|
pandora2177
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1107
|
pandora2177 ·
05-Янв-11 16:57
(14 лет 8 месяцев назад)
Я извиняюсь, но у меня не качается сэмл. Если это возможно, можно ссылочку другую? По этой нет ничего.
|
|
Йошизаврик
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Йошизаврик ·
09-Янв-11 01:27
(спустя 3 дня)
Может я идиот конечно,но это же не Шачибури озо
|
|
Avaddon_Mammon
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Avaddon_Mammon ·
04-Фев-11 19:40
(спустя 26 дней)
Вначале прочел мангу, потом случайно напоролся на дорамку, думал будет так себе... но дорамка вышла офигенская! Такая ржака! Спасибо за ваш труд!!!! Тем более в ней задействованы почти все мои любимые актеры)))
|
|
jiji1804
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
jiji1804 ·
08-Фев-11 21:59
(спустя 4 дня)
АхБожеМойКакаяКавайнаяПрелесть!!! 
*обзавидоваласть главной героине*
Сериал отличный! Море юмора и позитива. Сразу хочется верить в себя, в доброту вселенной и в Любовь)) И еще куча красивых парней! Няяя... 
Спасибо за раздачу!
|
|
dualik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
dualik ·
26-Фев-11 03:29
(спустя 17 дней)
одна из любимых  раздаю как могу)
|
|
АнгелОК13
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 328
|
АнгелОК13 ·
05-Мар-11 18:36
(спустя 7 дней)
Скажите, пожалуйста, а почему на телевизоре дорама не идет??? Пишет, что данный формат файла не просматривается :(((
|
|
lara_suhih
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
lara_suhih ·
03-Апр-11 10:27
(спустя 28 дней)
Дорама понравилась, но по моему не хватает одной серии. Очень смешно и позитивно. Отлично подобраны актеры.
Не плохой перевод. От меня большое спасибо.
|
|
Opacun
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Opacun ·
14-Апр-11 07:09
(спустя 10 дней)
Не плохо, но не смешно ни разу.
|
|
natasha1717
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
natasha1717 ·
20-Апр-11 16:16
(спустя 6 дней)
Может мне кто-нибуть поможет? У меня проблема. В скаченных, из этой разадачи, сериях у меня звук бежит вперед картинки, причем довольно сильно. может кто подскажет в чем проблема? А то очень нужны серии именно с озвучкой.
|
|
natasha1717
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
natasha1717 ·
20-Апр-11 20:24
(спустя 4 часа)
да пробовала уже, разницы никакой нет(((
|
|
Opacun
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Opacun ·
21-Апр-11 10:19
(спустя 13 часов)
Возможно с кодеками/дровами проблемы, попробуйте обновить
|
|
Тимур Кожанбеков
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Тимур Кожанбеков ·
26-Апр-11 18:34
(спустя 5 дней)
в конце 12 серии показывают отрывки из фильма или сериала с главной героиней и ее братом(из сериала) это что, продолжение?
|
|
SMerc757
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
SMerc757 ·
30-Апр-11 19:00
(спустя 4 дня)
Я думала, тут спешл, а тут о съемках 13 серия.
|
|
Momoko-tyan
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Momoko-tyan ·
03-Май-11 15:13
(спустя 2 дня 20 часов)
Извините, а OSTов отсюда нет? Или я тупая???
|
|
Prince_Bastard
 Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Prince_Bastard ·
01-Июн-11 22:50
(спустя 29 дней)
дорама очень даже ничего.посмотрела с удовольтием.
особенно пораовал образ Накацу в исполении Томы,так же Каясима в исполении Яма-чи и Намба- Хиро.и спасибо за раздачу)особенно тем кто приходил ноью,скорость была шикарна
|
|
Serno
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
Serno ·
03-Июн-11 03:25
(спустя 1 день 4 часа)
Ужас! Еле домучала эту дораму! Просто есть дурная привычка досматривать начатое. Обычно я плюс-минус соглашаюсь с основной массой комментариев, но тут... Толи я не с той ноги все эти дни вставала, толи что-то перевернулось в моем восприятии... Примитивный юмор, эмоционально мертвый главный герой, наивная до неловких ощущений главная героиня, идиотская в своей идее школа с не особо красивыми красавчиками, тупые конкурсы с неинтересным исполнением... Словом, зануднейшая дорама. Надеюсь, что не обидела фанов. Но намеривающихся посмотреть предостеригаю: скачайте для начала одну серию. Если понравится первая, качайте смело дальше, потому что сериал ровный и по юмору и по насыщенности действием. Не понравится - не ждите улучшения. Вся интрига завязывается в первой серии, концовка абсолютно предсказуема. В любом случае, спасибо переводчикам и раздающим.
|
|
Last rebel
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Last rebel ·
18-Июн-11 23:30
(спустя 15 дней)
а OST есть? если кто знает где можно скачать, скиньте ссылку в личку плиззззз
|
|
Keilina
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Keilina ·
05-Июл-11 00:12
(спустя 16 дней)
Serno,ты сейчас не просто удивила,а убила...и наверно не одну меня...хотя вкусы у всех конечно разные....
Ну а мое мнение-дорама просто супер!еще не доконца посмотрела-но половина(по крайней мере) сериала просто на высшем уровне!море позитива!я смотрела не так много японских дорам,но эта-просто бомба!а мальчики просто супер!кавай по-полной!всем-всем советую смотреть-не пожалеете!девочкам-красивые мальчики,ну а мальчикам-тупо поржать!ВПЕРЕД!!!!!!!
P.S.Спасибо за раздачу,смотрела в сабах-теперь с озвучкой попробую!домо аригато!))))))))))))))
|
|
Makki-san
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Makki-san ·
05-Июл-11 22:36
(спустя 22 часа)
Соглашусь с Serno. Чувство, что тут в комментах обсуждают другую дораму. Школа, девочко-мальчик ну сколько можно про это снимать? Смотришь и понимаешь что всё это уже где-то было. При этом юмор примитивнейший, игра актеров - wtf?!! идея с школой для красивых японцев - facepalm. Действительно, на вкус и цвет...
|
|
Serno
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
Serno ·
06-Июл-11 01:21
(спустя 2 часа 44 мин.)
Keilina, девчонки :), не обижайтесь! Просто высказала свое мнение! Вкусы у всех разные. А такой безоговорочный восторг сильно сбивает с толку )))
|
|
J-U
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
J-U ·
14-Сен-11 20:07
(спустя 2 месяца 8 дней)
все время удивляюсь, когда оставляют комментарии про дорамы - сюжет примитивный, герои наивные, юмор натянут, ситуации наигранные.
в конце концов это - дорамы, а не авторское кино, не Куросава, не Китано, не Сабу. Имхо, если дорамы смотреть, некую степень неестесственности сюжета и героев нужно принимать как данность. Что касается "Для тебя во всем цвету", то это один из самых моих любимых сериалов. Очень позитивный, приятный, с юмором. Хочется снова в 11 класс ))) Героиня удачно вписалась в образ мальчика. Реальнее нее только "мальчик" из первого кафе принц. И Спасибо тем, кто взялся за озвучку. Мне очень нравится смотреть с субтитрами и слушать речь японских актеров - голос интонации, но где взять столько времени. Чем больше озвучки, тем больше дорам можно посмотреть (совмещая с делами)).
|
|
Miki-sama
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Miki-sama ·
22-Ноя-11 21:17
(спустя 2 месяца 8 дней)
больше всего понравился этот яойный доктор Умэда))
я его запомнила х)
|
|
Mate1ko
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Mate1ko ·
12-Янв-12 19:13
(спустя 1 месяц 19 дней)
Никто не знает где можно найти эту дораму без озвучки???
|
|
Тахома
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 356
|
Тахома ·
12-Янв-12 20:03
(спустя 49 мин.)
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
12-Янв-12 21:00
(спустя 57 мин.)
|
|
превосходство
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
превосходство ·
14-Янв-12 20:26
(спустя 1 день 23 часа)
Даааааа.... озвучка это просто жесть.....
|
|
margaritka_k
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
margaritka_k ·
30-Янв-12 19:28
(спустя 15 дней)
Люди добрые, пожалуйста подскажите. Какую версию лучше посмотреть? Тайвань? Япония? Япония 2 ???? блин запутаться можно... Или вообще Корейский? И не бейте камнями, я не ради развязывания споров. Просто может кто несколько версий смотрел и мнение свое составил, а?
|
|
ntsar
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
ntsar ·
30-Янв-12 21:40
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 30-Янв-12 21:40)
посмотрела все версии кроме корейской, которую, ещё не сняли... японские две очень похожи между собой, за исключением разве того, что спортивная сторона всё таки лучше отображена в первой постановке, юмор одинаковый практически один в один... тайваньская более "домашняя" по восприятию, но так же полна смешных моментов, правда в ней есть один большой минус - это невнятный конец (((... и ещё спорту там уделено ещё меньше внимания чем в какой-либо из японских... но это в принципе ничего, потому что тайваньская дорама ценна именно своей драматической составляющей и потрясающей игрой актйров... теперь вот интересно, как же будет выглядеть сюжет в корейском прочтении?... жду
|
|
margaritka_k
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
margaritka_k ·
31-Янв-12 22:00
(спустя 1 день)
ntsar Спасибо за ответ ))) Сделала для себя выводы )) Буду качать японцев, самых первых )
|
|
PuntoSwitcher
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
PuntoSwitcher ·
11-Фев-12 00:17
(спустя 10 дней)
Самая лучшая версия этой доамки, зачем сняли новую не понятно Х_Х
|
|
|