Серии Такуми-кун: Шепот Весеннего Бриза / Takumi-kun series: Soshite Harukaze ni Sasayaite (Yokoyama Kazuhiro) [Япония, 2007 г., сёнен-ай, романтика, сёдзе, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Kristinaxx

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kristinaxx · 28-Мар-10 11:01 (15 лет 5 месяцев назад)

Фильм действительно красивый. Смотрится легко. По сравнению со вторым фильмом этой серии, то этот мне понравился на много больше. Что до игры актеров, то рпитензий нет, ведь по сюжету у Такуми проблемы с общением, да и обстановка (закрытая школа для мальчиков в период половово созревания) не самая благоприятная для подростка с фобией. Так что, по моему, све и должно происходить нескладно и отрывно, ведь это первые шаги к более глубоким отношениям, а так же в мир взрослых...
Могу поспойлить о третей серии - у парней будет не все ладно и Гию предется очень постараться, а Такуми раскроется как многогранная и сложная личьность.
[Профиль]  [ЛС] 

_total_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_total_ · 20-Апр-10 11:55 (спустя 23 дня)

рада была найти его в любом виде.. так что спасибо)
но всё-таки хочется узнать, почему его нет в более хорошем качестве?.. хотя бы 700 mb бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Roman677

Стаж: 16 лет 3 месяца

Roman677 · 22-Июн-10 14:58 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 22-Июн-10 14:58)

не зна кому как, а мне понрав, норм снято, все лучше чем попса голливудская!^^
whoo писал(а):
Чё за говно, первый раз в жизни решил посмотреть что такое дорама, и скачал фильм про японских педиков, что за хрень, ходят в голубых костюмах, гг зовут Гий (как Гей прям), что за пидрилия не понятно вобще. Ахтунг.
ти блин книжки русских писателей почитай вот там ахтунг, каждая фамилия несёт смысл, что тебе не угодило здесь??? а высказываешься как гомофоб и не обижайся!
[Профиль]  [ЛС] 

JuicyApelseen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JuicyApelseen · 16-Июл-10 13:13 (спустя 23 дня)

скучная дорама... чуть не уснула... пытались создать интригу ,но как-то не получилось...
[Профиль]  [ЛС] 

49% angel - 51% devil

Стаж: 15 лет 2 месяца

49% angel - 51% devil · 12-Авг-10 08:14 (спустя 26 дней)

Меня всё мучает вопрос, вот они играют геев, а в жизни они натуралы? Как они снимают сцены интимного характера? Фильм понравился! Гий...... :))))))
[Профиль]  [ЛС] 

guy20

Стаж: 15 лет 8 месяцев

guy20 · 15-Сен-10 14:12 (спустя 1 месяц 3 дня)

как ты сделала сама переводы.есть сайт для переводы субтитры,сможешь дать сайт.пожалуйста.классное кино.спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FateSihveit13

Стаж: 15 лет 2 месяца

FateSihveit13 · 06-Окт-10 19:57 (спустя 21 день)

Аригато: годзаймас(#^___^#)V...
Очень понравился фильм....просто мега кавайный)))
[Профиль]  [ЛС] 

Grinaly

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Grinaly · 31-Окт-10 19:55 (спустя 24 дня)

Скажите,а есть Ост к этим сериям?)
[Профиль]  [ЛС] 

busua.aniuta

Стаж: 14 лет 9 месяцев

busua.aniuta · 19-Дек-10 18:52 (спустя 1 месяц 18 дней)

Я читала мангу, но фильм это вообще убийственно)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Avrora Lee

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Avrora Lee · 21-Дек-10 23:40 (спустя 2 дня 4 часа)

Есть еще серии Такуми-кун, часть 2 и часть 3, вышла, вроде и 4-я часть... Актеры играют другие. Но все в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dianel

Стаж: 16 лет

Dianel · 21-Дек-10 23:52 (спустя 11 мин.)

Красивый фильм, только периодически складывалось ощущение, будто его порезали. В нескольких местах сюжет резко переключается и остается только догадываться о произошедших событиях. Но мне все равно понравилось. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ore-sama da

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ore-sama da · 16-Янв-11 16:19 (спустя 25 дней)

Аы.. Томо..
Начинал когда-то смотреть, не зацепило вообще никоим образом. А тут очень жестко зафанател от Янагишиты (тенимью зло аще) и вот буду теперь качать и досматривать..
[Профиль]  [ЛС] 

jiji1804

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jiji1804 · 23-Янв-11 12:34 (спустя 6 дней, ред. 23-Янв-11 12:34)

Фильм отличный!
Карамельно-сладкая история про мальчиков-пусиков.
Воздушная, романтичная, трепетно-трогательная идиллия со скрипкой в придачу.
=^_^= *nya-nya-nya...
Как раз то, что ожидают девушки от сенен-ая
Смотреть любителям кавая и бесененов.
[Профиль]  [ЛС] 

Елизавета Кон-Кон

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Елизавета Кон-Кон · 03-Мар-11 16:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо большое) Хоть и смотрела, но такую вещь можно пересматривать. Хе-хе.
[Профиль]  [ЛС] 

собочка

Стаж: 15 лет

собочка · 02-Июн-11 21:10 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 02-Июн-11 21:10)

LikaShally писал(а):
lolli89 писал(а):
Вот у меня тоже вопрос... Интересно, а есть ли какие-нибудь дорамки в этом же духе? И желательно подлиннее... сериал там какой-нибудь....)))
Есть такая дорамка, называется Запретная любовь. Там первые три серии сёнен-ай, кстати там играет тот же актер, Янагишита Томо . Следующие серии сёдзе-ай, а последние три про любовь между сестрой и братом. Вроде именно дорамок больше не встречала. Во всяком случае из японских. А! Еще есть фильм Boys Love, там соответственно про любовь японских парней
Я не знаю есть ли на этом торренте фильм, но он называтся "Формула 17" тайваньский и японский фильм "Ai_no_Kotodama_Subbed"
[Профиль]  [ЛС] 

vvp2

Стаж: 18 лет 10 месяцев

vvp2 · 16-Июн-11 22:00 (спустя 14 дней)

Amairani382 писал(а):
фильм на любителя... сплошные слюни-сопли, отвратительная игра актеров, сюжет непродуман абсолютно, инцест, да еще не могла отделаться от намека на педофилию - Такуми на вид лет 14-15, а Гии - все 20, не меньше. Посмотрела и стерла с диска.
На самом деле они ровесники-а вот во втором фильме...разбег в возрасте 10 лет-младшего мальчика было очень жалко в некоторых сценах А в первом Такуми просто ужас-чего они эту бледную копию Гарри Поттера из фильма в фильм суют?Зато Гий в первом фильме каваен за двоих
[Профиль]  [ЛС] 

Ханами Рицуко

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ханами Рицуко · 29-Июн-11 19:23 (спустя 12 дней, ред. 29-Июн-11 23:18)

А мне фильм очень понравился, не жалею, что посмотрела. Гий такой кавай))) Да и Такуми со временем начинается нравится))) Правда тут все прилично. Я видела клип по 2-й и 3-й частях, так что ожидала подобного))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Uots0n

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dr.Uots0n · 07-Июл-11 01:13 (спустя 7 дней)

будьте добры подскажите, кто может знает музыку которую исполнял на 33 минуте на скрипке Сачи, уж очень понравилось, буду благодарен за возможные варианты
[Профиль]  [ЛС] 

Mesaki-san

Стаж: 15 лет

Mesaki-san · 05-Ноя-11 13:22 (спустя 3 месяца 29 дней)

можете подсказать? где можно найти завершающую песню?
[Профиль]  [ЛС] 

pinkupanzu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pinkupanzu · 07-Ноя-11 07:14 (спустя 1 день 17 часов)

детский фильм. любви не чувствуется совсем. никаких особенных эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

ДжейЛи

Стаж: 17 лет 4 месяца

ДжейЛи · 10-Ноя-11 00:08 (спустя 2 дня 16 часов)

Кавай! Аригато!
Гий такой няшка! И Такуми хорош
Что-то в последнее время потянуло на такие фильмы/дорамы
[Профиль]  [ЛС] 

OLI 11

Стаж: 14 лет

OLI 11 · 27-Июл-13 14:31 (спустя 1 год 8 месяцев)

Милый лёгкий фильм
Вторая и третья часть мне нравятся намного больше, но для коллекции и эта серия подойдёт. А Като Кёске здесь просто шикарен
[Профиль]  [ЛС] 

wandering woman

Стаж: 12 лет 1 месяц

wandering woman · 27-Авг-13 22:21 (спустя 1 месяц, ред. 27-Авг-13 22:21)

_total_ писал(а):
34399748рада была найти его в любом виде.. так что спасибо)
но всё-таки хочется узнать, почему его нет в более хорошем качестве?.. хотя бы 700 mb бы...
Ладно хоть 300 мб есть, когда я впервые посмотрела сие, а затем в последствии скачала где-то на просторах инета (тогда еще не была на этом трекере зарегистрирована), там вообще 245 мб было...
Может где-то уже и есть в более высоком качестве...
Каму как, а по моему мнению, эта серия уступает по режиссуре/съемке последующим. От этого он наверное в некоторых местах очень забавен и есть некоторые недочеты, например, когда выступает Иное Сачи он стоит на совершенно пустой сцене, хотя звучит аккомпанирующее ему фортепиано...
Скорее всего, по моему мнению, данная серия изначально серией не я влялась и была задуманна как полноценный фильм. Да и в следующих сериях режиссер другой. Видимо по этому и актерский состав так кординально поменялся. Но от этого, думаю, дорама хуже не стала.
Еще прочла в комментах, что 2 серия не понравилась из-за того, что действие разворачивается не вокруг главного героя, а "побочных" лиц. Не могу с этим согласиться, так как, думаю, что было бы не так интересно смотреть, если бы все серии вертелись вокруг главных действующих лиц... А так в дораме показаны и другии линии
Кстати, это первая дорама, которую я посмотрела. До этого только аниме видела. И о просмотре не жалею
OLI 11 писал(а):
60252439Милый лёгкий фильм
Вторая и третья часть мне нравятся намного больше, но для коллекции и эта серия подойдёт. А Като Кёске здесь просто шикарен
Совершенно согласна
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error