|
Гость
|
Гость ·
07-Июн-09 09:10
(16 лет 3 месяца назад)
Прокомментировать этот сериал можно цитатой из него же:
- Где мой Пеппер (это имя собаки злодея по сюжету)?
Майкл Мэдсен переворачивая барбеку отвечает
- Ты ешь своего Пеппера . .
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
07-Июн-09 11:24
(спустя 2 часа 14 мин.)
gerdji
вообще то соаку в том эпизоде ни кто не ел ...
|
|
Bergcos
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
Bergcos ·
07-Июн-09 11:40
(спустя 15 мин., ред. 07-Июн-09 11:40)
dark korsar писал(а):
Bergcos А где? можна найти раздачу в dvd5 или dvd9 качестве
В ДВД качестве нет.
Это можно с уверенность говорить.Сериал невыходил на ДВД.
Существует версия на 8 ДВД сделанная умельцем из под московья в далёкие 90 года.
Записали с НТВ и сделали ДВД по 2 серии на диске. С Меню,выбором серии и эпизодов.
В своё время занимаясь поиском этого сериала я и нашёл этого человека.
Но так как я проживаю в зарубежье то было проблематично самостоятельно забрать эти диски.
Пришлось обратиться за помощью к одному москвичу которому я перечислил деньги а он забрал диски
которые я скачал у него по инету.А он в свою очередь рипнул диски и выложил в сеть в первые в таком качестве
как вы сейчас качаете, и как есть в инете.
Вот такая история...
Да...обложка сделана мной лично к этим ДВД дискам.
может кому пригодиться:
http://i22.tinypic.com/2564jgp.jpg
Так что в общем это РАРИТЕТ в каком то смысле слова.
|
|
Lordxaoc
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Lordxaoc ·
22-Июн-09 01:46
(спустя 14 дней)
Огромное Спасибо ! Давно искал ))) еле нашел ) помнил только кусочек серии про то когда все расплачивались деньгами из "Монополии"
|
|
Goltz From Noginsk
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Goltz From Noginsk ·
29-Июн-09 00:13
(спустя 6 дней)
СПАСИБКИ братишка!!! Раритет - это верно! Ни разу не смотрел этот сериал, но все советовали (кто смотрел), вот скачал и насложлдаюсь....
|
|
Кэма Сутра
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
Кэма Сутра ·
13-Июл-09 23:50
(спустя 14 дней)
Спасибо! Смотрела этот сериал давно по НТВ, получала большое удовольствие. А Мэдсен там вообще аццки прекрасен.
|
|
Ksane
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ksane ·
25-Июл-09 14:04
(спустя 11 дней)
давно искал этот сериал...
и, разумеется, тоже не помнил название)))
спасибы)
|
|
13-th Warrior
Стаж: 17 лет Сообщений: 268
|
13-th Warrior ·
25-Июл-09 18:50
(спустя 4 часа)
А какаю композиция в начале серий играет?
|
|
rir45
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
rir45 ·
28-Июл-09 05:44
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 28-Июл-09 05:44)
Очень нравиться этот сериал. Ещё бы и скачать его.) Может кто посодействует.
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
28-Июл-09 05:58
(спустя 14 мин.)
rir45 писал(а):
Очень нравиться этот сериал. Ещё бы и скачать его.) Может кто посодействует.
66 сидов, так что если не качает, это проблемы явно где то с вашей стороны ...
|
|
redmenace1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
redmenace1 ·
29-Июл-09 06:27
(спустя 1 день)
Благодарю, помню как показывали на нашем телевидении даже)
|
|
zakharova245
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
zakharova245 ·
31-Июл-09 18:57
(спустя 2 дня 12 часов)
СПАСИБО автору и всем кто прокомментировал сериал. Друг попросил скачать, а я про него и не слышала, теперь как скачаю обязательно посмотрю
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Авг-09 13:09
(спустя 4 дня)
А кто-нить пытался найти версию сериала на зарубежных трекерах, в частности, на американских. У них же там телевидение совсем другого качества. Может кто-нить и записывал для себя сериальчик.
|
|
Nicolay Sidorov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
Nicolay Sidorov ·
04-Сен-09 23:07
(спустя 30 дней)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Только это не TVRip, а VHSRip. То, что оцифровка велась с VHS явно заметно в некоторых местах на стыках частей одной серии, когда пропускалась реклама (на пару секунд появляются характерные цветовые искажения, например, это явно заметно в 13-й серии в промежутке 0:28:49 - 0:28:55). Если Вы записали с ТВ на видеомагнитофон, а затем оцифровали, то это уже не TVRip.
|
|
emergency74
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
emergency74 ·
06-Сен-09 02:24
(спустя 1 день 3 часа)
neonex писал(а):
нет, жаль конечно, что не сняли еще парочку сезонов, но c другой стороны, посмотрите на csi последние сезоны (1-2 с конца), уже явно слабее. Или, особенно заметно в случае с xfiles, после 4-го, стали снимать так, что порой ловишь ся на мысле, что лучше б не снимали вовсе, пропуск серии или успевание только к середине уже совсем не расстраивало, типа, а и хрен бы с ними, не очень то и хотелось, первые же, смотрелись в захлеб и если был риск пропустить, то ставился видик на запись по таймеру, что б придя, все-таки посмотреть ...
От молодец! Верно подметил. Может этот сериал поэтому и вызывает у нас только положительные эмоции, что вовремя остановились, а? Жанровое сравнение не совсем корректное, но... яркий пример того, что иногда не умеют вовремя отсановиться -- E.R.
|
|
aхеl
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
aхеl ·
26-Окт-09 18:15
(спустя 1 месяц 20 дней)
Один из самых моих любимых сериалов. Скачал давно с нета. Подключился к раздаче.
|
|
RaspeG
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
RaspeG ·
26-Окт-09 18:41
(спустя 26 мин.)
спасибо большое) сериал отличный) Медсен здесь хорош
|
|
nhold
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
nhold ·
11-Ноя-09 15:39
(спустя 15 дней)
Спасибо искал на разных форумах (не раздачу а само назвние фильма). Один из лучших сериалов! Кстати тут возможно качество и получше (только английский) http://www.dvdavenue.tv/movies/drama/vengeance_unlimited.html но надо заказывать диски из штатов
|
|
white despair
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
white despair ·
22-Ноя-09 10:09
(спустя 10 дней)
Лучший сериал моего детства. Спасибо.
|
|
sunik-sunik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sunik-sunik ·
23-Ноя-09 18:25
(спустя 1 день 8 часов, ред. 23-Ноя-09 18:25)
Здравствуйте господа!
Прошу оказать содействие для просмотра этого сериала. Очень долго искал. Не могу скачать из-за малой скорости. Дайте Сиды!!!!
Заранее благадарю, Сун Сун
Walkk писал(а):
Мировой сериал, спасибо! Скачаю, буду на раздаче.
Здравствуйте господа!
Прошу оказать содействие для просмотра этого сериала. Очень долго искал. Не могу скачать из-за малой скорости. Дайте Сиды!!!!
Заранее благадарю, Сун Сун
|
|
cst
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
cst ·
23-Ноя-09 23:38
(спустя 5 часов)
блин, как же я хотел посмотреть этот сериал еще раз. и вот нашел, и вот скачал. 2 чуда сбылись.
Спасибо раздатчику, превеликое.
|
|
koshaky
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 304
|
koshaky ·
24-Ноя-09 01:05
(спустя 1 час 27 мин., ред. 24-Ноя-09 01:05)
У меня жена, в пылу ссоры, кассету с несколькими сериями, ею же и записанными, в мусоропровод выкинула, предварительно в нескольких местах порвав пленку - так что да, культовый сериал 
Какое-то время охотился на фильмы с Майклом Мэдсеном, но быстро разочаровался: к сожалению актер много играл
в ужасающем трэше, и только пару-тройку раз снялся в фильмах столь же замечательных ("Бешеные псы" например), аки сериал
|
|
Optimist68
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Optimist68 ·
13-Дек-09 09:19
(спустя 19 дней)
Присоединяюсь... сериал достойнейший..... Когда обнаружил здесь этот сериал, аж, сердце забилось - ну, наконец-то!!! Только, вот, качество отстой... жаль...
|
|
shuraeva.alla
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
shuraeva.alla ·
15-Дек-09 22:32
(спустя 2 дня 13 часов)
Optimist68
Ну, не отстой... Ты отстой не видел. Сериал замечательный! Понятно снято с телевизора, но вполне нормально. С удовольствием пересмотрю. Он редко где мелькал.
Vilenia!
Огромное спасибо!!!
|
|
Tunes666f
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Tunes666f ·
22-Дек-09 15:26
(спустя 6 дней)
Цитата:
Месть без предела (1998) Все 16 серий Tv-Rip / Vengeance Unlimited
СПАСИБО .
отличный сериал .
|
|
s_tank
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
s_tank ·
22-Дек-09 15:56
(спустя 30 мин., ред. 22-Дек-09 15:56)
да уж, действительно классный сериал, раз столько людей его помнят спустя столько времени. тоже вот давно хотел найти, но анлимом лишь недавно обзавёлся. Спасибо всем, записавшим, оцифровавшим и выложившим этот сериал!!! кстати, почитав ветку - подумал. почему такой классный сериал америкосы не выпустили на носителях, если всякое гавно по 10 раз переиздаётся?
может, власти попросили его в долгий ящик, дабы не стимулировать в своей стране начала серии самосудов...
|
|
Bergcos
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
Bergcos ·
22-Дек-09 17:56
(спустя 1 час 59 мин.)
s_tank писал(а):
да уж, действительно классный сериал, раз столько людей его помнят спустя столько времени. тоже вот давно хотел найти, но анлимом лишь недавно обзавёлся. Спасибо всем, записавшим, оцифровавшим и выложившим этот сериал!!! кстати, почитав ветку - подумал. почему такой классный сериал америкосы не выпустили на носителях, если всякое гавно по 10 раз переиздаётся?
может, власти попросили его в долгий ящик, дабы не стимулировать в своей стране начала серии самосудов...
Знаете..посмотрел недавно фильм ... ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН...и подумал....
что ответы на многие вопросы из сериала..кто такой главный герой..что дальше..почему он так поступает...
я для себя нашёл в этом фильме....ну во всяком случае многие...
|
|
igor_igor_76
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
igor_igor_76 ·
30-Янв-10 17:09
(спустя 1 месяц 7 дней)
спасибо большое!был еще такой сериал"stingray"на такую-же тему.может есть у кого?
|
|
Радимир77
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
Радимир77 ·
30-Янв-10 17:15
(спустя 6 мин.)
скачал данный сериал! не знаю на сколько он хорош потому что смотреть нереально картинка полное унылое несмотрибельное г))
скрины не работают потому и качал на авось - авось оказался в корзине!
|
|
ROFOL
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1940
|
ROFOL ·
30-Янв-10 17:21
(спустя 5 мин.)
igor_igor_76
Это который Stingray (60s Gerry Anderson) - (39 Episodes) ?
|
|
|