[CD] NHL 2004 [P] [ENG] (2009, Simulation) [Best PC hockey 2009, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

chernonozhkin

Стаж: 16 лет

chernonozhkin · 26-Сен-09 18:08 (16 лет назад)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.....<<<ВЫ БОГИ>>> умеете предоставить большую радость фану NHL GAMES!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Natashka-rulezzz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Natashka-rulezzz · 26-Сен-09 18:49 (спустя 41 мин.)

Эт с флаейрмании мод?
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

Стаж: 17 лет 2 месяца

delavega · 26-Сен-09 18:55 (спустя 5 мин., ред. 26-Сен-09 18:55)

Natashka-rulezzz писал(а):
Эт с флаейрмании мод?
Да, причем не свежий... Но все лучше, чем качать с флайермании по частям через рапиду....
Boromer
Обещал свежий с флайермании осенью. Будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Boromer

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Boromer · 27-Сен-09 00:26 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-09 00:26)

delavega писал(а):
Natashka-rulezzz писал(а):
Эт с флаейрмании мод?
Да, причем не свежий... Но все лучше, чем качать с флайермании по частям через рапиду....
Boromer
Обещал свежий с флайермании осенью. Будет?
Вприниципе могу и щас торрент обновить. Добавлю опрос, если желающих будет много, то на следующей неделе обновлю темку и торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 27-Сен-09 00:50 (спустя 23 мин.)

Boromer писал(а):
Вприниципе могу и щас торрент обновить. Добавлю опрос, если желающих будет много, то на следующей неделе обновлю темку и торрент.
Отлично!!!
ЛЮДИ!!! ГОЛОСУЕМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vlabb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vlabb · 27-Сен-09 08:43 (спустя 7 часов)

Обновляйте все по максимуму! Чтобы потом у людей не было разночтений, рассинхронов и прочих неприятностей...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-09 10:13 (спустя 1 час 29 мин.)

Парни а что с русским языком когда переведут???

delavega

delavega · 27-Сен-09 13:51 (спустя 3 часа)

warg8 писал(а):
Что переведут???
У меня все на русском...
[Профиль]  [ЛС] 

LoadMasta

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LoadMasta · 27-Сен-09 15:11 (спустя 1 час 19 мин.)

народ. а смысл играть в старьё?
не лучше ли 08й с модами?? в чём фича что мод именно на 2004
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-09 16:21 (спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Сен-09 16:21)

delavega писал(а):
warg8 писал(а):
Что переведут???
У меня все на русском...
А почему тогда скрины все скрины на английском???Неужели игра русифицируется?

delavega

delavega · 27-Сен-09 19:14 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 27-Сен-09 19:14)

warg8 писал(а):
А почему тогда скрины все скрины на английском???Неужели игра русифицируется?
Сорри - http://www.zoneofgames.ru/games/nhl_2004.html
(1.6 мб)
скрытый текст
Порядок установки.
Установите хоккей 2004
Установите патч 1.01 или другие официальные патчи от EA (если хотите, но лучше - не надо, чем выше версия патча, тем больше вероятность сбоев в игре)
Установите русификацию
(Скачайте rus32.zip - Разархивируйте и запустите setup.exe.)
Установите Nhl 2004 Mod
В меню игры -> Options -> Видео -> Язык(Language) -> Русский
LoadMasta писал(а):
народ. а смысл играть в старьё?
У тебя консоль есть? Тогда тебе это не нужно.
LoadMasta писал(а):
не лучше ли 08й с модами??
НЕ лучше. Это мод с флайермании. 2004 и 2005 ничем не хуже 07-09. А тут АИ доработали, играть интересно. Не, если для тебя цифры на обложке важнее - вперед за 09-ым
скрытый текст
Немного вольный перевод вступления с флайермании -
ВВЕДЕНИЕ К МОДИФИКАЦИИ НХЛ 2004
==============================================
ВНИМАНИЕ: Отдельные PNHL файлы больше не нужны!
Все находится в этом посте, включая файлы. Вам не надо искать больше НИЧЕГО.
Эта установка была проверена на финском форуме FHR, и было доказано, что все работает.FHR - финский хоккейный форум, где НХЛ Flyermania 2004 получил очень большое продолжение в очень короткое время. Есть много хоккейных болельщиков в Финляндии, которые ищут реалистичную хоккейную игру, и измененная НХЛ 2004 является единственным реальным выбором для PC. Кроме того, я гарантирую, что вы будете потрясены увиденным, когда обновления будут правильно установлены.
Мне нравится хоккей NHL 09 для РС, который является, по сути, лучшей игрой хоккея на PC, с некоторыми хорошими особенностями ..., но если Вы хотите более реалистичный хоккей, несомненно лучший интерфейс и статистику и лучший искусственный интеллект… не хочу тратить впустую ваше время и не собираюсь дурачить старой датой (2004) ..., игра была полностью воссоздана вокруг лучшего AI EA Sports когда-либо сделанного для PC. Я играл во все хоккейные игры для 360 и PC (помимо NHL2k9), но я всегда возвращаюсь к этой игре...
В НХЛ 2004 искусственный интеллект – возможно, один из лучших, когда-либо создаваемых в любой хоккейной игре, для ЛЮБОЙ системы. Установите наши AI ростеры и получите реалистичную скорость игры и мастерство игроков при медленной скорости игры. Мы пытались сделать геймплей настолько реалистичным, насколько было возможно. Вы сначала можете быть удивлены более медленным темпом и значительно более низким проворством игроков. Но к этому вы привыкнете быстро. Вы только должны изменить мнение о сверхбыстром и нереалистичном темпе игры в хоккей, и нереалистичных действий игрока в таком темпе. Медленный темп делает игру более стимулирующей, и появляется возможность справиться с ударом противника по воротам блокировкой намного более эффективно. Когда научитесь этому, то увидите уменьшение у АИ эффективности ударов.
99 % проблем происходят, потому что люди не читают инструкции должным образом. 99 % модификаций имеют инструкцию в txt файлах. НЕ СПЕШИТЕ! Вы должны знать, что монтаж всего дополнения занимает очень много времени - до несколько часов.
Все файлы были сжаты WinRAR. Чтобы они работали, необходимо распаковать файлы, то есть TRANS.RAR-> TRANS.VIV. Некоторые пользователи сообщают, что WinZIP не извлекает эти файлы правильно, поэтому всегда используйте WinRAR.
ПЕРВОЕ: НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАТЧИ! ВЕРСИИ 1.04 и 1.03 НАРУШАТ РАБОТУ СИСТЕМЫ. Эти патчи являются НЕРАБОТАЮЩИМИ с данным модом и имеют НУЛЕВОЙ эффект на использование.
ВТОРОЕ: НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СТАРЫЕ "СУПЕРПАКЕТЫ" обновлений. Это уведет вашу НХЛ 2004 на несколько шагов назад.
ТРЕТЬЕ: Играя, используйте "средний" уровень сложности. Искусственный интеллект очень хорош и на среднем уровне, и играть на самом трудном уровне будет сложно. Повышение скорости игры увеличит преимущество закаленных игроков НХЛ перед искусственным интеллектом. Сверхчеловеческое проворство игрока и скорость игры всегда были самыми большими проблемами во всех симуляторах ... так что не увеличивайте сложность игры, играя на "профи". Верьте мне, игра станет еще более стимулирующей, поскольку сезон продолжается, и среда с правильным искусственным интеллектом достаточно трудна. Если Вы - "игрок высокого уровня", есть много вещей, которые Вы можете попробовать поменять в ростерах сезона NHLView, чтобы добавить сложности. Переключение к "профи" - не всегда правильное решение. Доверяйте мне, мы играли в эту игру в течение более чем 5 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 29-Сен-09 10:14 (спустя 1 день 15 часов)

Boromer писал(а):
На всякий случай добавил свою сборку, которой пользуюсь на данный момент.
Это про набор новых звуков? Я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 29-Сен-09 10:18 (спустя 3 мин.)

Опа! Закачали и свалили! А ну вернулись на раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Boromer

Boromer · 29-Сен-09 10:55 (спустя 36 мин., ред. 29-Сен-09 10:55)

delavega писал(а):
Boromer писал(а):
На всякий случай добавил свою сборку, которой пользуюсь на данный момент.
Это про набор новых звуков? Я правильно понял?
Правильно понял, но я их щас не обновлял.
lukd писал(а):
КХЛ лига есть
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

}{okkeucT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

}{okkeucT · 29-Сен-09 10:59 (спустя 4 мин.)

я нечего не понел как всё делать! люди добрые напиши те в асю 564559429 оч прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 29-Сен-09 12:16 (спустя 1 час 16 мин.)

Boromer писал(а):
я их щас не обновлял
А можешь подсказать, какие лишние папки (или файлы) надо удалить, чтоб твою сборку поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Boromer

Boromer · 29-Сен-09 12:52 (спустя 35 мин., ред. 29-Сен-09 12:52)

delavega писал(а):
Boromer писал(а):
я их щас не обновлял
А можешь подсказать, какие лишние папки (или файлы) надо удалить, чтоб твою сборку поставить?
Если ты скачивал предыдущий релиз полностью, то тебе надо удалить: 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10,11. Все остальные оставляй. Потом скачиваеш новый торрент, указываеш путь в ту папку в которой находится прошлая сборка (помойму по умолчанию оно само выберет этот путь) и нажимаеш ок. Клиент запустит хеш проверку и сверит файлы, после докачаеш недостающие файлы.
Либо ты можеш скачать только обновленные файлы, поставив на них галочки, а на все остальные сняв (в биткомете). В юторренте - заходиш в сам клиент => вкладка файлы, выбираеш ненужные, правой кнопкой мыши => не загружать. В этом варианте ты останешся на раздаче только этих файлов, все остальные раздавать несможеш.
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 29-Сен-09 13:03 (спустя 11 мин.)

Boromer
я понял, я хотел узнать про твою сборку с новыми звуками... впрочем, ладно, скачаю - сам разберусь Спасибо за обновление)
[Профиль]  [ЛС] 

Boromer

Boromer · 29-Сен-09 14:23 (спустя 1 час 19 мин.)

delavega писал(а):
Boromer
я понял, я хотел узнать про твою сборку с новыми звуками... впрочем, ладно, скачаю - сам разберусь Спасибо за обновление)
Сборку звуков кидаеш в Мои Документы\NHL 2004\USER\ditties
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-09 21:21 (спустя 6 часов)

Народ помогите такая проблема.когда в режиме династи с самого начала не сыграв ни одной игры кликаю перейти на следующий день в режиме симуляции проскакивает сразу две игры и в основном с поражением эту проблему решил патчем 1.04 на голую игру но потом установил мод и начала выскакивать ошибка(типа неверный путь) в чем проблема помогите

delavega

delavega · 29-Сен-09 21:33 (спустя 11 мин., ред. 29-Сен-09 21:33)

warg8
Читай на предыдущей странице мои комменты со скрытым текстом. 2 матча будет перескакивать всегда в начале, эт не смертельно, а вот 1.4 зря ставил. Удаляй, почисти реестр (в моих документах тоже удали папку). ставь игру, ставь русик (если надо), и далее мод ПО ИНСТРУКЦИИ без патчей... любитель патчей ты наш
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Сен-09 05:13 (спустя 7 часов)

delavega писал(а):
warg8
Читай на предыдущей странице мои комменты со скрытым текстом. 2 матча будет перескакивать всегда в начале, эт не смертельно, а вот 1.4 зря ставил. Удаляй, почисти реестр (в моих документах тоже удали папку). ставь игру, ставь русик (если надо), и далее мод ПО ИНСТРУКЦИИ без патчей... любитель патчей ты наш
Но ведь это ни дело я принципиальный охренеть какой)А такие проблемы должны решаться видимо прийдется связываться с Егорием......но если кто знает как проблему решить не откажусь и выслушаю любого а вообще народ надо создать пошаговую инструкцию по установке для новичков а то ни всем понятно)(я то все установил без проблем)

ЦСКА1992

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЦСКА1992 · 30-Сен-09 06:53 (спустя 1 час 40 мин.)

пацаны у меня такой глюк установил игру и только зашёл чтобы было сохранение а у меня белый экран завмсает
что мне делать
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 30-Сен-09 12:34 (спустя 5 часов, ред. 30-Сен-09 13:01)

warg8 писал(а):
я принципиальный охренеть какой
Тогда тебе в нее лучше не играть - там может все что угодно случиться. Вплоть до зависания после матча без сохранения))
warg8 писал(а):
А такие проблемы должны решаться видимо прийдется связываться с Егорием
Запомни одну весч - одно лечишь, другое калечишь. Помню в нхл 09 вратарь все время менялся на полевого - поставил патч от егория, появилось другая проблема - когда действительно в конце матча через меню менял воротчика на полевого игрока - вратарь менялся не у меня, а у соперника))) прикольно, но не думаю, что такого правильного это устроило бы)))
ЦСКА1992 писал(а):
только зашёл чтобы было сохранение а у меня белый экран завмсает
у тебя Виста? Попробуй изменить режим совместимости (правой кнопкой на NHL2004.EXE и выбрать свойства – закладка СОВМЕСТИМОСТЬ)
[Профиль]  [ЛС] 

Number79

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Number79 · 30-Сен-09 12:37 (спустя 2 мин.)

Ребята, подскажите, вроде бы все работает, но вот формы Баффало, Вашингтона и Анахайма образца 2004 года. Так у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

delavega

delavega · 30-Сен-09 13:06 (спустя 29 мин., ред. 30-Сен-09 15:46)

warg8 писал(а):
надо создать пошаговую инструкцию
Установка игры - русик - мод нхл 2004.
ИНСТАЛЯЦИОННЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ С ПОЛНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ КО ВСЕМ ФАЙЛАМ
ШАГ ЗА ШАГОМ - ИНСТАЛЯЦИОННЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ С ПОЛНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ КО ВСЕМ ФАЙЛАМ:
ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФАЙЛЫ И ДЕЙСТВИЯ:
1. Установить игру, запустить и открыть меню в игре.
И, таким образом, игра создает папку в директории Мои Документы для игры НХЛ 2004.
2. Полная ВЕРСИЯ интерфейса 3.99,
распаковать все в папку с НХЛ 2004. Замените старые файлы при запросе.
3. Установите ростеры Flyermania
ВНИМАНИЕ! Неправильно установленные ростеры - самая распространенная проблема, когда игра не работает. Будьте внимательны при установке:
файлы «*.exh» и «*.exha» из rar-архива копировать с заменой в \Мои Документы\ea sports nhl 2004\db\
файл db.viv копировать с заменой в папку «db» в папке с игрой, например - C:\Games\NHL2004\db\.
Чтобы работать, ростерам PNHL/Flyermania необходимы new arena.viv-file и vice versa. Они зависимы друг от друга.. Общий симптом неправильно установленных ростеров и отсутствие arena.viv-file - это то, что при запуске игры происходит зависание на экране предварительной загрузки игры.
Идем дальше.
Скопируйте файл " trents ai settings.ai " из rar-архива в \Мои Документы\nhl 2004\ai
Пользователям Висты, возможно, придется создать эту папку вручную. Для пользователей Висты - C:\Users \ "Имя пользователя" \Documents\NHL 2004\ai
Теперь снова запустите игру и откройте Options-> AI. Вы должны загрузить этот ai-file (trents ai settings.ai). Option -> AI -> Load -> Select Which -> trents ai setting. Устанавливается один раз, когда вы начинаете новый сезон или династию.
Мы установили ростеры и ai-file. Но не начинайте игру, потому что new arena.viv еще не установлен. Снова выходим из игры на рабочий стол.
4. Загрузка facepacks
- а) faces.rar разархивируйте в папку с игрой C:\Games\NHL2004\fe\nhl\images2\faces\ с заменой.
- б) ingame faces. ВАЖНО : разархивировать gamedata.rar ->gamedata.viv в С:\Games\NHL2004\ugi\ с заменой.
5. Загрузка arena.viv
Копировать файл в С:\Games\NHL2004\gamedata\
6. Загрузка masks.viv
Разархивировать файл в С:\Games\NHL2004\gamedata \
7. Загрузка scripts.viv
Разархивировать файл в С:\Games\NHL2004\gamedata \
8. Загрузка jerseys.viv
Разархивировать файл в С:\Games\NHL2004\gamedata \. Много пользователей с более слабыми PC испытывали проблемы с этим файлом, т.е. его использование приводило к проблемам в игре. Поэтому им советуем использовать альтернативную, более легкую версию, которая на слабых компах будет работать лучше.
9. Загрузка new goal horns
Новые сирены для голов. Все инструкции в Readme.txt. -> файлы shared.ast и Install.bat из «ph09-goalhorns-nhl2004.zip» переместить в папку С:\Games\NHL2004\ и запустить Install.bat .
Они не будут работать, пока вы не установите музыку в игре, они заимствуют из вашей игры настройки звука
10. Загрузка audpbpe.big
Разархивировать в папку С:\Games\NHL2004\pbp\
Это полностью новый комментарий игр НХЛ, и новые имена для игроков - Кросби, Ovechkin, Метелка, и т.д. кто не играл в сезоне 2003-2004.
11. Загрузка FACE2004. VIV
Это киберлица. Распаковать в папку С:\Games\NHL2004\gamedata\.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ:
Некоторые дополнения (можно обойтись и без них, но советуем установить):
ПЕСЕНКИ И МУЗЫКА:
1. CAPTAIN MAZDA'S FULL DITTY PACK - набор песен (мелодий) для NHL 2004 который позволяет вставлять индивидуальную мелодию-песню для сирены гола, свой для каждой команды.
Копировать папку «ditties» из архива «Captain Mazda's NHL 2004 Ditty Pack.rar» в папку \Мои документы\NHL 2004\USER\
Копировать папку "feaudio" в папку с игрой С:\Games\NHL2004
2. NHL game organ
Распаковать архив в папку Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\
3. Загрузить GOAL AWAY-music
Копировать в Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\ GOAL AWAY
4. Загрузите NHL & SM-liiga goal songs для каждой команды. И распакуйте в папку Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\.
5. Загрузите FIGHT - реалистичный шум толпы для поединков. Копировать Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\FIGHT
6. Загрузка PENALTY AWAY and PENALTY HOME ditties. Копировать *.asf файлы в соответствующие папки Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\PEN_AWAY и Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\PEN_HOME соответственно.
7. Загрузка PUCK OVER GLASS - удар шайбы по стеклу. Копировать *.asf файлы в папку Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\PUCK_OVER
8. Загрузка more generic & organ. Копировать *.asf файлы в папку Мои документы\NHL 2004\USER\ditties\GENERIC
9. Загрузка New menu interface music Новая музыка в меню. Извлечь в папку C:\Games\NHL2004\feaudio
ДРУГИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ:
1. Мод HDR делает графику в НХЛ 2004 на порядок лучше. Удивительный маленький мод. Просто извлеките два файла из архива в папку с игрой . ВНИМАНИЕ!!! Необходима более-менее современная конфигурация вашего ПК для этого мода + приличная видеокарта (игра не пойдет с интегрированным видеоадаптером). Если работа видео вас не устраивает, игра глючит, то просто удаляете два маленьких файла (d3d8.dll и enbseries.ini) из папки с игрой НХЛ 2004.
2. Загрузить CgyFlames' awesome 3d-crowd (fanvamp) – 3Д-зрители.
Скопируйте 2 exe файла (Playoffs.exe и Season.exe) в папку с игрой \nhl 2004\. Двойным кликом запускаете инсталлятор и распаковываете в папку с игрой. Играйте сезон с Season.exe, а плей-офф с Playoffs.exe. Игра автоматически не переключает! Это надо делать вручную.
3. Загрузить Fred's Playoff\Regular season ice – переключение льда Playoff\Regular season
Скопировать файл «SeasonAndPlayoffIces.bat» и папку « NHLIces» в папку с игрой НХЛ 2004 и запустить SeasonAndPlayoffIces.bat
4. Загрузить NHL 04 New Player Indicator альтернативные индикаторы игрока. Если это вам необходимо. Просто запустите .bat файл.
5. Загрузить unlimited fighting patch. Хороший патч, который удаляет ограничения на 3 файтинга в игре, и позволяет драться больше. Этот патч не добавляет вам сил – он просто увеличивает количество файтигов в игре.. Согласно сообщениям, он не работает с оригинальным ЕА exe-файлом. Необходим no-CD (не используйте патч к игре версии 1.04 – с ним эта модификация НЕ РАБОТАЕТ!). Лично я не рекомендую этот патч, если вы НЕ ЛЮБИТЕ много драк в матче.
6. Загрузить NHL 2004 stats exporter. Экспортер статистики. Позволяет извлекать всю статистику сезона и архивировать данные в текстовый формат.
7. Загрузить No-CDFixed EXE (v1.0...v1.03) с Gamecopyworld. НЕ используйте версию 1.04!!! У вас будут проблемы с игрой!
PS: Все файлы на 100 % совместимы и проверены.
ПОДСКАЗКИ и ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Internet Explorer 8: Есть много сообщений о фатальных сбоях в игре, когда установлен IE8.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Vista: В сообщениях говорят, что НХЛ 2004 хорошо работает с Vista ..., но если появляется белый экран, можно попробовать изменить режим совместимости (правой кнопкой на NHL2004.EXE и выбрать свойства – закладка СОВМЕСТИМОСТЬ).
Не устанавливайте игру в папку \Program Files\, потому что могут возникнуть проблемы с поиском пути к моду. Размещение папки, например, D:\NHL 2004\ - лучший выбор.
ПОДСКАЗКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ, БОЛЕЕ СТИМУЛИРУЮЩУЮ ДЛЯ "СУПЕР-ИГРОКОВ":
1. Играйте с ручным изменением линий!!! Вы получите намного лучшую атмосферу в игре. Одна из немногих проблем искусственного интеллекта НХЛ 2004 - то, что вратари не закрывают шайбу достаточно часто и не создают паузы в игре. Паузы - часть хоккея и увеличивают реалистичную атмосферу. Игра с ручными изменениями линии вызывает у ваших игроков усталость, и увеличит потребность замены и закрытия шайбы вашим вратарем (когда нет возможности сделать замену).
2. В NHLView открыть ваш список сезона (*.sea). Установите вбрасывание 50 всех ваших игроков. Слишком легко выиграть вбрасывания против искусственного интеллекта.
3. Никогда не держите вратарей ваших команд со средним показателем выше чем 80. Редактируйте это в ростерах сезона.
4. Не ставьте точность паса выше 2.
Играйте и наслаждайтесь!
перевод к одной из первых версий мода, поэтому версии некоторых файлов могут не совпадать - пусть вас это не смущает. Мне просто лень искать и исправлять
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Сен-09 19:39 (спустя 6 часов)

Ей богу уже надоело щас скачал отдельно мод с сайта флаермании устанавливаю на голую игру и династию когда начинаю пишет ошибка INTERNET EXPLORER че за хрень как лишить проблему кто знает????

delavega

delavega · 30-Сен-09 19:51 (спустя 12 мин.)

warg8
Что за истерия? Чего ты мечешься? Инструкцию ТАМ читал?
Я тебе писал
delavega писал(а):
одно лечишь, другое калечишь
Поставь все, как надо и играй.... подумаешь, 2 матча проскочило... ужос какой...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Окт-09 10:13 (спустя 14 часов)

народ что это http://www.filehoster.ru/files/dn5437 уже все перебпробовал а эта хрень постоянно выскакивает только в династии например номер ошибки другой как решить проблему

KillaKann

Стаж: 16 лет 1 месяц

KillaKann · 01-Окт-09 19:49 (спустя 9 часов)

delavega
дайте плз другую ссылку на русификатор
Цитата:
эта не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error