[CD] The F.A. Premier League Football Manager 2002 [P] [RUS] (2001, Simulation)

Ответить

Pr0d1gy_1985

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pr0d1gy_1985 · 27-Сен-09 16:37 (15 лет 11 месяцев назад)

Сиды есть? =(
[Профиль]  [ЛС] 

VadimPolyak

Стаж: 16 лет 2 месяца

VadimPolyak · 06-Окт-09 10:03 (спустя 8 дней, ред. 06-Окт-09 10:03)

У меня на диске пиратка есть. Но там проблема в том, что можно писать только на русском и немецком и соответственно невозможно найти клубы и игроков в быстром поиске. Надеюсь здесь такой проблемы нету.
Дайте скорости плииииз!!))
Установить не могу. Выдаёт ошибку. При попытке запуска авторана одну, при запуске файла setap.exe другую
[Профиль]  [ЛС] 

hatabhell

Стаж: 16 лет 4 месяца

hatabhell · 10-Окт-09 02:43 (спустя 3 дня, ред. 12-Окт-09 20:46)

Народ подкиньте сиды!!!!!!!!!! Поиграть охота.
Плиз!!!!!!!!!!!
Народ поддайте гари!!!!!!!!!!!! Плиз. Скорости вообще нет.
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИДЫ народ подкиньте!!!!!!!!!!!!
Обещаю после скачки тану на раздачки!!!!!!!!!!
ГЫ ГЫ
[Профиль]  [ЛС] 

hatabhell

Стаж: 16 лет 4 месяца

hatabhell · 19-Окт-09 01:08 (спустя 8 дней)

Скачял. Встаю на раздачю!!!!!!!!!!!
Установил всё работает.
Только нужно почяще сохранятся (Вылетает).
[Профиль]  [ЛС] 

ubiec

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

ubiec · 30-Дек-09 18:28 (спустя 2 месяца 11 дней)

Игрушка крутейшая!!
По убитому на нее времени сравнима только Героями 3))
Сиды! поддайте жарку) охота вспомнить молодость))
[Профиль]  [ЛС] 

himera48

Стаж: 15 лет 10 месяцев

himera48 · 22-Янв-10 17:53 (спустя 22 дня, ред. 22-Янв-10 17:53)

Спасибо раздающим=))
Скорость 400 КБ/сек =))
Через пол часа встану сам на раздачку))
-------------------------------------------------------
Перевод не очень =((
После диска от фаргуса, очень не привычно=((
Попытаюсь скачать файл с другой раздчи, мож получше будет... но с раздачи всё-равно не ухожу))
[Профиль]  [ЛС] 

methodman2000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

methodman2000 · 07-Мар-10 09:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

assis2007 писал(а):
Вот это да !!! какая игра!!! Залипал в неё когда -то давно аж до 2020-ых годов доходил действительно вещь
я до 2040-ых доходил, барселона была ваще огонь))))))) почти у каждой команды в строке крупное порожение, было написано от барселоны!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pianiymaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

pianiymaster · 18-Апр-10 18:55 (спустя 1 месяц 11 дней)

Да я тоже играл в нее-и доходил до 2020 годов-просто чем дальше тем меньше высококлассных игроков - и есть такой баг как например ветеран-заканчивающий карьеру -в конце сезона после обновления становится молодым таллантом-например в 2003 году вместо РБаджо в Брешии появлЯется молодой таллант под тем же номером и с теми же позициями на поле.А еще обидно что многие ветераны рано заканчивают карьеру.Насчет вылетов-то это походу прблема всей серии, есть еще баг когда играешь в сетевую игру- если 2й игрок покупает менеджеров и персонал то они автоматом переходят к первому.
Вот это все минусы-были-а так я очень рад -мега крутейшая игра-я после нее так и не смог полюбить и осилить следующие менеджеры.С удовольствием её качну )
[Профиль]  [ЛС] 

Suare

Стаж: 16 лет

Suare · 26-Май-10 15:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

подскажите пожалуйста, что будет если не выполняешь менеджерское условие контракта на три сезона?
ибо с 3го дивизиона дошел до первого, с дуру выбрал цель 1 - выиграть и выйти в премьерку и сохранился., а теперь понимаю что не получится так сразу, есть ли смысл играть дальше или потом выгонят из команды?
[Профиль]  [ЛС] 

ushaman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ushaman · 02-Окт-10 22:56 (спустя 4 месяца 7 дней)

Ребята,подскажите,пожалуйста,у меня такой глюк - в трансферах,в поиске игрока/клуба не переключается клавиатура с русского на английский.Просто я в эту игру тогда давно очень много играл и знаю многих уникальных играчков,которых если купить из неизвестных клубов,они потом вырастают,у них становятся сумасшедшие показатели,а так мне их не найти,ну и вообще это неудобно без поиска.Такая вот засада.Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

koldima

koldima · 04-Окт-10 17:44 (спустя 1 день 18 часов)

установил, все нормально, только вот она на английском! есть русификатор, или что с этим делать???
[Профиль]  [ЛС] 

dovrik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dovrik · 12-Окт-10 23:26 (спустя 8 дней)

markovchik писал(а):
Обалденная игрушка!!!)) Пять лет в нее не рубился...
блин у меня тоже не переключается язык а играа просто супеер,у меня тоже диск фаргусовский есть но он не запускается у меня а этот норма не считая тока трансферов что на рус что на англ версии,правда перевод на русс чуть чуть не такой какой был на фаргусе,а так супеер,спасибо!с языком тока не подскажите че делать??
[Профиль]  [ЛС] 

vise2

vise2 · 22-Ноя-10 11:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

ааааааааахх хорош,тож вспомню молодость))) какие там типочки есть?Bergani, Balobonov? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

PC Игры

Стаж: 14 лет 8 месяцев

PC Игры · 06-Янв-11 02:39 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 06-Янв-11 15:11)

На мой взгляд это лучший футбольный менеджер, особенно в плане простоты и понятливости оформления. Был еще 2000 года какой-то, тоже ничего был. Дальше 2002 года идет полная мутота. Особенно страдает интерфейс и наваливаются лишние обязанности в управлении клубом. А если смотришь матчи в реале, то это похоже на FIFA - это прокол всех следующих версий, хотя я не во все играл, врать не буду, но те которые я пробовал, только разочаровывали.
Автору огромный плюс + все установилось без проблем.
Рано радовался. С переводом надо что то делать. Также не работает переход на английский. Это плохо, так как все игроки написаны на английском и в поиске их не найти, так как пишешь русскими буквами, а в английской версии - вообще непонятные буквы пишутся.
Еще один минус - позиции зашитников (их названия) перепутаны с полузащитниками, например пишется Левый защитник как ЛП. И вообще позиции пишутся то русскими (ЛП), то английскими (СD).
Надо чего-то делать.
Народ отпишитесь или скиньте нормальный руссификатор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nik0215

Стаж: 16 лет 1 месяц

nik0215 · 07-Янв-11 21:58 (спустя 1 день 19 часов)

Подскажите, как сделать так, чтобы EDITOR работал в Windows XP (у меня раньше на win98 он всегда запускался)?
P.S. Режим совместимости никак не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-11 09:55 (спустя 1 месяц 25 дней)

подскажите_уменя_после_5мин_игры_компьютер_выключается_когда_в_другие_игры_играю_нивыключается_подскажите_что_делать_и_почему_выключается_компьютер???пожалуйста

Гоцman

Гоцman · 22-Апр-11 13:55 (спустя 1 месяц 20 дней)

Дальше 2010 года не играет, выкидывает без возможности продолжить.
[Профиль]  [ЛС] 

phil07b

Стаж: 15 лет 9 месяцев

phil07b · 01-Июн-11 00:43 (спустя 1 месяц 9 дней)

на windows 7 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

fars111

Стаж: 14 лет 3 месяца

fars111 · 22-Июн-11 12:03 (спустя 21 день)

как скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jagdpanzer II

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jagdpanzer II · 18-Июл-11 12:34 (спустя 26 дней)

"В сохраненной игре
значение по смещению: E296F0
заменить на: 0000008074D2CA41" и чем,блин, открыть этот файлик???? блокнотом - белиберда какая то появляется.... хелп
[Профиль]  [ЛС] 

crazyburund

Стаж: 15 лет 8 месяцев

crazyburund · 23-Авг-11 11:00 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 24-Авг-11 18:00)

methodman2000 писал(а):
assis2007 писал(а):
Вот это да !!! какая игра!!! Залипал в неё когда -то давно аж до 2020-ых годов доходил действительно вещь
я до 2040-ых доходил, барселона была ваще огонь))))))) почти у каждой команды в строке крупное порожение, было написано от барселоны!!!!
У мну один раз получилось за Лацио до 2057 доиграть.
Сейчас за "Рейнджерс" играю, пока 2008 =)
vise2 писал(а):
ааааааааахх хорош,тож вспомню молодость))) какие там типочки есть?Bergani, Balobonov? ))))
Bergani (Cobreloa) ST Colombian
Balabonov (Dobrich) CD Israeli - купить почти нереально, ибо изначально скилл 99 предполагает отрицание любого контракта.
Curnovic (Vojvodina) GK Yugoslavian
McMaster (Leeds Utd) CM AM Australian
Knight (Tottenham) ST English
De Foe (Aston Villa) ST English
Cole Carrick (West Ham) CM AM English
Saviola (Barcelona) ST Argentinian
Bramble (Ipswich) CD English
King (Tottenham) CD English
Pennant (Arsenal) RM RW English
Djordic (Man Utd) LM LW Swedish
De Lange (Rodendaal) ST AM CM Dutch
Из тех, кто сейчас ещё играет и на слуху, там жгут Терри, СтивиДжи, Роналдиньо, Лэмпард, Оуэн, Джилардино, Касильяс.
В России самые мощные Титов, Измайлов, Кириченко, Тчуйсе, Митрески.
Это вроде самые-самые.
pianiymaster писал(а):
Да я тоже играл в нее-и доходил до 2020 годов-просто чем дальше тем меньше высококлассных игроков - и есть такой баг как например ветеран-заканчивающий карьеру -в конце сезона после обновления становится молодым таллантом-например в 2003 году вместо РБаджо в Брешии появлЯется молодой таллант под тем же номером и с теми же позициями на поле.А еще обидно что многие ветераны рано заканчивают карьеру.Насчет вылетов-то это походу прблема всей серии, есть еще баг когда играешь в сетевую игру- если 2й игрок покупает менеджеров и персонал то они автоматом переходят к первому.
Вот это все минусы-были-а так я очень рад -мега крутейшая игра-я после нее так и не смог полюбить и осилить следующие менеджеры.С удовольствием её качну )
Насколько я понял, ВСЕ игроки, у которых общий скилл выше 45 на пике карьеры, "перерождаются" в юниоров той же национальности и тех же амплуа в тех клубах, в которых карьеру закончили (имя меняется). Т.е. имеет смысл "запомнить", где на излёте играл, скажем, Роналдо (в игре из-за травмы на тот момент имя No9), Рой Кин, Бекхем, Гиггз, Скоулз, Роберто Карлос, Зидан, Буффон, чтобы потом (в след сезоне) покупать их как юниоров почти задарма.
ushaman писал(а):
Ребята,подскажите,пожалуйста,у меня такой глюк - в трансферах,в поиске игрока/клуба не переключается клавиатура с русского на английский.Просто я в эту игру тогда давно очень много играл и знаю многих уникальных играчков,которых если купить из неизвестных клубов,они потом вырастают,у них становятся сумасшедшие показатели,а так мне их не найти,ну и вообще это неудобно без поиска.Такая вот засада.Что делать?
Проще всего свободным поиском задать, например, критерии: искать защитника в Европе не старше 19 лет и дороже 1млн тугриков.
И ещё, не стоит недооценивать юниорскую команду. Однажды в МЮ у меня на старте там появился опорник 17 лет со скилом 72. Вырос, не соврать бы, около 95.
А в Рейнджерсах сейчас играет доморощенный вратарь (стартовый скилл 64, 15 лет), сейчас в 19 со скилом 83 уже первый номер сборной.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоцman

Гоцman · 24-Окт-11 22:56 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 28-Окт-11 12:39)

А вот у меня такая фигня происходит: приходит сообщение, нажимаю на него и меня выкидывает нафиг из игры. Шо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гоцman

Гоцman · 02-Ноя-11 23:56 (спустя 9 дней)

Так что, никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

crazyburund

crazyburund · 21-Ноя-11 23:11 (спустя 18 дней)

Возможно, стоит попробовать качнуть старый DirectX. Типа 8.0 или 9.0
[Профиль]  [ЛС] 

sweet.robert

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sweet.robert · 01-Дек-11 13:39 (спустя 9 дней)

никто не знает, руссификатор на игру существует? у меня весь интерфейс на инглише
[Профиль]  [ЛС] 

selector18

Стаж: 18 лет 3 месяца

selector18 · 21-Дек-11 19:42 (спустя 20 дней)

как значение на деньги изменить?кто подскажет,где сейв находится?
[Профиль]  [ЛС] 

Metotrexat

Стаж: 13 лет 3 месяца

Metotrexat · 29-Май-12 19:31 (спустя 5 месяцев 7 дней)

2033 ГОД!!!
КОМУ СЛАБО???????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

crazyburund

crazyburund · 16-Июн-12 14:46 (спустя 17 дней)

Metotrexat писал(а):
2033 ГОД!!!
КОМУ СЛАБО???????????????????????
2075
[Профиль]  [ЛС] 

Andyradio

Стаж: 15 лет

Andyradio · 07-Авг-12 18:39 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 07-Авг-12 18:39)

Ребята, игра действительно офигенная, сам играл очень давно. Хочу помочь с клавиатурой, т.к. уже давно разгадал эту проблему.
Панель управления > Язык и региональные стандарты > Вкладка "Языки" > Подробнее... > В графе "Язык ввода по умолчанию" выберите Английский (США) - США > Ok.
Но не забудьте, что при включении компьетера раскладка клавиатуры будет английская, если это Вас не смущает, то пользуйтесь на здоровье, способ решения проблемы эффективен на 100 %
И еще! Знал как заставить работать эдитор во всех случаях, но к сожалению уже подзабыл.
Хочу скачать менеджер и освежить память, как получится напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Titimtimon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Titimtimon · 07-Авг-12 19:52 (спустя 1 час 13 мин.)

Образ странный какой-то, разархивировать нельзя
придется демона качать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error