methodman2000 писал(а):
assis2007 писал(а):
Вот это да !!! какая игра!!! Залипал в неё когда -то давно аж до 2020-ых годов доходил действительно вещь
я до 2040-ых доходил, барселона была ваще огонь))))))) почти у каждой команды в строке крупное порожение, было написано от барселоны!!!!
У мну один раз получилось за Лацио до 2057 доиграть.
Сейчас за "Рейнджерс" играю, пока 2008 =)
vise2 писал(а):
ааааааааахх хорош,тож вспомню молодость))) какие там типочки есть?Bergani, Balobonov? ))))
Bergani (Cobreloa) ST Colombian
Balabonov (Dobrich) CD Israeli - купить почти нереально, ибо изначально скилл 99 предполагает отрицание любого контракта.
Curnovic (Vojvodina) GK Yugoslavian
McMaster (Leeds Utd) CM AM Australian
Knight (Tottenham) ST English
De Foe (Aston Villa) ST English
Cole Carrick (West Ham) CM AM English
Saviola (Barcelona) ST Argentinian
Bramble (Ipswich) CD English
King (Tottenham) CD English
Pennant (Arsenal) RM RW English
Djordic (Man Utd) LM LW Swedish
De Lange (Rodendaal) ST AM CM Dutch
Из тех, кто сейчас ещё играет и на слуху, там жгут Терри, СтивиДжи, Роналдиньо, Лэмпард, Оуэн, Джилардино, Касильяс.
В России самые мощные Титов, Измайлов, Кириченко, Тчуйсе, Митрески.
Это вроде самые-самые.
pianiymaster писал(а):
Да я тоже играл в нее-и доходил до 2020 годов-просто чем дальше тем меньше высококлассных игроков - и есть такой баг как например ветеран-заканчивающий карьеру -в конце сезона после обновления становится молодым таллантом-например в 2003 году вместо РБаджо в Брешии появлЯется молодой таллант под тем же номером и с теми же позициями на поле.А еще обидно что многие ветераны рано заканчивают карьеру.Насчет вылетов-то это походу прблема всей серии, есть еще баг когда играешь в сетевую игру- если 2й игрок покупает менеджеров и персонал то они автоматом переходят к первому.
Вот это все минусы-были-а так я очень рад -мега крутейшая игра-я после нее так и не смог полюбить и осилить следующие менеджеры.С удовольствием её качну )
Насколько я понял, ВСЕ игроки, у которых общий скилл выше 45 на пике карьеры, "перерождаются" в юниоров той же национальности и тех же амплуа в тех клубах, в которых карьеру закончили (имя меняется). Т.е. имеет смысл "запомнить", где на излёте играл, скажем, Роналдо (в игре из-за травмы на тот момент имя No9), Рой Кин, Бекхем, Гиггз, Скоулз, Роберто Карлос, Зидан, Буффон, чтобы потом (в след сезоне) покупать их как юниоров почти задарма.
ushaman писал(а):
Ребята,подскажите,пожалуйста,у меня такой глюк - в трансферах,в поиске игрока/клуба не переключается клавиатура с русского на английский.Просто я в эту игру тогда давно очень много играл и знаю многих уникальных играчков,которых если купить из неизвестных клубов,они потом вырастают,у них становятся сумасшедшие показатели,а так мне их не найти,ну и вообще это неудобно без поиска.Такая вот засада.Что делать?
Проще всего свободным поиском задать, например, критерии: искать защитника в Европе не старше 19 лет и дороже 1млн тугриков.
И ещё, не стоит недооценивать юниорскую команду. Однажды в МЮ у меня на старте там появился опорник 17 лет со скилом 72. Вырос, не соврать бы, около 95.
А в Рейнджерсах сейчас играет доморощенный вратарь (стартовый скилл 64, 15 лет), сейчас в 19 со скилом 83 уже первый номер сборной.