|
ustal8465
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
ustal8465 ·
22-Янв-10 00:44
(15 лет 8 месяцев назад)
ustal8465
Totenfogel писал(а):
чет на науку кино никак ни тянет (((
а где тут наука? 
это туристическая съемка бухих туристов.
|
|
Dr.Yamak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Dr.Yamak ·
22-Янв-10 20:45
(спустя 20 часов)
с чего все начиналось..
раскажи про нас всему.....................на недельку до второго.................инопланетяшки нас выгнали
миру: у нас голубай кровь,................я уеду в Каир-ово...........................из пирамид и добавают там уран 
лазерные резаки.................................отстаньте! у меня отпуск!
в тебе наши геныыы ......................ой чтото я перегрелся... 
|
|
АссольК
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
АссольК ·
17-Фев-10 20:52
(спустя 26 дней)
Спасибо огромное смелым и пассионарным Людям, не только думающим своими головами и подталкивающим к этому других,
- но и целеустремленно д е л а ю щ и х Д е л о ! !
|
|
niko2202
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
niko2202 ·
19-Апр-10 22:34
(спустя 2 месяца 2 дня)
чет коменты почитал и качать чет перехотелось-
|
|
rip86oz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
rip86oz ·
26-Апр-10 17:38
(спустя 6 дней)
niko2202 писал(а):
чет коменты почитал и качать чет перехотелось-
Значит провокация удалась  . Никто не заставляет думать как автор. А если собственные мысли совпадают с мыслями высказанными автором, то ничего плохого нет.
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
02-Май-10 18:08
(спустя 6 дней)
rip86oz
если автор идиот, тот человек ему внимающий наверно....умный?
|
|
rip86oz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
rip86oz ·
19-Май-10 12:42
(спустя 16 дней, ред. 19-Май-10 12:42)
ustal8465 писал(а):
если автор идиот, тот человек ему внимающий наверно....умный?
Для тебя идиот, для него нет. И этого человека ты тоже вправе считать идиотом (не высказывая ему это - ст. 170 УК РФ  ). Если чувствуешь за собой правоту в своих суждениях - попобуй её доказать. Это самый верный способ показать человеку, что он был не прав.
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
19-Май-10 17:04
(спустя 4 часа)
rip86oz
ты сходи мои сообщения почитай. 
доказывать ослу что он НЕ осел, тяжкий и бесполезный труд
|
|
mr.kokosino
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
mr.kokosino ·
24-Май-10 19:23
(спустя 5 дней, ред. 24-Май-10 19:23)
Да, ребята ustal8465 самый настоящий ТРОЛЬ!
Не ведитесь на его коменты... Чем больше тролей, тем меньше НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А ведь Скляров вам дарит уникальную возможность задуматься... Еще Мулдашева к психам приписали, а человек сделал первую в мире пересадку глаза - как он может быть ДЕБИЛОМ!!!! Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче ustal8465 ты не устал.... Благодарность труду и работе Андрея Склярова!!!
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
24-Май-10 22:37
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-10 22:37)
mr.kokosino писал(а):
а человек сделал первую в мире пересадку глаза - как он может быть ДЕБИЛОМ!!!!
да что ты говоришь 
читай Петра Образцова и мои сообщения, таких как ты неучей тут тьма, меня на всех не хватает, особенно на особо древних поселенцев великой цивилизации в триполье. 
Это я даю тебе уникальную возможность осознать как тебя обманули, простачка
|
|
hepcat
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
hepcat ·
23-Июн-10 23:43
(спустя 30 дней)
money5 писал(а):
На кой черт людям знать об этом сайте, и не знать что за кодек и как фильм был закодирован? Ведь людей ЭТО интересует, а не сайт.
|
|
squallhak45
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
squallhak45 ·
24-Июн-10 07:52
(спустя 8 часов)
ustal8465, переименуй себя в dostal999 и позволь людям самим судить о фильме и авторе.
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
24-Июн-10 14:34
(спустя 6 часов)
squallhak45
не позволю. я заметил что ЛАХи не брезгуют фотошепом, я им пользоваться не умею, хотя возможности осознаю, и зачем менять цветовые параметры полученных фотоснимков не понимаю.
однако на фото, полученном без всякого редактирования ,да еще с того угла с которого ЛАХи не снимают, чтобы не разочаровывать своих фенов с дисковой фрезой застрявшей в мозге, я увидел самый большой кусок древнего бетона в мире.
на фото видно как он он разваливается по плохо пресованным слоям, в данном случае отвалился целый пласт так же как и на больших блоках Египта.
и поясните пожалуйста почему ЛАХи не прошли 100 метров до следующего блока валяющегося чуть далее от "южного камня"
и почему то не видать ни одной макро съемки материала!! в отличие от всяких кривых рисочек на камнях, в Баальбеке почему то решили снимать стоя за километр от объектов!? и почему то поверхность этого куда более интересного блочка, вон там даже хитрые вырезы видны, подозрительно ровненькая, как только что отлитый бетончик !
крутейший вид фактуры материала блока Баальбека, никаких даже включений, типичный кусок бетона!
для тех балбесов которые считают что баальбек нло из гранита лазером настругало : на стенке видим бугристый след формовки !
БЕТОНА ТЬМА! видно как неровно сделано
можно увидеть как в древнем мире бетонировали с размахом! бетонные громадные блоки под стеной плача в Израиле
по 500 тонн штука ! конечно их не тащили никогда! а отлили на месте !
и вопрос на засыпку всем фенам больших размеров .... со скольких раз догадаетесь из какого материала по поверхностному мнению, ученых, сделаны, ВСЕ большие блоки?
|
|
Scorp211
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Scorp211 ·
25-Июл-10 16:36
(спустя 1 месяц 1 день)
Ммммммммм... А это - тоже бетон?
Может кто мне объяснит как чёпиками и медными лобзиками египтяне гранит пилили?
|
|
LineEditor
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
LineEditor ·
01-Авг-10 19:01
(спустя 7 дней)
maxmin писал(а):
Самая скучная и максимально непрофессиональная серия.
Столько глупости по истории Ближнего Востока и поданого с таким пафосом
мне еще не приходилось слышать. У Склярова прогрессирующая звездная болезнь. ЗЫ:давайте скинемся склярову на рулетку подлинее, ведь это его единственный инструмент за все 3 серии!:)
Полностью согласен.
|
|
ЮВА
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 465
|
ЮВА ·
02-Авг-10 09:18
(спустя 14 часов)
Скляров фанатик, который делает деньги на безграмотности людей!!!!!!!!!!
|
|
Marllon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1483
|
Marllon ·
13-Авг-10 11:57
(спустя 11 дней)
ЮВА писал(а):
Скляров фанатик, который делает деньги на безграмотности людей!!!!!!!!!!
Фанатики не делают денег. Ты определись сначала, кто же он. Сколько же он денег сделал на нас, неграмотных? Ты уже посчитал его деньги?
Лучше иди свои заработай, тогда не будет у тебя этой злобы неудачника.
|
|
ЮВА
|
ЮВА ·
14-Авг-10 13:34
(спустя 1 день 1 час)
Marllon
Мне все равно кто он!
http://www.lah.ucoz.com/index/zakaz_foto_dvd/0-10
оформите заказ на "очень научные" книги или диски я не разобрал:)
Еще раз мне все
равно сколько у него денег, мне не безразлична та глупость которую он вбивает в головы людей!
Marllon писал(а):
Лучше иди свои заработай, тогда не будет у тебя этой злобы неудачника.
Не волнуйтесь так за меня я хорошо зарабатываю, и у меня злоба Египтолога, а про неудачников это не ко мне.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
20-Авг-10 18:22
(спустя 6 дней)
ЮВА писал(а):
у меня злоба Египтолога
Слушай, египтолог, я знаю, что вы придумывать гаразды. Но как просишь повторить все эти ваши фантазии, начинается злоба. Верить в версию стотыщпицотмильонов рабов может только такой же фантазёр или школьник, те же, кто сталкивался с реальностью отметают все ваши версии напрочь. И таких большинство. Только в отличие от вас Скляров не рассказывает про то, что он там был, всё видел и "вот как оно было на самом деле". Он просто показывает факты и задает вопросы. Никаких учений или верований он не прививает и никаких утверждений не делает, а деньги нужны для того, чтоб делать фильмы. Если кто хочет продолжения - кидайте деньги, кто не хочет - проходи мимо, никто нож к горлу не приставляет. Какие проблемы? Или опять в интернете кто-то неправ и у тебя воспаление немогумолчатьаламусовой железы?
|
|
ЮВА
|
ЮВА ·
20-Авг-10 19:31
(спустя 1 час 9 мин.)
Marllon писал(а):
Слушай, египтолог, я знаю, что вы придумывать гаразды
А что я придумал, конкретно???????
Как на форуме Склярова кто то начинает разбираться вопросе его быстро убирают, поищите там давно распилили и просверлили гранит медью, а пару лет назад Скляров кричал что это невозможно, почему он так кричал потому что он неуч, и не надо ему уподобляться.
|
|
умывальников начальник
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
умывальников начальник ·
21-Авг-10 09:07
(спустя 13 часов)
Я вот на форуме лаи поднял тему, что без электричества дисковая пила не работает, так эту тему быстренько закрыли и в корзину.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
21-Авг-10 11:58
(спустя 2 часа 51 мин.)
ЮВА писал(а):
поищите там давно распилили и просверлили гранит медью
Эту подделку уже давно проверили, обсудили и забыли, а ты всё с ней носишься. Невозможно так просверлить не то что медью с песком, а и сталью с алмазами.
умывальников начальник писал(а):
Я вот на форуме лаи поднял тему, что без электричества дисковая пила не работает, так эту тему быстренько закрыли и в корзину.
Может на сайте ЛАИ Капитан очевидность не очень нужен?
|
|
ЮВА
|
ЮВА ·
23-Авг-10 14:54
(спустя 2 дня 2 часа)
http://www.forum.lah.ru/index/8-2038
Хватит нести ахинею вместе с ЛОХами, посмотрите пользователь Хард распилил гранит и просверлил, а за это его кавалет забанил, и бредить не надо!!!!!!!!!!!
|
|
Marllon
|
Marllon ·
25-Авг-10 00:30
(спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Авг-10 00:30)
ЮВА Я с тя фшоке. Ты когда-нибудь дырку в гипсе сверлил? Или видел как дяди взрослые сверлят? Так гипс или бетон и рядом с гранитом не стояли. Пусть твой кумир просверлит медным ножом в сейфе дырку, вручную, твердость та же. Блин, может он еще и в бетоне пальцем дыры пробивает? Ты попробуй стальной пилкой для ногтей вырезать дыру в бетонном блоке(вручную), у тебя сразу всё пройдет, а это полегче, чем медной пилкой по граниту елозить. А лучше возьми медную трубку и пойди к ближайшей гранитной плите и попробуй ее хоть поцарапать, теоретик, блин.
|
|
ЮВА
|
ЮВА ·
25-Авг-10 13:43
(спустя 13 часов)
Упертый товарищ объясните снимок пожалуйста
|
|
Marllon
|
Marllon ·
25-Авг-10 18:31
(спустя 4 часа)
Цитата:
Упертый товарищ, объясните снимок пожалуйста
О, так вот чем крушат гранит, а мы всё по старинке: сверхпрочная сталь с алмазным напылением, надо бы запатентовать. Этакой штукой можно же дыры в домах за пять минут делать, чай не гранит, бетон какой-то.
А мы осадную артиллерию придумывали, а оно вона как. Подошел к крепости или доту, крутанул два раза и насквозь. Да, умели раньше делать: веревки за 6000 лет не сгнили и медь даже не окислилась, очень редко столь древние экспонаты достаются археологам, что странно, одним и тем же.
|
|
Totenfogel
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Totenfogel ·
10-Сен-10 01:53
(спустя 15 дней)
а как это всё таки работает ????? (пилю полирую... гранит 15 лет)
|
|
Marllon
|
Marllon ·
12-Сен-10 20:25
(спустя 2 дня 18 часов)
Totenfogel писал(а):
а как это всё таки работает ????? (пилю полирую... гранит 15 лет)
По официальной версии в качестве абразива используют песок, который крушит гранит, но даже не царапает медь. На деле же такой дурой даже не смогли заглубиться. Пришлось стальным сверлом ковырять гранит часа 4, проделать дырку сантиметров 10 насыпать песок и чуток покрутить этим "вертелом", гранит реально скалывается, но медь перетирается сильнее. Чтоб просверлить сантиметр гранита надо часов 10 горбатится, после чего от этой палки-копалки остаётся одна ручка-крючка.
|
|
ЮВА
|
ЮВА ·
13-Сен-10 19:57
(спустя 23 часа)
Вот пример http://www.cheops.su/images/gorelick_drilling_in_ancient_egypt.pdf
Есть опыт в домашних условиях.
Результат:
1) простейшая оснастка;
2) результат сверления;
http://img-fotki.yandex.ru/get/3410/mitin-a-s.0/0_39b4c_3c46c4ec_XL.jpg
Левое улубление от работы трубки и образива снятого с наждачной шкурки, правое от работы трубки и песка, по центру конус от победитового сверла (изрядно тупого).
Гранит - полированный кусок декоративной облицовки.
Использовалась трубка диаметром 9,7 мм, толщина стенки 0,95 мм (видимо дюймовая), в трубке сделаны два пропила для распределения абразива.
Остнаска изготовлена из куска фанеры и бруска дерева, стянутые винтами, отверстие в фанере 10 мм.
Сверление производилось в водной среде, фанера ограничивала выход абразива и воды из зоны сверления и направляла трубку.
Трубка вращалась бытовой электродрелью, давление трубки на абразив регулировалось силой руки по звуку из зоны сверления - характерное "шиперие" (перемол абразива и гранита), при появлении свиста (медь по граниту) зона сверления промывалась водой, добавлялся новый абразив, обороты медленные.
Полученные результаты:
Песок - канавка глубиной в среднем 0,4 мм примерно за 12-15 минут сверления, износ трубки не наблюдался.
Абразив - канавка глубиной в среднем 0,9 мм примерно за 12-15 минут сверления, износ трубки 0,5 мм.
Победитовое сверло - конус примерно эквивалентный по объему канавке от абразива за приблизительно 20 секунд сверления, с максимальным давлением, сверло накалялось до вишневого свечения, обороты максимальные.
Вывод:
Сверление с не совсем оптимальными параметрами трубки, желательна более толстая стенка.
Скорость мизерная , причем сверление песком совсем "тухлое" (твердость песка примерно равна твердости гранита) отверстие разбивается в отличии от абразива где трубка в один момент вгрызлась в гранит и существенно меньше разбила отверстие. Прогнозируемая скорость сверления 3-4 мм в час абразивом, 1,5-2 мм в час песком, не густо, но сверлить - можно.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
14-Сен-10 15:19
(спустя 19 часов, ред. 14-Сен-10 18:34)
ЮВА
Про сверло верю, так и должно быть, а вот что это за кружочки? Это в фотошопе или пэинте сделали? Вроде в фотошопе, но качество не очень, я бы получше нарисовал.
ЮВА писал(а):
победитового
ЮВА писал(а):
Песок - канавка глубиной в среднем 0,4 мм примерно за 12-15 минут сверления, износ трубки не наблюдался.
Абразив - канавка глубиной в среднем 0,9 мм примерно за 12-15 минут сверления, износ трубки 0,5 мм.
Уже смешно. Абразив медь стачивал, а песок не трогал.
Победит — металлокерамический композитный сплав. твёрдый сплав карбида вольфрама WC и кобальта в соотношении 90% и 10% масс, соответственно. По твёрдости близок к алмазу (80—90 по шкале Роквелла), применяется при бурении горных пород.
И нафига он нужен, когда один из самых мягких металлов - медь бурит один из самых твердых материалов - гранит чисто и даже местами полирует? Тебе с твоими фото надо в Московский государственный институт стали и сплавов, вот радости-то будет, смеху и веселья.
|
|
|