StatSoft STATISTICA 6.1.478 Russian, Enterprise Single User

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

ZmiulanZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ZmiulanZ · 18-Фев-09 21:05 (16 лет 7 месяцев назад)

tartak скажу честно ты просто молодец я реально ценю что ты делаешь нарадоваться не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Фев-09 15:40 (спустя 1 день 18 часов)

Люди помогите!!!
Поставил программу, некоторое время работало все просто классно, но потом произошел какой-то сбой. При вводе данных, цифры определяются как текстовые метки и им сразу ставится числовой эквивалент. Переустановка программы к положительному результату не привела все по старому.

Slavunchik81

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Slavunchik81 · 24-Фев-09 16:52 (спустя 4 дня, ред. 24-Фев-09 16:52)

Люди помогите!!! При установке виртуального usb система сама перезагружается,потом пишет, что система воостановлена после серьезной ошибки, потом пишет, что мол, найдено новое устройство и выскакивает установщик устройств...нажимаю автматический поиск, система находит vusbbus.sys , устанавливает его... и опять перезагрузка и сообщение о серьезной ошибке...Решил поробовать установить статистику так, но когда дело доходит до конфигурирования установка как будто останавливается...пишет "конфигурирование" и стоит... наверное не может найти тот самый виртуальный usb... ОС - XP SP2
Посоветуйте что нибудь!!! Срочно нужна эта прога!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunchik81

Slavunchik81 · 24-Фев-09 18:56 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 24-Фев-09 18:56)

Не прошло и полгода а проблема решена, причем к моему удивлению решил ее сам, так сказать, методом тыка. Просто установил тот самый драйвер в безопасном режиме с поддержкой командной строки...(правда до этого успел и в компе в железе поковырятся, и биос обновить, и все дрова - ничего не помогало). Создателям релиза ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прога очень нужная...
[Профиль]  [ЛС] 

vladbors

vladbors · 26-Фев-09 15:46 (спустя 1 день 20 часов)

Народ срочно надо описание ошибок которые возникают при обработке методом многомерных адаптивных сплайнов типа
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/45/e47ea70830f65aadd98f4e3be636a345.jpg
Может кто знает где форум продвинутый есть
[Профиль]  [ЛС] 

vladbors

vladbors · 26-Фев-09 21:37 (спустя 5 часов)

Народ помогите с книжкой
Халафян А.А. Статистический анализ данных STATISTICA 6.0
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 16:14 (спустя 3 дня)

Я так давно искала эту прогу, наконец нашла, только вот есть проблемка сама не могу ее изучить((
Кто-нибудь может мне ПОМОЧЬ?

ZmiulanZ

ZmiulanZ · 10-Мар-09 18:55 (спустя 8 дней)

Разобрался в установках на Ноутбуках с Windows Vista Home Basic SP1:
1 Обновите комп до sp2, но необязательно
2 Самое главное входите через безопасный режим и устанавливаете по инструкции tartak
[Профиль]  [ЛС] 

Чеширский Котяра

Стаж: 17 лет 1 месяц

Чеширский Котяра · 12-Мар-09 22:03 (спустя 2 дня 3 часа)

Огормоное СПАСИБО, пишу диплом, очень нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagira221

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bagira221 · 21-Мар-09 23:21 (спустя 9 дней)

Скажите пожалуйста! А эта версия совместима с 6.0: будут ли файлы, созданные в этой версии открываться в Statistica 6.0? Очень надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 22:15 (спустя 4 дня)

Доброго всем суток! Извините пожалуйта за глупый вопрос! Я чайник, подскажите как тут качать?

cuarenta

cuarenta · 27-Мар-09 09:21 (спустя 11 часов)

Нужна помощь!
Скачала программу STATISTICA6.1, установила, все компоненты установлены, но она не запускается, в чем может быть проблема? Может она с Вистой не совместима?
Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

506327

Стаж: 17 лет 5 месяцев

506327 · 28-Мар-09 06:32 (спустя 21 час)

Prowlerm писал(а):
Люди добрые, эт чего такое)) антивирь говорит, что тут зараза
C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\SPNSrvStop.exe модифицированный Win32/Kryptik.AG троянская программа
C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\loadserv.exe модифицированный Win32/Spy.Agent.PZ троянская программа
У меня тоже в папке "Russian" антивирус NOD 32 показал два трояна ...
...\Russian\SYSUP\Legacy\Monitoring Tool\monitor.exe - модифицированный Win32/Kryptik.AG троян
... \Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\SPNSrvStop.exe - модифицированный Win32/Kryptik.AG троян
Возможно, действительно у кого-то заражаются файлы и дальше уже зараженные троянами раздаются успешно другим..... Как бы только ухитрится скачать без троянов эту папку "Russian" ....
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

tartak · 28-Мар-09 07:10 (спустя 37 мин.)

506327
Скачать вы можете только то, что раздается в раздаче.
В раздаче никаких вирусов нет. То, что лежит в папке Russian - официальный дистрибутив.
[Профиль]  [ЛС] 

cuarenta

cuarenta · 28-Мар-09 14:28 (спустя 7 часов)

Уважаемый Tartak!
Вы, уж, если взяли на себя ответственность распространять такого рода программы, то помогите установить, я ума не преложу, в чем моя ошибка, хоть вы достаточно подробно описали все этапы в инструкции. У меня на компьютере установлена Vista.
1) Командную строку я открыла через администратора,
2) Скопировала туда путь install,
3) Нажала Enter для продолжения, он мне высветил следующий текст: "devkon" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу......
Я ее нажала, окно командной строки осталось в прежнем режиме (автоматически не закрылось). Я его так и оставила, и приступила к следующим действиям, по инструкции.
В итоге конфигурирование длилось очень долго, и установленная программа вообще не запустилась.
В чем может быть причина? Возможно, что при удалении этой программы, я не все компоненты удалила, и она повторно не записывается.
Или ошибка в самом процессе установки?
Заранее благодарна за ваш ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

506327

Стаж: 17 лет 5 месяцев

506327 · 29-Мар-09 00:07 (спустя 9 часов)

tartak писал(а):
506327
Скачать вы можете только то, что раздается в раздаче.
В раздаче никаких вирусов нет. То, что лежит в папке Russian - официальный дистрибутив.
После того, как скачал всю раздачу(при выключенном антивирусе), NOD32 вирусов уже не находит и не на что не ругается. У меня такое было и на некоторых других раздачах. Наверное недокачанные файлы некоторые NOD32 воспринимает как вирусы. А может еще в чем причина. Программа нормально стала.
[Профиль]  [ЛС] 

cuarenta

cuarenta · 30-Мар-09 15:31 (спустя 1 день 15 часов)

Какой то это лохотрон!
Скачала программу, установила, а она не запускается. Устанавливала и обычном режимеи и в безопасном с поддержкой командной строки. Что то тут не так, может предоставленная программа вообще не предназначина для того чтобы нормально функционировать????
Надеюсь Модератор мне хоть что нибудь ответит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 30-Мар-09 20:28 (спустя 4 часа)

cuarenta писал(а):
Какой то это лохотрон!
Тысячи скачавших шлют вам пламенный привет.
cuarenta писал(а):
если взяли на себя ответственность распространять такого рода программы, то помогите установить, я ума не преложу
Я не брал ответственность за вашу неспособность следовать элементарной инструкции.
cuarenta писал(а):
2) Скопировала туда путь install,
И где вы это вычитали в инструкции? Изучите пункт 1 б)
[Профиль]  [ЛС] 

dybsvet2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dybsvet2 · 06-Апр-09 16:55 (спустя 6 дней)

пожааалуйстаааа!!! вернитесь на раздачу!!! диплом гориииит.....
[Профиль]  [ЛС] 

phant0m

Стаж: 18 лет 8 месяцев

phant0m · 06-Апр-09 19:00 (спустя 2 часа 4 мин.)

Шансы одновременно установить 6ку и 8ку без VM есть? Никто не пробовал? А то появилась необходимость такого симбиоза...)
[Профиль]  [ЛС] 

dybsvet2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dybsvet2 · 06-Апр-09 19:05 (спустя 5 мин.)

я ставила биостат и статистику 6, нормально работали.... если это чем-то поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnected

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Disconnected · 07-Апр-09 18:33 (спустя 23 часа)

скажите пожалуйста... в этой программе меня только интересует проведение кластерного анализа с последующим построением графика. Не подскажете как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

phant0m

Стаж: 18 лет 8 месяцев

phant0m · 07-Апр-09 22:06 (спустя 3 часа)

phant0m писал(а):
Шансы одновременно установить 6ку и 8ку без VM есть? Никто не пробовал? А то появилась необходимость такого симбиоза...)
Рискнул, поставил, все почти нормально. Единственный ньюанс, после использования "шестерки", 8я версия при запуске что-то "конфигурит" пару секунд... В остольном все номуль...
Помумал вдруг кому пригодится....
[Профиль]  [ЛС] 

Victoria_Adams

Стаж: 17 лет

Victoria_Adams · 11-Апр-09 13:45 (спустя 3 дня)

Конфигурация очень долго проходит! начала вчера на работе...кинула! щас дома "конфигурирую" и тож дооолго... вот я не знаю, может я тупица и чего-то не того делаю!
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 11-Апр-09 19:11 (спустя 5 часов)

Victoria_Adams
Изучите инструкцию по установке и следуйте ей.
[Профиль]  [ЛС] 

Jina Black

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Jina Black · 13-Апр-09 00:50 (спустя 1 день 5 часов)

всё сделала по инструкции, всё установилось, Виста. Но не запускается. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Jina Black

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Jina Black · 13-Апр-09 11:54 (спустя 11 часов)

Удаляла и переустанавливала с десяток раз...На десятый дошло - NET ID нужно оставить пустым! (что и было указано в ридми, но мной было почему-то пропущено) Простите за беспокойство. Спасибо за программу!
[Профиль]  [ЛС] 

Mystmuse

Mystmuse · 15-Апр-09 15:38 (спустя 2 дня 3 часа)

Программа очень долго висит на табличке конфигурация. Вырубил все. Драйвер вроде поставил (окно вылезало). Удалить не выходит этот драйвер, как и установить снова. Хз стоит он или нет. Зачем нужно ставить тот драйвер? Сколько времени висит таблица о конфигурировании?
[Профиль]  [ЛС] 

Mystmuse

Mystmuse · 15-Апр-09 18:52 (спустя 3 часа)

Так. Те кто будет ставить пакет на Windows Vista или Windows 7 (мой случай), обязательно отключайте Контроль учетных записей (UAC) и только потом от имени администратора ставьте драйвера и саму программу. Вопрос такой, после установки драйвера его можно удалить или он нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

cuarenta

cuarenta · 18-Апр-09 09:29 (спустя 2 дня 14 часов)

Уважаемый Tartak!
Помогите пожалуйста в установке программы, диссертация на носу очень надо!!!
- Командную строку я запустила нажав комбинацию клавишьWin+R (как уже здесь описывалось выше)
- открыла через нее install.dat, и запустила, подтвердила установку - появилось два окна. В одном из которых было написано: Uninstalling previous Ru-Board Uirtual USB Bus driver....
Окна я оставила не тронутыми.
- запустила setup.exe, далее все по инструкции.
Но установка программы сдвинулась, буквально, на 5% и все выглядит так как будто зависло.
В чем может быть проблема. Может я не правильно командную строку запускаю?
Буду весьма признательна за помощь!!
P.S. я, конечно пробовала, запускать командную строку через меню "пуск" от имени администратора, но и так программа устанавливается, но не запускается вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error