DarkStar One: Broken Alliance [L] [RUS] (2006) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

06121991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

06121991 · 07-Мар-10 13:10 (15 лет 6 месяцев назад)

Мдэ, те кто не играл во фрил, полюбому скажут, что игра стоящая, и просрать (=/) на нее время не жаль... Лучше еще раз десять пройти фрилансер, чем играть в это...... В это.
[Профиль]  [ЛС] 

cheb_smix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cheb_smix · 17-Мар-10 09:51 (спустя 9 дней)

06121991 писал(а):
Мдэ, те кто не играл во фрил, полюбому скажут, что игра стоящая, и просрать (=/) на нее время не жаль... Лучше еще раз десять пройти фрилансер, чем играть в это...... В это.
а чем она лучше? я просто не играл...может скачаю и фрилансер..
[Профиль]  [ЛС] 

Golden29

Стаж: 15 лет 4 месяца

Golden29 · 05-Май-10 13:25 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 05-Май-10 13:25)

Ребят,встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

fafnir2000

fafnir2000 · 05-Май-10 20:26 (спустя 7 часов)

Цитата:
Ребят,встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

михаилкоровдоил

Стаж: 16 лет 1 месяц

михаилкоровдоил · 14-Май-10 21:28 (спустя 9 дней)

пизд**.... неработает...нихера не сключом и nocd .....что за фигня нескажите.???игруха хорошая но неработает обидно епт**
[Профиль]  [ЛС] 

fafnir2000

fafnir2000 · 15-Май-10 15:11 (спустя 17 часов)

fafnir2000 писал(а):
Стопгейм\ноу-сиди...... Там поищите. Ноусиди таинственным образом реагирует на конфиг компа и сборку форточек:)
[Профиль]  [ЛС] 

bob666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bob666 · 15-Май-10 17:35 (спустя 2 часа 24 мин.)

Игрушка нравится, спасибо.
Скачал как раз под новый джойстик. Все чудесно, но Force Feedback категорически не пашет. Есть ли какие патчи под эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Rom41k95

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rom41k95 · 25-Май-10 22:35 (спустя 10 дней)

Я эту игру искал года 2-3... Сколько раз пробовал искать у друзей,скачать в нете.Всё время она не работала,работала с лагами.Изображение пропадало и т.д.
Так вот,друзья мои,скажите пожалуйста,она работает нормально ?))
[Профиль]  [ЛС] 

bob666

bob666 · 31-Май-10 19:19 (спустя 5 дней)

Нормально, все пучком.
Жаль только forcefeedback не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

chutlainin

Стаж: 15 лет 3 месяца

chutlainin · 08-Июн-10 11:30 (спустя 7 дней, ред. 22-Дек-10 10:18)

А почему низкие настройки графики стоят по умолчанию? Можно как-нибудь исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

snowirbis

Стаж: 17 лет 10 месяцев

snowirbis · 18-Июн-10 21:02 (спустя 10 дней)

Rom41k95
да, она отлично работает. я лично этот релиз раза 3 прошел
[Профиль]  [ЛС] 

алекс2020

Стаж: 16 лет

алекс2020 · 23-Июн-10 00:41 (спустя 4 дня)

отличная вещь)))чем то зацепила)
[Профиль]  [ЛС] 

nicpel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nicpel · 02-Июл-10 10:09 (спустя 9 дней)

Люди,подскажите,пожалуйста,как инвертировать мышь по вертикали??? И вообще возможно ли это? В настройках управления есть кнопки для этого, но их нажатие ничего не даёт.... Ужасно непривычно и неудобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Maleficar72

Maleficar72 · 11-Авг-10 10:38 (спустя 1 месяц 9 дней)

Люди, помогите решить проблему, я установил игру, запускаю, через пару секунд, когда начал новую, пропустил все ролики, пропадает всякое изображение, только метки остаются, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

ik678

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ik678 · 23-Авг-10 11:45 (спустя 12 дней)

кому нужен DarkStar one пиратка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=31205
[Профиль]  [ЛС] 

CAHbKA_amarale

CAHbKA_amarale · 09-Сен-10 15:31 (спустя 17 дней)

snowirbis писал(а):
Rom41k95
да, она отлично работает. я лично этот релиз раза 3 прошел
у нее есть конец? я половину локазий прошел. потом что то времени не было. забылась. надо диск найти, сэйвы по-моему где то сохранились.
cheb_smix писал(а):
а кто вразумительно объяснит почему экран трясется в игре?)) да и шо с ним делать..)
потому, что перегрузки нечеловеческие. скорости полета большие.
[Профиль]  [ЛС] 

android747

Стаж: 15 лет 8 месяцев

android747 · 15-Окт-10 17:23 (спустя 1 месяц 6 дней)

Игра у меня пошла, правда после танца с бубном 1600*1050 не ставится ни у кого, поэтому надо чуть поменьше поставить, тогда вылетать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Shepard4444

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shepard4444 · 16-Окт-10 05:42 (спустя 12 часов)

У меня почему то баги-смазывается а потом ещё трястись все начинается
[Профиль]  [ЛС] 

porrtal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

porrtal · 09-Ноя-10 06:47 (спустя 24 дня)

fafnir2000 писал(а):
Anymorf - спойлер "рецензия" в раздаче присутствует. Жаль что народ его не читает, перед скачиванием. Мнению народа об игре я конечно рад, но делал ее не я, так что на ее недостатки перед Frelancer'oм мне глубоко как то) Игра прямо сказано, на любителя. Про трафик 5Гб меня тоже улыбнуло. Лично мое имхо - кто коллекционирует, пожалуйста. Не хит, но вполне играбельно пару дней. А за пару дней ее и пройти можно.
На мой взгляд зря многие поют дифирамбы Фриленсеру. Там много недостатков: езда по "трамвайным линиям" - вчерашний день и полный отстой (иначе скорость черепахи), невозможность прыгнуть в любую систему, переезд в системы по "рельсам" - пипец!!! Никакого автопилота (тупой переезд с рельсов на рельсы). Механические ворота - бред!!! На планету не сядешь мимо стыковочного узла (какой дебил это придумал?). Стрельба правой кнопкой мыши - не удобно (не привычно)! Сюжет не очень-то захватывает!!! Озвучка диалогов в барах - тупизм!!! Некоторые диалоги замолчаны... От сюжета, порой, нельзя отклониться (принудиловка)... Перевод процедуры стыковки - полуамерикосный (заподло)!!! Ракеты фактически отсутсвуют (летают медленнее лаптей, а о целкости умолчим) Достаточно? Конечно, занятная игруха, но номером один ее назвать нельзя... В свое время она была нова и актуальна, но не теперь...
Darkstar One с более динамичным, захватывающим, сюжетом. Графику все оценили. С выполнением сюжета можно подождать сколько угодно, прыгать можно сразу в выбранную систему (свобода передвижения), стыковочный комп присутствует, а подруга героя создает уют и разнообразие, дополнительные проблемы и задания. Удобное и простое управление!!! Ракетами стрелять одно удовольствие, особенно по линкорам!!! Ускоритель времени - современное решение быстрого передвижения. Особенно удачно получилась сцена в самом конце (реальное ощущение внезапного одиночества)... Я проходил эту игру, но была она 1,5 гектара весом, без перевода, герои забавно квакали по-немецки. Посмотрим, что нового в этой на 4 гектара... С нетерпеньем жду окончания загрузки!!! Конечно, поддержу раздачу. Всем рекомендую ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

LeweL

LeweL · 09-Ноя-10 14:11 (спустя 7 часов)

Товарищи кто знает как взломать игру на все артифакты????хотябы ещё 100:(
[Профиль]  [ЛС] 

DementievAlex

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DementievAlex · 10-Ноя-10 17:52 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
На мой взгляд зря многие поют дифирамбы Фриленсеру. Там много недостатков: езда по "трамвайным линиям" - вчерашний день и полный отстой (иначе скорость черепахи), невозможность прыгнуть в любую систему, переезд в системы по "рельсам" - пипец!!! Никакого автопилота (тупой переезд с рельсов на рельсы). Механические ворота - бред!!! На планету не сядешь мимо стыковочного узла (какой дебил это придумал?). Стрельба правой кнопкой мыши - не удобно (не привычно)! Сюжет не очень-то захватывает!!! Озвучка диалогов в барах - тупизм!!! Некоторые диалоги замолчаны... От сюжета, порой, нельзя отклониться (принудиловка)... Перевод процедуры стыковки - полуамерикосный (заподло)!!! Ракеты фактически отсутсвуют (летают медленнее лаптей, а о целкости умолчим) Достаточно? Конечно, занятная игруха, но номером один ее назвать нельзя... В свое время она была нова и актуальна, но не теперь...
Согласен с вами, да Freelancer это было неплохо для своего времени(и места), но до классического "элитного жанра" ему далеко. Условно их можно сравнить, как Lock On и H.A.W.X, каждая из игр в сравнении хороша, но хороша по своему.
Единственное что меня действительно впечатлило после творений Брабена, так это вселенная X, а вот сейчас качаю эту вещь, посмотрим, сравним и оценим.
[Профиль]  [ЛС] 

CKyHCuk

Стаж: 15 лет 3 месяца

CKyHCuk · 07-Дек-10 23:19 (спустя 27 дней)

Если всё смазывается и трясется, значит таблетка кривая. У меня так на пиратке было. Лечит нормальный кряк, или миниобраз через Демонов.
[Профиль]  [ЛС] 

MakKlay

Стаж: 17 лет 3 месяца

MakKlay · 13-Дек-10 16:24 (спустя 5 дней)

игра сильно похожа на X2?
[Профиль]  [ЛС] 

aady

aady · 17-Дек-10 18:56 (спустя 4 дня, ред. 19-Дек-10 09:11)

До фрилансера не дотягивает. Мир пустой, жуткое однообразие, но поиграть можно.
скрытый текст
fafnir2000 писал(а):
На мой взгляд зря многие поют дифирамбы Фриленсеру.
Дифирамбы поют те, кто хорошо разбирается в жанре космический симулятор.
fafnir2000 писал(а):
Там много недостатков: езда по "трамвайным линиям"
"Трамвайные линии" - есть только там где есть цивилизация, в приграничных мирах их нет, выжить там крайне не просто.
fafnir2000 писал(а):
Никакого автопилота
Автопилот включается кнопкой F2.
fafnir2000 писал(а):
(какой дебил это придумал?)
Фрилансер придумали те, кто создали Wing Commander, Starlancer. Freelancer создали те, кто создали жанр космический симулятор.
fafnir2000 писал(а):
Стрельба правой кнопкой мыши - не удобно (не привычно)!
Клавиши перенастраиваются в настройках/управление.
fafnir2000 писал(а):
Сюжет не очень-то захватывает!
Сюжет великолепен и мегаэпичен!
fafnir2000 писал(а):
Озвучка диалогов в барах - тупизм!!!
Озвучка и музыка в игре великолепная, в барах играет потрясающая электронщина.
fafnir2000 писал(а):
От сюжета, порой, нельзя отклониться (принудиловка)...
Никто не заставляет, хочешь бери миссию, хочешь не бери.
fafnir2000 писал(а):
Перевод процедуры стыковки - полуамерикосный (заподло)!!!
Стыковка автоматическая. Чего в этом плохого?
fafnir2000 писал(а):
Ракеты фактически отсутсвуют (летают медленнее лаптей, а о целкости умолчим)
Ракеты продаются у торговцев на планетах и базах. В игре много разных ракет и точность у всех разная.
fafnir2000 писал(а):
Конечно, занятная игруха, но номером один ее назвать нельзя... В свое время она была нова и актуальна, но не теперь...
Это мнение человека который сделал вывод об игре полетав пять минут в самом начале игры.

fafnir2000
Я вам рекомендую ознакомиться с романом Ф.М. Достоевского "Идиот".
DementievAlex писал(а):
Согласен с вами, да Freelancer это было неплохо для своего времени(и места), но до классического "элитного жанра" ему далеко. Условно их можно сравнить, как Lock On и H.A.W.X, каждая из игр в сравнении хороша, но хороша по своему.
Единственное что меня действительно впечатлило после творений Брабена, так это вселенная X, а вот сейчас качаю эту вещь, посмотрим, сравним и оценим.
Freelancer и есть классический, элитный, космический симулятор, на элит геймсе до сих пор переполнены сервера с фрилом. Вот уже 9 лет прошло с момента создания фрила, а так и не было создано, что-то хотя бы дотягивающее до атмосферы фрилансера. Были всякие эти Х2,Х3, но это не космосим, а космическая стратегия совсем другой жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

fafnir2000

fafnir2000 · 09-Янв-11 21:21 (спустя 23 дня, ред. 09-Янв-11 21:21)

Febrien, ататат ;D. Цитаты не мои, выводы тоже - пост про "недостатки" фрилансера by porrtal
[Профиль]  [ЛС] 

porrtal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

porrtal · 20-Янв-11 07:49 (спустя 10 дней)

kisss11 писал(а):
Ключ не подходит - кто может помогите
Установи английский патч 1.3
http://gameguru.ru/files/695/view.html
[Профиль]  [ЛС] 

Nazgul2010

Стаж: 15 лет

Nazgul2010 · 23-Янв-11 09:51 (спустя 3 дня)

Народ у меня вооообще глючит!!! Я копирую кряк а он говорит что ФАЙЛА Не хватает!!!
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛПППП!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tarkin87

Tarkin87 · 15-Мар-11 19:26 (спустя 1 месяц 23 дня)

люди, можете помочь с прохождением? если у кого есть нормальная сохранка (без читов) сразу после миссии где надо защитить грузовик который пытается отстреляться от пиратов (Защитить Хорнбловера-1) а то он погибает сразу как я подлетаю к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 16 лет 4 месяца

djanubis · 12-Апр-11 14:35 (спустя 27 дней)

Febrien, от меня тебе Нобелевская премия. У меня бы вышло короче и пару тыщь градусов жарче.
[Профиль]  [ЛС] 

Smart_Berserker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Smart_Berserker · 23-Апр-11 02:58 (спустя 10 дней)

Недофрилансер. На фоне X3 смотрится как куча фекалий
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error