Тупик / Dead Set (Yann Demange) Сезон 1 Эпизоды 1-5 (из 5) [2008, Великобритания, сериал о зомби, триллер, ужасы, драма, DVDRip] /1001cinema/

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Rindik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Rindik · 05-Дек-08 16:48 (16 лет 9 месяцев назад)

Olaffson писал(а):
А вот Niteshade тут обещал двд выложить. И где?
да я тоже жду
[Профиль]  [ЛС] 

sysh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sysh · 05-Дек-08 17:09 (спустя 21 мин.)

Ребят, тут никто ничего выкладывать не обещал, перечитайте внимательней
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Olaffson · 05-Дек-08 17:36 (спустя 26 мин.)

Но сообщение про "будет на этой неделе..." написано на этом форуме. Какие, значит, можно сделать предположения исходя из самого текста сообщения? Правильно, что будет выложено тут, на этом трекере. Иначе, зачем было вообще об этом писать, так сказать, вслух, для народа? А если это сообщение было для кого-то - то есть лички.
И таки какой будет ответ? Будет или нет на этом трекере релиз в двд? Если нет, то тогда где его искать с переводом в двд?
[Профиль]  [ЛС] 

Niteshade

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Niteshade · 05-Дек-08 18:13 (спустя 36 мин.)

Ребята, давайте без наездов и без паники. Переводы, релизы - все делается на энтузиазме и в свободное от работы время. Если релиз задерживается, значит, есть тому причины.
Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Olaffson · 05-Дек-08 19:20 (спустя 1 час 6 мин.)

Во! Это и хотелось услышать.
Просто иногда людей надо "подпитывать" хоть какой-то информацией. А то уже две недели ни слуху ни духу.
Спасибо за внимание, надеюсь, что всё получится и удастся. И именно на этом трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

siran

Top User 06

siran · 11-Дек-08 20:27 (спустя 6 дней)

саксы гады, почаму так мало серий! Афтару спасибо, порадовал, ожидал меньшего
[Профиль]  [ЛС] 

Niteshade

Niteshade · 12-Дек-08 21:32 (спустя 1 день 1 час)

Обещанный DVD выложен здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Klavria

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Klavria · 23-Дек-08 03:03 (спустя 10 дней)

Говно, просто говно.
Досмотрел 5 серию, жаль времени.
[Профиль]  [ЛС] 

immtur

Стаж: 17 лет 4 месяца

immtur · 23-Дек-08 19:55 (спустя 16 часов)

"Шикарно!" © Картман
Сижу и думаю: качнуть ДВД версию что-ли?
ИМХО, сия штука должна быть в коллекции, да и давно я такой благодати не видел :D.
Релизерам и авторам перевода — мой респект и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

bruder77

bruder77 · 25-Дек-08 01:41 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо, судя по отзывам посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

frossst

Стаж: 17 лет 2 месяца

frossst · 28-Дек-08 20:13 (спустя 3 дня)

спасибо!) маловато конечно, но и то больше чем полуторачасовое кино. посмотрел в один присест. классный фильмец!
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

Стаж: 17 лет

PopIvan · 29-Дек-08 09:24 (спустя 13 часов, ред. 29-Дек-08 09:24)

На вопрос "Будет ли продолжение?" Чарли Брукер(Charlie Brooker)-автор сериала отвечает: "Возможно, но без меня. Лично я уже все сказал".
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 30-Дек-08 13:32 (спустя 1 день 4 часа)

Очередное дерьмище! Сериал просто не о чем, в котором сюжета полный ноль. Весь фильм раздражало, что реалити-шоу "Большой брат" перевели как "старший брат". Неясно откуда все эти твари появились и тем более не показывают действие властей, а именно на них аспектируют в подобных фильмах. Ну и отсюда и жанр "треш!"
P.S. Меня лично раздражает, что зомби бегают... мода прям какая-то на это дело пошла!
[Профиль]  [ЛС] 

ANdie33

Стаж: 17 лет 1 месяц

ANdie33 · 30-Дек-08 15:10 (спустя 1 час 37 мин.)

да, то что зомби бегают, это немного не очень, но если бы они еле еле ходили, то опасности представляли бы меньше, всех дубиной там перемачили и все. А то, откуда твари эти появились, мало когда говорят. Как всегда, военные хотели супер солдат и прогодали...
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 30-Дек-08 20:16 (спустя 5 часов)

ANdie33
Про зомби много отменных фильмов сняли, а здесь просто зараженные... Петух в одно место клюнул вот и носятся. Помню смотрел я какой то старый ужастик так там зомби не то, что могли бегать, они и из оружия палили неплохо...
А сюжет конечно шлаковый, а потому выше троечки и не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Klen777

Стаж: 18 лет

Klen777 · 02-Янв-09 01:40 (спустя 2 дня 5 часов)

А мне понарвился, главное не сюжет здесь, а подача!
[Профиль]  [ЛС] 

siran

Top User 06

siran · 02-Янв-09 07:51 (спустя 6 часов)

Мне тоже понравился, то что они бегают даже хорошо, динамика появилась, а то обычно еле ходят, тупо мычат, лениво пытаются отгрызть прохожим конечность... одним словом скука, как они умудряются каждый раз захватывать мир - непонятно....
blackmaled81
Бегать они начали 2 года назад после 28 дней, недель и Я легенды, так что в этом веке зомби уже не тормозят, больше не лезут из могил, и вообще дистанцировались от мистики и теперь являются продуктом неудачных научных эксперементов или техногенных катастроф.
[Профиль]  [ЛС] 

FSDeluxe

Стаж: 17 лет 2 месяца

FSDeluxe · 02-Янв-09 18:09 (спустя 10 часов)

спасибо ))) а продолжение 100% не выйдет, или всетаки шансы есть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Zombie Lee

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zombie Lee · 05-Янв-09 00:11 (спустя 2 дня 6 часов)

Посмотрел...
Понравилось...
Особенно спасибо за перевод, привыкаешь к голосу через 10-15 минут просмотра...
Единственное что не понравилось, это муторное начало, первые 15-20 минут... А потом всё понеслось, закрутилось...
В общем всем советую...
[Профиль]  [ЛС] 

wrathofpun

wrathofpun · 06-Янв-09 11:53 (спустя 1 день 11 часов)

siran
Бегать зомби начали как минимум в Возвращении живых мертвецов 1985 г. Дэна О'Бэннона
blackmaled81
Это ты наверное имеешь в виду Город Зомби 1980 г. Умберто Ленци,но есть одно "но":
"...Почему-то этот фильм многие относят к жанру зомби-фильмов, хотя существа, показанные в нем, к зомби никоим образом не относятся. На самом деле это просто облученные люди, мутировавшие в уродливых монстров, которым для поддержания собственной жизнедеятельности необходима кровь живых людей".
[Профиль]  [ЛС] 

dens8450

dens8450 · 19-Янв-09 02:15 (спустя 12 дней, ред. 19-Янв-09 02:15)

Указано жанр: сериал о зомби, триллер, ужасы, драма. А главное не указано: это фильм реальная комедия, особенно с этим матерным переводом (хороший перевод, но мата многовато). Еще не досмотрел, но по сути не страшно, а вот поржать можно. Отличный кин.
[Профиль]  [ЛС] 

Bacilla1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bacilla1 · 20-Янв-09 22:15 (спустя 1 день 20 часов)

Перевод очень в тему, смотреть однозначно стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

DeaLander

DeaLander · 20-Янв-09 23:02 (спустя 46 мин.)

Супер!Смотрел с удовольствием.Жестко,коротко ,захватывающе,озвучка-лучше не придумаешь!Зачётно!!!!Всем качать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gavroshe

Gavroshe · 22-Янв-09 01:15 (спустя 1 день 2 часа)

blackmaled81 писал(а):
Неясно откуда все эти твари появились и тем более не показывают действие властей, а именно на них аспектируют в подобных фильмах. Ну и отсюда и жанр "треш!"
Цитата:
Вощимта не важно, откуда твари и появлись и что делают менты(кстати, парочка ментов была, занимались какой-то хернёй))
Важны, как ни странно, переживания героев)
А вам не кажется, что сюжет сворован из Мглы? Там тоже заперлись в большом помещении, бегали в аптеку, тпошли тёрки о Библии, часть решила вырваться, ну и сдохли все в итоге точно также.
[Профиль]  [ЛС] 

Dream4love

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dream4love · 23-Янв-09 11:40 (спустя 1 день 10 часов)

dens8450 писал(а):
Указано жанр: сериал о зомби, триллер, ужасы, драма. А главное не указано: это фильм реальная комедия, особенно с этим матерным переводом (хороший перевод, но мата многовато). Еще не досмотрел, но по сути не страшно, а вот поржать можно. Отличный кин.
Мата ровно столько, сколько в оригинальной речи ! это особенно в переводе понравилось...Давненько я ничего подобного не смотрел...приятно удивлен...проведу агитацию своего круга общения на предмет просмотра сабжа )))Комедийная часть так вообще достойна отдельного внимания )) "Я ее нанял, я ее и убью !" )))))))))))
P.S. Жена ужасы не смотрит вооще, а тут со мной до самой поздней ночи и на одном дыхании...правда говорит еле уснула...
[Профиль]  [ЛС] 

Sloomy

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sloomy · 24-Янв-09 06:37 (спустя 18 часов)

Всё замечательно! Вот только эта манера сьемки не нравится
Рекомендую всем любителям веселых фильмов про жив. мертвецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Зел · 25-Янв-09 03:39 (спустя 21 час, ред. 25-Янв-09 03:39)

ИМХО - полная бредятина. Пародией и не пахнет, мат не считается. Напоминает 3 часть "28 дней спустя" - чушь, бред, спекуляция темой "шоб было много быстрых зомбей и лондонские пейзажи".. Скачал, глянул, стер...
буэээ (с)
Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, я сам люблю всякого рода ужастики, в т.ч. и про зомби, поэтому и качал. Но, видимо, после фильма "Шон против зомби" уже не могу воспринимать такие некачественные фильмы. Вот в "Шоне блабла" реально была и пародия и даже местами было жутковато. Офигенное сочетание.
А раздающему, несомненно, спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

gertgert

gertgert · 31-Янв-09 02:12 (спустя 5 дней, ред. 31-Янв-09 02:12)

Фильм дерьмо.
Досмотрел третью серию чуть не заснув. Дальше смотреть не стал, посмотрел концовку, видимо единственный плюс у фильма. Абсолютно ничего нового, всё то же мы видели в 28 и в Рассвете мертвецов.
Плюс манера съёмки трясущейся камерой уже на второй серии меня начала просто бесить, каким надо быть млять дебилом, чтобы думать, что это круто? Если режиссёр с оператором думают что это добавляет динакимки, то я скажу прямо - они тупые. Это добавляет только раздражение и очень неприятные ощущения в глазах. Пересмотрите ещё раз особо динамичные сцены, обратите внимание на камеру, как она начинает ходить ходуном и трястись совершенно необоснованно. Ну не добавляет это динамики, дурной и дешёвый приём. Жалко времени.
За перевод спасибо энтузиастам. Очень неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

СтрашныйНА

СтрашныйНА · 01-Фев-09 01:07 (спустя 22 часа)

Давно не видел подобного... Просмотрел 5 серий на одном дыхании. Начало нудное, но чем дальше, тем интереснее. А благодаря грамотному переводу с матершиной фильму удалось сохранить искренность диалогов, все звучит как в жизни, забываешь про все, полностью погружаешься в фильм + местами становится просто ржачно, перевод с чувством юмора
Единственное, что не понравилось - часто прыгающая камера. Ну не прет эта фишка на зрителя, когда же режисеры вкурят это!
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 01-Фев-09 23:06 (спустя 21 час)

blackmaled81 писал(а):
Весь фильм раздражало, что реалити-шоу "Большой брат" перевели как "старший брат".
Вообще то это правильный перевод. "Big Brother" переводится как Старший брат. Такие же неучи, как создатели шоу в России, придумывают названия а-ля "Самый лучший фильм" (грамотно и по-русски должно быть либо "наилучший", либо "Самый хороший").
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error