Свободная Энергия. Альтернативные источники энергии. / Free Energy. Joe Cell. Argon Energy. Bryon Energy. [Наука и изобретения., TVRip]

Ответить

iev91

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iev91 · 09-Сен-09 11:40 (16 лет назад)

Я уже более 12 лет активно работаю в этой области. Но до сих пор не видел ни одного альтернативного источника энергии, и ни одного эффекта, противоречащего учебнику. Конечно, это не говорит, что их нет. Но верить всему, что снято, нарисовано и написано, с разбегу не стоит. 99.9% этой информации - ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

__V__

Стаж: 16 лет 10 месяцев

__V__ · 14-Сен-09 23:39 (спустя 5 дней)

iev91 писал(а):
Я уже более 12 лет активно работаю в этой области..
терпение и труд все перетрут...электро лампочку тоже не с первого раза зажгли, интуиция вот орудие первооткрывателя!
Кто не хочет - ищет причины,
а кто хочет - ищет возможности!
[Профиль]  [ЛС] 

PfAKF

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PfAKF · 22-Сен-09 16:28 (спустя 7 дней)

Цитата:
Но верить всему, что снято, нарисовано и написано, с разбегу не стоит. 99.9% этой информации - ложь.
Полностю с вами согласен.В интернете есть много информации специально добавленой для дезориентации людейБолее того некоторые из них сделав изделие по неправильным чертежам(или кривыми руками),начинают орать на всю глотку,что такого в природе нет и не будет,оказывая тем самым большую помощь в сокрытии этих изобретений.
[Профиль]  [ЛС] 

21d

Стаж: 16 лет 11 месяцев

21d · 04-Окт-09 16:04 (спустя 11 дней, ред. 04-Окт-09 16:04)

Завтра сделаю магнитогенератор "на коленке"
Сегодня все магазины мебельной фурнитуры у нас закрыты
Принцип его примитивно прост - чётный магнит притягивается, нечётный отталкивается.
цикл обновляется при повороте колеса на 1\n окружности где n - количество магнитов
в общем-то, так устроены все щёточные электромоторы, только там ток тратится на создание абсолютно такого же по принципу усилия, а здесь - ничего не тратится (":скрэтчскрэтч:")
Дерзайте, в общем
Магниты размещены полюсами перпендикулярно окружности
Ни одного противоречия в этой системе я не нашёл. Лишь бы импульс вращения был дотаточен для поворота в момент прохода магнита на окружности около основного
Откуда берётся энергия? ума не приложу..
[Профиль]  [ЛС] 

jdbn6

Стаж: 17 лет

jdbn6 · 20-Окт-09 21:59 (спустя 16 дней)

Все это ерунда
Великое слово ХАЛЯВА
Все хотят нихрена не делать и получать что ниоткуда
Фперед товарисчи
[Профиль]  [ЛС] 

leela35

Стаж: 16 лет

leela35 · 21-Окт-09 01:58 (спустя 3 часа)

интересетно все это!!! ну кто нибудь чего нить сделал???? работает??? как ??? отпишитесь простым языком!!!!!! халява она так манит!!!! ну кто ниб суббтиттры сделаете!!плиз!"!
[Профиль]  [ЛС] 

JDSL1210

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JDSL1210 · 25-Окт-09 18:06 (спустя 4 дня)

Дорогие друзья. Я полный ноль в физике, но посмотрите сами. Если отбросить версию Сотворения мира Богом, и принять что наша Солнечная система образовалась миллиарды лет назад. То что мы имеем??
Солнце крутится вокруг центра галактики миллиарды лет! Земля крутится вокруг Солнца миллиарды лет, Луна крутится вокруг Земли миллионы лет!! Не так ли?
Эти промежутки времени для нашего "века" почти бесконечность!!!
Никто не знает когда эти двигатели начали работу и никто не знает когда эти двигатели остановятся.
Теперь обратим внимание на вращение электронов вокруг ядер атомов. Мы так же не знаем когда они начали работать и когда остановятся.
Все вокруг нас состоит из вечных двигателей, Вселенная один большой вечный двигатель.
И многим из нас промывали мозги на уроках физики. Я понимаю трудно сломать стереотипы, но пора бы уже!
Большая просьба у кого высшее физическое образование не надо кичиться этим. Этим уже мало кого удивить. Учитывая, что шаблоны навязанные в ВУЗах еще сложнее преодолеть чем школьные.
[Профиль]  [ЛС] 

tik4yo

Стаж: 16 лет

tik4yo · 26-Окт-09 10:30 (спустя 16 часов, ред. 16-Ноя-09 12:43)

Цитата:
Завтра сделаю магнитогенератор "на коленке"
Сегодня все магазины мебельной фурнитуры у нас закрыты
Ну как успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

Стаж: 18 лет 5 месяцев

darth37 · 02-Ноя-09 17:28 (спустя 7 дней)

JDSL1210 писал(а):
Солнце крутится вокруг центра галактики миллиарды лет! Земля крутится вокруг Солнца миллиарды лет, Луна крутится вокруг Земли миллионы лет!! Не так ли?
Да так и что ? Что из этого следует ? По моему только то, что вечное движение теретически может существовать. Но вечное движение и вечный двигатль не одно и то же !!!
JDSL1210 писал(а):
Никто не знает когда эти двигатели начали работу и никто не знает когда эти двигатели остановятся.
А вот тут у вас ошибочка вышла - это вовсе не двигатели. Ибо двигатели не только сами крутятся, но и что то полезное крутят.
Если мы научимся забирать энергию вращения земли, то она замедлица, сойдёт с орбиты и упадёт на солнце.
А без нагрузки в вакууме она будет долго крутиться.
JDSL1210 писал(а):
Теперь обратим внимание на вращение электронов вокруг ядер атомов. Мы так же не знаем когда они начали работать и когда остановятся.
Обратил и что ? Почти то же самое что и с планетами - тормозим электрончики и они испускают кванты света, а сами при этом снижают свою электронную орбиту
Высосем всю энергию из электрончиков и получим обсолютно холодную материю. И больше ничего высосать не сможем - пока не нагреем.
А если нагреем то получим классический мотор без чудес
JDSL1210 писал(а):
Все вокруг нас состоит из вечных двигателей, Вселенная один большой вечный двигатель.
Ну как я уже говорил вечное движение и вечный двигатель не одно и то же
JDSL1210 писал(а):
И многим из нас промывали мозги на уроках физики. Я понимаю трудно сломать стереотипы, но пора бы уже!
Большая просьба у кого высшее физическое образование не надо кичиться этим. Этим уже мало кого удивить. Учитывая, что шаблоны навязанные в ВУЗах еще сложнее преодолеть чем школьные.
Физика изучает конкретные физические явления природы. Вы считаете что законы природы это стереотипы и шаблоны.
Ну тогда начните с опровержения гравитации - прыгните с 14 этажа вдруг вас к земле не притянет
Можете ещё электроток опровергнуть сунув пальцы в розетку
Насчёт деления атомов - подальше от меня пожалуйста
Откройте неизвестное природное явление и сделайте новый двигатель - человечество вас запомнит
А пока что я вижу пустой трёп и шарлатанство.
PS Школьного образования вполне достаточно чтобы разобраться с вечными двигателеми - учиться надо было лучше
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 04-Ноя-09 23:19 (спустя 2 дня 5 часов)

12111987 писал(а):
Еще один купленный)))
Кроме оскорблений вам больше нечего сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

aummax

Стаж: 16 лет 1 месяц

aummax · 24-Ноя-09 14:21 (спустя 19 дней)

Нефтяные/газовые магнаты, ни за что не отдадут колосольные доход, учёных которые продвигают данные технологии, или находят на дне реки, или вообще не находят....
[Профиль]  [ЛС] 

Шышкин

Стаж: 17 лет 3 месяца

Шышкин · 24-Ноя-09 17:16 (спустя 2 часа 54 мин.)

Блин, до чего охота людям верить в халяву, вечные дрыгатели, астролохию и прочую хиромантию…
[Профиль]  [ЛС] 

aummax

Стаж: 16 лет 1 месяц

aummax · 05-Дек-09 21:20 (спустя 11 дней)

перегородили речку дамбой, запустили турбину вот вам и "халява" или "вечный двигатель"
кроме повозки и лошади есть транспорт побыстрее, это что понять сложно?
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 16-Дек-09 19:37 (спустя 10 дней)

aummax писал(а):
Нефтяные/газовые магнаты, ни за что не отдадут колосольные доход, учёных которые продвигают данные технологии, или находят на дне реки, или вообще не находят....
Чепуха !!! Ни кто не станет убивать курицу несущую золотые яйца.
Открытие вечного двигателя даст господство над миром(И не просто миром, а вообще над всем космосом)
Я этот самый магнат. Дайте мне этот самый вечный двигатель и я за 1 год построю "вечные" танки и самолёты.
А на следующий год весь мир будет моим !!!
И за этот двигатель я заплачу много много денег, тому кто его изобретёт
А вот если ваш вечный двигатель будет нае"аловом, то я вас утоплю в болоте.
Что собственно и произошло с предыдущими "гениями"
Пришли ко мне суки и говорят - вот у нас чертёж, мамой клянусь будет работать.
Ну на тебе денег- Давай Делай.
Год, два, три - результат ноль. Итог очевидный "гений" идёт купаться в болото с батареей на шее . А потом пишут тут о погибших "гениях".
Ещё гении есть ? А ?
[Профиль]  [ЛС] 

jeisson

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jeisson · 12-Янв-10 18:11 (спустя 26 дней)

golddrakon писал(а):
Докладываю тем кто спрашивал! Сегодня встречался лично с академиком В. Дудашевым http://www.glubinnaya.info/science/dydishev/dydishev.htm и его замом-компьютерщиком на тему бестопливной и эфирной энергетики. Оживленно проговорили за чаем с 20-00 до 24-00.
Увидел в живую макеты и опытные образцы. Себе на месте прикупил устройство Экотоп (переводит любое карбюраторное авто на Аи76 вместо Аи 93+ одновременно форсирует движок на 20-25%, распыляя топливную смесь в своих форсунках полностью сжигает его- итог мощность прёт+ в выхлопах газа СО меньше в 16 раз) + тюнингованные Свечи Нестерова для модернизации своей карбюраторной классики- Автоваз 21053. Почитал отчёты счатливцев, меня опередивших.
На трассе РАСХОД БЕНЗИНА ВСЕГО- 4.5- 5 литров! плюс резво трогается и разгоняется!
В выходные очищу свою пятерку от снега и буду её апгрейтить и форсировать!!
дальше говорить лениво- смотрите мужики и дамы сами на сайте описание
http://www.energy21.ru/
разделы слева Магнитная Свеча- это свечи нестерова
Дешевый Бензин- устройство Экотоп
Экономия Топлива- эту штуку на магнитах я только заказал как опытный образец! Договорились с академиком что я буду пилотом -испытателем на моём авто ))
Заказал у академика экотоп, свечи-пушки и активатор топлива. У своих друзей которые занимаются ремонтом машин решили испытать расход топлива до установки на НИВЕ. Отсоединили бензобак, налили бензин в полтора-литровую бутылку, запихали туда топливный шланг и поехали. Температура воздуха на улице -37С. Проехали 17,5км-буталка пустая. Приехали обратно, установили все эти "тюнинг-новинки" на НИВУ и поехали по тому же маршруту. У контрольной точки остановились и открыли капот-результат:БУТЫЛКА ПУСТАЯ, остаток бензина составил 30мл, или примерно около 2% экономии. Делайте выводы сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Шышкин

Стаж: 17 лет 3 месяца

Шышкин · 13-Янв-10 09:53 (спустя 15 часов, ред. 13-Янв-10 09:53)

jeisson
Дудышев несколько лет назад отжигал на форумах Мембраны. Персонаж там просто легендарный: фантастический безграмотный идиот с неимоверной манией величия. Не мог написать два слова, не сделав ошибок; понаделал кучу ников, из-под которых нахваливал сам себя и апал свои темы. Идеи выдвигал абсолютно бредовые (многие школьники реалистичней устройства придумывают), причём доводов никаких не воспринимал.
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Rentgen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alf_Rentgen · 13-Янв-10 10:45 (спустя 52 мин., ред. 13-Янв-10 10:45)

Из дискуссии можно сделать вывод, что двигатели работающие на невежестве и глупости людей были и останутся самыми вечными.
Лучше бы кто-нибудь скинул фильм про ветряки. Желательно с подробностями, схемами и расчетами.
Вот нашел пару практических наработок:
http://rosinmn.ru/sam/mishenko/mishenko.htm
http://vetryaky.ru/ветрогенератор-своими-руками
[Профиль]  [ЛС] 

_fan_fan_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_fan_fan_ · 21-Янв-10 13:39 (спустя 8 дней, ред. 21-Янв-10 13:39)

JDSL1210 писал(а):
Простой хороший образ легко усваиваемый, даже забитой шаблонами головой. Спасибо! Побольше таких образов в "массы"
JDSL1210 писал(а):
Точно. Шаблоны даже самые правильные останавливают развитие и это надо помнить постоянно, очень большой соблазн "сыпать биссером"! Для физиков с образованием вопрос,(не для тех кто реально следит за современной физикой) как вы думаете почему начали строить коллайдер, если все законы работают и все давно даказано? Хотябы потому, что внутри атомов современная физика заканчиваеться, и ученые немогут ответить почему, можете посмотреть лекции Игоря Иванова "Мир внутри атомного ядра" http://www.youtube.com/watch?v=mDASNPrv-8c По крайней мере такие утверждения, как "доказано" будете воспринимать уже не по шаблонам и не на веру.
Alf_Rentgen писал(а):
Из дискуссии можно сделать вывод, что двигатели работающие на невежестве и глупости людей были и останутся самыми вечными.
Преждевременный.
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 26-Янв-10 00:15 (спустя 4 дня, ред. 26-Янв-10 00:15)

redmf писал(а):
Типичное мышление представителя третьей квадры, захватить, отнять что либо и всю жизнь стараться подчинить всех. Твой тип бальзак. Кто сомневается в вечных двигателях, ознакомтесь с такой наукой как соционика. Но только по книге, а не на переписанных КОЕ КЕМ сайтах. Это очень мощное оружие, как и вечные двигатели которое даст энергетическую свободу людям. На сайтах дают совершенно неправильную информацию и неправильно определяют типы людей. Тип человека формируется в 2 года. Он не меняется всю жизнь. Переписанная соционика говорит что все хорошие, у каждого такая вот модель поведения и т.д. НО! Изучив ее основы и проведя свой анализ мы пришли к другому выводу. Откуда берутся убийцы, воры, насильники если все хорошие? Так вот оказалось что совсем хороших 25% нормальных 50% и очень плохих 25% населения всей планеты. Вот откуда берутся все преступления совершаемые в мире. На всех сайтах и во всех переписанных книгах говорят что третья квадра это замечательные люди - политики, предприниматели, критики. В нашем исследовании мы не увидели ни одного хорошего человека. Все поголовно обманщики, воры, потенциальные преступники не нужные обществу. У них у всех главный лозунг по жизни сделать так что бы они не работали, а на них работали другие, подчинить всех. Вот почему они лезут в политику, их там большинство. Они практически никогда ничего не создают, могут только продавать, ставить в зависимость других (Они даже название придумали для этого "экономический захват рынка").
Пару постов выше кто то говорил что халявы не бывает. Да как же не бывает, если эта третья квадра сейчас владеет всей нефтью на планете, ничего не делает и весь мир им платит! А в политике? Сколько случаев что у руководителей в кабинетах даже рабочих бумаг нет. Они там вообще ничего не делают. Ознакомьтесь с азами соционики и за основу возьмите все то, что я описал. Сначала будет непонятно, потом станет страшно. Но в итоге вы поймете что эти знания вам очень сильно помогут в любой сфере по жизни.
Так вот если бы darth37 думал головой и узнал бы прежде всего полностью себя, свою сущность, к чему он стремится всю жизнь, то не писал бы такой ерунды. А понял бы что никакой мир он не подчинил бы (тем более с такими детскими размышлениями). Нефть (газ, уголь) каждый покупает многократно и постоянно, ее стоимость заложена в любом создаваемом продукте. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ (магнитный, на воде - любой) ты купишь всего один раз в жизни! И если его ресурс позволит передашь его детям. То есть станешь независимым от этих недочеловеков.
В нефтяной сфере работают десятки тысяч людей, поэтому количество постов пытающихся очернить свободную энергию без конкретных фактов везде будет постоянным. Только процесс уже пошел, энергетическая революция не за горами.
Но не стоит проявлять особой радости, они уже ввели в действие другой план, как поставить в зависимость всю планету https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=664225
Я сделал деловое предложение - ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАЙТЕ МНЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. ВАМ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ ?
ААА У ВАС ЕГО НЕТ - ТАК ЗАСУНЬТЕ СВОЙ ЯЗЫК СЕБЕ В СВОИ ПОЛУЖОПИЯ И ПОМАЛКИВАЙТЕ.
Так вот если бы redmf думал головой, то не писал бы подобной чепухи и не мнил бы себя мессией и супергением.
Говорите процесс пошёл ну где он собственно пошёл. ГДЕ конкретные результаты ? НЕТУ !!!! Одно пи;добльство "заумное" и очковтирательство !!!
Пишите что я пытаюсь очернить "свободную энергию" - так вот нельзя очернить то, чего в природе НЕТ !!!
Скажете я не прав - ТОГДА ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ПРАВЫ - ПРОДАЙТЕ МНЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ "СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ" .
Пока что никаких фактов у вас нет, поэтому вы просто лжец и болтун. А я вывел вас и таких как вы на чистую воду и очернение какой-то там энергии тут не при чём...
Тот самый правящий класс о котором вы упомянули... как раз и дурачит людей всякими химерами НЛО ФРИЭНЕДЖИ ЭКСТРАСЕКСЫ.
Чем больше дураков верит во всю эту чепуху тем меньше их на баррикадах. И тем сильнее этих дураков можно прижать.
Нефтедобывающая страна, а бензин стоит дороже чем в тех странах где нефти вообще нет !!!
А всё почему ? Да потому что сидят дураки дома - магнитиками играются. Вместо того чтобы бороться за свои права !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkfire

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sharkfire · 05-Фев-10 23:49 (спустя 10 дней)

Господа ссылочка про дядю седого который собрал колесо которое вертится с помощью шаров для бильярда вполне реальная. Сядьте на бумажке посчитайте ведь всё предельно ясно.
Работа которая надо затратить что бы поднять шар на верх колеса меньше чем работа которую шар отдаёт, когда скатывается по наклонному желобу внутри этого колеса. Т.е. тут вмешивается сила гравитации и даёт нам ДАРМОВУЮ ЭНЕРГИЮ. (а вот если бы желоб был не наклонный тогда эти работы были бы равны и такая штука бы останавливалась через пару часов работы из-за сил трения и сопротивления воздаху). Представь себе этот процесс в голове всё просто и гениально, и правильно мужик сказал - хрен его знает почему раньше не кто не додумался.
Да, согласен, это может быть очень меленький процент но тем не менее это ДВИГАТЕЛЬ.
И КПД для него вообще не расчитаешь потому что одна из работ в теории равна бесконечности.
Почитайте про Кольцар Лазарева.. это гениальное и просто изобретение.
http://www.treat.narod.ru/t47.html
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 10-Фев-10 12:11 (спустя 4 дня)

Sharkfire писал(а):
Господа ссылочка про дядю седого который собрал колесо которое вертится с помощью шаров для бильярда вполне реальная. Сядьте на бумажке посчитайте ведь всё предельно ясно.
Работа которая надо затратить что бы поднять шар на верх колеса меньше чем работа которую шар отдаёт, когда скатывается по наклонному желобу внутри этого колеса. Т.е. тут вмешивается сила гравитации и даёт нам ДАРМОВУЮ ЭНЕРГИЮ. (а вот если бы желоб был не наклонный тогда эти работы были бы равны и такая штука бы останавливалась через пару часов работы из-за сил трения и сопротивления воздаху). Представь себе этот процесс в голове всё просто и гениально, и правильно мужик сказал - хрен его знает почему раньше не кто не додумался.
http://www.treat.narod.ru/t47.html
Ваше "колесо" нарисовано в книге Занимательная Физика в разделе юмора
И там же написано почему оно не работает - совсем не работает... То есть КПД = 0 с минусом
Этот ваш "кольцар" и делать не надо.
Обычная вода на планете земля испаряется, а потом падает и течёт в виде речек и ручьёв - ставь турбину и тащись
А У этой бутылки мощность просто мизерная и работает от тепла, паровой двигатель и тот круче по всем параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

<SkiF>

Стаж: 15 лет 10 месяцев

<SkiF> · 17-Фев-10 14:11 (спустя 7 дней, ред. 17-Фев-10 14:11)

darth37 писал(а):
Я этот самый магнат. Дайте мне этот самый вечный двигатель и я за 1 год построю "вечные" танки и самолёты.
Легко! Я даже денег не попрошу. Совет дам... Купи кобылу и жеребца. Они потом принесу потомство... И все эти звери будут работать на тебя, не требуя особых затрат, ну разве что здоровье поправишь, накашивая сено на зиму, что тоже в плюсах. Ну и несравненно больше положительных эмоций, от той же конной прогулки, чем от танков, самолетов и прочих машин смерти.
А вообще, что касается ВД - шарлатанов тут море, думаю не меньше 90 процентов (по законам Высшей социологии), но и при всем этом существуют такие люди как Тесла, опыты которого обосновать грамотно не в состоянии "мега-умы" нашей науки.
Которые кстати изучая кватновую физику, уже договорились до того, что процессы в опытах начинают зависеть от наблюдателя. То есть законы физики начинают зависеть от человека. Что в принципе верно, если быть наблюдательным. Так что, товарищи, вместо физики, видимо скоро придется задуматься об истории, психологии, и о том, что предки оставили нам Чистую Землю, а не срач, который мы "навели" за последние 100 лет, ну и про вырождение тоже стоит задуматься - его масштабы пугают. Рано или поздно в погоне за энергией - потеряем свою, и себя
PS. 70% процентов населения в той или иной степени вырожденцы (смогу обьяснить), около 27% явные дегенераты. Получив энергию, человеку захочется больше, и рано или поздно, наступит тот момент, когда он захочет превратить ее в оружие. А имея в голове вышеприведенную статистику, нетрудно догадаться, в чьих руках она сосредоточится и на что пойдет. Вот яркий пример этих 27%
darth37 писал(а):
я за 1 год построю "вечные" танки и самолёты. А на следующий год весь мир будет моим !!!
явный признак несамодостаточного человека, которому требуется для самоутверждения - подавлять других, при этом удовлетворения так и не наступит, зато полягут в земля тысячи, а вы Вечный двигатель
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 20-Фев-10 12:08 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Фев-10 12:08)

<SkiF> писал(а):
darth37 писал(а):
Легко! Я даже денег не попрошу. Совет дам... Купи кобылу и жеребца. Они потом принесу потомство... И все эти звери будут работать на тебя, не требуя особых затрат, ну разве что здоровье поправишь, накашивая сено на зиму, что тоже в плюсах. Ну и несравненно больше положительных эмоций, от той же конной прогулки, чем от танков, самолетов и прочих машин смерти.
Лошадь это животное, а не вечный двигатель !!! И с ним хлопот больше чем с ржавыми жигулями !!!
По существу есть что сказать ?
<SkiF> писал(а):
А вообще, что касается ВД - шарлатанов тут море, думаю не меньше 90 процентов (по законам Высшей социологии), но и при всем этом существуют такие люди как Тесла, опыты которого обосновать грамотно не в состоянии "мега-умы" нашей науки.
Которые кстати изучая кватновую физику, уже договорились до того, что процессы в опытах начинают зависеть от наблюдателя. То есть законы физики начинают зависеть от человека. Что в принципе верно, если быть наблюдательным. Так что, товарищи, вместо физики, видимо скоро придется задуматься об истории, психологии, и о том, что предки оставили нам Чистую Землю, а не срач, который мы "навели" за последние 100 лет, ну и про вырождение тоже стоит задуматься - его масштабы пугают. Рано или поздно в погоне за энергией - потеряем свою, и себя
PS. 70% процентов населения в той или иной степени вырожденцы (смогу обьяснить), около 27% явные дегенераты. Получив энергию, человеку захочется больше, и рано или поздно, наступит тот момент, когда он захочет превратить ее в оружие. А имея в голове вышеприведенную статистику, нетрудно догадаться, в чьих руках она сосредоточится и на что пойдет. Вот яркий пример этих 27%
Что касается ВД с вами согласен, только добавлю что остальные 10 процентов технически безграмотные люди которые приборами пользоваться не умеют...
Вот им и мерещатся вечные двигатели.
Вырождение людей вас беспокоит, да вы батенька - фошист Ну или почти фошист
darth37 писал(а):
я за 1 год построю "вечные" танки и самолёты. А на следующий год весь мир будет моим !!!
<SkiF> писал(а):
явный признак несамодостаточного человека, которому требуется для самоутверждения - подавлять других, при этом удовлетворения так и не наступит, зато полягут в земля тысячи, а вы Вечный двигатель
Во первых это был гипотетический пример.
Во вторых - ой какие мы возвышенные, какие одухотворённые ну куда мне до вас.
С вас иконы прям писать надо щас брошусь прям раскаиваться, ползать на коленках начну и посыпать голову пеплом
Один вопрос - А с чего это вы взяли, что вы на духовном уровне лучше меня меня ?
Может всё как раз и наоборот ?
Напоминаете мне сектантов "свидетелей иеговы" - те тоже себя офигенно духовными мнят. Только вот на деле трусы, подлецы и лгуны.
И самое главное моё или ваше душевное устройство к теме ВД не имеет никакого отношения !!!
[Профиль]  [ЛС] 

<SkiF>

Стаж: 15 лет 10 месяцев

<SkiF> · 21-Фев-10 21:43 (спустя 1 день 9 часов)

darth37 писал(а):
Лошадь это животное, а не вечный двигатель !!! И с ним хлопот больше чем с ржавыми жигулями !!!
По существу есть что сказать ?
Дык по существу и говорю. Ты выкинешь на жигуль куда больше денег чем на коняку. Коняку ремонтировать особо не надо, дефицитных запчастей тоже. Бензин, масла, тосол тоже не надо. А деньги ты зарабатываешь - тратя жизнь.
darth37 писал(а):
Что касается ВД с вами согласен, только добавлю что остальные 10 процентов технически безграмотные люди которые приборами пользоваться не умеют...Вот им и мерещатся вечные двигатели.
Вырождение людей вас беспокоит, да вы батенька - фошист Ну или почти фошист !!!
фАшист... ну в умеренных дозах - это полезно. Насчет 10 процентов технически безграмотных - думаю их куда больше. Но согласитесь, в истории прилично примеров, когда технически не шибко грамотные, не связанные научными догмами и добивались успеха и повторяемости своих опытов. Так штаааа...
darth37 писал(а):
Во первых это был гипотетический пример.Во вторых - ой какие мы возвышенные, какие одухотворённые ну куда мне до вас. С вас иконы прям писать надо щас брошусь прям раскаиваться, ползать на коленках начну и посыпать голову пеплом Один вопрос - А с чего это вы взяли, что вы на духовном уровне лучше меня меня ? Может всё как раз и наоборот ? Напоминаете мне сектантов "свидетелей иеговы" - те тоже себя офигенно духовными мнят. Только вот на деле трусы, подлецы и лгуны. И самое главное моё или ваше душевное устройство к теме ВД не имеет никакого отношения !!!
Гипотетический? Думаете зря психологи обращают повышенное внимание на случайные фразы? Ползать на коленка - другая крайность. По поводу духовной чистоты - не говорил что лучше, и ко всяким свидетеля иеговы и прочим любителям на молитвах в рай въехать - не имею отношения.
По поводу вечных двигателей - их валом вокруг. Этот вечный двигатель - все живое. И однозначно экологический чистый. Умирая снова возрождается. При этом надо научится просто этими циклами пользоваться и будет вам счастье. И что самое важное - этот мир не способен предавать.(А оружие бездушно, и может быть обращено и против вас)
Я как то игрался - в попытках добыть вечную энергию. Механические вещи откинул сразу - как явную глупость. Неизученым осталось только электричество. Потому и занялся этим. По сей день никто не знает что это. Игрался с вилкой Авраменко, разрядниками. Что то интересное получалось при работе в резонанс с катушкой зажигания. У меня получалась выделяемой энергии по расчетам больше, чем потребляемой. Я списал это на не совсем верные свои расчеты. И забросил.
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 21-Фев-10 23:33 (спустя 1 час 50 мин., ред. 21-Фев-10 23:33)

<SkiF> писал(а):
Дык по существу и говорю. Ты выкинешь на жигуль куда больше денег чем на коняку. Коняку ремонтировать особо не надо, дефицитных запчастей тоже. Бензин, масла, тосол тоже не надо. А деньги ты зарабатываешь - тратя жизнь.
А вот с этим не согласен... Вот у вас есть лошадь ? Скорее всего нет...
За лошадью надо ухаживать, её надо кормить, корма тоже надо где-то брать и они денег тоже стоят.
Жигуль поставил на зиму и он стоит жрать не просит, а лошадь каждый день кормить надо.
Гриву ей чесать, чистить итд итп
У меня дед коней держал это труд с 6 до 23 каждый день, так что я лучше 100р на тосол раз в 5 лет заплачу
<SkiF> писал(а):
фАшист... ну в умеренных дозах - это полезно. Насчет 10 процентов технически безграмотных - думаю их куда больше. Но согласитесь, в истории прилично примеров, когда технически не шибко грамотные, не связанные научными догмами и добивались успеха и повторяемости своих опытов. Так штаааа...
добивались успеха и повторяемости своих опытов. Вот оно ключевое слово !!!
Наукой может заниматься каждый да я и сам то химичу то электричу Дело как раз в повторяемости опытов
Если я что то делаю и добиваюсь результата то я это могу показать !!!
А вот приверженцы ВД до сих пор показывают в лучшем случае фокусы на которые я и сам способен !!!
Либо просто балаболят о том чего у них нет.
<SkiF> писал(а):
По поводу вечных двигателей - их валом вокруг. Этот вечный двигатель - все живое. И однозначно экологический чистый. Умирая снова возрождается. При этом надо научится просто этими циклами пользоваться и будет вам счастье. И что самое важное - этот мир не способен предавать.(А оружие бездушно, и может быть обращено и против вас)
Я как то игрался - в попытках добыть вечную энергию. Механические вещи откинул сразу - как явную глупость. Неизученым осталось только электричество. Потому и занялся этим. По сей день никто не знает что это. Игрался с вилкой Авраменко, разрядниками. Что то интересное получалось при работе в резонанс с катушкой зажигания. У меня получалась выделяемой энергии по расчетам больше, чем потребляемой. Я списал это на не совсем верные свои расчеты. И забросил.
Оружие это сила вопрос только в том кто и как его применяет, можно ведь и молотком убить.
Оружие может быть обращено и против меня это да, но и зверушки тоже на меня смотреть не будут - сожрут нахрен
Вечный двигатель и жизнь разные вещи, но даже если расмотреть живое существо как машину.
То попробуйте не покормить какую нибудь букашку и она сдохнет и потомства не дасть.
Так что жизнь это обычный мотор который жрет топливо(сено или мясо) и вырабатывает механическую энергию.
По поводу смерти - машины делают новые машины и так по кругу пока есть бензин
Животные делают новых животных пока есть сено
Заглохнет термоядерный реактор по имени солнце и всем каюк, причём животные первые сдохнут...
PS Я не против альтернативной энергетики - сам солнечными батарейками баловался.
Я против долбо№бов и шарлатанов которые отрицают очевидные вещи...
Которые как раз и были подтверждены многочисленной повторяемостью опытов
[Профиль]  [ЛС] 

DjEndorfine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DjEndorfine · 26-Фев-10 21:01 (спустя 4 дня)

не понимаю, зачем выкладывать без перевода
[Профиль]  [ЛС] 

iwang

Стаж: 18 лет 9 месяцев

iwang · 21-Мар-10 13:42 (спустя 22 дня, ред. 21-Мар-10 23:24)

сайт perendev-power
Последние новости 06,07,09
и тишина
подозрительно
[Профиль]  [ЛС] 

redmf

redmf · 28-Мар-10 16:12 (спустя 7 дней)

Инет круглосуточно мониторится на такие темы. В p2p сетях (DC++ например) есть пользователи с поддельной шарой которые постоянно ищут по запросам free energy и т.д. Так что если кто что создаст аккуратнее с материалами, это не шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

darth37

darth37 · 29-Мар-10 13:21 (спустя 21 час)

redmf писал(а):
Инет круглосуточно мониторится на такие темы. В p2p сетях (DC++ например) есть пользователи с поддельной шарой которые постоянно ищут по запросам free energy и т.д. Так что если кто что создаст аккуратнее с материалами, это не шутки.
О дааа.... Ждите, мы уже идём вас ликвидировать
[Профиль]  [ЛС] 

redmf

redmf · 02-Апр-10 09:06 (спустя 3 дня)

darth37 писал(а):
redmf писал(а):
О дааа.... Ждите, мы уже идём вас ликвидировать
Извините, я забыл что все телезомби жЫвут в демократической НЕЗАВИСИМОЙ стране.
Псевдоумник darth37, сначала изучи что такое p2p и как его есть правильно, потом хрюкай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error