|
металлейтенант
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 161
|
металлейтенант ·
12-Янв-10 01:10
(15 лет 8 месяцев назад)
rdva писал(а):
Дорогие зрители, одно из главных достоинств этого фильма, наряду с отличной картинкой, это диалоги. Потрясающие диалоги, великолепные диалоги, где каждый звук, нюансы интонации, каждое слово вылизано звукоинженерами с заботой и любовью! Изысканная французская, английская и итальянская речь мерзавца высшей пробы, полковника СС Ханца Ланды, брутальный техасский акцент лейтенанта Альдо Рейна, диалоги немецких солдат и офицеров - все это штрихи, без которых этот фильм невозможно представить. Смотрите его с субтитрами!
-В яблоко.
|
|
ZloyWolf
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
ZloyWolf ·
28-Янв-10 13:15
(спустя 16 дней)
Здесь русское меню тоже статичное?
|
|
YakAleksM
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
YakAleksM ·
28-Янв-10 14:45
(спустя 1 час 29 мин.)
rdva писал(а):
Дорогие зрители, одно из главных достоинств этого фильма, наряду с отличной картинкой, это диалоги. Потрясающие диалоги, великолепные диалоги, где каждый звук, нюансы интонации, каждое слово вылизано звукоинженерами с заботой и любовью! Изысканная французская, английская и итальянская речь мерзавца высшей пробы, полковника СС Ханца Ланды, брутальный техасский акцент лейтенанта Альдо Рейна, диалоги немецких солдат и офицеров - все это штрихи, без которых этот фильм невозможно представить. Смотрите его с субтитрами!
Это точно!!!
|
|
Max_usu_nano
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Max_usu_nano ·
29-Янв-10 15:47
(спустя 1 день 1 час)
Рябята, простите за тупость... но как посмотреть этот фильм не нарезая на DVD? Все VOB файлы смотел до этого Light Alloy. Эти же файлы загружаются но БЕЗ ЗВУКА! и в настройках дорожка одно, хотя их, как я понял, 3. ПОМОГИТЕ. Спасибо.
|
|
klaus65
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 699
|
klaus65 ·
29-Янв-10 16:54
(спустя 1 час 6 мин., ред. 29-Янв-10 16:54)
Max_usu_nano
Самое простое - VLC. "Открыть папку" и задаете путь на папку VIDEO_TS с фильмом. После этого в настройках (Аудио-Аудиодорожка) выбираете нужную звуковую дорожку. Еще вариант и не плохой - KMPlayer.
Но думается мне, Вы немного с Light Alloy запутались и если разобраться, то все заработает..
|
|
ZloyWolf
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
ZloyWolf ·
29-Янв-10 19:13
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Янв-10 19:13)
Max_usu_nano писал(а):
Рябята, простите за тупость... но как посмотреть этот фильм не нарезая на DVD? Все VOB файлы смотел до этого Light Alloy. Эти же файлы загружаются но БЕЗ ЗВУКА! и в настройках дорожка одно, хотя их, как я понял, 3. ПОМОГИТЕ. Спасибо.
Открывай файл VIDEO_TS.IFO любым видео проигрывателем и будет тебе счастье, как правило это 2-й файл сверху. 
Люди скажите кто скачал, Русское меню здесь тоже статичное или анимарованное как и английское.
|
|
Max_usu_nano
|
Max_usu_nano ·
29-Янв-10 19:54
(спустя 40 мин., ред. 29-Янв-10 19:54)
klaus65
Спасибо, звука небыло, т.к. не было кодеков... Виндовс просто нулевый... Тороплюсь, все говорят, фильм классный... Посмотреть хочется быстрее, вот и тороплюсь... Кодеки установил... Звук появился и в Light Alloy... Но звуковая дорожка все равно одна (английскя)...
Установил VLC... Появились и разные дорожки, и разные субтитры... но русских субтиров я так и не нашел... У меня 8 дорожек субтитров и все какие то не те... Как-то мне не хочется читать украинские, когда не понятно французко-немецкую речь. Я что-то не понимаю? Или дело не во мне? Как я понял, дело не во мне, у многих ведь такая проблема. Что делать?
Спасибо.
ZloyWolf
Попробывал, то что советуешь ты... открывает, но черный экран... все имеющиеся проигрователи, а VLC вообще открывать отказался 
Всем спасибо.
И еще... В VLC качество картинки заметно хуже, чем в Light Alloy. Может как то это настраивается?
Читаю не внимательно тему... Вторая русская дорожка более русская... А вот с качеством картинки что делать?
|
|
rulle1
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1478
|
rulle1 ·
30-Янв-10 23:39
(спустя 1 день 3 часа)
Max_usu_nano
Установите какой-нибудь специализированный DVD-плеер, например, Intervideo WinDVD Platinum 8.0: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=691142 , откройте файл VIDEO_TS.IFO, как Вам уже советовали, и все проблемы с воспроизведением исчезнут.
Полных русских субтитров в данном издании нет, поэтому смотреть фильм на языке оригинала можно, но без перевода. Руссикие субтитры здесь только форсированные, т.е. они возникают при просмотре русских дублированных дорожек, и только тогда, когда начинает звучать французская, немецкая или итальянская речь.
|
|
Max_usu_nano
|
Max_usu_nano ·
31-Янв-10 09:57
(спустя 10 часов)
rulle1
Спасибо, проблему с черным экраном решл. Просто у меня почему-то все файлы с расширением не VOB скачались некоректно. Когда эти файлы перезакачал, все пошло, кино - класс! Вполне тянет на шедевр
|
|
rulle1
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1478
|
rulle1 ·
31-Янв-10 12:22
(спустя 2 часа 24 мин.)
Max_usu_nano писал(а):
Вполне тянет на шедевр
Согласен, мне тоже фильм очень понравился.
|
|
хищники
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 257
|
хищники ·
02-Фев-10 01:09
(спустя 1 день 12 часов)
Если это шедевр,то наверное я чего то не понимаю в своей долгой жизни.Но на вкус и цвет все конфеты разные..как то так.
|
|
tink45
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1008
|
tink45 ·
02-Фев-10 17:27
(спустя 16 часов)
Для меня фильм стал шедевром,я его когда смотрел в кинотеатре все аплодировали после него,Тарантино молодец  ,вали фашисткую погань,желательно битой
|
|
neki_chel
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1455
|
neki_chel ·
03-Фев-10 19:49
(спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Фев-10 19:49)
Насколько это фентези - нелепое шайзе, можно книгу написать.
Аплодеру спасибо за труды.
|
|
SP-44
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
SP-44 ·
04-Фев-10 14:27
(спустя 18 часов)
Спасибо! Давно искал эту золотую жилу:)
Отличный фильм, что бы ни сказали злопыхатели!
|
|
Гоцman
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
Гоцman ·
06-Фев-10 23:30
(спустя 2 дня 9 часов)
Нормальный фильм, и хорошо снят, но по смыслу чистейший кич.
Похоже что ничего, лучше "Криминального чтива" и "Четыре комнаты" Тарантино уже не создаст.
|
|
reglist
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
reglist ·
19-Фев-10 00:29
(спустя 12 дней)
|
|
waxuw
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
waxuw ·
07-Мар-10 19:14
(спустя 16 дней)
Тарантино, как режисёр деградирует с каждым новым своим "творением". Какой его следующий фильм будет после такого бутера, знать даже не интересно. Фильм шлак.
|
|
neshpoll
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
neshpoll ·
18-Мар-10 02:26
(спустя 10 дней)
Скачал фильм, скорость супер. Качество видео супер, но, нет русского перевода. Английский и французский язык. Сорри за ламерский вопрос.  Этот фильм идёт без перевода на русский язык?
|
|
|