24 часа / 24 Полный 3 Сезон эпизод 1-24(24)(Joel Surnow, Robert Cochran, Jon Cassar) [2003-2004, США, драма, боевик, детектив, триллер, DVDRip] (Дубляж ДТВ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Kuklovod91

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kuklovod91 · 23-Фев-11 08:29 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Фев-11 08:29)

ПосмотрИте шестой сезон и узнаете, что Джек Бауэр - это сын ФИллипа Бауэра (тот ещё терминатор, кстати говоря)!
А вот удалённые сцены к третьему сезону: http://www.megaupload.com/?d=87D18APN
[Профиль]  [ЛС] 

EverythingIsGood

Стаж: 14 лет 10 месяцев

EverythingIsGood · 03-Мар-11 12:48 (спустя 8 дней)

Более менее сезон, к концу уже сюжет становится ясным, хоть не досматривай.
И опять эта дочь Джека тормозящая постоянно с каждым сезоном еще больше, а теперь еще и дружок ее составил компанию.
[Профиль]  [ЛС] 

oncem

Стаж: 17 лет

oncem · 06-Июн-11 21:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

И чего ныть, нормальный сезон, по-моему. Второй, конечно, вообще бомба , но этот не хуже первого, во всяком случае. Дочь, конечно мегатормоз, но мораль в том, что если быть слишком активным только на работе, то семья и личные отношения чахнут... А плачет от ломки и от мук совести за убийство сами знаете кого. (Имхо за 3 сезона самая дикая вещь).
[Профиль]  [ЛС] 

Крипта

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Крипта · 20-Июн-11 15:06 (спустя 13 дней)

Все пишут, что дочь Джека тормоз. Никто не может привести конкретные примеры? Было бы очень интересно, так как я этого не заметила. По идее она вообще спец агент по природе, от террористов и маньяков улепетывает еще так...
[Профиль]  [ЛС] 

GrimmRus

Стаж: 17 лет 4 месяца

GrimmRus · 21-Июн-11 20:28 (спустя 1 день 5 часов)

Крипта писал(а):
Все пишут, что дочь Джека тормоз. Никто не может привести конкретные примеры? Было бы очень интересно, так как я этого не заметила. По идее она вообще спец агент по природе, от террористов и маньяков улепетывает еще так...
Ну очевидно же, у всех есть отлично воспитанные дочери - нобелевские лауреатки и спортсменки. Есть с чем сравнивать.
Ну а если без сарказма, то в сериале показано нормальное поведение девочки-подростка. Ничего страшного я там не заметил.
По крайней мере она отца слушается, в отличие от большинства будущих детей выше отписавшихся критиканов.
Хе-хе-хе.
[Профиль]  [ЛС] 

giga-nt

Стаж: 16 лет 2 месяца

giga-nt · 30-Сен-11 04:53 (спустя 3 месяца 8 дней)

критиканы тут походу вы двое только! за такое банят вообще то...режиссер показывает нам девочку спец агента и дауна в одном лице. при чем тут подростковые проблемы! и если в первых частях лишь она все портила, то в 3 сезоне прибавилось тупость сценариста с режиссером. убогие и нелепые речи. абсолютно неправдоподобными сцены в каждой серии. общая идея отличная, только это и заставляет смотреть сериал, но удовольствие от просмотра уже не те!
[Профиль]  [ЛС] 

merciful26

Стаж: 14 лет 11 месяцев

merciful26 · 14-Дек-11 13:36 (спустя 2 месяца 14 дней)

Лично я почти все действия Ким во 2 сезоне проматывал. Просто нужно осозновать что действия происходят в течении сутоки это время разбито на 24 серии. Без затягивания ну никак не обойтись. Нужно просто определить что важно, а что можно смело проматывать. Я в каждой серии смотрел примерно 20 - 30 минут из 40. Тогда сохраняеться динамика и не раздражает затягивание. Да и по времени за два вечера по 4 часа посмотрел весь 2 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

yagusei

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yagusei · 26-Янв-13 11:19 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 04-Фев-13 22:08)

upd.
сорри, погорячилась.
Приняла решение просмотрев первую серию.
Но, так случилось, что спустя время мне пришлось посмотреть 10-ю серию в этом дубляже.
Нормально. Не самый плохой дубляж и озвучка.
"отвратительный дубляж.
Некорректный, заторможенный.
Монотонный бубнеж не сильно громче оригинального текста.
Звуковая каша.
Удаляю"
[Профиль]  [ЛС] 

gavnorr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gavnorr · 16-Май-13 20:38 (спустя 3 месяца 21 день)

Блин, ну опять бред полный. Гейнз тянулся к кнопке выключить бомбу, нам это показывают так как-будто это сработало бы, но в конце сезона Джек не додумался нажать на кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

Bordo0022

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bordo0022 · 10-Авг-13 09:49 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо раздающему.
Уже осилил два сезона. Это при наличии возможности смотреть на работе.
Не представляю, как его люди смотрели по ТВ.
Фильм вроде и не плохой, но чтобы сезон получился в 24 серии пришлось его заполнить всякими событиями превратившие его в мЫлодраму.
Я лично смотрю в ускоренном режиме, а сцены с дочкой и ей подобной вообще пропускаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Afonia1986

Стаж: 16 лет 1 месяц

Afonia1986 · 08-Янв-14 16:18 (спустя 4 месяца 29 дней)

Конец конечно тупой, вместо того чтобы сломать большой палец чтобы снять вирус, они отрубили кисть топором))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wadim61 · 13-Июн-14 12:19 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 13-Июн-14 12:19)

ЛП
СпасибозаРаботу.
Bordo0022 писал(а):
[qpost=60425307 а сцены с дочкой и ей подобной вообще пропускаю.
Если бы не ДОЧКА я бы забыл,что такое.....ХОТЕТЬ УБИТЬ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dovmashleh

Стаж: 16 лет

dovmashleh · 04-Ноя-14 19:28 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 04-Ноя-14 19:28)

Смотрю первую серию и не могу понять, коли уж он пытается завязать, то почему принимает инъекционно, да ещё и какой-то грязный раствор (словно он в ложке на зажигалке его грел, купив на первом углу), да и ещё с учетом трясущихся рук. Ну и отсутствие характерных дорог заметно - а коли дорог нет, то откуда такая сильная ломка? В общем у них в сериале не только беда с айти, но и, судя по всему, даже с отражением столь тривиального явления как наркомания.
Новая модификация вируса убивает в 10 раз быстрее старой, тогда как старая убивала за 10 часов, выходит убивает за 1 час после выхода из инкубационного периода. Любой кто играл в plague inc знает, что слишком смертельный вирус слишком быстро погибает, убивая всех носителей. А с заразным периодом в час большинство людей вообще помрут дома, не дождавшись скорой (ну, по крайней мере, если она у них так же оперативна как у нас) и не заразив никого.
[Профиль]  [ЛС] 

morino

Стаж: 17 лет 4 месяца

morino · 16-Янв-15 07:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

Начинался сезон интересно, потом сдулся...
[Профиль]  [ЛС] 

RinRinRinA

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RinRinRinA · 21-Мар-15 21:49 (спустя 2 месяца 5 дней)

wadim61 писал(а):
64246528ЛП
СпасибозаРаботу.
Bordo0022 писал(а):
[qpost=60425307 а сцены с дочкой и ей подобной вообще пропускаю.
Если бы не ДОЧКА я бы забыл,что такое.....ХОТЕТЬ УБИТЬ!!!!!
ой, как я тебя понимаю! меня все эти бабы в 2-х сезонах заколебали до смерти: глядя на этих с.....к я перехожу резко на мат .............ой как зверею!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dadkayan

Стаж: 13 лет 2 месяца

dadkayan · 26-Янв-17 23:21 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 26-Янв-17 23:21)

Посмотрел третий сезон.Первый конечно слабенький ,второй уже смотрится интересней.Третий я бы сказал местами даже жесткий.Почитал отзывы предыдущих ораторов.....Один посмотрел весь сезон за восемь часов,другой мотает смотрит 20 из 40 мин...... Сериал не плохой ,смотрится с удовольствием ,если смотреть внимательно .Третий сезон конечно динамичний первых двух. Всех персонажей предыдущих сезонов,которые раздражали зрителя ,радикально замочили ,включая бывшую жену президента ,что прямо порадовало.....
Afonia1986 писал(а):
62443381Конец конечно тупой, вместо того чтобы сломать большой палец чтобы снять вирус, они отрубили кисть топором))))))))))
Ничего не тупой.Смотреть надо внимательно. Чейз с первой серии сезона создавал "геморрой".....вот Джек и отрубил ему руку чтобы напарничек вообще больше не появлялся на оперативной работе в К.Т.О. ,а может и вообще в сериале. Все сделано с умыслом. Вспомните,во втором сезоне отрубили ногу бойфренду Ким ,чтобы не отсвечивал больше. Просто не внимательный просмотр так же как и прочтение искажают первоначальный смысл.Если не нравится сам жанр сериала ,зачем вообще его смотреть ?Смотрите веселенькие ,тупоголовые для пепсиколовых.
Буду смотреть четвертый сезон,качаю !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error