СПС за торрент, но вот хотел спросить, никто не выложит Торентик на 4-ю часть, а то я только в 4-ю играл и настальгия замучила =)
Вот так сказать "тестил" не наю, мб чё я не догоняю, когда открываю закладочки любые, кроме строительства в меню ничего не отображается...только в строительстве норм. ХЗ, мож вернётся в норму, но просто сказал.
Ешо 1 фигня, но это уже моя вина, надеюсь помогёте: загрузил игру думаю, мб кнопачка интернет даст соигрателей...
нажал, он говорит типо патча нада, ну я чО, анлимит трафик не жалко, нажал, он скачал...что-то....началась какая-то непанятка и я нажал крестик, но не помню дошёл ли он до конца на написал непонятный эррор =( ну думаю пофигу, загружаю игру, опять этот эррор, переснёс игру он пишет типо 2 или нисколько параметров что-то там

что с этим делать? :(((
ита, последний раз наверное редактирую, Игра действительно летает, не нашёл ни 1 проблемки, о которых говорилось выше (кроме опред места на диске >ГБ) но жумаю игру можно установить путём обхода аутрона и системы инсталяции просто скопировав папку с игрой себе на диск. Насчёт той ошибки, которую сверху писал, меню пропадает всё правильно, потом понял что это когда мой монитоор находится не на моих владениях он офф (просто впервые вижу такую систему :)) А то что игра не запускалась - кое какими олч страшными пытками выправил :). Биг СПС за раздачку