Emagic EXSP-24 v.1.6 VST + Библиотека

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Den-Dougherty

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Den-Dougherty · 07-Фев-10 01:39 (15 лет 7 месяцев назад)

Почему после установки выдаёт такое..."Please insert CD to authorize EXSP24" устанавливал просто один EXSP24 без семплов....в установщике выбрал только сам плагин......пытался ставить ещё версию 1.6 но она почему то в Кубе 5-м вообще напрочь не видеться.....всё это на Windows 7......ещё пробовал в FL всё это дело подцепить, такая же ерунда.
[Профиль]  [ЛС] 

mey1978

mey1978 · 27-Фев-10 21:08 (спустя 20 дней, ред. 02-Мар-10 09:46)

Если есть кто нибудь, станьте на роздачу пожалуйста, а то 2.5% осталось, а скорость 1- 2 Кб/s
[Профиль]  [ЛС] 

romtech

Стаж: 16 лет 6 месяцев

romtech · 16-Мар-10 07:23 (спустя 16 дней)

Встаньте на раздачу, ещё 14 гигов качать...никого нет...
[Профиль]  [ЛС] 

papa-m

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

papa-m · 18-Мар-10 17:37 (спустя 2 дня 10 часов)

у меня уже нет этих файлов. так что качайте если есть кто другой
[Профиль]  [ЛС] 

DEEDDEEDDE

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DEEDDEEDDE · 30-Мар-10 10:17 (спустя 11 дней)

НЕ МОГЛИ БЫ ПО ПОДРОБНЕЙ ОПИСАТЬ ПРОЦЕС УСТАНОВКИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

p9tera

Стаж: 16 лет 2 месяца

p9tera · 08-Июн-10 15:57 (спустя 2 месяца 9 дней)

Дайте скорость сидыыыыы вы где, ребята!!??? 50 кб\с это несерьезно1!!!!111адинадин
[Профиль]  [ЛС] 

psychedelic trip

Стаж: 15 лет 1 месяц

psychedelic trip · 27-Ноя-10 10:08 (спустя 5 месяцев 18 дней)

ребят встаньте на раздачу плиз, ну ппц какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

vokabretch1

Стаж: 16 лет 1 месяц

vokabretch1 · 22-Янв-11 11:55 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 23-Янв-11 20:34)

РАЗДАВАЙ УЖЕ ЧЕЛ Просто какой то ужас скромешный это выкачивать
[Профиль]  [ЛС] 

Zubkov_phelix

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zubkov_phelix · 05-Мар-11 01:04 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 07-Мар-11 00:26)

Станьте на раздачу, плиз!!
Подскажите плиз, что делать: Переместил пресесты для семплера в папку \emagic\Sampler Instruments\ . Запускаю прогу и нажимаю Find. Затем прописывжаю туда путь к моим пресестам. После этого семплер ЕХс находит их, и показывает при вызове меню. Но при открытии файлов, к примеру : Classical Piano.exs выдаётся ошибка: The file Classical Piano.exs is not an exs instruments file либо Audio file Not fond. Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

rozay

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rozay · 04-Июн-12 11:52 (спустя 1 год 2 месяца)

посоны
встаньте на раздачу плиииз
1.5% и все
дайте скачать)
[Профиль]  [ЛС] 

rozay

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rozay · 23-Июн-12 17:04 (спустя 19 дней)

здарова
скажите
зашел я в контакт 5 0 2
там нашел инстурмент
допустим flute там какой то
выбрал
появилось окошко
я ему сказал где все лежит
в след раз это надо будет проделывать опять?
или оно запомнит?
подскажите если не запомнит как сделать чтоб запомнило)
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Hurricane

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mr_Hurricane · 16-Сен-12 18:33 (спустя 2 месяца 23 дня)

Почему-то Касперский ругается на exsp24v1.6.exe
[Профиль]  [ЛС] 

l_slim

Стаж: 16 лет 9 месяцев

l_slim · 28-Дек-12 11:29 (спустя 3 месяца 11 дней)

Чтобы каждый раз не тыкать контакту, куда идти за сэмплами, можно создать путь "C:\Library\Application Support\GarageBand\Instrument Library\Sampler\Sampler Files" и распаковать все сэмплы туда. А сами инструменты можно кидать куда угодно)
[Профиль]  [ЛС] 

gonimyy

Стаж: 16 лет

gonimyy · 23-Фев-13 17:43 (спустя 1 месяц 26 дней)

качал ещё давно под другим даже ником. удалял, качал, рыдал, удалял, матерился, но опять качал и опять удалил и скачал вот щас снова. всёё, ж решил ручками по удалять нахер пустые файлы. библа не плохая. даже оч не плохая. хотя гитары очень оставляют желать лучшего. но сделать на этой штуке можно что то не плохо. тут кто то писал, что пытался этуо библу вразумить спомощью утилиты EXS Manager Xl 1.3 , но попытки найти в инете не увенчались успехом. если тут кто то ещё жив, если тут кто то ещё появляется, посмотрите у себя хоть где и выложите куда нидь. я хочу это чудо испробовать. ладно пустышки я удалю, но когда не найдя семплов, он начинает перебирать все харды, а их у меня 3 по 2 ТБ и 2 по 500 ГБ, это такая жесть, что жесче я не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

nergaz123

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nergaz123 · 11-Ноя-13 08:52 (спустя 8 месяцев)

что за издевательство,опять остановилось...
[Профиль]  [ЛС] 

QX8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

QX8 · 05-Дек-13 13:53 (спустя 24 дня)

rozay писал(а):
53823093здарова
скажите
зашел я в контакт 5 0 2
там нашел инстурмент
допустим flute там какой то
выбрал
появилось окошко
я ему сказал где все лежит
в след раз это надо будет проделывать опять?
или оно запомнит?
подскажите если не запомнит как сделать чтоб запомнило)
Можно только патчи пересохранять после открытия. Потом точно спрашивать не будет. Долго, конечно, но потом без мучений...
Раздайте, плиз))
[Профиль]  [ЛС] 

mail22

Top Seed 02* 80r

mail22 · 03-Июн-14 05:09 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 03-Июн-14 05:09)

Удалось приручить это чудо так. Лежало долго, просто интерес разобрал.
Может кому-нибудь пригодится
0. Разложить сэмплы и инструменты, как указано в шапке темы. Папки с wav и aif в одно место, папки с exs - в другое (см. шапку). В некоторых папках, типа 05-synthesizers сэмплы и инструменты лежат в одной папке, их можно не трогать, пусть лежат рядышком. А вообще все, думается, можно слить в одну кучу семплы.
1. Сначала удалил дубликаты wav и aif при помощи Duplicate File Remover. Удаление (внимание) по названию и размеру (обе галочки).
2. Затем удалил испорченные файлы exs (есть там такие, не очень много). Это те, на которые exsp ругается, что "is not exs instrument". Им не хватает семплов. Их там просто нет. Немного ручной работы либо через сам exsp внутри хоста (он тупит немного), либо EXS Manager сканируя, находит битые .exs, но тут особенность - он выдает сообщение, что .exs битый и при нажатии ОК тупо вылетает. Этот этап самый нудный, но час-полтора можно поухаживать за капризным инструментом.
3. После всего этого пересохранить все годные .exs (можно в ту же папку) при помощи EXS Manager. Внутри каждого exs-файла пропишутся пути, по которым все это лежит именно на вашем компьютере. По умолчанию внутри exs-файлов прописаны другие адреса, по которому разместить это нереально. Поэтому exsp так тупит при открытии патчей.
Пересохраненные таким образом exs моментально открываются в exsp внутри вашей DAW. Как выше было указано, крутилка Cut по умолчанию открывается как попало, поэтому звучит глухо.
4. После всех этих операций все это хозяйство подхватывается при помощи CD Extract целиком ли, попапочно ли, в режиме batch convert folder и преобразуется хоть во что. Например в .nki и samples для него. Параметры, где будут лежать samples, в каких подпапка samples указываются либо внутри CD Extract, либо вручную вами.
5. Kontakt корректно открывает все это, и быстро. И с Cut все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

ARTLG

ARTLG · 15-Авг-16 12:39 (спустя 2 года 2 месяца)

Extreme analog, есть у кого ?
[Профиль]  [ЛС] 

paul master

Стаж: 12 лет

paul master · 01-Окт-17 18:18 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Окт-17 18:18)

Раздача видимо только для звукоинжинеров,музыкантам и аранжировщикам здесь делать нечего.... Как трудно это было делать? Лучше быть одному чем с кем попало,халтура полная,зачем делать,если не умеешь? Потратил неделю, в ехsр для винды ничего не грузится,контакт попробую,но опять же не факт.... Восторг автора в шапке загрузки не понимаю,хотелось бы скачать и работать а не редактировать эту батву... Всем спасибо...Модератерам настоятельно рекомендую удалить эту халтуру....
[Профиль]  [ЛС] 

papa-m

Старожил

papa-m · 01-Окт-17 20:59 (спустя 2 часа 41 мин.)

paul master писал(а):
73939041Раздача видимо только для звукоинжинеров,музыкантам и аранжировщикам здесь делать нечего.... Как трудно это было делать? Лучше быть одному чем с кем попало,халтура полная,зачем делать,если не умеешь? Потратил неделю, в ехsр для винды ничего не грузится,контакт попробую,но опять же не факт.... Восторг автора в шапке загрузки не понимаю,хотелось бы скачать и работать а не редактировать эту батву... Всем спасибо...Модератерам настоятельно рекомендую удалить эту халтуру....
умный. скачай отредактируй и выложи,а я скачаю и буду работать,у меня тоже времени нет на это.
пусть удаляют мне не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

migrabe

Стаж: 18 лет 2 месяца

migrabe · 19-Май-19 17:36 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 19-Май-19 17:36)

Бразерс, решил возродить тему. Да, давний сэмплер, давние библиотеки, но он мне очень нравится и он реально обладает супер звуком и немалыми возможностями. Тем более, у меня большая часть старых проектов построена на использовании этого сэмплера и возникла необходимость все это дело восстановить. Итак, касательно этой раздачи. Она не такая проблемная, как может показаться на первый взгляд, хотя я сам бился с этим сэмплером уже лет 15))) Но, начнем сначала. Или вернее так, кто в теме - используем "mklink", кто нет - идем дальше) EXS мэнеджер сам глючный, много заморочек и рабочий найти сложно.
1 Берем все сэмплы, распаковываем в одну папку. По этой папке делаем поиск, все файлы exs вырезаем и бросаем в отдельную папку в любом удобном для вас месте(!). Все, что осталось - в другую, опять же, где захотите. У меня ссд 128гб, и на него я точно устанавливать не хотел и не мог.
2 Устанавливаете сам v1.6. Да, антивирусы его периодически уничтожают, по-этому есть пиры, но редко появляется сид на раздаче. Устанавливаем по умолчанию.
3 Дальше нюансы, но они займут в общей сложности минут 10-15, и вы получите любимый сэмплер. Эта сука устанавливает папки в одном месте, но ищет в другом))) Нужно найти где! Пресеты он искал в папке по умолчанию, а вот сэмплы пришлось поискать где. У меня они например встали в C:\Users\Username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows
\Start Menu\Programs\emagic\EXSamples . Найти их можно опытным путем используя небольшой пресет с сэмплами.
4 И тут, проведя 24 часа за компо и пытаясь все это дело собрать воедино, я вспомнил про команду MKLINK – создание символьной ссылки на файл или каталог(Почитайте, в нете много на эту тему). Поехали: строка выполнить - cmd от администратора и вводим... Вернее вот, что вводил я, а там разберетесь)
Код:
C:\Windows\system32>mklink /J "C:\Users\Username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows
\Start Menu\Programs\emagic\EXSamples" "D:\SAMPLES2\Plugin\emagic\EXSamples"
соединение создано для C:\Users\Username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start M
enu\Programs\emagic\EXSamples <<===>> D:\SAMPLES2\Plugin\emagic\EXSamples
C:\Windows\system32>mklink /J "C:\Program Files (x86)\VSTPlugIns\emagic\Sampler
Instruments" "D:\SAMPLES2\Plugin\emagic\Sampler Instruments"
соединение создано для C:\Program Files (x86)\VSTPlugIns\emagic\Sampler Instrume
nts <<===>> D:\SAMPLES2\Plugin\emagic\Sampler Instruments
Важно! Папки, стоящие в конце ссылок должны отсутствовать, они создадутся сами.
Все работает. Кому что не ясно? По финалу, реально займет минут 10)))
Думаю этот способ подойдет для всех плагинов, которые лезут на системный диск
[Профиль]  [ЛС] 

lolipop555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lolipop555 · 01-Май-20 01:39 (спустя 11 месяцев, ред. 01-Май-20 01:39)

Кто-нибудь может встать на раздачу или выложить на файлообменник?
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 24-Сен-23 20:38 (спустя 3 года 4 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Разрегистрированные раздачи) в форум Архив (Программы и Дизайн)
Forgettable

Removе

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Removе · 07-Фев-24 12:03 (спустя 3 года 9 месяцев)

Очень люблю это звучание. Везде все стараются сделать звук каким-то фирменным. А мне нужно, чтобы было естественно и нейтрально. Ничего подобного нигде не встречал, кроме как в старом добром Logic и GarageBand.
Огромное спасибо тем, кто раздаёт это в 2024 году! Скачал. Буду пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error