|
urban92
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1591
|
urban92 ·
12-Июл-09 03:35
(16 лет 2 месяца назад)
antipigo
Так фактически от первоисточника в твоей раздаче ничего нет. Тем более он дал тебе чистый голос спецом. для этой раздачи(то есть был не против и даже за появление). Так смысл держать обе раздачи? Хотя кончно это от blackmaled81`а зависит
|
|
antipigo
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1649
|
antipigo ·
12-Июл-09 04:33
(спустя 57 мин., ред. 12-Июл-09 04:33)
urban92
urban92 писал(а):
Так смысл держать обе раздачи?
Поправка: смысл держать три раздачи...? 
Я не уверен на все 100%, но по моему можно сменить автора в раздаче... т.е. если прийдется выбирать между моей раздачей и Рашнгая... (и так понятно какая останется) - я отдам свою раздачу ему. При условии что раздачу FIF-baga закроют тоже... 
Таким образом останется только эта... и автор в ней будет Рашнгай!
|
|
urban92
|
urban92 ·
12-Июл-09 04:42
(спустя 8 мин.)
antipigo
А ну да 3(просто пишу русское название) 
Мне кажется, в данном случаи должны закрытся раздачи FIF-baga и Рашнгая т.к. в первом случаи звук лучше, а во втором всё(видео и аудио) лучше. Главное тут кач-во
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Июл-09 10:56
(спустя 6 часов)
shav1986
Свое сообщение я написал только поэтому:
"Проанализировав раздачу FIF-baga, я пришёл к выводу, что данный рип сделан для достижения конкретной цели. Целью этой является поглощение раздачи Russianguy27.
Но... Применение такого значения фильтра для повышения резкости, я не ожидал... Такое ощущение, что автор рипа хотел ни грамма не потерять, по отношению к исходнику... Но, это невозможно... Кодирование средствами енкодера XviD подразумевает потери...
И - следствие совершённых автором действий - это искажение границ объектов движения, которые портят всё впечатление от просмотра картинки" Мне честно говоря всегда плевать сколько вариантов одного и того же фильма присутствует на трекере - чем больше тем лучше, но когда портят картинку (я про эту раздачу) и говорят что она лучше другой (да, в ней были недостатки, но она все же лучше этой по визуальному параметру) то не написать правду я просто не мог.
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
12-Июл-09 12:39
(спустя 1 час 42 мин.)
urban92
Всегда закрывают худшие раздачи - это правда, но исключением является человеческий фактор. Одно дело, когда человек взял рип скачал из одного места, звук из другого и склеил все это дело, а совсем другое, когда были затрачены человекочасы для создания перевода и озвучки эксклюзивно на самом трекере. Разница то ощущается? Ума особого не надо, чтобы с пирбухты скачать кинцо и пришпондырить к нему озвучку - дело 5 минут причем от релизера усилий нужно кот наплакал в то время как на релиз данного фильма (перевод + озвучка) по скромным соображениям ушло примерно 40 часов работы. Это чтобы люди не совсем считали, что это дело делается за пять сек. Конечно, если переводить со слуха, то сделал бы за часов 5, но и результат бы был соответствующий... P.S. чегой то здесь все обсуждают релиз, а про сам фильм ни слова:(
|
|
urban92
|
urban92 ·
12-Июл-09 14:23
(спустя 1 час 44 мин.)
blackmaled81
Твоих заслуг никто и не отменяет, просто, раз ты сам непосредственно участвовал в раздаче(дав чистый голос), то можно считать, что ты её одобряешь. Тем более в 1-ом случаи(р-ча FIF-baga) просто вынули звуковую дорожку из твоего релиза, то здесь и видео, аудио новое 
P.S.: про фильм отписываются в твоей раздаче
|
|
shav1986
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
shav1986 ·
12-Июл-09 20:52
(спустя 6 часов)
blackmaled81 писал(а):
Ума особого не надо, чтобы с пирбухты скачать кинцо и пришпондырить к нему озвучку - дело 5 минут причем от релизера усилий нужно кот наплакал
Всё верно. И кроме VirtualDubMod- ничего не нужно....
Здесь более тонкая работа... Жаль, что не была всем оценена по достоинству - но тем не менее - это работа, и на мой взгляд (а этот взгляд многое видит, и видит точно) - объективно лучше предыдущей раздачи.
blackmaled81
Великолепно. И вся эта активность закачек - только благодаря тебе... Именно перевод....
|
|
lesinok
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
lesinok ·
13-Июл-09 22:24
(спустя 1 день 1 час)
Не сказать,что тонкий духовный фильм ,убойный боевик или прикольная комедия, но с юмором и придурью у ребят всё в порядке. Посмотреть можно. Спасибо за фильм.
|
|
aleca
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
aleca ·
18-Июл-09 18:29
(спустя 4 дня)
филм- полная ерунда, не в обиду раздаюшему
|
|
eugene381
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
eugene381 ·
21-Июл-09 02:17
(спустя 2 дня 7 часов)
Фильм - добротный треш; чёрный юмор и мясо - на месте.
"И как они умудряются такое выдумывать?" (с) Southpark Любителям жанра - смотреть обязательно.
|
|
kot_57
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
kot_57 ·
26-Июл-09 21:59
(спустя 5 дней)
так себе фильмец. Из серии "терминаторы" и "нацисты-зомби рассекающие по горам на лыжах"
|
|
deman187
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
deman187 ·
06-Авг-09 18:21
(спустя 10 дней)
Трэш...вынос мозга...просто нет слов, форменный идиотизм всей съемочной группы. Смотреть только после накурки
|
|
VeryNiceTomcat
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 128
|
VeryNiceTomcat ·
06-Сен-09 01:02
(спустя 30 дней)
1. Рашнгай рулит форева!
2. Фильм не для гопников
3. Фильм классный, фсем фтыкадь!!!!!!!!!!!
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
09-Окт-09 20:11
(спустя 1 месяц 3 дня)
пока тут летом спорили,чья раздача лучше,забыли о том,что я написал в первом посте...
раздача antipigo идет на двд, а раздача FIF-baga,видать из за включения каких то фильтров для повышения резкости..не проигрывалась на двд..)
|
|
knight-matiush
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
knight-matiush ·
20-Мар-10 21:04
(спустя 5 месяцев 11 дней)
|
|
trezviy7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
trezviy7 ·
19-Мар-11 04:38
(спустя 11 месяцев)
"Страна: Германия, США, Великобритания, Ирландия",а мне показалось,что фильм делали молдаване-обье...сы,причем обье...сы жесткие-не кино,а какой-то синематографический эквивалент анальной кары.Наверняка кто-то скажет,что я не просек типо дико тонкий юмор и стёб или еще чего не понял,но дешевый бред таким и остается и искать в нем что-то еще бес толку
|
|
DRONsssssss
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
DRONsssssss ·
23-Мар-11 03:48
(спустя 3 дня)
А перевод дословный или отсебятина?
|
|
temp-msk
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
temp-msk ·
27-Дек-11 21:22
(спустя 9 месяцев)
Отличный трешак! Вот только со звуком беда. Может быть есть отдельно дорога хорошая? Ну хотя бы сабы?
|
|
Eshkin-Kat
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
Eshkin-Kat ·
18-Ноя-12 07:34
(спустя 10 месяцев, ред. 18-Ноя-12 07:34)
Жесть какая-то. Труъ трешак. Фанатики особенно дубовые. Фильм не очень интересен. Было только пара непредсказуемых мелких моментов.
|
|
Sergerator
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Sergerator ·
16-Ноя-15 03:25
(спустя 2 года 11 месяцев)
Более бестолковой лабуды в жизни не видел.
|
|
Изилдур
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Изилдур ·
23-Янв-25 23:29
(спустя 9 лет 2 месяца, ред. 23-Янв-25 23:29)
Botched это только в RussianGuy27 надо смотреть переводе. ржу в голос, все переведено на отлично, плюс как произнесено в целом с какой интонацией и произношением). в целом фильм отличный, очень мало фильмов с таким соотношением черного юмора / деталей (чего только стоит бабка с платком или с юбкой в пол))) . клюквы здесь не увидел, гротеск да, но не клюква
|
|
|