|
ZmiulanZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ZmiulanZ ·
18-Фев-09 21:05
(16 лет 7 месяцев назад)
tartak скажу честно ты просто молодец я реально ценю что ты делаешь нарадоваться не могу
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Фев-09 15:40
(спустя 1 день 18 часов)
Люди помогите!!!
Поставил программу, некоторое время работало все просто классно, но потом произошел какой-то сбой. При вводе данных, цифры определяются как текстовые метки и им сразу ставится числовой эквивалент. Переустановка программы к положительному результату не привела все по старому.
|
|
Slavunchik81
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Slavunchik81 ·
24-Фев-09 16:52
(спустя 4 дня, ред. 24-Фев-09 16:52)
Люди помогите!!! При установке виртуального usb система сама перезагружается,потом пишет, что система воостановлена после серьезной ошибки, потом пишет, что мол, найдено новое устройство и выскакивает установщик устройств...нажимаю автматический поиск, система находит vusbbus.sys , устанавливает его... и опять перезагрузка и сообщение о серьезной ошибке...Решил поробовать установить статистику так, но когда дело доходит до конфигурирования установка как будто останавливается...пишет "конфигурирование" и стоит... наверное не может найти тот самый виртуальный usb... ОС - XP SP2
Посоветуйте что нибудь!!! Срочно нужна эта прога!
|
|
Slavunchik81
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Slavunchik81 ·
24-Фев-09 18:56
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 24-Фев-09 18:56)
Не прошло и полгода а проблема решена, причем к моему удивлению решил ее сам, так сказать, методом тыка. Просто установил тот самый драйвер в безопасном режиме с поддержкой командной строки...(правда до этого успел и в компе в железе поковырятся, и биос обновить, и все дрова - ничего не помогало). Создателям релиза ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Прога очень нужная...
|
|
vladbors
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
vladbors ·
26-Фев-09 15:46
(спустя 1 день 20 часов)
Народ срочно надо описание ошибок которые возникают при обработке методом многомерных адаптивных сплайнов типа http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/45/e47ea70830f65aadd98f4e3be636a345.jpg
Может кто знает где форум продвинутый есть
|
|
vladbors
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
vladbors ·
26-Фев-09 21:37
(спустя 5 часов)
Народ помогите с книжкой
Халафян А.А. Статистический анализ данных STATISTICA 6.0
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Мар-09 16:14
(спустя 3 дня)
Я так давно искала эту прогу, наконец нашла, только вот есть проблемка сама не могу ее изучить((
Кто-нибудь может мне ПОМОЧЬ?
|
|
ZmiulanZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ZmiulanZ ·
10-Мар-09 18:55
(спустя 8 дней)
Разобрался в установках на Ноутбуках с Windows Vista Home Basic SP1:
1 Обновите комп до sp2, но необязательно
2 Самое главное входите через безопасный режим и устанавливаете по инструкции tartak
|
|
Чеширский Котяра
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Чеширский Котяра ·
12-Мар-09 22:03
(спустя 2 дня 3 часа)
Огормоное СПАСИБО, пишу диплом, очень нужно.
|
|
Bagira221
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Bagira221 ·
21-Мар-09 23:21
(спустя 9 дней)
Скажите пожалуйста! А эта версия совместима с 6.0: будут ли файлы, созданные в этой версии открываться в Statistica 6.0? Очень надо.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Мар-09 22:15
(спустя 4 дня)
Доброго всем суток! Извините пожалуйта за глупый вопрос! Я чайник, подскажите как тут качать?
|
|
cuarenta
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
cuarenta ·
27-Мар-09 09:21
(спустя 11 часов)
Нужна помощь!
Скачала программу STATISTICA6.1, установила, все компоненты установлены, но она не запускается, в чем может быть проблема? Может она с Вистой не совместима?
Спасибо!!
|
|
506327
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
506327 ·
28-Мар-09 06:32
(спустя 21 час)
Prowlerm писал(а):
Люди добрые, эт чего такое)) антивирь говорит, что тут зараза
C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\SPNSrvStop.exe модифицированный Win32/Kryptik.AG троянская программа C:\Downloads\STATISTICA_61_RU\Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\loadserv.exe модифицированный Win32/Spy.Agent.PZ троянская программа
У меня тоже в папке "Russian" антивирус NOD 32 показал два трояна ...
...\Russian\SYSUP\Legacy\Monitoring Tool\monitor.exe - модифицированный Win32/Kryptik.AG троян
... \Russian\SYSUP\Legacy\SuperPro Servers\SPNSrvStop.exe - модифицированный Win32/Kryptik.AG троян
Возможно, действительно у кого-то заражаются файлы и дальше уже зараженные троянами раздаются успешно другим..... Как бы только ухитрится скачать без троянов эту папку "Russian" ....
|
|
tartak
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2546
|
tartak ·
28-Мар-09 07:10
(спустя 37 мин.)
506327
Скачать вы можете только то, что раздается в раздаче.
В раздаче никаких вирусов нет. То, что лежит в папке Russian - официальный дистрибутив.
|
|
cuarenta
|
cuarenta ·
28-Мар-09 14:28
(спустя 7 часов)
Уважаемый Tartak!
Вы, уж, если взяли на себя ответственность распространять такого рода программы, то помогите установить, я ума не преложу, в чем моя ошибка, хоть вы достаточно подробно описали все этапы в инструкции. У меня на компьютере установлена Vista.
1) Командную строку я открыла через администратора,
2) Скопировала туда путь install,
3) Нажала Enter для продолжения, он мне высветил следующий текст: "devkon" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу......
Я ее нажала, окно командной строки осталось в прежнем режиме (автоматически не закрылось). Я его так и оставила, и приступила к следующим действиям, по инструкции.
В итоге конфигурирование длилось очень долго, и установленная программа вообще не запустилась.
В чем может быть причина? Возможно, что при удалении этой программы, я не все компоненты удалила, и она повторно не записывается.
Или ошибка в самом процессе установки? Заранее благодарна за ваш ответ!
|
|
506327
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
506327 ·
29-Мар-09 00:07
(спустя 9 часов)
tartak писал(а):
506327
Скачать вы можете только то, что раздается в раздаче.
В раздаче никаких вирусов нет. То, что лежит в папке Russian - официальный дистрибутив.
После того, как скачал всю раздачу(при выключенном антивирусе), NOD32 вирусов уже не находит и не на что не ругается. У меня такое было и на некоторых других раздачах. Наверное недокачанные файлы некоторые NOD32 воспринимает как вирусы. А может еще в чем причина. Программа нормально стала.
|
|
cuarenta
|
cuarenta ·
30-Мар-09 15:31
(спустя 1 день 15 часов)
Какой то это лохотрон!
Скачала программу, установила, а она не запускается. Устанавливала и обычном режимеи и в безопасном с поддержкой командной строки. Что то тут не так, может предоставленная программа вообще не предназначина для того чтобы нормально функционировать???? Надеюсь Модератор мне хоть что нибудь ответит!!!
|
|
tartak
|
tartak ·
30-Мар-09 20:28
(спустя 4 часа)
cuarenta писал(а):
Какой то это лохотрон!
Тысячи скачавших шлют вам пламенный привет.
cuarenta писал(а):
если взяли на себя ответственность распространять такого рода программы, то помогите установить, я ума не преложу
Я не брал ответственность за вашу неспособность следовать элементарной инструкции.
cuarenta писал(а):
2) Скопировала туда путь install,
И где вы это вычитали в инструкции? Изучите пункт 1 б)
|
|
dybsvet2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
dybsvet2 ·
06-Апр-09 16:55
(спустя 6 дней)
пожааалуйстаааа!!! вернитесь на раздачу!!! диплом гориииит.....
|
|
phant0m
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
phant0m ·
06-Апр-09 19:00
(спустя 2 часа 4 мин.)
Шансы одновременно установить 6ку и 8ку без VM есть? Никто не пробовал? А то появилась необходимость такого симбиоза...)
|
|
dybsvet2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
dybsvet2 ·
06-Апр-09 19:05
(спустя 5 мин.)
я ставила биостат и статистику 6, нормально работали.... если это чем-то поможет)
|
|
Disconnected
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Disconnected ·
07-Апр-09 18:33
(спустя 23 часа)
скажите пожалуйста... в этой программе меня только интересует проведение кластерного анализа с последующим построением графика. Не подскажете как это сделать?
|
|
phant0m
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
phant0m ·
07-Апр-09 22:06
(спустя 3 часа)
phant0m писал(а):
Шансы одновременно установить 6ку и 8ку без VM есть? Никто не пробовал? А то появилась необходимость такого симбиоза...)
Рискнул, поставил, все почти нормально. Единственный ньюанс, после использования "шестерки", 8я версия при запуске что-то "конфигурит" пару секунд... В остольном все номуль...
Помумал вдруг кому пригодится....
|
|
Victoria_Adams
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Victoria_Adams ·
11-Апр-09 13:45
(спустя 3 дня)
Конфигурация очень долго проходит! начала вчера на работе...кинула! щас дома "конфигурирую" и тож дооолго... вот я не знаю, может я тупица и чего-то не того делаю!
|
|
tartak
|
tartak ·
11-Апр-09 19:11
(спустя 5 часов)
Victoria_Adams
Изучите инструкцию по установке и следуйте ей.
|
|
Jina Black
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Jina Black ·
13-Апр-09 00:50
(спустя 1 день 5 часов)
всё сделала по инструкции, всё установилось, Виста. Но не запускается. В чём может быть проблема?
|
|
Jina Black
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Jina Black ·
13-Апр-09 11:54
(спустя 11 часов)
Удаляла и переустанавливала с десяток раз...На десятый дошло - NET ID нужно оставить пустым! (что и было указано в ридми, но мной было почему-то пропущено) Простите за беспокойство. Спасибо за программу!
|
|
Mystmuse
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Mystmuse ·
15-Апр-09 15:38
(спустя 2 дня 3 часа)
Программа очень долго висит на табличке конфигурация. Вырубил все. Драйвер вроде поставил (окно вылезало). Удалить не выходит этот драйвер, как и установить снова. Хз стоит он или нет. Зачем нужно ставить тот драйвер? Сколько времени висит таблица о конфигурировании?
|
|
Mystmuse
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Mystmuse ·
15-Апр-09 18:52
(спустя 3 часа)
Так. Те кто будет ставить пакет на Windows Vista или Windows 7 (мой случай), обязательно отключайте Контроль учетных записей (UAC) и только потом от имени администратора ставьте драйвера и саму программу. Вопрос такой, после установки драйвера его можно удалить или он нужен?
|
|
cuarenta
|
cuarenta ·
18-Апр-09 09:29
(спустя 2 дня 14 часов)
Уважаемый Tartak! Помогите пожалуйста в установке программы, диссертация на носу очень надо!!!
- Командную строку я запустила нажав комбинацию клавишьWin+R (как уже здесь описывалось выше)
- открыла через нее install.dat, и запустила, подтвердила установку - появилось два окна. В одном из которых было написано: Uninstalling previous Ru-Board Uirtual USB Bus driver....
Окна я оставила не тронутыми.
- запустила setup.exe, далее все по инструкции.
Но установка программы сдвинулась, буквально, на 5% и все выглядит так как будто зависло.
В чем может быть проблема. Может я не правильно командную строку запускаю? Буду весьма признательна за помощь!!
P.S. я, конечно пробовала, запускать командную строку через меню "пуск" от имени администратора, но и так программа устанавливается, но не запускается вообще.
|
|
|