На тропе войны / War Party (Фрэнк Роддам / Franc Roddam) [1988, США, Драма, боевик, вестерн, SATRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

abnaglin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

abnaglin · 25-Ноя-15 16:18 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Ноя-15 16:18)

Раздайте? Пожалста? Я его - фильм - еще молодым видел, ужос как хочу пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

sergeus1958

Стаж: 16 лет 3 месяца

sergeus1958 · 02-Ноя-23 12:11 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Ненависть не умерла, она затаилась внутри, как тлеющие угли под пеплом. Стоило случиться трагическому инциденту, как белые с садисткой жестокостью развернули охоту на группу индейских юношей (вплоть до снятия скальпа, и сняли скальп нет, не индейцы, а современные белые охотники за головами, которые тут же появились, как ядовитые грибы после дождя).
Две ключевые фразы фильма. Бен, отец Сонни: «Я всю жизнь пытаюсь понять белых людей, но так до сих пор и не понял». Старый индеец говорит Сонни и Скитти: «Эти люди лгут, они лгут нашему народу всю жизнь».
А ненависть белых жалкая, основанная на страхе пришельцев перед настоящими хозяевами Америки.
В книгу афоризмов вестернов:
«Даже ты, Сонни, похож на человека, когда костюм оденешь»
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize777

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

kingsize777 · 17-Май-24 18:14 (спустя 6 месяцев)

Автору респект за труды! Прямо ностальгия, в детстве смотрел, в советском кинотеатре, очччч понравилось кино.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 31-Окт-24 15:44 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Спасибо. Фильм на экране телевизора смотрится, как-будто снимали его из рядов зрителей, в кинотеатре. 40 минут. Достаточно. Восхитила стрельба из лука по самолету.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error