Вечный зов (все серии) / Вечный зов (Валерий Усков, Владимир Краснопольский) [1973, Киноповесть, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

VitalSPB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VitalSPB · 02-Окт-11 06:49 (14 лет назад, ред. 02-Окт-11 06:49)

valera_dlinnii писал(а):
спасибочки, давно хотелось посмотреть этот фильм, а то книга прочитана, а фильм не просмотрен))))
Вот интересно...! Бывает же такое!
Не спорю книгу надо прочитать... Но фильм-то шедевр, не посмотреть его - лишить себя многого, обокрасть. В условиях современного похабного кино, этот фильм, как маяк.
HomerSimps писал(а):
ЁПРСТ!!!
Расстроил ты меня автар таким релизом!!! Пипец как!
По теме: скачал 19 серию для просмотра. Недоволен ужасно! Мало того что картинка в траурной рамке - трудно вырезать, что ли? Ведь совсем нетрудно. Так еще в этой серии отсутствуют 17,5 минут фильма ! (Должно быть 01:21:26, а на самом деле 01:03:47). Уж о таких косяках надо предупреждать!!!
Нехрен качать неполные серии!
Ну вот мы и приехали!!!
Судя по всему эта битая дисковая реализация перебралась и за океан... Сочувствую и своим, и заокеанским зрителям.
Я на эту пакость тоже напоролся. Купил диск (двухсторонний), еще удивился как смогли так закатать столько серий на один диск. Включил довольный видео и просмотрел фильм залпом. Был нимало обескуражен!
Еще по ходу фильма у меня возникли подозрения, что каких-то кадров не хватает. Но утверждать не буду, поскольку диск тот я просто выбросил - еще одна сволота нажилась, карман набила, продавая брак. Но каково было мое удивление и омерзение, когда я увидел, что в одной из последних серий, или в последней, а то и в двух, точно не помню, не хватает чуть ли не половины сюжета!
Стал искать фильм в Интернете. Нашел. Не поверил, что полный, хотя он был больше размером. И снова посмотрел все серии.
И наконец я был удовлетворен на все сто! Фильм оказался полным. Но хотелось бы получше качество иметь. Такие фильмы на века!
-----
Выходит и здешняя версия битая. Качать не буду, даже если она идеального качества!
[Профиль]  [ЛС] 

дормидонтыч

Стаж: 15 лет 6 месяцев

дормидонтыч · 12-Окт-11 05:18 (спустя 9 дней)

Не надо спорить, битая версия, не битая. Прочтите книгу. Она написана гораздо подробнее любой телеверсии. В книге есть много острых сцен, не поддающихся в советское время выносу на экран. Взять хотябы тему репрессий, коллективизации, или отражение Великой Отечественной Войны и каждого из воевавших героев в ней. Поэтому много и нестыковок в экранизации. Хотя конечно этот гениальный фильм нужно смотреть обязательно, как впрочем и многие советские.
[Профиль]  [ЛС] 

Semensk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Semensk · 28-Фев-12 07:17 (спустя 4 месяца 16 дней)

Фильм - шедевр!!! Но качество- просто ужас!!! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vrublin

Стаж: 16 лет 1 месяц

vrublin · 04-Июн-12 13:41 (спустя 3 месяца 5 дней)

Спасибо за комментарии, буду качать последние рипы. Ибо вчера сел и залпом пару серий на Звезде посмотрел. А седня в Понедельник такое не получилось:( Да и вчера не с начала смотрел. Но фильм однозначно шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Igorёша

Стаж: 15 лет 4 месяца

Igorёша · 04-Июн-12 15:38 (спустя 1 час 57 мин., ред. 04-Июн-12 15:38)

Semensk писал(а):
Но качество- просто ужас!!!
Он в оригинале неважно снят. На пленке Шосткинского химкомбината
vrublin писал(а):
Но фильм однозначно шедевр!
Такие фильмы можно смотреть бесконечно......и не надоест никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

kar3pet

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kar3pet · 20-Июн-12 10:15 (спустя 15 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Lex7.1

Lex7.1 · 24-Авг-12 22:40 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 24-Авг-12 22:40)

AlexPups
Большое спасибо!!! Замечательный фильм об удивительных советских людях.
[Профиль]  [ЛС] 

ELEK23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ELEK23 · 14-Дек-12 18:09 (спустя 3 месяца 20 дней)

Качество ужас, зря потраченное время на скачивание(((
[Профиль]  [ЛС] 

camel59

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

camel59 · 12-Июл-13 20:08 (спустя 6 месяцев)

Скачал данный релиз и честно говоря не понял, а куда делась сцена когда Анна приезжает на могилу к сыну в Норвегию ?????? Автор поясни данный момент !!!!! Неужели никто за все время не увидел что нет данной сцены!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tombdemon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tombdemon · 15-Янв-14 11:29 (спустя 6 месяцев)

Как я понял, общая проблема Вечного зова - качество. Я про разные раздачи, и не про битрейт а про то, что часть серий - темные. Т.е. фон как будто вечером дело происходит, лица затененные. Причем у кучи раздач так.
[Профиль]  [ЛС] 

Nord5980

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nord5980 · 23-Янв-14 22:40 (спустя 8 дней)

Раздающему спасибо! В 2007 это был не плохой релиз. Но сейчас треккере есть SATRip на 2 ГГб меньше, а качество намного лучше. Зря столько качал. Скриншоты надо было выставить, а и сам фильм весь обрезанный. Этот релиз надо убирать, чтобы не вводить в заблуждение............Куда модераторы смотрят?
[Профиль]  [ЛС] 

4tankista&sobaka

Стаж: 15 лет

4tankista&sobaka · 26-Сен-15 16:42 (спустя 1 год 8 месяцев)

AlexPups писал(а):
1689453Боюсь, что нет. Купил в Торонто на двух ДВД (один 9 Гб, второй 4,5 Гб)
всё ясно, в канаде продаётся такое же палево как и везде из говна двд не может получиться рип неговно. самое лутшее качество из всего что есть - у iriston
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolyi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Anatolyi · 01-Мар-16 22:27 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Большое СПАСИБО! ДА! Давно просмотрел весь сериал, с удовольствием буду еще раз просматривать. Ведь такие актеры играют, просто думаешь, действительно да так и было в жизни и про войны и целая эпоха до Великой Отечественной и после...
[Профиль]  [ЛС] 

kokos63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kokos63 · 02-Янв-18 09:23 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 02-Янв-18 09:23)

Не буду говорить о качестве, о фильме, который прекрасно снят и актерах, которые играют не менее прекрасно. Сказка... Сказка со счастливым концом. Фильм снят в духе социалистического реализма (я не замыкаю это словосочетание в кавычки, ибо этот термин существовал в эпоху СССР). Желаемое, выдается за действительность. Не было и не могло быть той действительности, которая выдается в фильме.
Период раскулачивания и коллективизации был на самом деле кровавым и убийственным для жителей деревни (ссылки, расстрелы, заведомое обнищание,голод).
Организация самого колхоза становилась рабством для сельского населения. Вы в курсе, что простой колхозник даже не имел паспорта гражданина СССР, он его не мог иметь по определению, он не мог вот так просто покинуть место своего пребывания и съездить в Москву посмотреть ВДНХ, он не мог сменить место жительства без определенных условий, как то выезд из колхоза на учебу (для девочек) или призыв в армию с последующим оседанием в городе (для мальчиков) - только тогда можно было получить официально паспорт на руки.
Смотришь эту прекрасную сказку о жизни деревни в СССР - красиво, актеры, операторская работа, да, все классно!!! Только это все равно, что"Властелин колец"!
P.S. "Тени исчезают в полдень" - тоже самое в полной мере , а уж "Кубанские казаки", "Трактористы" и пр.пр. я вас умоляю!!!
P.P.S. Уверяю, я тоже люблю этот фильм, я на нем воспитан, но все же давайте отделять котлеты от мух, все таки это наша история.
[Профиль]  [ЛС] 

SERGEYMP1965

Стаж: 13 лет 1 месяц

SERGEYMP1965 · 30-Янв-18 11:03 (спустя 28 дней, ред. 30-Янв-18 11:03)

}{OTT@Бb)Ч писал(а):
3538651
Prohozhii писал(а):
}{OTT@Бb)Ч писал(а):
petrowi4 писал(а):
Парни у филма 25 серий, а сдес толко 19 где осталние, доросдайте псаста
Это правда что 25 или как ?????????????????????????????? и если прада то где ищё 6 серий
Это неправда. Серий всего 19, т.е. два фильма. Фильм первый - 12 серий, и фильм второй - 7 серий, в этой раздаче все серии.
Спасибо за инфу
у полного фильма 27 серий - это точно
}{OTT@Бb)Ч писал(а):
3538651
Prohozhii писал(а):
}{OTT@Бb)Ч писал(а):
petrowi4 писал(а):
Парни у филма 25 серий, а сдес толко 19 где осталние, доросдайте псаста
Это правда что 25 или как ?????????????????????????????? и если прада то где ищё 6 серий
Это неправда. Серий всего 19, т.е. два фильма. Фильм первый - 12 серий, и фильм второй - 7 серий, в этой раздаче все серии.
Спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

komm zu mir · 22-Июл-18 17:25 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Фuльм добавлен в коллекцuю
Башкирское кино и кино, снятое в Башкирской АССР !
Помогumе расшuрumь коллекцuю!

Предлагайmе ссылкu на кuно, спекmаклu, кнuгu, бuографuu арmuсmов u другую полезую uнформацuю!
[Профиль]  [ЛС] 

agkrotik

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

agkrotik · 26-Янв-19 16:21 (спустя 6 месяцев)

Автор, вези назад это барахло в Торонто.
Граждане, не качайте - здесь звук никакой! (Как в Торонто в общем)
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gildemar · 03-Май-19 01:08 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 03-Май-19 01:08)

Как сейчас помню: всегда задавался вопросом, почему мать выглядит младше собственной дочки в заключительной серии? Ну, помните, та девушка Оля, которая себе кислотой волосы и кожу на голове сожгла, чтобы ее фашисты не захотели? Она от Семена ведь забеременела, а в финальной серии ее в деревню везут, чтобы матери Семена о нем рассказать. Вот всю жизнь меня донимает этот немой вопрос - почему?
camel59 писал(а):
60069641Скачал данный релиз и честно говоря не понял, а куда делась сцена когда Анна приезжает на могилу к сыну в Норвегию ?????? Автор поясни данный момент !!!!! Неужели никто за все время не увидел что нет данной сцены!!!!!!
Поддерживаю! С торрент-трекеров как корова слизнула полный релиз! Был эпизод с поездкой матери Семена в Норвегию на его могилу, где норвежец из местного сопротивления рассказывает как Семен с взрывчаткой под одеждой поднялся на борт нацистского корабля и отправил гитлеровцев к чертям! А сделал он это потому, что нацисты, которым он не давал покоя (до его появления все геройство местного "сопротивления" сводилось к мелким пакостям, не особо досаждавшим нацистам - это действительно так, потому что в Западной Европе для "Сопротивления" уже достижением считался плевок в спину часового), взяли в плен там кого-то из гражданских и обещали всех расстрелять, "если русский не сдастся". Ну он и сдался.
И вот этого вот эпизода больше нет ни в одном релизе нигде!
Я это помню очень точно потому, что в детстве смотрел этот сериал по телевизору не раз, и потому еще, что у меня на одном древнем винте лежит скачанным этот сериал со всеми сериями, в т.ч. и с этим эпизодом. Собственно, из-за него я и эту раздачу скачал, а тут ничего нет...
Теперь боюсь, как бы и из "Государственной границы" эпизоды не повырезали.
Кстати, вот здесь в 19-й серии ЕСТЬ недостающий эпизод! Начинается с временного интервала 34:29. Интересно, а в остальных сериях тоже какие-то эпизоды вырезали?
[Профиль]  [ЛС] 

Krok705

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Krok705 · 13-Мар-20 18:50 (спустя 10 месяцев)

Фильм замечательный!!!!!!!! Но много склееек. И на этом спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Донской Ястреб

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Донской Ястреб · 14-Мар-20 17:00 (спустя 22 часа)

Веселят похвалы за гениальность картины и сетования на то,что это "социалистическая сказка".Так кто мешает потрясаться ,к примеру,американьским реализьмом?Про покорение Дикаго Запада.Да и любой мериканецкий фильм БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ прямо-таки колодезь чистейшей хрустальнейшей правды.Однако,попутешествовав по комментариям к американецким фильмам, не обнаружил недовольства на такую тему.Знать,чуваки,девизом которых является "по мотивам" рубят такую правду,что все зрители только рты раззевают от потрясения.
[Профиль]  [ЛС] 

ekipotel

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ekipotel · 28-Мар-20 22:55 (спустя 14 дней)

В последней серии один эпизод ОТСУТСТВУЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

yurec2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yurec2008 · 14-Июн-20 15:40 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо ! Жаль только, что такой шикарный сериал так и не отреставрировали до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

sslonikkkkkkkk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sslonikkkkkkkk · 24-Ноя-20 20:13 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Звук не очень - глухо, бубняще. На других раздачах, где на DVD по 2 серии, звук лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

workingbox

Стаж: 12 лет 11 месяцев

workingbox · 08-Янв-21 21:41 (спустя 1 месяц 14 дней)

Очень плохое качество. У меня есть лучше, оформлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_Spb64

Стаж: 12 лет 3 месяца

Andrey_Spb64 · 16-Сен-21 14:01 (спустя 8 месяцев)

чурки недогорелые. не трогайте золото россии
[Профиль]  [ЛС] 

Metalasis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Metalasis · 28-Сен-21 19:01 (спустя 12 дней)

Не качайте эту раздачу, есть гораздо лучшего качества и меньше по размеру. Жаль, я поздно решил альтернативу поискать.
А фильм - ну просто шикарен! Никогда у нас больше такого не снимут.
[Профиль]  [ЛС] 

pravdu-ru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pravdu-ru · 05-Апр-22 20:15 (спустя 6 месяцев)

Шедевр.
Вечный зов (все серии)
Киноконцерн "Мосфильм" на Youtube:
[Профиль]  [ЛС] 

Adapteror

Adapteror · 21-Мар-25 14:30 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 21-Мар-25 14:30)

AlexPups
Здраствуйте помогите пожалуйста скачать
Вечный зов (все серии) / Вечный зов (Валерий Усков, Владимир Краснопольский) [1973, Киноповесть, DVDRip]. Заране большое спасибо!!!
Всем привет помогите скачать кино
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video size: 720x576
Аудио: Audio: 44100hz, 16bps, 2ch Bitrate: 2534kbps
Вечный зов (все серии) / Вечный зов (Валерий Усков, Владимир Краснопольский) [1973, Киноповесть, DVDRip] Заранее большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error