NFL 2008/09(список матчей на трекере в первом посте!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Fotog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fotog · 25-Дек-08 09:47 (16 лет 8 месяцев назад)

Давайте обсудим
NFL 2008-09/Week 3/21.09.08/Dolphins vs Patriots
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15973063#15973063
Я так понял, когда дельфины сделали первый тачдаун, то при снэпе мяч давался не QB, так? (И при третьем, кстати, тоже )
2-ая четверть 6 мин до конца
Прикольный приём Уэлкера )))))))) Долго смеялся
3-я четверть 13 до конца
Почему отменили пант патриотов? Что за Illegal touching?
3-я четверть 6 до конца
Какой мощный return от 27 номера Пэтс!!!!!!!!!!!! Сколько он защитников протаранил!!!
Гаффни при первом ТД Пэтс классно судью завалил ) Кстати, непросто при такой помехе принять мяч было
4-я четверть 12,20 до конца
Я что-то не понял - судья неправильно присудил Патриотам "грубость на пасующем"???? На повторе видно, что Кассель был ещё с мячом, когда его повалили...
Да, уж.... Герой матча Рони Браун...
А Кассель и вообще защита QB у Пэтс оставляет желать лучшего...
Матч интересен необычными решениями в нападении у дельфинов, когда мяч даётся не QB, а RB
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

hotsause · 25-Дек-08 11:56 (спустя 2 часа 8 мин.)

Fotog писал(а):
Я так понял, когда дельфины сделали первый тачдаун, то при снэпе мяч давался не QB, так? (И при третьем, кстати, тоже )
Верно. Такое не так уж редко встречается. Помню, NYJ так делали, Балтимор, Филадельфия 1-й ТД с NYG на 10-й неделе так сделали.
Fotog писал(а):
2-ая четверть 6 мин до конца
Прикольный приём Уэлкера )))))))) Долго смеялся
Да, подфартило . Всякие такие прикольные моменты можно тут посмотреть FSN Best Damns - 50 Greatest NFL Plays
Fotog писал(а):
3-я четверть 13 до конца
Почему отменили пант патриотов? Что за Illegal touching?
Точно не понял, но по-моему прежде, чем зафиксировать мяч, игрок NE до этого его коснулся, тем самым подтолкнув подальше.
Fotog писал(а):
3-я четверть 6 до конца
Какой мощный return от 27 номера Пэтс!!!!!!!!!!!! Сколько он защитников протаранил!!!
Он, конечно, молодец, но ты посмотри как там блок красиво сработал))
Fotog писал(а):
Гаффни при первом ТД Пэтс классно судью завалил ) Кстати, непросто при такой помехе принять мяч было
Да уж, попал полосатый "under crossfire" . Кстати, на этой 16-й неделе в каком-то матче (точно уже не помню, может Car @ NYG) судья тоже чуть по кумполу мячом не получил, еле увернулся.
Fotog писал(а):
4-я четверть 12,20 до конца
Я что-то не понял - судья неправильно присудил Патриотам "грубость на пасующем"???? На повторе видно, что Кассель был ещё с мячом, когда его повалили...
Странные судейские решения и в НФЛ встречаются...
Fotog писал(а):
А Кассель и вообще защита QB у Пэтс оставляет желать лучшего...
Блок, согласен, у NE ни к черту - Кассел по-моему в этом сезоне чаще всех попадал под sack. Но, может быть, Беличек устроил ему "курс молодого бойца" , потому что потом Кассел заиграл очень даже ничего. Чего стоят хотя бы 4 игры подряд (если не путаю) на 400+ пасс-ярдов в середине сезона - между прочим, рекорд НФЛ. А последние игры как проводит! ИМХО у Беличека не захочешь, но классным QB станешь
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 25-Дек-08 15:37 (спустя 3 часа)

Цитата:
Всякие такие прикольные моменты можно тут посмотреть FSN Best Damns - 50 Greatest NFL Plays
Вери спасибо!!! Качну, когда рейтинг выйдет из дауна
Кстати, из уст комментатора ещё уловил, что вроде как ща политика в судействе - свистеть как можно раньше, даже в ущерб игре, лишь бы защитить QB
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 26-Дек-08 01:13 (спустя 9 часов, ред. 26-Дек-08 09:15)

Предлагаю обсудить
NFL 2008-09/Week 10/09.11.08/New York Giants @ Philadelphia Eagles
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1248521
Обалденная игра!!! Держала в напряжении до последних секунд!!!!!!!!!
Вообще, когда вижу это противостояние вспоминается фильм "Преодоление" (Invincible)
Очень хороший фильм - всем советую посмотреть
В различном качестве
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1000257
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=714573
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=109026

Вообще - была мысль собрать все фильмы, касаемые Ам.Ф - может сделаем?
hotsause писал(а):
Fotog писал(а):
Верно. Такое не так уж редко встречается. Помню, NYJ так делали, Балтимор, Филадельфия 1-й ТД с NYG на 10-й неделе так сделали.
Да, точно имменно так... Интересно, а защита оперативно перестраивает план, когда видит, что не QB будет принимать мяч??? И вообще, вот когда защита совещается, они принимают чёткий конкретный план или что-то общее - типа, блиц - не блиц - а потом уже по обстановке действуют???
Второй тачдаун Гигантов - на повторе видно, насколько трудно было поймать мяч, так как два Орла мешали это сделать. Респект Гигантам. Хотя я более за Орлов :-)))))))))
35-ая минута клипа - при возврате - какой тэкл лоб в лоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У гиганта по ходу нокдаун был
Перед вторым тачдауном орлов - 4 мин 15 сек до конца - не совсем понял решение судьи.... Разве не фамбл был у МакНабба????
И такая же ситуация через 20 секунд у Эли Мэннинга - орёл схватил его, а он отбросился и сэка не дали... Почему???? так ведь можно всегда отбрасываться и сэка никогда не будет? Кто знает, что в правилах говорится?????
3 четверть 6 мин до конца
Очень показательный челлендж по поводу паса вперёд и скримидж-лайн. Советую посмотреть.
4 четверть 12.33 мин до конца
Офигенный return. Пусть и не засчитали, но как красиво бежал тараня защитников....
4 четверть 9.40 мин до конца
Очень показательный челлендж по поводу пересечения мячом end-zone, чтобы засчитали тачдаун. Советую посмотреть.
4 четверть 5.40 мин до конца
3-ий даун. Ну, МакНабб, ну красавчик!!!!!!!!!!! :-)))))))
В целом впечатлила игра RB у NYG - она показалась мне, в отличии от многих других команд, ситуативной Т. е. очень часто раннингбэки получив чётки план действий и наткнувшись на препятствие, останавливаются, а гиганты, нередко действуют по ситуации и находят какие-то варианты, чтобы заработать дополнительные ярды.
Порадовала защита орлов - против такой команды, как Гиганты, я считаю, что они сыграли хорошо!!!
P. S. У Eagles самые красивые cheerleaders
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 27-Дек-08 21:21 (спустя 1 день 20 часов)

А где бы обсудить матчи прошлых лет???
Только что посмотрел
NFL 1981 AFC Divisional Playoff Game San Diego Chargers @ Miami Dolphins
Тут его нет. Наберите название в гугле - выйдут ссылки
Матч просто сумасшедший и фантастический!!!!!!!!!!!!!!
В нём собралось всё - и большой отрыв, и воля к победе, и красивые тачдауны, и борьба до падения без сил, ошибки, подборы, промахи в ключевых моментах - просто сидишь открыв рот и не веришь своим глазам!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tuya · 27-Дек-08 23:51 (спустя 2 часа 29 мин.)

Fotog писал(а):
...
Вообще - была мысль собрать все фильмы, касаемые Ам.Ф - может сделаем?
...
Cделай тему
Идея хорошая) А мы поможем,чем сможем!
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 28-Дек-08 01:41 (спустя 1 час 49 мин.)

Тему создал (плиз защитите от модеров, если я вдруг что-то не так сделал - я ж новичок)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16064224#16064224
[Профиль]  [ЛС] 

vedran1488

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vedran1488 · 29-Дек-08 21:30 (спустя 1 день 19 часов)

больше не знал в какой теме спросить..скажите где можно скачать рекламные ролики NFL, серия вроде как называется nfl fantazy, там игроки разных команд разные прикольные вещи показывают, в колокол мячом кидают, ловят два мяча в разные руки и потом последний между ними... и ещё интересует реклама где игроки всех команд начинают идти
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Дек-08 13:12 (спустя 15 часов)

Друзья, не планируете выложить здесь матчи различных Боулов чемпионата НСАА? Все-таки интересно будет посмотреть на будущих игроков НФЛ.

Fer@s

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

Fer@s · 30-Дек-08 14:13 (спустя 1 час 1 мин.)

если и вылажывать боулы, то думаю только топ 5-6, а они еще не начались
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

tuya · 30-Дек-08 15:10 (спустя 56 мин.)

fsKAAA писал(а):
Друзья, не планируете выложить здесь матчи различных Боулов чемпионата НСАА? Все-таки интересно будет посмотреть на будущих игроков НФЛ.
В этом году в NCAA 34(!!!) боула
Содержит результаты уже завершившихся Боулов!!!
5 самых главных(так называемые BCS(Bowl Championship Series)) будут после Нового Года(с 1 по 8 января)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 30-Дек-08 22:06 (спустя 6 часов)

NFL 2008-09. Week 7. Regular Season. New England Patriots - Denver Broncos. НТВ+
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1190518
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1189135
Денверу фатально не везло... Кажется 5 первых владений закончились ошибками!!!
Толи из-за травмы пальца их QB, толи сами виноваты...
Превосходство NE в счёте не отражает их реальную игру... 6 sacks на Cassel!!!!!!!!!!!!!!!
Вот скажите мне - есть ли вина QB в Sack????? Или это только промашка блока???
Но звезда матча - это, конечно 34 NE - Sammy Morris - это надо видеть как он бегал!!!!!!! Видишь, как с ним сталкиваются 3 защитника - казалось бы всё, можно расслабиться - но нет, он выворачивается чудесным образом из толпы и бежит дальше!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 01-Янв-09 23:52 (спустя 2 дня 1 час)

NFL 2008-09/Week 16/21.12.08/Carolina Panthers @ New York Giants
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1375309
Как же всё-таки Гиганты зубами вырывают победу у противников. Такая воля к победе зачастую важнее мастерства.
Dereck Ward - 15 rush 215 yard!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо столько набегать!!! Ключевой игрок в концовке и овертайме, по сути принёсший победу.
Мне показалось, у Гигантов есть проблемы с punt - почему-то большинство долетает всего лишь до отметки 30 ярдов. Что и позволяет противнику начинать драйвы с 35,40, 45 ярдов - а это практически половина поля.
Пантеры почему-то в концовке вообще не пасовали... надеялись только на раш... а против Гигантов такая тактика не сработала...
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 03-Янв-09 02:02 (спустя 1 день 2 часа)

NFL 2008-09/Week 17/28.12.2008/New England Patriots at Buffalo Bills
Какая интересная игра!!!
Серьёзным игроком в этой схватке был ветер! Очень поучительно посмотреть какую стратегию используют команды при ветре, что даже ворота гнутся!!!
Не впечатлил у Патритов 34 Morris - не видел у него тех силовых и волевых проходов, что были раньше. Зато у Биллс этим отличился 22 Fred Jackson - даже комментаторы восхищались тем, как он выныривает из казалось бы непроходимой толпы и зарабатывает ярды и ярды!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 04-Янв-09 00:56 (спустя 22 часа)

NFL 2008/Week 15/14.12.08/Pittsburgh Steelers vs Baltimore Ravens
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1349873
Неинтересная и скучная игра...
Две лучшие обороны НФЛ - сделали своё дело - разрушили всё, что только можно разрушить! И совершенно невыразительное нападение у обеих команд.
Но здесь можно наглядно увидеть, что такое позиционная игра в ам. футболе
Также было забавно видеть как один Вашингтон ловил другого Вашингтона
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 04-Янв-09 15:54 (спустя 14 часов)

NFL 2008-09/Week 17/28.12.2008/Miami Dolphins at New York Jets
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1388638
Да ужжжжжжжжжжжжжж!!!!
Ох и матч!!!
От выигрыша зависел выход в плей-офф Дельфинов или Патриотов!
И хоть я расстроился за Пэтс, но всё равно симпатизирую Дельфинам. Они играют очень красиво, разнообразно, с изюминкой. И это при том, что у них QB новичок. Но, кажется, у Чада Пеннингтона есть все шансы стать очень хорошим QB.
А вот QB Джетс проявил себя очень неровно... Может быть сказалась травма плеча, а может быть и возраст. Из комментаторов понял, что вроде бы, если Джетс не попадает в плей-офф, то Фавр - уходит из НФЛ.
Итак, рекомендую эту игру к просмотру тем, кто хочет посмотреть интересную игру QB Дельфинов.
[Профиль]  [ЛС] 

semroal

Стаж: 17 лет

semroal · 04-Янв-09 16:34 (спустя 40 мин., ред. 04-Янв-09 16:34)

Это Пеннингтон новичек? В 32 года? Ну разве что в Маями. А до этого в Джетс две скамейки до дыр протер (хоть три сезона (не подряд) и основным отыграл и дважды больше 3000 ярдов пасом набирал) . А Фавр уже в прошлом сезоне уходил. А потом вернулся. В другую команду. Благодаря чему Пеннингтона и отпустили. Посмотрим, куда уйдет из футбола Фавр на этот раз.
Американский футбол - он по сути своей позиционный - борьба за территорию. Поэтому позиционную игру видно в любом матче. Хоть может и не так ярко.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 04-Янв-09 23:44 (спустя 7 часов)

semroal
я к тому, что в Дельфинах он руки.
Ну и комментаторы говорили, что с новым тренером в Дельфинах у него большое будущее
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 04-Янв-09 23:48 (спустя 4 мин.)

semroal писал(а):
Американский футбол - он по сути своей позиционный - борьба за территорию. Поэтому позиционную игру видно в любом матче. Хоть может и не так ярко.
Когда говорил про позиционную игру, то имел в виду следующее...
Обычная игра - это желание как можно больше ярдов пройти за 3 дауна...
А когда играешь с очень сильной обороной, то определённая территория проходится за счёт пантов... смысл следующий...
Сделать свой удачный пант скажем с 20... и пусть соперник начнёт с 5 или 10 (учитывая, что пант удачный), потом соперник делает свой пант и ты ловишь его на 30 и пробегаешь ещё 5-10 ярдов... вот и получается, что вот такой обмен пантами принёс 10-15-20 ярдов.
[Профиль]  [ЛС] 

semroal

semroal · 05-Янв-09 00:22 (спустя 33 мин.)

Ну да. Игра спец команд это называется. В первой половине Балтимор только за счет нее и вылезал. Потом защиты подустали - что-то начало получаться и у атаки.
У меня вообще сомнения по поводу большого будущего игроков за 30. Это, конечно, не предельный возраст, но на сильный взлет сложно расчитываь.
По твоей логике и почти сорокалетний Фавр в Джетс - руки :). Он ведь там тоже первый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 05-Янв-09 00:59 (спустя 37 мин.)

semroal
я не говорю, что по моей логике... Это в какой-то степени основано на словах комментаторах.
И с другой стороны, если Чад такой классный QB то что ж он банку грел до Дельфинов????
[Профиль]  [ЛС] 

semroal

semroal · 05-Янв-09 04:09 (спустя 3 часа)

Я где-то сказал, что он классный? 3000 ярдов за 16 матчей не плохой показатель, но и не классный. Не зря ж его после таких результатов на банку возвращали.
Был бы классный, 4-х перехватов сегодня не кинул бы. Даже с учетом того, что играл против ворон.
Но этот сезон по набраным пасом ярдам у него лучший в карьере. 3653.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 05-Янв-09 05:12 (спустя 1 час 3 мин.)

semroal
Ок, не буду спорить. Сразу готов признать, что хуже разбираюсь в ам. футболе.
Просто высказывал своё ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

tuya · 07-Янв-09 00:34 (спустя 1 день 19 часов)

Оформил тему до Superbowl'а
Оцените)))
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 18 лет 1 месяц

robertrath · 07-Янв-09 13:40 (спустя 13 часов)

Fotog
Трудно сказать насколько Пеннингтон хорош...По всем толкам в лиге - он занял 2ое место после Меннинга на MVP сезона, хотя часто слышал, что Чад вполне мог бы и взять титул. Однако претит какое-то парадоксальное восхваление и соответственно низведение игроков в НФЛ, о котором постоянно судачат "спецы" на экране и на nfl.com...Они откровенно захвалили Пеннингтона и к чему это привело? К его абсолютному провалу в плей-офф! Чувак мало кидал на перехват в сезоне - а тут выдал аж 4 в одной игре. Я лично не считаю что во всех перехватах, которые приписывают квотербеку - надобно винить квотера...часто это стечение многих обстоятельств. Так так ли плох (или хорош?!) Чад или просто он нарвался на действительно настоящую защиту и Рида, которые его уделали? Видимо и Рид хорош и Чад не настолько MVP чтобы пройти дальше 1 раунда плей-офф.
Касательно Фавра. Я хоть и его фан, но постараюсь объективно. Травма или там тенденит какой-нибудь видимо есть, но причины многочисленных перехватов и в частности в той игре с Майами - это недопонимание в квотера и ресиверов. Хотя спору нет старик иногда и ошибался - его вину никто не снимает. Что касательно самой игры - то мое мнение - Бретт играл как настоящий воин. Да перехваты...Однако все видели как он шлепнулся всей рукой, на локоть - трудно представить как он вообще смог играть дальше...При этом он делал отличные броски - которые доказывают, что хотя от и старик, да рука то еще покидает ого-го как. Уход? Скорее всего уйдет - но есть надежды. А вспоминая прошлый год - до него у Фавра были средненькие пара-тройка лет - его УЖЕ как списывали. Однако в прошлом году он накидал свыше 4000 ярдов и стал спортсменом года. Так что мне противны все эти россказни комментаторов, которые старательно спроваживают Фавра. Неудачи Джетс - комплексны, начать хоть с того, что Фавр влез в эту команду "за 2 дня до пресезона". И отсюда результат - могло быть чуть лучше, получилось чуть хуже - но вовсе не так катастрофично, как рисуют аналитики.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 08-Янв-09 05:11 (спустя 15 часов)

tuya
Молодец!!! На самом деле трудно переоценить твою работу по оформлению темы!
Мои респекты тебе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 08-Янв-09 05:26 (спустя 14 мин., ред. 08-Янв-09 05:26)

robertrath
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Может и перехвалили Чада. Но с другой стороны - даже статистически. Прошлый сезон 1-15, а это 10-5 (могу ошибаться чуть-чуть). Это тоже показатель. Чем мне привлекателен Чад - это разнообразием игры. Мне кажется, именно эта фишка помогла Дельфинам так далеко зайти (по сравнению с прошлым годом)
И именно отсутствие этого разнообразия не позволило преодолеть Рэйвенс
NFL 2008/Wild Card Weekend/4.01.09/Baltimore Ravens vs Miami Dolphins
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1404645
Только в 4-ой четверти была какая-то фантазия в розыгрышах, и как раз 4-ая четверть была успешной у дельфинов. А простыми рашами и пасами Балтимор не пробить - всё-таки одна из лучших оборон в НФЛ
Очень не порадовал русский комментатор - постоянные паузы, вообще какое-то вялое ведение..
Единственный плюс - интересный каммент про расстановку судей
Кстати, подскажите - что это за пигскин???
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 08-Янв-09 06:02 (спустя 36 мин., ред. 08-Янв-09 06:02)

NFL 2008-09/Wild Card Weekend/04.01.2009/ Philadelphia Eagles at Minnesota Vikings
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1406972
Орлы, конечно, порадовали результатом, но вот игрой... Очень много вопросов...
практически нет вопросов к защите! Отыграли отменно!
Кстати. есть где-нть статистика - чья защита больше всех занесла тачдаунов?
А вот нападение... Не знаю как оценить результат Уэстбрука... сначала 16 рашей и около 30 ярдов, а потом ТД-раш на 71 ярд. Можно подумать, что это признак мастерства - то бишь, даже если плотно закрывают, то всё равно хотя бы раз, но занесёт, а можно подумать, что просто везение
И МакНабб на мой взгляд, как-то неровно играет...
Итак, смотрим принципиальное противостояние Орлов и Гигантов.... (блин, как будто в Героев играешь )
[Профиль]  [ЛС] 

semroal

semroal · 10-Янв-09 03:13 (спустя 1 день 21 час)

Вот сойдуться в Супербоуле Титаны с Гигантами, вот и узнаем, стоил ли апгрейд денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Fotog

Fotog · 10-Янв-09 04:32 (спустя 1 час 18 мин.)

semroal
А кто в кого апгрейдится???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error