Translated version of Club Newman.docx
Клуб Ньюман .. Я аналитик, я был различия список Хендрикса. Я пытался узнать о 1968 MCA Remaster .. Я не верю, что переиздание произошло в 1968 или 1967 .. Я думаю, это было в 1997 году .. Я потратил часы, пытаясь найти правильную информацию, если у вас есть больше информации о происхождении этих записей я хотел бы, что очень много. Clearaudio Advangarde | EVO III-картридж и Rega P9 являются удивительными! 1200Mk II, III даже, как быстрая езда американский автомобиль .. и я могу помочь вам пометить их.
Я нашел эту информацию, и я считаю, что это запись, и у меня есть более подробную информацию;
И мой друг, я была сортировка на это в течение нескольких дней .. *
[URL]
http://www.beatcityrecords.com/Vinyl_Hendrix.htm [/ URL ]
http://i657.photobucket.com/albums/uu295/realtychris/jimihendrix-ell-audiolp.jpg [/ IMG ]
Думаю, что это правильная картина.
A1 - ... И богов Сделано Love.flac 30497441 2933 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience ... И боги сделали Любовь Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США ) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 грамм Audiophile винила.
Этот специальный выпуск (№ 1257), имеет цифровой ремастеринг классических третьей записи Джими Хендрикса от первоначального 2-трековый
микширования с оригинальным инженера. Также имеется полный оригинальные художественные работы с рукописными заметками Jimi альбом и поэзии
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side Track 1 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
A2 - Были ли Вы (чтобы Electric Ladyland) FLAC 46849012 2879 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Вы когда-нибудь были (чтобы Electric Ladyland) авг-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997). (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 грамм Audiophile винила.
Этот специальный выпуск (№ 1257), имеет цифровой ремастеринг классических третьей записи Джими Хендрикса от первоначального 2-трековый
микширования с оригинальным инженера. Также имеется полный оригинальные художественные работы с рукописными заметками Jimi альбом и поэзии
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side Track 2 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
A3 - Crosstown Traffic.flac 53352110 2940 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Crosstown движения Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 - грамм винил Audiophile.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side Track 3 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
A4 - Voodoo Chile.flac 340 790 196 3022 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Voodoo Чили Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 - грамм винил Audiophile.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side Track 4 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
B1 - Little Miss Strange.flac 67341501 3129 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Маленькая мисс странно Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высокое качество 180 грамм винил Audiophile.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side B Track 1 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
B2 - Long Hot Summer Night.flac 74894233 2878 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Длинные жаркую летнюю ночь Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на Высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side B Track 2 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
. B3 - Come On (пусть Хорошо ролл Times) FLAC 90391594 2902 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Приходите на (пусть Хорошие времена ролл) авг-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side B Track 3 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
B4 - цыганский Eyes.flac 81595867 2912 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience цыганского глаза Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 - грамм винил Audiophile.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side B Track 4 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
B5 - сжигание полночь Lamp.flac 80494556 2938 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Сжигание полуночи лампа Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных записей установлен на высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side B Track 5 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
C1 - Rainy Day, Dream Away.flac 79349822 2857 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Дождливый день, Dream Away Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных записей установлен на высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side C Track 1 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
. С2 - 1983 ... (Мерман я должен обратиться к Be) FLAC 296 929 079 2896 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience 1983 ... (Если я Мерман оказаться) авг-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side C Track 2 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
C3 - MOON, Turn The Tides ... нежно нежно away.flac 20748404 2626 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience MOON, Turn The Tides ... нежно нежно от Сен-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записи 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высоком качественном уровне 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side C Трек 3 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
D1 - еще шел дождь, все Dreaming.flac 102 018 910 3066 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Опыт еще шел дождь, все еще мечтает Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных записей установлен на высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side D Track 1 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
D2 - Дом горения Down.flac 101 175 077 2963 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Дом горения вниз Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на высокое качество 180 грамм винил Audiophile.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side D Трек 2 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
D3 - All Along Watchtower.flac 92225919 3059 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience All Along The Watchtower Aug-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition запечатанных двойных рекорд, установленный на Высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side D Трек 3 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет
. D4 - Voodoo Child (незначительные Return) FLAC 113 780 218 2906 Jimi Hendrix Experience в форму быстрого ответа | MCA / Hendrix Experience Voodoo Child (Slight Return) авг-68 Blues Rock "MCA / Experience Hendrix записей 11600 (1997) (США) Limited Edition Sealed Двухместные рекорд, установленный на высокое качество 180 грамм Audiophile винила.
плюс новые ноты лайнера. Отчеты и альбомные обложки (с названием наклейка) находятся в отличном "Side D Трек 4 Technics SL-1210M3D | AT440MLA картридж да нет