SquareFun писал(а):
67432978AndreykaakaGarip161
Прикольная обоина.. У мну тож целый шкаф игружурналов пылится..
Эт с какого номера?
Привет
"SquareFun",к сожалению журнала именно этого,у меня давно уже нет,в свое время дал почитать одному любителю игр и с концами,вместе с диском и с тем кому я его дал,он тоже испарился(гаденышь

)!Один постер этот остался в живых,потому как сразу был помещен в центр комнаты на самое видное место,как гордость!

В моем маленьком городишке "N",такой литературы в то время вообще по пальцам можно было пересчитать,мной этот журнал был приобретен за 100км от дома,поэтому утрата была трагична,для меня(эх,были времена),ну да ладно,что-то я отвлекся, этот постер отсюда:
http://www.gameland.ru/magazines/si/content/087/ ,На другой стороне Dead or Alive 2.Кстати,именно из этого номера,я узнал о кончине Panasonic 3DO,и о многом другом!
P.S.Это был второй,журнал о играх который у меня был,первым был Official Playstation Россия №7 '1999,до сих пор храниться,вместе с Official Playstation Magazine Russia 9 (18) 1999 , и более поздними изданиями.
Dreamland Chronicles - жаль,что игра не увидела свет,описание до сих пор помню!
Одно спасение щас,есть интернет,но подержать в руках журнал, и читать в реале, ни с чем не сравнимое ощущение!(У мну тож целый шкаф игружурналов пылится..) - я аж завидую и пускаю слюни!