[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
BLACKbutovo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
BLACKbutovo ·
09-Май-09 04:20
(16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-09 04:28)
icehuntmen писал(а):
BLACKbutovo писал(а):
ДеСо писал(а):
BLACKbutovo а ты вкурсе что есть города и за пределами Москвы? Чтец не москвич поэтому и ошибается, и вопрос с ударением уже поднимался. На этом форуме обсуждают музыкальное сопровождение, а начитку на другом. Смотри внимтельнее.
Нет я не вкурсе, что какието деревне существуют нищих. если уж берешся за дело можно скачать и послушать как читаются станции, а то знаетели 20 лет по серой ветки метро поездиеш и потом слушать корявое названия станций, увольте. ! и ненадо ставить рипутацию в минус я подписал снизу что личное мнение. Колхозник.
BLACKbutovo - не нужно переходить на личности и кого то оскорблять , называть деревней или колхозом. Любой человек может сделать ошибку !
А по поводу Бутова, Вы к стати в курсе "за МКАДОМ жизни нет"  Аккуратнее надо быть со словами. А то вдруг к Вам колхоз приедет .  Ilov_Alex - спасибо за критику уже учел момент, но менять предыдущие главы уже не буду.
Дорогой друг! полазия по поисковикам и сказав что то про бутово, нельзя думать что так и есть на самом деле! имея неслькоко квартир по всей
Москве могу с уверенностью сказать что бутово лучший район Москвы.! колхозники повсюду но только не там, а так спасибо за Вашу работу ! приезжайте в Москву НАСТОЯЩУЮ и в часности в Бутово, уверен Ваша точка зрения изменится.!
www.butovo.com
|
|
BLACKbutovo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
BLACKbutovo ·
09-Май-09 04:25
(спустя 4 мин.)
veta1 писал(а):
BLACKbutovo писал(а):
Спасибо канешно большое, но странно что не кто не сказал не чего плохого, тот кто читал книгу в Москве живет ? почему слышится названия изредка "нахимовский проект" и многое ударение в станциях метро НЕПРАВИЛЬНО !!! как будто в глуши живете, прокатитесь на метро ПОСЛУШАЙТЕ как правильно звучат СТАНЦИИ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА, и по внеклассному чтению в школьные годы была троечка, этож надо так ставить выражение что как будто предложение кончилось, а потом Вдруг продолжается.
ИМХО 
Не конструктивно. А оратор мог бы в качестве посильной помощи :
1. проехать в метро с микрофоном, записать названия, выложить в файлообменник, запостить линки;
2. вместо 74 слов в посте, по памяти написать названия станций с правильным ударением.
имхо разумеется
Думаю, имея прямые руки можно не только скачать ГОЛОС метро но и всю дигирскую карту к Кремлю!
если надо запишу, даже видео /HD
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
09-Май-09 10:29
(спустя 6 часов, ред. 09-Май-09 10:29)
BLACKbutovo ваша позиция ясна. В Бутово был , не понравилась инфраструктура. СВАО мне больше нравиться, да и ВДНХ близко 
Да кстати на всякий случай - выкладываение карт подземных тоннелей черевато серьезными последствиями. По этому на сайтах есть то что можно увидеть, а толком там ничего не увидишь. Ради интереса - возьмите и поищите фотки бомбоубежищь ..... и даже "прямые руки" не помогут, стратегические объекты "выкладывать" нельзя.
А по поводу как и что называется (Голоса метро - для тех кому интересно) http://voices.metro.ru/msk2.html - но это врятли поможет
|
|
vartgm
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
vartgm ·
09-Май-09 11:30
(спустя 1 час 1 мин.)
Ребят, как закончите запись - не пропадайте, плиз. Я думал, что годы ждать аудиоварианта, а тут такая отличная работа... Респект, однозначно!!!
|
|
veta1
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 365
|
veta1 ·
09-Май-09 11:53
(спустя 23 мин.)
BLACKbutovo писал(а):
Думаю, имея прямые руки можно не только скачать ГОЛОС метро но и всю дигирскую карту к Кремлю!
если надо запишу, даже видео /HD
А зачем ему что-то искать? Он тратит кучу СВОЕГО времени, а вам тяжело ему подсказать если он напутал где то с ударением, помочь, написать в личку
|
|
finistil
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
finistil ·
10-Май-09 20:29
(спустя 1 день 8 часов)
Понятия не имею,как там правильно произносятся названия станций Московского метрополитена.Да мне собственно и наплевать на это.Из 140 миллионов населения России , всего 10 миллионов живут в Москве.Не ошибусь если предположу,что большинству скачавших,так же по барабану небольшие ошибке в работе.Многие их просто не заметят.))Файл скачаю потому, что положительных отзывов намного больше.Спасибо.P.S.Хотя только приветствую правильность произношения.
|
|
alexgaa
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 134
|
alexgaa ·
11-Май-09 21:11
(спустя 1 день)
Спасибо, и низкий поклон за труды
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
12-Май-09 11:03
(спустя 13 часов)
12.05.2009 12:03 - Была добавлена глава 11 -Перекачайте торрент-файл!
|
|
Dr. Zoidberg
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Dr. Zoidberg ·
12-Май-09 17:51
(спустя 6 часов)
Спасибо!
Книгу уже прочитал, но с радостью послушаю 
PS На меня в киевском метро как на идиота смотрели когда я читал книгу и временами заглядывал в схему московского метро :)))
PPS Вот новая схемка для 203 4
|
|
veta1
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 365
|
veta1 ·
12-Май-09 19:42
(спустя 1 час 51 мин.)
Dr. Zoidberg писал(а):
PS На меня в киевском метро как на идиота смотрели когда я читал книгу и временами заглядывал в схему московского метро :)))
PPS Вот новая схемка для 203 4
Судя условным обозначениям на схеме, могли подумать, что ты готовишь теракты в московском метро
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
12-Май-09 20:45
(спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Май-09 20:45)
veta1- Не то что, вообще какаято измененая карта 
А вот кстати новая карта к следующему рассказу "Метро 2100 : Властелин колец" 
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
12-Май-09 20:48
(спустя 3 мин., ред. 12-Май-09 20:48)
А вот еще одна детальная карта метро
|
|
stamin3
Стаж: 18 лет Сообщений: 112
|
stamin3 ·
12-Май-09 21:03
(спустя 14 мин.)
хорошо читаете)) нравиться тока пожааааста,мона без плаксивых интонаций в голосе когда какието грустные моменты,это довольно комично звучит из уст взрослого мужчины
|
|
skyzzz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
skyzzz ·
12-Май-09 21:17
(спустя 13 мин.)
послушал 3 главы....
как-то тяжело идет .... медленно, не нетленно , порой угасая и теряя интерес для меня, но сюжет текёт помаленьку, раскрывая постепенно все краски серого , не видящего солнца мира.... раскрывающих постепенно главных героев, среди всего потока проходящих. НО...
Диктор хорош. Силен интонацией. Озвучка, бакгроунд - Просто Великолепно, я ни где такого такого слышал...... Музыка соответствует повествованию ... постараюсь прослушать всё. +
|
|
БОГ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
БОГ ·
12-Май-09 21:52
(спустя 35 мин.)
А я скорость увеличил и вообще клево слушается!
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
13-Май-09 11:00
(спустя 13 часов, ред. 13-Май-09 11:00)
13.05.2009 11:58 - Была исправлена глава 11 (был пропущен диалог Хантера с Гомером) -Перекачайте торрент-файл!
|
|
foxbreak
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 166
|
foxbreak ·
13-Май-09 11:18
(спустя 18 мин.)
чет не качается......некак не могу первую главу докачать....
|
|
asessor
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
asessor ·
13-Май-09 21:27
(спустя 10 часов)
Подскажите пожалуйста, когда полная версия будет готова?
|
|
gruntik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 457
|
gruntik ·
13-Май-09 22:16
(спустя 48 мин.)
Очень тяЯжко дается прослуУшивание, нетяниИте пожаАлуйсто глаАсные, особено А. Музыкальное сопровождение супер. Спасибо.
Сама книга пока скучная, нет глобализма.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Май-09 10:58
(спустя 12 часов)
спасииибааа.. очень большоооееее дееелооо делаетеее...
особенно за музыкааальное сопровожденииииеее... у меня в машиине 2 раза голова прострелилааааась! брызги по всему салооону!
|
|
Valmont Sebastian
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Valmont Sebastian ·
14-Май-09 11:13
(спустя 14 мин.)
А сколько всего глав в книге?
|
|
talabonec
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
talabonec ·
14-Май-09 14:57
(спустя 3 часа)
еще не слушал Метро 2034 но уже в предкушении жду всю книгу жалко прерываться
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Май-09 15:12
(спустя 14 мин.)
1 раз, помогите как скачать?
|
|
Drivovich
  Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
Drivovich ·
14-Май-09 16:14
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
14-Май-09 18:18
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 14-Май-09 22:12)
Сегодня 22:00 по (Москов.Времени) на HUNTER 2020 FM или здесь будут транслироваться 1, 2, 3, 4, 5 главы. Завтра (15.05.09) 22:00 - 6, 7, 8, 9 главы. Если есть предложения пишите в ICQ 29327699
|
|
Фахитас
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Фахитас ·
14-Май-09 18:24
(спустя 6 мин.)
Как докачать новые главы, не пойму((.
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
14-Май-09 18:36
(спустя 11 мин.)
Фахитас писал(а):
Как докачать новые главы, не пойму((.
Скачай по новому торент фаил ссылка и замение его в себя в трекере на новый.
Можно перед этим удалить в трекере (uTorrent или каким вы пользуетесь) название но не удалять файлы
|
|
Baratdoor
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Baratdoor ·
15-Май-09 13:07
(спустя 18 часов, ред. 15-Май-09 13:07)
За релиз большое спасибо. Но увы в самой книге очень разочарован. Метро 2033 намного лутше, а в этой части одни сопли-шмопли, стенания и нытье, ужас, совершенно неувлекательный сюжет. Большую часть книги прослушал на перемотке, слушать нытье маленьких девочек и стариков присмерти нет сил. Это смахивает на неудачную попытку срубить денег на уже розкрученном бренде. Сорь за критику, но таково мое мнение. Кстати музыкальное оформление кульное, интересно музыка каких групп или диджеев тут использовалась?
|
|
gruntik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 457
|
gruntik ·
15-Май-09 19:26
(спустя 6 часов)
11 глава значительно лучше на слух. Если первых пять глав я на плеере плюс 3-4 скорость выстовлял, то с 7 по 9 с 3 на 2 перешел, 10 уже на 1 слушал, а 11 в нормальном режиме.
Несбавляйте темп. Чувствеется, что вам нелегко дается но посторайтесь, может через пару глав и окончание тянуть перестаните.
Удачи.
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
16-Май-09 10:28
(спустя 15 часов)
Baratdoor писал(а):
Кстати музыкальное оформление кульное, интересно музыка каких групп или диджеев тут использовалась?
Все это стиль Dark Ambient и все в этом духе ! Все остальное смекшировано собственноручно - нЭ каких диджеев все в ручную :):)
|
|
|