Это я уже слышал. Либо у меня Винамп какой-то неправильный (v. 5.52), либо я не знаю... Опции Audio CD у меня нету, а диски воспроизводятся именно командой Play Folder. Пробовал запускать так и папку с игрой, и смонтированный образ. Звуковые файлы не находит.
TyranR[/b ПО ПОВОДУ ВАРКРАФТА, ИГРУ УСТАН, ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ---- 16 BIT MS-DOS SUBSYSTEM
D:\GAMES\WARCRAFT\WAR.EXE
This system does not support fullskreen mode. Choose close to terminate the aplication
че делать? подскажи пожалуста.
Скачала. Открыла архив. Он на пару секунд открыл командную строку, а потом выдал ошибку: ! C:\Documents and Settings\Анна\Local Settings\Temp\Rar$DI01.609\WAR1.mdf: Архив повреждён Неужели плохо скачалось?((((
Да, разобралась уже. открыла. Теперь нужно волшебное слово со стр. 15, слово номер 2 в первой строке мануала, на букву О)))) Кто-нибудь может его подсказать?
Вот это дааа! Я когда-то давно играл в демо-версию с буржуйского диска, там еще Синдикат был и Визарди вроде.. Там было что-то вроде пяти миссий, а в шестой через 2-3 минуты после начала прибегал отряд орков и демка на этом заканчивалась.. Варкрафт был моей первой игрой! Был на столько увлечен геймплеем что часами просиживал в первых трех миссиях, добывая все золото и вырубая весь лес )) Диск с демкой был убит родственником.. С тех пор искал полный образ, с мувиками и вставочками такими между миссиями.. Сколько было дисков куплено и сколько разных версий скачано в надежде что они окажутся "полными".. и вот наконец! ))) Большое спасибо!
Спасибо. Неожиданно даже для самого себя такая ностальгия по первому Варкрафту Правда после патча пришлось ее прибить и устанавливать заново. И все снова заработало. Еще раз респект.