|
Jbravo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
Jbravo ·
06-Июн-12 00:28
(13 лет 3 месяца назад)
Dema5555 писал(а):
За последнее время ,лучший фильм из тех, что я смотрел.Открыл для себя Хавьера Бордена.
Только чуть поосторожнее с фамилией Хавьера БАрдеМа, а то он еще явится к тебе в образе Антона Чигура и попросит кинуть монетку
|
|
Hardy-1Heron
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Hardy-1Heron ·
09-Июн-12 00:24
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 09-Июн-12 00:24)
господа ценители, с какой дорожкой смотреть советуете?
|
|
Hardy-1Heron
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Hardy-1Heron ·
13-Июн-12 17:48
(спустя 4 дня)
|
|
Dema5555
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Dema5555 ·
13-Июн-12 18:47
(спустя 59 мин.)
Jbravo писал(а):
Dema5555 писал(а):
За последнее время ,лучший фильм из тех, что я смотрел.Открыл для себя Хавьера Бордена.
Только чуть поосторожнее с фамилией Хавьера БАрдеМа, а то он еще явится к тебе в образе Антона Чигура и попросит кинуть монетку 
Ко мне он придет в образе Уксбаля ......мне бы как раз, у кого бы пару тысяч занять....!!!!!
|
|
Парамон К
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 254
|
Парамон К ·
09-Окт-12 07:07
(спустя 3 месяца 25 дней)
Не понятно с чего тут ржал Чмоблин?
|
|
Ordung
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Ordung ·
20-Ноя-12 08:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
star_24 писал(а):
47977478Кто-нибудь понял, почему убитый Чигуром агент мафии не стал доставать чемодан из-под моста на границе? Он крутился там на мосту, увидел смятую траву, возможно сам чемодан, сказал после об этом Чигуру. Но почему не забрал чемодан?
Потому что чемодан был на мексиканской стороне.
|
|
Briant
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Briant ·
20-Ноя-12 19:42
(спустя 11 часов)
Ordung писал(а):
56417032Потому что чемодан был на мексиканской стороне.
Не уверен, что это так. Даже если так, почему Левилину это не пошелало забрать чемодан?
|
|
Danny.
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 122
|
Danny. ·
16-Янв-13 11:56
(спустя 1 месяц 25 дней)
Отличное атмосферное кино, герой Хавьера Бордема просто великолепен.
Беру рип в коллекцию.
|
|
meeshootkin
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
meeshootkin ·
20-Апр-13 00:20
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-13 00:20)
кто не знает куда делись деньги, можете прочитать книжку, там подробно описано
скрытый текст
Чигур забрал деньги из шахты и вернул их законному(?) владельцу за вычетом потраченных Ллуэлином и небольшой суммы на покрытие своих расходов  сказал, что он человек который разбирается с любыми проблемами и владелец был настроен продолжить с ним сотрудничество. stop spam, read books как говорит капча.
|
|
carcajou76
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
carcajou76 ·
07-Дек-13 21:43
(спустя 7 месяцев)
sokoke2 писал(а):
32989827это самый лучший вариант из того, что есть на трекере.
фильм - шедевр, а отзывы примитивных существ как всегда веселят)
Господа - если вы не поняли о чем фильм - это не значит, что он дерьмо. Скорее, вам просто нужно читать больше книг и набираться ума=)
Цитата:
глубокий смысл о том, как нехорошо брать чужое
открою секрет - смысл далеко не в этом.
Присоединяюсь
|
|
alex43827
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
alex43827 ·
05-Фев-14 19:06
(спустя 1 месяц 28 дней)
Цитата:
I was sheriff of this county when I was twenty five years old. Hard to believe. Grandfather was a lawman. Father too. Me and him was sheriff at the same time, him up in Plano and me out here. I think he was pretty proud of that. I know I was. Some of the old-time sheriffs never even wore a gun. A lot of folks find that hard to believe. Jim Scarborough never carried one. That the younger Jim. Gaston Boykins wouldn't wear one up in Commanche County. Now I always liked to hear about the old-timers. Never missed a chance to do so. You can't help but compare yourself against the old-timers. Can't help but wonder how they would've operated these times. There is this boy I sent to the electric chair in Huntsville here a while back. My arrest and my testimony. He killed a fourteen-year-old girl. Papers said it was a crime of passion but he told me there wasn't any passion to it. Told me that he'd been planning to kill somebody for about as long as he could remember. Said if they turned him out he'd do it again. Said he knew he was going to hell. Be there in about fifteen minutes. I don't know what to make of that. I surely don't.
Цитата:
Шериф говорит о том, что служит шерифом с 25 лет. И что дед его служил закону. И что батя служил. И что они с батей в одно время были шерифами, только батя в Плано, а он тут. И, дескать, батя этим гордился. И сам он гордился точно. Что некоторые из старых шерифов никогда не носили оружие. Многим в это трудно поверить. Вот Джим Скарборо никогда не носил. Что Джим Гастон Бойкинс в графстве Команчи тоже не носил. Что теперь он любит послушать про старых шерифов. Не упускает случая послушать. Что невозможно не сравнивать себя с ними. Думать, как бы они действовали сейчас. Вспоминает, что как-то раз послал одного пацана на электрический стул в Хантсвилле. Сам задержал, сам был свидетелем. Тот пацан убил четырнадцатилетнюю девчонку. В газетах писали, что это было преступление "на почве страсти", но сам пацан сказал, что никакой страсти не было. Сказал, что сколько себя помнит, всегда хотел кого-нибудь убить. Сказал, что если его выпустят, убьёт снова. Сказал, что знает, что попадёт в ад. Где и оказался минут через пятнадцать. Не понимаю, говорит, ничего. Примерно так.
Ну и полный перевод отрывка профессионалами:
Цитата:
В это трудно поверить, но все началось, когда мне было 25 лет. Мой отец работал в автосервисе. Он ремонтировал старые машины. Поэтому с самого детства у меня появилась любовь к старым американским автомобилям. Я никогда не упускал шанс покататься. Ну а сейчас все изменилось. Моего знакомого обвинили в убийстве. Сначала все считали, что это был несчастный случай. Но потом выяснилось, что он планировал это убийство всю сознательную жизнь. Я не знаю, что сказать.
Это у нас так принято: нанять за три копейки дебилов, получить на выходе помои, а потом переживать за низкие продажи.
Сам же фильм, повторяю — шедевр. Не знаю, где господин Гоблин нашел такой перевод. Специально все прослушал, нигде близко такого нет. Похоже на юмористический перевод, самого Пучкова.
|
|
Briant
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Briant ·
27-Фев-14 18:24
(спустя 21 день)
Ordung писал(а):
56417032
star_24 писал(а):
47977478Кто-нибудь понял, почему убитый Чигуром агент мафии не стал доставать чемодан из-под моста на границе? Он крутился там на мосту, увидел смятую траву, возможно сам чемодан, сказал после об этом Чигуру. Но почему не забрал чемодан?
Потому что чемодан был на мексиканской стороне.
Прочитал книгу, Карсон не стал брать чемодан потому что
скрытый текст
просто хотел дождаться темноты
|
|
ivanivanov9109
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 423
|
ivanivanov9109 ·
29-Мар-14 02:36
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Май-14 12:11)
Спасибо за раздачу. Замечательный фильм! Достоен быть в коллекции.
После просмотра прочитал книгу и, несмотря на такую очерёдность, получил
дополнительное удовольствие. Довольно редкое сочетание: и книга, и фильм снятый по ней
не вызывают отторжения! Рекомендую!
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10250
|
Биомеханик ·
26-Май-14 11:14
(спустя 1 месяц 28 дней)
alex43827 писал(а):
62836508Не знаю, где господин Гоблин нашел такой перевод.
Читайте: http://nailbombin.livejournal.com/85200.html
|
|
КОГОТЬ
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1518
|
КОГОТЬ ·
22-Июл-14 17:47
(спустя 1 месяц 27 дней)
спасибо ! отличное качество рипа! 
очень сильный фильм!
зы: не убив Антона, режиссёры хотели показать, что если свяжешься с орг.преступностью - такой же может прийти за Вами! (имхо)
|
|
Evkust
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Evkust ·
21-Авг-14 22:28
(спустя 30 дней, ред. 21-Авг-14 22:28)
alex43827 писал(а):
Не знаю, где господин Гоблин нашел такой перевод. Специально все прослушал, нигде близко такого нет. Похоже на юмористический перевод, самого Пучкова.
Был такой, выходил на ДВД. Я купил - обплевался.
|
|
клеверклеверклевер
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
клеверклеверклевер ·
24-Янв-15 23:09
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Незнаю как вы, но я слышу звучание музыки в фильме.
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
26-Янв-15 10:16
(спустя 1 день 11 часов)
клеверклеверклевер писал(а):
66643637но я слышу звучание музыки в фильме.
"В фильме отсутствует оригинальный саундтрек. Только на финальных титрах зритель услышит музыку, написанную для фильма." © Кинопоиск
|
|
OXBAT
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 284
|
OXBAT ·
23-Мар-15 21:22
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 23-Мар-15 21:22)
Чёт не понял я сего произведения.
Как-то ни начала, ни конца. Просто некий кусок из жизни.
Ещё и зло осталось безнаказаным.
|
|
клеверклеверклевер
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
клеверклеверклевер ·
27-Окт-15 00:53
(спустя 7 месяцев, ред. 27-Окт-15 00:53)
Биомеханик
В фильме присутствует музыка. Советую надеть наушники (она очень ненавязчивая, и больше походит на ambient).
|
|
Биомеханик
|
Биомеханик ·
27-Окт-15 09:56
(спустя 9 часов)
клеверклеверклевер писал(а):
69079725В фильме присутствует музыка.
Все претензии по цитате - к Кинопоиску.
iMDB говорит нам, что:
Цитата:
Carter Burwell's score consists of only 16 minutes of music.
|
|
Nasgarot
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Nasgarot ·
12-Ноя-15 20:13
(спустя 16 дней)
Фильм великолепен. Про юмор - вот прямо ржать не хотелось ни разу, но диалоги Чигура, Уэллса и шерифа с помошником неизменно вызывали улыбку. Еще посмотрев понял, откуда такое странное ощущение после просмотра "Советника" было - но там как мне кажется Маккарти окончательно потерял связь с реальностью.
|
|
SpitFire111
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
SpitFire111 ·
01-Янв-16 21:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
-Ты хоть представляешь насколько ты тронутый?
-Ты о природе нашего разговора?
-Я о природе твоей башки.
Фильм 10/10
Были некоторые непонятные моменты, особенно по концовке, но здесь уже все разжевали, рассказав о книге.
|
|
red2981
Стаж: 16 лет Сообщений: 315
|
red2981 ·
29-Фев-16 11:22
(спустя 1 месяц 27 дней)
Спасибо! Фильм уже классика. Посмотрю наконец на нормальном экране в отличном качестве.
Коэны весьма бережно перенесли текст Маккарти на экран, получился настоящий кино-роман. Братья Коэн - одни из лучших режиссеров современности, практически все фильмы идут прямиком в золотой фонд мирового кинематографа.
|
|
lynxdaftpunk
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
lynxdaftpunk ·
01-Июн-16 22:49
(спустя 3 месяца 1 день)
Hardy-1Heron писал(а):
53574476господа ценители, с какой дорожкой смотреть советуете? 
Английской. Всегда.
|
|
Bryuvers
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 625
|
Bryuvers ·
27-Ноя-16 21:13
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Отличное кино. Когда смотрел его в первый раз, он доставил немало удовольствия. Пересмотрел спустя столько лет и он, на мой скромный взгляд, понравился еще больше. Актерский состав просто замечательный.
|
|
Zomiris
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Zomiris ·
14-Янв-17 03:56
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 14-Янв-17 03:56)
glebchic писал(а):
33547276Роскошный фильм и невероятно смешной, просто юмор тут классический черный.
Поставлен фильм отменно и композизионно очень интересен, о какой скуке здесь люди пишут, не возьму в толк, смотрится как раз на одном дыхании.
Короче, как говорят - Instant Classic.
Если было не смешно и считаете, что зря потратили время, то можно обратиться к врачу.
Я так хохотался':)))
glebchic писал(а):
33547276Роскошный фильм и невероятно смешной, просто юмор тут классический черный.
Поставлен фильм отменно и композизионно очень интересен, о какой скуке здесь люди пишут, не возьму в толк, смотрится как раз на одном дыхании.
Короче, как говорят - Instant Classic.
Если было не смешно и считаете, что зря потратили время, то можно обратиться к врачу.
Я так хохотался:))))
|
|
vRoatDrain
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207
|
vRoatDrain ·
31-Май-17 01:08
(спустя 4 месяца 16 дней)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
WarAn1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
WarAn1 ·
30-Окт-17 01:02
(спустя 4 месяца 29 дней)
Хороший, добротный фильм, с душой!
Не для школоты!
|
|