|
ijlego
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
ijlego ·
19-Май-09 07:34
(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-09 07:34)
Вельме понеже! Премного Вами благодарен!
findermen писал(а):
Фильм отличный,немного сумеречный,но так и должно быть
Конечно, друг! Это же Сумерки!))))
findermen писал(а):
у кого-нибудь есть информация про продолжение
Безумие вокруг фильма «Сумерки» и книг Стефании Майер продолжается. Сиквел фильма «Новолуние», возможно, появится в кинотеатрах раньше, чем мы думали.
Entertainment Weekly сообщает, что студия Summit Entertainment определила дату релиза на 20 ноября 2009 года, вместо ранее заявленного начала 2010.
Съемки фильма уже начнутся в середине марта. Ранее стало точно известно, что режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик не будет снимать продолжение. Возможно, ее заменит режиссер Крис Вейтц, снявший фильм «Золотой компас». - popcornnews.ru
Слоган: «It will be as though I never existed» (рус.«Это будет, как если бы меня никогда не существовало»).
Потом Затмение будут снимать, а по некоторым данным уже даже в августе начнут.
|
|
De_lia
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
De_lia ·
28-Май-09 17:15
(спустя 9 дней, ред. 28-Май-09 17:15)
|
|
krovsmolokom
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
krovsmolokom ·
12-Июн-09 22:51
(спустя 15 дней)
господи! наконец то качество что искала!!!! СПАСИБО!!!! причём БОЛЬШОЕ!!!)))
|
|
luchik_pingui
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
luchik_pingui ·
14-Июн-09 20:56
(спустя 1 день 22 часа)
что-то я не понимаю ничего насчет меню
скачалась куча файлов, при попытке запихнуть в плеер выдается ошибка, воспроизводится исключительно если вставить отдельно видеофайлы.
вследствие этого вопрос стандартный "как сделать так чтобы все работало" и еще - если записывать на дивиди и смотреть по телеку в проигрывателе, будет ли там пресловутое меню, и как сделать так, чтобы оно было..)
да, я абсолютно несведущий и ничего не понимающий человек, мне стыдно и я молю о помощи)
|
|
Alteur
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Alteur ·
22-Июн-09 18:59
(спустя 7 дней)
Я слышала, что есть продолжение фильма "Сумерки", или только снимается . Не подскажите как называется этот фильм.
|
|
Агдам
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2674
|
Агдам ·
22-Июн-09 19:32
(спустя 33 мин.)
Alteur - это "Новолуние". Съемки его официально уже закончены. Съемки 3-ей части "Затмение" начнутся уже в августе этого года. Режиссером третьей части станет Дэвид Слэйд
|
|
Kartun
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Kartun ·
04-Июл-09 02:02
(спустя 11 дней, ред. 04-Июл-09 02:02)
Качал его девушке своей, даже она до конца не досмотрела - уснула. Я так вообще после первых двадцати минут смотрел эпизодами, настолько оно все никакое =(
Первые двадцать минут все пытался мириться с "сине-зеленым" оттенком, который заметил еще на скринах к фильму, думал мож сцены такие. Нифига, весь фильм такой, причем огромный минус, в частности я так понимаю дефицит бюджета в том, что гримеров и осветилелей набрали " какие были" - в итоге на крупных планах Эдвард щеголяет накрашенными губами и белесым личиком, на общих планах его цвет кожи меняется с нездорово-белого до адекватно умеренно-континентального. В те нечастые минуты, когда актеры не закутаны в водолазки и свитера вдруг оказывается, что грудь и шея загорают больше чем лицо, что прилично контрастирует с цветом лица. Ну по этому поводу можно многое сказать, в фильме даже "невампирчики" в диапазоне от мертвецки бледных до ярковыраженных любителей соляриев, это просто раздражает первые минут 20, потом уже обвыкаешься.
Игра актеров не то, что никакая - я просто таких цензурных слов не знаю. Весь фильм они активно изображают смущение, стеснение и скованность, но делают это настолько картинно, что собственно сам сюжет отходит на второй план, замещаемый одной единственной мыслью " ну когда же уже  ", и мысль эта навязчиво преследует в течение всей ленты. Все события как будто специально растянуты, что бы хоть как-то наскрести на формат 2.0 часа, с периодическим экшеном, что бы зритель окончательно заскучавший и жаждущий хоть каких-либо действий не выключил фильм ( ушел из кино). Экшен в фильме мне, как человеку незнакомому с книгой кажется притянутым за уши, потому что 2 часа жвачки " да-нет-может_быть-я_подумаю-как_звезды_сложатся" абсолютно его не требуют.
Дубляж примерно такого же качества как игра актеров, к сожалению девушка моя английского не знает, сабов не любит, поэтому пришлось смотреть на русском. А так послушал бы как буржуи озвучивали.
может содержать текст раскрывающий сюжет фильма
Ну не появился бы этот охотник, они бы еще 30 лет жевали сопли в этом богом забытом городке, потом бы она состарилась и он бы ее бросил. Или не бросил ... и на 30 лет сюжетная линия, гого, Мексика и Бразилия уже в ужасе - видят конкурента ! 
Финал конечно в лучших традициях сопливых мелодрамм низкого полета.
те, кто думает что там есть интрига лучше не читайте
Девица одна ночью взламывает балетную студию ( или не взламывает, а с пятилетнего возраста хранит ключ?, или заботливый вампирчик ей открыл дверь? , или в Финиксе не запирают на ночь балетные студии?). И точно выполняя требования вампира одна идет спасать свою мамашу, которая благополучно отправила ее от себя подальше. Тут, о воспаде, какая неожиданность ... Появляется вампирчик, мамаши нет, что в целом предсказуемо, ибо куда ее потом девать сценаристу ? Ведь по следу идет "охотник", и мамашу жрать в его планы не входило ? Или ее по счастливому стечению обстоятельств не было в городе  Малышка пытается обезвредить вампирчика балончиком с перцовым газом, да ... страшное оружие. Не важно, тут появляется наш малыш Эдди, и .... какая неожиданность, подкрепление. Бах-бах, враг повержен, сожжен, его подельница сбежала ( и где она была все это время ?). Вампирчики обладают еще кучей сверхспособностей - поджигать половые доски, устраивать пожарище за 3 секунды, ну или как минимум таскают с собой канистру с бензином ( какие предусмотрительные вампиры, явно не в первый раз)
Все счастливы. Плохие парни повержены, хорошие торжествуют, молодые "счастливы вместе".
p.s. раздача вполне. А так молодца, плюсик в актив.
О статичных картинках с разными декодерами
Первая картинка " Elecard MPEG-2 Decoder", вторая "встроенный MPEG-2 в MPC-HC". Почувствуйте разницу.. Нарочно я ничего не портил, и настройки Elecard'а не "убивал" ... Я сначала перепугался что действительно в раздаче меню такое, потом решил проверить. Жаль что и на другом декодере сам фильм в ужасных цветах.
|
|
vazovsky3000
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
vazovsky3000 ·
08-Июл-09 15:40
(спустя 4 дня)
я так и не могу понять кая раздача лучше эта или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976460 эта
|
|
Kartun
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Kartun ·
09-Июл-09 12:09
(спустя 20 часов)
по виду одинаковые, тока там ntsc, тут pal ... а вообще там в шапке расписаны отличия.
|
|
elidor02
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
elidor02 ·
26-Авг-09 21:24
(спустя 1 месяц 17 дней)
Спасибо, мне фильм понравился, простой но в то же время интересный.
Да и Кристен Стюарт хороша
|
|
marusya-fomicheva
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
marusya-fomicheva ·
06-Окт-09 23:32
(спустя 1 месяц 11 дней)
огромное спасибо!качество отличное!ток качается очень медленно,но это того стоит!
|
|
ROMEO HOT
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
ROMEO HOT ·
13-Окт-09 22:45
(спустя 6 дней)
большое спасибки,посмотрел понравился жду уже в таком же качестве продолжения Сумерки. Сага. Новолуние (Twilight Saga: New Moon, The, 2009) США. еще раз спасибо:)
|
|
VlaDrag
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
VlaDrag ·
03-Ноя-09 13:44
(спустя 20 дней)
Встаньте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста... совсем глухо
|
|
Kim_Berly
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Kim_Berly ·
01-Дек-09 00:05
(спустя 27 дней)
|
|
anuta_b
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
anuta_b ·
03-Дек-09 07:55
(спустя 2 дня 7 часов)
fishkerpapa огромное спасибо за замечательную раздачу. Видео и звук на высоте!!!! Сплошная романтика...жду не дождусь, когда выложат 2 часть саги в приличном качестве...
|
|
racer1976
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
racer1976 ·
26-Дек-09 18:50
(спустя 23 дня)
Спасибо! Сам не видел, жена - в восторге...
|
|
kitmoon
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
kitmoon ·
13-Апр-10 15:43
(спустя 3 месяца 17 дней, ред. 13-Апр-10 15:43)
Записала на болванку папку с помощью Ashampoo. Меню на домашнем кинотеатре вообще не воспроизводится, просто синий фон с изображением диска. Пришлось видео файлы запускать по очереди. Когда перескочил на VTS_02_2.VOB вообще пропал звук! Подскажите сталкивался кто нибудь с подобным? И что делать. Спасибо.
|
|
AlexD555
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1995
|
AlexD555 ·
16-Апр-10 16:44
(спустя 3 дня)
kitmoon
Писать двд Imgburn и на качественные болванки.
|
|
SatyricoN
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 574
|
SatyricoN ·
09-Июл-10 22:38
(спустя 2 месяца 23 дня)
А скрины восстановить кто нить может ?
|
|
GorbunovRoman78
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
GorbunovRoman78 ·
13-Дек-17 11:41
(спустя 7 лет 5 месяцев)
народ помогите скачать, вроде трое на раздаче, а не качается уже третий день висит
|
|
GorbunovRoman78
|
GorbunovRoman78 ·
18-Дек-17 17:41
(спустя 5 дней, ред. 18-Дек-17 17:41)
народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать, второую неделю качаю и только 14% ни жопьтесь
|
|
GorbunovRoman78
|
GorbunovRoman78 ·
25-Дек-17 19:54
(спустя 7 дней, ред. 25-Дек-17 19:54)
скрытый текст
народ вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! третья неделя закончилась и все никак не скачаю!!!!!!!!!!!!!!!! народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать не жмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, первая часть нужна, остальные скачал, 3 сидов а скорость 0
|
|
GorbunovRoman78
|
GorbunovRoman78 ·
30-Дек-17 18:53
(спустя 4 дня)
народ нельзя же быть такими жадными!!!
помогите скачать фильм
|
|
Инна198
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3392
|
Инна198 ·
27-Мар-19 23:39
(спустя 1 год 2 месяца)
Тема вампиров мне интересна. Именно поэтому я долго не могла решиться посмотреть фильм. Боялась, что сюжет получился смехотворным. Ну что ж, ошибалась.
Вампиры-вегетарианцы — тема, не раз поднимаемая как в книгах, так и в кино. (Вспомните Луи из «Интервью с вампиром».) Тема довольно интересная. Попытки «самых опасных хищников» противостоять своей натуре привлекают внимание зрителя уже давно.
В «Сумерках» тема доброго вампира считается с прекрасной историей любви.
|
|
|