее известны, чем Жданов.
Все просто - выбирается цель для атаки, а затем выискивается то, до чего будут докапываться.
[Профиль]  [ЛС] 

BNVT738

BNVT738 · 01-Май-11 16:49 (спустя 1 час 6 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
БНВТ, к Кривоногову и Маюрову не цепляются, только потому что они гораздо менее известны, чем Жданов.
Все просто - выбирается цель для атаки, а затем выискивается то, до чего будут докапываться.
При желании к любому можно прицепиться.
Посмотрел ролик т.н. `горе-биолуха` когда он появился в сети. 6 частей опровержения смотрел почти год назад, по мере того, как Фронт315 их выкладывал на СБНТ.
С тех пор уже почти год прошел. А спор все не утихает.
Честно скажу, у меня нет мед. образования, чтобы в этой теме аргументированно высказываться, а лопатить кучу материалов (исходных данных для мета-анализа и его результатов) у меня нет времени и желания. О токсикологии этанола и его метаболизме мне известно то, что есть в сети, специально этот вопрос не изучал.
Также у меня нет желания высказывать все аргументы против Жданова, это тут (и не только тут) уже по n-ному разу повторяется.
Лично мне что не нравиться у Жданова - это то, что под неплохую, в общем идею трезвости, подводится такая база (или это надстройка?) из конспирологии и эзотерики. На отдельных моментах я не буду заострять внимание (уже говорилось другими), скажу лишь то, что Жданов, что ни говори рассказывает весьма убедительно (хоть я ему и не верю и не разделяю его идей).
Некоторые люди поверившие Жданову насчет трезвости, начинают верить и во все остальное (телегония, вампиризм, КОБ, и.т.д.),
мало того, часть этих людей не ограничиваются личным убеждением, они с неофитским пылом начинают распространять идеи дальше. И ведут себя не всегда культурно.
Иногда агрессивно, и такое поведение последователей (наряду с ляпами самого Жданова) естественно рождает противодействие и желание `высказать правду`
Думается мне, что этим отчасти и обусловлен троллизм в темах о Жданове.
Или Вы полагаете, что в таких темах орудует группа специально обученых троллей ?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 01-Май-11 18:10 (спустя 1 час 21 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Когда его поймали с поличным
Бред в лучших традициях собриологической школы баклаЖданова
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 01-Май-11 18:18 (спустя 7 мин., ред. 01-Май-11 18:18)

БТВТ, я не просто "полагаю", я даже знаю расценки, сколько (по крайней мере год назад) платили за сообщения, в которых Жданов поливается поносом. Есть несколько сайтов, ты там регишься и тебе дают задание - например хвалить косметику под названием "Куки-Пуки Париш-Мариш" или наоборот обсирать машины марки "Тоёта-Фуёта". Там же есть спецзадания по нахваливанию всякого пойла, например, писать, что пойло "Фистал-Дристал" лучше чем пойло "Тройной Штандарт". Если ты читаешь форум СБНТ, то наверное помнишь такого антина, который всех заманал своими сообщениями про акцизы на водку, за что и был забанен тов. Земляникиным. Он тоже оттудова.
И самая мразота, которая больше не способна ни на чем деньги зарабатывать, сидит на форумах и строчит кучи сообщений. А в конце недели / месяца отправляет отчет куратору, который проверяет как трололо понагадило. И за каждое сообщение тебе начисляется от трех рубликов и более, а также пироженое и морожение, печенье и варенье.
Но трололо то не догадывается, что мы то тоже друг с другом общаемся и видим, как все их аргументы тупо копипастятся под разными никами на разных форумах.
Что касается "справедливого гнева", но вот я тоже не верю в телегонию, но это меня почему-то не заставляет бегать и обсирать Жданова. Ну верит чувак в телегонию, ну и чё дальше то? А вот сколько сыроедов / веганотерьянцев и прочих вальтерьянцев. Че теперь за каждым бегать и доказывать ему, что он не прав и холивары устраивать? Лев Николаич тоже всякой туфты напридумывал, но он что от этого перестал Толстым быть?
[Профиль]  [ЛС] 

BNVT738

BNVT738 · 01-Май-11 18:59 (спустя 41 мин.)

скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
БТВТ, я не просто "полагаю", я даже знаю расценки, сколько (по крайней мере год назад) платили за сообщения, в которых Жданов поливается поносом. Есть несколько сайтов, ты там регишься и тебе дают задание - например хвалить косметику под названием "Куки-Пуки Париш-Мариш" или наоборот обсирать машины марки "Тоёта-Фуёта". Там же есть спецзадания по нахваливанию всякого пойла, например, писать, что пойло "Фистал-Дристал" лучше чем пойло "Тройной Штандарт". Если ты читаешь форум СБНТ, то наверное помнишь такого антина, который всех заманал своими сообщениями про акцизы на водку, за что и был забанен тов. Земляникиным. Он тоже оттудова.
И самая мразота, которая больше не способна ни на чем деньги зарабатывать, сидит на форумах и строчит кучи сообщений. А в конце недели / месяца отправляет отчет куратору, который проверяет как трололо понагадило. И за каждое сообщение тебе начисляется от трех рубликов и более, а также пироженое и морожение, печенье и варенье.
Но трололо то не догадывается, что мы то тоже друг с другом общаемся и видим, как все их аргументы тупо копипастятся под разными никами на разных форумах.
Читаю периодически сбнт и тему почти 100 страниц про акцизы тоже читал.
Я конечно слышал про заказной троллинг и попытки формировать нужное мнение аудитории и-нет пользователей таким путём, но применительно к политике, в основном.
Даже и не знал, что против Жданова на самом деле целенаправленно проводится такая работа (думал байки из разряда `кругом враги`)
Если это правда, тогда я даже незнаю что и сказать.
скрытый текст
И кто заказчик интересно ? Неужели производители/торговцы водки/сигарет/прочей дряни. Вопрос без подъ*б*и.
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Что касается "справедливого гнева", но вот я тоже не верю в телегонию, но это меня почему-то не заставляет бегать и обсирать Жданова. Ну верит чувак в телегонию, ну и чё дальше то? А вот сколько сыроедов / веганотерьянцев и прочих вальтерьянцев. Че теперь за каждым бегать и доказывать ему, что он не прав и холивары устраивать? Лев Николаич тоже всякой туфты напридумывал, но он что от этого перестал Толстым быть?
Тут нельзя не согласится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Novi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nata_Novi · 02-Май-11 21:21 (спустя 1 день 2 часа)

Жданов смелый мужик! Уважаю за то, что говорит правду и не побоялся целой индустрии, зарабатывающей на пойле и табаке.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 03-Май-11 17:47 (спустя 20 часов)

BNVT738 писал(а):
тему почти 100 страниц про акцизы тоже читал.
Ну ты капец терпеливый!
[Профиль]  [ЛС] 

BNVT738

BNVT738 · 03-Май-11 18:52 (спустя 1 час 4 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
BNVT738 писал(а):
Ну ты капец терпеливый!
За неделю осилил
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 05-Май-11 03:12 (спустя 1 день 8 часов)

BNVT738 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
BNVT738 писал(а):
Ну ты капец терпеливый!
За неделю осилил
Слушай, там, по-моему, было тысячу раз было написано одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

BNVT738

BNVT738 · 05-Май-11 11:30 (спустя 8 часов)

Я бы этого не узнал, не ознакомившись со всей темой.
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kai_Hansen · 05-Май-11 21:39 (спустя 10 часов)

Black_Jaguarr
Закатывай свою шарманку.
Послушав тебя и посмотрев твой "Цикл", хочется выпить стакан. И это мне - сорокалетнему мужику со вполне сложившимся мировозрением.
А что станет с подростками у которых отрицание всего - принцип жизни?
Своей горе-пропагандой ты губишь поколение. Так что завязывай.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Май-11 23:36 (спустя 2 дня 1 час)

Kai_Hansen писал(а):
Black_Jaguarr
И это мне - сорокалетнему мужику со вполне сложившимся мировозрением.
Ты апечатку дапустил.
Надо было писать так (Ток не абижайсо! ):
скрытый текст
Цитата:
И это мне - сорокалетнему мужику со вполне сложившимся олкоголизмом
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kai_Hansen · 08-Май-11 00:24 (спустя 48 мин.)

Black_Jaguarr
Ой, спасибо. Ашыпку нашел. Наверное на "пятерки" учишься?
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

filosofem66 · 08-Май-11 21:43 (спустя 21 час, ред. 08-Май-11 21:43)

А что это за биолог такой? Похож на педика.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Roman_2005 · 08-Май-11 22:40 (спустя 57 мин., ред. 08-Май-11 22:40)

filosofem66
А что за трезвенник с пивным животом о отекшим лицом как после долгого употребления алкоголя?
Даю подсказку - фамилия начинается на Жд...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 09-Май-11 09:17 (спустя 10 часов)

filosofem66 писал(а):
А что это за биолог такой? Похож на педика.
Фрейду бы понравилась Ваша ассоциация...
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

filosofem66 · 09-Май-11 14:41 (спустя 5 часов, ред. 09-Май-11 14:41)

Roman_2005
Никаких отеков на лице Жданова я не заметил.
Один только отказ употреблять алкогольные яды не сделает из вас Аполлона и здорового человека. Да и про возраст не забывайте.
Qwertypz
Я ценю твои жалкие потуги упомянуть про Фрейда и попытки выгораживать "биолога". Сразу видно будущего "сына" психоанализа и поклонника гей-парадов.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 09-Май-11 15:29 (спустя 47 мин.)

filosofem66 писал(а):
поклонника гей-парадов.
Педики, гей-парады... поциэнт, продолжайте ассоциировать, не отвлекайтесь на Жданова
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

filosofem66 · 09-Май-11 15:44 (спустя 15 мин., ред. 09-Май-11 15:44)

Qwertypz
То, что я наблюдаю касательно тебя и "биолога" - не суть мои ассоциации, а реальные объективные факты!
Так что поциента увидите в зеркале.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 09-Май-11 15:53 (спустя 8 мин.)

filosofem66 писал(а):
не суть мои ассоциации, а реальные объективные факты!
Жданов вот тоже "объективненько" так наблюдает алкомафию, пердёж бактерий, геноцид, заговор офтальмологов и многие другие вещи. Сразу видно - ви хорошо учились в собриологической школе баклаЖданова
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error