1.Игроман:докачаться до 40 лвл:даеться в 2 раза больше опыта
2.Мега игроман:докачаться до 50(или 60) левела:даеться в 5 раз больше опыта
3.Пятерых одной левой:убить 5 негров подряд(бить бить бить и только бить.Если в течении 5 сек. ты не ударишь негра это будет провал достижения):+1 к силе,+1 к защите
4.Воин:Каждый шмот должен добавлять как минимум +10 ко всему что он может дать:увеличение шанса на более крутой дроп
5.Герой:Каждый шмот должен добавлять как минимум +20(или +30) ко всему что он может дать:увеличение шанса на максимальный дроп
6.Россист:убить 100 негров:в борбе с неграми вы наносите доп. урон(действует как доп. сила)
7.Слава:Убить 1000 врагов:+1 левел,+1 ко всей характеристике
8.Геройская слава:Убить 2500 врагов:+1 левел,+10 ко всей характеристике
9.Алкаш:Выпить не меньше 3 или 5 бутылок с водкой:Увеличен шанс на её выпадение
10.Наводящий страх:Сделать так чтобы с поле боя сбежало не менее 50 врагов:+1 к силе
11:Наводящий ужас:Сделать так чтобы с поле боя сбежало не менее 200 врагов:+2 к силе
12.Великий герой:Докачаться до макс. левела и завершить игру:Фриплей,+10 ко всей характеристике
13.Мы не ссым огромных великанов:Играть до конца игры с врубленой опцией на босов(проще говоря ты должен играть с боссами всю игру):+100 ко всей характеристике
14.Создатель:Секретное задание(если заинтриговало напиши в лс

)
15.Хватит мною баловаься!:Секретное задание(если заинтриговало напиши в лс

)
16.Долгий путь:Секретное задание(если заинтриговало напиши в лс

)
17.Сапоги скороходы:Иметь скорость от 500 и ниже(тобишь бегать очень быстро):+50 к скорости)
Тренировочные:
1.Мой первый враг:убить 1-го в своем деле врага:появление дропа,+5 МАКС ХП
2.Мой первый россизм:убить 1-го негра:+10 МАКС ХП
3.Огромный и стемный:убить 1-го босса:+20 МАКС ХП,+1 сила
4.Мой первый левел:получить 1 левел
5.Полный шмот:Получить весь шмот(шлемы,одежду.Посрать какая у них характеристика.Главное чтобы они были)
6.Моя первая слава:Убить 250 врагов:+5 МАКС ХП
7.Мой не первый россизм:Убить 100 негров:+25 МАКС ХП,полное восстановление здоровья
8.Мы не боимся трудностей:Убить 5 боссов:+25 МАКС ХП,+2 к силе,+1 к ловкости
9.Мой первый десяток:Добиться 10-го левела:+5 МАКС ХП
10.Новичковый шмот:Получить весь шмот с характеристиками как минимум +5(или +10):+1 к защите