Сумерки / Twilight (Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke) [2008, США, Триллер, фэнтези, мелодрама, драма, DVD5 (сжатый)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ijlego

Стаж: 17 лет 2 месяца

ijlego · 19-Май-09 07:34 (16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-09 07:34)

Вельме понеже! Премного Вами благодарен!
findermen писал(а):
Фильм отличный,немного сумеречный,но так и должно быть
Конечно, друг! Это же Сумерки!))))
findermen писал(а):
у кого-нибудь есть информация про продолжение
Безумие вокруг фильма «Сумерки» и книг Стефании Майер продолжается. Сиквел фильма «Новолуние», возможно, появится в кинотеатрах раньше, чем мы думали.
Entertainment Weekly сообщает, что студия Summit Entertainment определила дату релиза на 20 ноября 2009 года, вместо ранее заявленного начала 2010.
Съемки фильма уже начнутся в середине марта. Ранее стало точно известно, что режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик не будет снимать продолжение. Возможно, ее заменит режиссер Крис Вейтц, снявший фильм «Золотой компас». - popcornnews.ru
Слоган: «It will be as though I never existed» (рус.«Это будет, как если бы меня никогда не существовало»).
Потом Затмение будут снимать, а по некоторым данным уже даже в августе начнут.
[Профиль]  [ЛС] 

De_lia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

De_lia · 28-Май-09 17:15 (спустя 9 дней, ред. 28-Май-09 17:15)

Большое спасибо за фильм! И за его шикарное качество!
А никто не подскажет глупой мне, как сюда прикрепить английские сабы? Желательно вместо украинских. И где бы их скачать?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

krovsmolokom

Стаж: 16 лет 8 месяцев

krovsmolokom · 12-Июн-09 22:51 (спустя 15 дней)

господи! наконец то качество что искала!!!! СПАСИБО!!!! причём БОЛЬШОЕ!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

luchik_pingui

Стаж: 16 лет 11 месяцев

luchik_pingui · 14-Июн-09 20:56 (спустя 1 день 22 часа)

что-то я не понимаю ничего насчет меню
скачалась куча файлов, при попытке запихнуть в плеер выдается ошибка, воспроизводится исключительно если вставить отдельно видеофайлы.
вследствие этого вопрос стандартный "как сделать так чтобы все работало" и еще - если записывать на дивиди и смотреть по телеку в проигрывателе, будет ли там пресловутое меню, и как сделать так, чтобы оно было..)
да, я абсолютно несведущий и ничего не понимающий человек, мне стыдно и я молю о помощи)
[Профиль]  [ЛС] 

Alteur

Стаж: 17 лет

Alteur · 22-Июн-09 18:59 (спустя 7 дней)

Я слышала, что есть продолжение фильма "Сумерки", или только снимается . Не подскажите как называется этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 2 месяца

Агдам · 22-Июн-09 19:32 (спустя 33 мин.)

Alteur - это "Новолуние". Съемки его официально уже закончены. Съемки 3-ей части "Затмение" начнутся уже в августе этого года. Режиссером третьей части станет Дэвид Слэйд
[Профиль]  [ЛС] 

Kartun

Стаж: 20 лет 4 месяца

Kartun · 04-Июл-09 02:02 (спустя 11 дней, ред. 04-Июл-09 02:02)

Качал его девушке своей, даже она до конца не досмотрела - уснула. Я так вообще после первых двадцати минут смотрел эпизодами, настолько оно все никакое =(
Первые двадцать минут все пытался мириться с "сине-зеленым" оттенком, который заметил еще на скринах к фильму, думал мож сцены такие. Нифига, весь фильм такой, причем огромный минус, в частности я так понимаю дефицит бюджета в том, что гримеров и осветилелей набрали "какие были" - в итоге на крупных планах Эдвард щеголяет накрашенными губами и белесым личиком, на общих планах его цвет кожи меняется с нездорово-белого до адекватно умеренно-континентального. В те нечастые минуты, когда актеры не закутаны в водолазки и свитера вдруг оказывается, что грудь и шея загорают больше чем лицо, что прилично контрастирует с цветом лица. Ну по этому поводу можно многое сказать, в фильме даже "невампирчики" в диапазоне от мертвецки бледных до ярковыраженных любителей соляриев, это просто раздражает первые минут 20, потом уже обвыкаешься.
Игра актеров не то, что никакая - я просто таких цензурных слов не знаю. Весь фильм они активно изображают смущение, стеснение и скованность, но делают это настолько картинно, что собственно сам сюжет отходит на второй план, замещаемый одной единственной мыслью "ну когда же уже ", и мысль эта навязчиво преследует в течение всей ленты. Все события как будто специально растянуты, что бы хоть как-то наскрести на формат 2.0 часа, с периодическим экшеном, что бы зритель окончательно заскучавший и жаждущий хоть каких-либо действий не выключил фильм (ушел из кино). Экшен в фильме мне, как человеку незнакомому с книгой кажется притянутым за уши, потому что 2 часа жвачки "да-нет-может_быть-я_подумаю-как_звезды_сложатся" абсолютно его не требуют.
Дубляж примерно такого же качества как игра актеров, к сожалению девушка моя английского не знает, сабов не любит, поэтому пришлось смотреть на русском. А так послушал бы как буржуи озвучивали.
может содержать текст раскрывающий сюжет фильма
Ну не появился бы этот охотник, они бы еще 30 лет жевали сопли в этом богом забытом городке, потом бы она состарилась и он бы ее бросил. Или не бросил ... и на 30 лет сюжетная линия, гого, Мексика и Бразилия уже в ужасе - видят конкурента !
Финал конечно в лучших традициях сопливых мелодрамм низкого полета.
те, кто думает что там есть интрига лучше не читайте
Девица одна ночью взламывает балетную студию (или не взламывает, а с пятилетнего возраста хранит ключ?, или заботливый вампирчик ей открыл дверь? , или в Финиксе не запирают на ночь балетные студии?). И точно выполняя требования вампира одна идет спасать свою мамашу, которая благополучно отправила ее от себя подальше. Тут, о воспаде, какая неожиданность ... Появляется вампирчик, мамаши нет, что в целом предсказуемо, ибо куда ее потом девать сценаристу ? Ведь по следу идет "охотник", и мамашу жрать в его планы не входило ? Или ее по счастливому стечению обстоятельств не было в городе Малышка пытается обезвредить вампирчика балончиком с перцовым газом, да ... страшное оружие. Не важно, тут появляется наш малыш Эдди, и .... какая неожиданность, подкрепление. Бах-бах, враг повержен, сожжен, его подельница сбежала (и где она была все это время ?). Вампирчики обладают еще кучей сверхспособностей - поджигать половые доски, устраивать пожарище за 3 секунды, ну или как минимум таскают с собой канистру с бензином (какие предусмотрительные вампиры, явно не в первый раз)
Все счастливы. Плохие парни повержены, хорошие торжествуют, молодые "счастливы вместе".
p.s. раздача вполне. А так молодца, плюсик в актив.
О статичных картинках с разными декодерами
Первая картинка "Elecard MPEG-2 Decoder", вторая "встроенный MPEG-2 в MPC-HC". Почувствуйте разницу.. Нарочно я ничего не портил, и настройки Elecard'а не "убивал" ... Я сначала перепугался что действительно в раздаче меню такое, потом решил проверить. Жаль что и на другом декодере сам фильм в ужасных цветах.

[Профиль]  [ЛС] 

vazovsky3000

Стаж: 17 лет 4 месяца

vazovsky3000 · 08-Июл-09 15:40 (спустя 4 дня)

я так и не могу понять кая раздача лучше эта или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976460 эта
[Профиль]  [ЛС] 

Kartun

Стаж: 20 лет 4 месяца

Kartun · 09-Июл-09 12:09 (спустя 20 часов)

vazovsky3000 писал(а):
я так и не могу понять кая раздача лучше эта или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976460 эта
по виду одинаковые, тока там ntsc, тут pal ... а вообще там в шапке расписаны отличия.
[Профиль]  [ЛС] 

elidor02

Стаж: 17 лет 3 месяца

elidor02 · 26-Авг-09 21:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо, мне фильм понравился, простой но в то же время интересный.
Да и Кристен Стюарт хороша
[Профиль]  [ЛС] 

marusya-fomicheva

Стаж: 16 лет 1 месяц

marusya-fomicheva · 06-Окт-09 23:32 (спустя 1 месяц 11 дней)

огромное спасибо!качество отличное!ток качается очень медленно,но это того стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

ROMEO HOT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ROMEO HOT · 13-Окт-09 22:45 (спустя 6 дней)

большое спасибки,посмотрел понравился жду уже в таком же качестве продолжения Сумерки. Сага. Новолуние (Twilight Saga: New Moon, The, 2009) США. еще раз спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

VlaDrag

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VlaDrag · 03-Ноя-09 13:44 (спустя 20 дней)

Встаньте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста... совсем глухо
[Профиль]  [ЛС] 

Kim_Berly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kim_Berly · 01-Дек-09 00:05 (спустя 27 дней)

Cпасибо огромное!качество отличное,фильм замечательный.плакаю))очень романтично и трогательно.лучший фильм о любви.настоящей любви.
[Профиль]  [ЛС] 

anuta_b

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anuta_b · 03-Дек-09 07:55 (спустя 2 дня 7 часов)

fishkerpapa огромное спасибо за замечательную раздачу. Видео и звук на высоте!!!! Сплошная романтика...жду не дождусь, когда выложат 2 часть саги в приличном качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

racer1976

Стаж: 16 лет 2 месяца

racer1976 · 26-Дек-09 18:50 (спустя 23 дня)

Спасибо! Сам не видел, жена - в восторге...
[Профиль]  [ЛС] 

kitmoon

Стаж: 17 лет 4 месяца

kitmoon · 13-Апр-10 15:43 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 13-Апр-10 15:43)

Записала на болванку папку с помощью Ashampoo. Меню на домашнем кинотеатре вообще не воспроизводится, просто синий фон с изображением диска. Пришлось видео файлы запускать по очереди. Когда перескочил на VTS_02_2.VOB вообще пропал звук! Подскажите сталкивался кто нибудь с подобным? И что делать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlexD555 · 16-Апр-10 16:44 (спустя 3 дня)

kitmoon
Писать двд Imgburn и на качественные болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

SatyricoN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SatyricoN · 09-Июл-10 22:38 (спустя 2 месяца 23 дня)

А скрины восстановить кто нить может ?
[Профиль]  [ЛС] 

GorbunovRoman78

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GorbunovRoman78 · 13-Дек-17 11:41 (спустя 7 лет 5 месяцев)

народ помогите скачать, вроде трое на раздаче, а не качается уже третий день висит
[Профиль]  [ЛС] 

GorbunovRoman78

GorbunovRoman78 · 18-Дек-17 17:41 (спустя 5 дней, ред. 18-Дек-17 17:41)

народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать, второую неделю качаю и только 14% ни жопьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

GorbunovRoman78

GorbunovRoman78 · 25-Дек-17 19:54 (спустя 7 дней, ред. 25-Дек-17 19:54)

скрытый текст
народ вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! третья неделя закончилась и все никак не скачаю!!!!!!!!!!!!!!!!
народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте скачать не жмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, первая часть нужна, остальные скачал, 3 сидов а скорость 0
[Профиль]  [ЛС] 

GorbunovRoman78

GorbunovRoman78 · 30-Дек-17 18:53 (спустя 4 дня)

народ нельзя же быть такими жадными!!!

помогите скачать фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Инна198 · 27-Мар-19 23:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Тема вампиров мне интересна. Именно поэтому я долго не могла решиться посмотреть фильм. Боялась, что сюжет получился смехотворным. Ну что ж, ошибалась.
Вампиры-вегетарианцы — тема, не раз поднимаемая как в книгах, так и в кино. (Вспомните Луи из «Интервью с вампиром».) Тема довольно интересная. Попытки «самых опасных хищников» противостоять своей натуре привлекают внимание зрителя уже давно.
В «Сумерках» тема доброго вампира считается с прекрасной историей любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error