Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e [12/12] + SP (Nakajo Hisaya) [RAW][JAP+RUS(int)+Sub][Япония, 2007 г., комедия, мелодрама, DVDRip]

Ответить

pandora2177

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pandora2177 · 05-Янв-11 16:57 (14 лет 8 месяцев назад)

Я извиняюсь, но у меня не качается сэмл. Если это возможно, можно ссылочку другую? По этой нет ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Йошизаврик

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Йошизаврик · 09-Янв-11 01:27 (спустя 3 дня)

Может я идиот конечно,но это же не Шачибури озо
[Профиль]  [ЛС] 

Avaddon_Mammon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Avaddon_Mammon · 04-Фев-11 19:40 (спустя 26 дней)

Вначале прочел мангу, потом случайно напоролся на дорамку, думал будет так себе... но дорамка вышла офигенская! Такая ржака! Спасибо за ваш труд!!!! Тем более в ней задействованы почти все мои любимые актеры)))
[Профиль]  [ЛС] 

jiji1804

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jiji1804 · 08-Фев-11 21:59 (спустя 4 дня)

АхБожеМойКакаяКавайнаяПрелесть!!!
*обзавидоваласть главной героине*
Сериал отличный! Море юмора и позитива. Сразу хочется верить в себя, в доброту вселенной и в Любовь)) И еще куча красивых парней! Няяя...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

dualik

Стаж: 16 лет 3 месяца

dualik · 26-Фев-11 03:29 (спустя 17 дней)

одна из любимых раздаю как могу)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелОК13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

АнгелОК13 · 05-Мар-11 18:36 (спустя 7 дней)

Скажите, пожалуйста, а почему на телевизоре дорама не идет??? Пишет, что данный формат файла не просматривается :(((
[Профиль]  [ЛС] 

lara_suhih

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lara_suhih · 03-Апр-11 10:27 (спустя 28 дней)

Дорама понравилась, но по моему не хватает одной серии. Очень смешно и позитивно. Отлично подобраны актеры.
Не плохой перевод. От меня большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Opacun

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Opacun · 14-Апр-11 07:09 (спустя 10 дней)

Не плохо, но не смешно ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

natasha1717

Стаж: 15 лет 9 месяцев

natasha1717 · 20-Апр-11 16:16 (спустя 6 дней)

Может мне кто-нибуть поможет? У меня проблема. В скаченных, из этой разадачи, сериях у меня звук бежит вперед картинки, причем довольно сильно. может кто подскажет в чем проблема? А то очень нужны серии именно с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

natasha1717

Стаж: 15 лет 9 месяцев

natasha1717 · 20-Апр-11 20:24 (спустя 4 часа)

да пробовала уже, разницы никакой нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Opacun

Opacun · 21-Апр-11 10:19 (спустя 13 часов)

Возможно с кодеками/дровами проблемы, попробуйте обновить
[Профиль]  [ЛС] 

Тимур Кожанбеков

Тимур Кожанбеков · 26-Апр-11 18:34 (спустя 5 дней)

в конце 12 серии показывают отрывки из фильма или сериала с главной героиней и ее братом(из сериала) это что, продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

SMerc757

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SMerc757 · 30-Апр-11 19:00 (спустя 4 дня)

Я думала, тут спешл, а тут о съемках 13 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Momoko-tyan

Momoko-tyan · 03-Май-11 15:13 (спустя 2 дня 20 часов)

Извините, а OSTов отсюда нет? Или я тупая???
[Профиль]  [ЛС] 

Prince_Bastard

Стаж: 15 лет

Prince_Bastard · 01-Июн-11 22:50 (спустя 29 дней)

дорама очень даже ничего.посмотрела с удовольтием.
особенно пораовал образ Накацу в исполении Томы,так же Каясима в исполении Яма-чи и Намба- Хиро.и спасибо за раздачу)особенно тем кто приходил ноью,скорость была шикарна
[Профиль]  [ЛС] 

Serno

Стаж: 17 лет

Serno · 03-Июн-11 03:25 (спустя 1 день 4 часа)

Ужас! Еле домучала эту дораму! Просто есть дурная привычка досматривать начатое. Обычно я плюс-минус соглашаюсь с основной массой комментариев, но тут... Толи я не с той ноги все эти дни вставала, толи что-то перевернулось в моем восприятии... Примитивный юмор, эмоционально мертвый главный герой, наивная до неловких ощущений главная героиня, идиотская в своей идее школа с не особо красивыми красавчиками, тупые конкурсы с неинтересным исполнением... Словом, зануднейшая дорама.
Надеюсь, что не обидела фанов. Но намеривающихся посмотреть предостеригаю: скачайте для начала одну серию. Если понравится первая, качайте смело дальше, потому что сериал ровный и по юмору и по насыщенности действием. Не понравится - не ждите улучшения. Вся интрига завязывается в первой серии, концовка абсолютно предсказуема.
В любом случае, спасибо переводчикам и раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Last rebel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last rebel · 18-Июн-11 23:30 (спустя 15 дней)

а OST есть? если кто знает где можно скачать, скиньте ссылку в личку плиззззз
[Профиль]  [ЛС] 

Keilina

Стаж: 15 лет 3 месяца

Keilina · 05-Июл-11 00:12 (спустя 16 дней)

Serno,ты сейчас не просто удивила,а убила...и наверно не одну меня...хотя вкусы у всех конечно разные....
Ну а мое мнение-дорама просто супер!еще не доконца посмотрела-но половина(по крайней мере) сериала просто на высшем уровне!море позитива!я смотрела не так много японских дорам,но эта-просто бомба!а мальчики просто супер!кавай по-полной!всем-всем советую смотреть-не пожалеете!девочкам-красивые мальчики,ну а мальчикам-тупо поржать!ВПЕРЕД!!!!!!!
P.S.Спасибо за раздачу,смотрела в сабах-теперь с озвучкой попробую!домо аригато!))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Makki-san

Стаж: 15 лет 2 месяца

Makki-san · 05-Июл-11 22:36 (спустя 22 часа)

Соглашусь с Serno. Чувство, что тут в комментах обсуждают другую дораму. Школа, девочко-мальчик ну сколько можно про это снимать? Смотришь и понимаешь что всё это уже где-то было. При этом юмор примитивнейший, игра актеров - wtf?!! идея с школой для красивых японцев - facepalm.
Действительно, на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Serno

Стаж: 17 лет

Serno · 06-Июл-11 01:21 (спустя 2 часа 44 мин.)

Keilina, девчонки :), не обижайтесь! Просто высказала свое мнение! Вкусы у всех разные. А такой безоговорочный восторг сильно сбивает с толку )))
[Профиль]  [ЛС] 

J-U

Стаж: 16 лет 6 месяцев

J-U · 14-Сен-11 20:07 (спустя 2 месяца 8 дней)

все время удивляюсь, когда оставляют комментарии про дорамы - сюжет примитивный, герои наивные, юмор натянут, ситуации наигранные.
в конце концов это - дорамы, а не авторское кино, не Куросава, не Китано, не Сабу.
Имхо, если дорамы смотреть, некую степень неестесственности сюжета и героев нужно принимать как данность.
Что касается "Для тебя во всем цвету", то это один из самых моих любимых сериалов. Очень позитивный, приятный, с юмором. Хочется снова в 11 класс ))) Героиня удачно вписалась в образ мальчика. Реальнее нее только "мальчик" из первого кафе принц.
И Спасибо тем, кто взялся за озвучку. Мне очень нравится смотреть с субтитрами и слушать речь японских актеров - голос интонации, но где взять столько времени. Чем больше озвучки, тем больше дорам можно посмотреть (совмещая с делами)).
[Профиль]  [ЛС] 

Miki-sama

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Miki-sama · 22-Ноя-11 21:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

больше всего понравился этот яойный доктор Умэда))
я его запомнила х)
[Профиль]  [ЛС] 

Mate1ko

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mate1ko · 12-Янв-12 19:13 (спустя 1 месяц 19 дней)

Никто не знает где можно найти эту дораму без озвучки???
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Тахома · 12-Янв-12 20:03 (спустя 49 мин.)

Mate1ko
Это? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3659315
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 12-Янв-12 21:00 (спустя 57 мин.)

Тахома писал(а):
Эта ссылка на новую экранизацию (2011 года).
Старая версия 2007 года, без озвучки вот здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1515496
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=344244
[Профиль]  [ЛС] 

превосходство

Стаж: 15 лет 1 месяц

превосходство · 14-Янв-12 20:26 (спустя 1 день 23 часа)

Даааааа.... озвучка это просто жесть.....
[Профиль]  [ЛС] 

margaritka_k

margaritka_k · 30-Янв-12 19:28 (спустя 15 дней)

Люди добрые, пожалуйста подскажите. Какую версию лучше посмотреть? Тайвань? Япония? Япония 2 ???? блин запутаться можно... Или вообще Корейский? И не бейте камнями, я не ради развязывания споров. Просто может кто несколько версий смотрел и мнение свое составил, а?
[Профиль]  [ЛС] 

ntsar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ntsar · 30-Янв-12 21:40 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 30-Янв-12 21:40)

посмотрела все версии кроме корейской, которую, ещё не сняли... японские две очень похожи между собой, за исключением разве того, что спортивная сторона всё таки лучше отображена в первой постановке, юмор одинаковый практически один в один... тайваньская более "домашняя" по восприятию, но так же полна смешных моментов, правда в ней есть один большой минус - это невнятный конец (((... и ещё спорту там уделено ещё меньше внимания чем в какой-либо из японских... но это в принципе ничего, потому что тайваньская дорама ценна именно своей драматической составляющей и потрясающей игрой актйров... теперь вот интересно, как же будет выглядеть сюжет в корейском прочтении?... жду
[Профиль]  [ЛС] 

margaritka_k

margaritka_k · 31-Янв-12 22:00 (спустя 1 день)

ntsar Спасибо за ответ ))) Сделала для себя выводы )) Буду качать японцев, самых первых )
[Профиль]  [ЛС] 

PuntoSwitcher

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PuntoSwitcher · 11-Фев-12 00:17 (спустя 10 дней)

Самая лучшая версия этой доамки, зачем сняли новую не понятно Х_Х
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error