Dr Wadson писал(а):
53881062Надо же, четверть века люблю электронную музыку, тут восторги такие в теме, а я только сейчас услышал одну вещь по Bluemars...
Попробую качнуть Patashnik.
Не огорчайся - тебе предстоит познать Радость Первого Прослушивания этой фантастически душевной музыки.
Я сам случайно на неё наткнулся, слушая в то время старину Шульца, а также проект Healer от Андерсена (кстати, рекомендую). Вообще, я потоковым аудио не увлекаюсь, а тут решил чегойто на Винампе послушать интернет-станции. Тыкал-тыкал... И вдруг услышал... и охренел. Играла тема "Poa Alpina" из альбома "Substrata".
Кое-как нашёл альбом в МР3. Был сражён наповал. Потом приложил все усилия, чтобы заиметь ВСЁ, причём в лосслесс.
Основную массу стянул c тогдашнего Torrents.ru, воспользовавшись услугами FilePost (ДВД-болванки по почте), интернет тогда был сильно дорогим в наших краях.
Теперь редко какой день без Йенссена проходит. На работе - по кругу с компа, в машине примерно 30% времени, дома перед сном - 100%.
Дочке 3,5 годика, приучил её к "Биосфере". Любит засыпать под неё, говорит: "Включи баюбайную музыку!"