To the Moon [RePack] [RUS] (2011) (1.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Тема закрыта

Роман Леопард

Стаж: 12 лет 2 месяца

Роман Леопард · 17-Апр-15 08:51 (10 лет 5 месяцев назад)

Нзн где там аниме рассмотрели, вроде типичная для 90х годов спрайтовая 2д графика. \\ Игра сделана на конструкторе рпг мейкер, то, что из-за неё у кого-то полетела система - это бред. Чё сказки-то рассказывать?))) \\ В игре нет сюжета о врачах, т.к. она задумывалась как сериал, а эта игра - как одна из серий)
[Профиль]  [ЛС] 

nedorostokus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nedorostokus · 26-Апр-15 04:13 (спустя 8 дней)

Цитата:
Вообще, чем больше воплей типа "шедевр - я плакал как - автор давай исчо" - тем больше поводов усомниться в качестве произведения.
А ведь действительно, чем чаще большинство вопринимает фильм\игру\музыку как "шедевр", тем больше хочется опровергнуть всех заблуждающихся. Причин на это может быть две:
1. Неоправданные ожидания. Когда из-за шума вокруг начинаешь ждать чего-то несусветного.
2. Или же просто желание быть "не таким как все". Выделиться из толпы, высказав противооложную точку зрения и копать в поисках недочетов от банальных "мне не нравится расцветка пижамы главного героя" до реальных ляпов.
Ну, бывает еще третья причина: просто не понравилась по субъективным причинам, но такие люди обычно комментарии не оставляют.
Цитата:
Нзн где там аниме рассмотрели, вроде типичная для 90х годов спрайтовая 2д графика.
А Аниме-стиль разве не может существовать в виде спрайтовой 2Д графики? Может и это он и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

lexou38

lexou38 · 27-Апр-15 17:44 (спустя 1 день 13 часов)

Нил это просто что-то я просто с чувака угорал по полной ))) Как же я хочу увидеть продолжение по DLC To the Moon: Minisode 2 и узнать что же за фигня такая была в самом конце...
[Профиль]  [ЛС] 

Camioux

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Camioux · 06-Май-15 22:18 (спустя 9 дней)

Застрял на сегменте с лошадью, кто помнит как там пройти?
абкатал локу по 10раз, ездил за ривер и нифига
[Профиль]  [ЛС] 

alex)Rayman

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alex)Rayman · 18-Май-15 00:25 (спустя 11 дней)

Я НЕ Понял, где продолжение !!!!!!!!!!)?:? у меня ломка уже, а закончил играть , я только сегодня..
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 18-Май-15 00:42 (спустя 16 мин.)

alex)Rayman писал(а):
67814848Я НЕ Понял, где продолжение !!!!!!!!!!)
lexou38 писал(а):
67636889To the Moon: Minisode 2 ...
Гугл в помощь, м б и на трекерах есть на англ языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaiiii

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Flaiiii · 12-Июн-15 17:49 (спустя 25 дней)

Хурма хурмыжная ( без мата). как сюжет- Да, неплохо(но все-же остается много вопросов по мере прохождения игры) . как игра-НЕТ! .. Это не игра. это Тык~Тык~ чтобы найти проходиловку к следующей сюжетной линии и максимум разруливание простейшей головоломки. Как новое(старое? ) веяние игры( а вернее, впечатлений на ночь, путем кликера по близлежащим объектам) неплохо. как игра- очень, очень плохо. Хотите играть? обходите стороной. хотите сказку на ночь?- Качайте!.
[Профиль]  [ЛС] 

progamerrrr

Стаж: 15 лет

progamerrrr · 02-Июл-15 23:16 (спустя 20 дней)

хочется стереть себе память, чтобы пройти её как первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

lexou38

lexou38 · 24-Сен-15 00:33 (спустя 2 месяца 21 день)

progamerrrr писал(а):
68186614хочется стереть себе память, чтобы пройти её как первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexandro90md · 13-Ноя-15 14:40 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 13-Ноя-15 14:40)

кончилось терпение через 20 минут геймплея =/
не понравилась ни завязка сюжета, ни диалоги. саундтрэк красивый, но быстро надоедает.
p.s. мб меня хватило на какую то короткометражку, или прочитать в качестве рассказа , но играть в это как то не очень. ноль эмоций.
белки тащат эту игру))
спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

irinash32

Стаж: 13 лет 9 месяцев

irinash32 · 18-Ноя-15 22:39 (спустя 5 дней, ред. 26-Ноя-15 17:59)

Кто-нибудь скиньте пожалуйста сэйв, после поездки на лошади, не умею я в аркады играть на скорость. Всё понятно, оказывается у меня уже все шары есть, только их не видно, пока лошадь точно не подведёшь к мементо. Посмотрела на ютюбе и всё стало ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavyHell

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HeavyHell · 29-Ноя-15 13:38 (спустя 10 дней)

Встаньте уже кто нибудь на раздачу! Вторые сутки качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeras1

Valeras1 · 20-Янв-16 00:19 (спустя 1 месяц 20 дней)

Люди, что у вас в головах творится, кому это может понравится ? Срочно удаляю в помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Роман Леопард · 20-Янв-16 13:47 (спустя 13 часов)

И себя заодно туда удали, мусор
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MaxusR · 30-Янв-16 23:58 (спустя 10 дней, ред. 31-Янв-16 12:59)

Опа! Случайно заглянул в раздел, а тут... ^_^
PS Финальные титры немного размытые. В остальном отличная игра.
PPS Ну как игра... геймплей прост до безобразия и даже чуток однообразен. История хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Aminazin

Стаж: 18 лет 1 месяц

Aminazin · 24-Фев-16 02:05 (спустя 24 дня)

Прекрасная игра. В первую очередь здесь важен не геймплей, графика или сложность игры, а красивая история, которую читаешь, иногда клацая мышкой. Сел играть, прочитав восхищенные комменты, и не пожалел. Игра зацепила.
Игру стоит попробовать в любом случае. По-крайней мере, уже через 15 минут вы будете знать, зацепила она вас или нет. Если вам повезет, 4-5 часов безостановочной игры вам обеспечено. Оторваться просто нереально! Сижу, рыдаю...
Прочитал все комменты... Господа! Если игра вам не понравилась, незачем выливать сюда фекалии из вашего шизоидного разума. Эта игра изначально вам не предназначалась. Здесь просто красивая и печальная история любви, вызывающая рыдания у 99% игроков, без какой-либо примеси игровой крутизны.
[Профиль]  [ЛС] 

issin

Стаж: 15 лет 1 месяц

issin · 19-Апр-16 14:24 (спустя 1 месяц 24 дня)

Присоединяюсь к критикам. Отвратительная работа, искренне не понимаю тех, кому это понравилось.
Настоящих душещипательных историй я насмотрелся вволю: Ангельские ритмы, Кланнад, Канон, Маленькие проказники...
Да и если брать визуальные новеллы, почитайте Planetarian - вот там действительно красивая история.
Из плюсов выделю только ост.
[Профиль]  [ЛС] 

Fagoth_Fatalist

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fagoth_Fatalist · 08-Июн-16 18:58 (спустя 1 месяц 19 дней)

Действительно, очень красивая и душевная история. Извиняйте, прямо уж шедевром назвать всё же не могу. Фильмов с похожим сюжетом встречал немало. А вот среди игр это нечто уникальное (хотя я мало играл\смотрел визуальных новелл). В общем, ценителям хороших историй играть обязательно. Буду советовать друзьям.
Первые минут 20-30 раздражал плосковатый юморок. Потом к персонажам привык, да и история начала развиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

bad1tv

Стаж: 15 лет 4 месяца

bad1tv · 29-Июн-16 23:43 (спустя 21 день)

Господа!!! А как бы заиметь все диалоги из игры в текстовом виде? Хочется сделать что-то вроде урезанного слайдшоу-презентации для просмотра в компании и чтения по ролям.
[Профиль]  [ЛС] 

GATAKKA

GATAKKA · 18-Июл-16 17:05 (спустя 18 дней)

dicur3x
"Вечное сияние чистого разума"
[Профиль]  [ЛС] 

Ervell

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ervell · 15-Ноя-16 13:08 (спустя 3 месяца 27 дней)

kotos21 писал(а):
71826758Подскажите какие есть еще игры похожие на To the Moon?
О других играх компании Freebird Games знаю.
К сожалению, есть, но их очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

lexou37

lexou37 · 13-Дек-17 08:36 (спустя 1 год)

Люди вышло вроде бы продолжение! на ютуб канале Kan Gao вышло видео игры Finding Paradise в стиме она уже тоже сть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dicur3x · 16-Дек-17 14:34 (спустя 3 дня)

lexou37 писал(а):
74409903Люди вышло вроде бы продолжение! на ютуб канале Kan Gao вышло видео игры Finding Paradise в стиме она уже тоже сть!!!
Перевод в процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 25-Дек-17 19:43 (спустя 9 дней)

В общем, всех, кто настраивается на продолжение, хочу просто предупредить: главные персонажи те же, сама "игра" в том же стиле казуалки, но сюжет абсолютно иначе выстроен и понравится только если полностью забыть эту игру и воспринимать продолжение как абсолютно новую историю.
[Профиль]  [ЛС] 

Speedy_lot

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Speedy_lot · 11-Янв-18 23:58 (спустя 17 дней)

лучшая игра! номер 1 в списке игр
[Профиль]  [ЛС] 

lexou37

lexou37 · 28-Фев-18 15:24 (спустя 1 месяц 16 дней)

dicur3x писал(а):
74429887
lexou37 писал(а):
74409903Люди вышло вроде бы продолжение! на ютуб канале Kan Gao вышло видео игры Finding Paradise в стиме она уже тоже сть!!!
Перевод в процессе.
ОЧЕНЬ ЖДЁМ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Volchya

Стаж: 15 лет 3 месяца

Volchya · 02-Мар-18 12:08 (спустя 1 день 20 часов)

Ребята, пытаюсь установить игру, а мне пишет: the setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Отключила антивирь - не помогло. Может кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 02-Мар-18 12:52 (спустя 43 мин.)

Volchya
Проверьте раздачу в клиенте. Возможно недокачалась.
[Профиль]  [ЛС] 

krokot59

Стаж: 13 лет

krokot59 · 29-Июн-18 20:42 (спустя 3 месяца 27 дней)

Хренотень полнейшая, 0/10.
Будем объективными.
Графена нет -- окей, ладно.
Озвучки нет, даже в виде монотонного пиканья, чтобы как-то показать интонацию героев -- ладно. (а приём-то не сильно сложный)
Но на что тут упор? На историю, наверно.
ТОЛЬКО ЭТУ ИСТОРИЮ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ!
Смысл вообще делать игру, упор в которой идёт на историю, и оставлять моменты недосказанными?
Смысл в игре про историю не знакомить тебя с лором нормально -- что такое эти мементо, почему нужно искать какие-то вспоминашки чтобы пройти дальше, что это, в конце-то концов, за технологии такие, которые позволяют лазать по чужим мозгам...
Я привык к играм по типу РПГ -- ассоциируешь себя с героем, или героя с собой, отлично.
Но когда герои знают больше тебя, и по пол часа идёт размусоливание диалога, что да-да, я знаю что ВОТ ТАМ У НЕЁ ТО САМОЕ, вот что я говорил, ДА-ДА, НАВЕРНО У НЕЁ ТО САМОЕ.. А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? НАВЕРНО, НЕ ЗНАЮ, и оно продолжается, и продолжается, и так уже 3 воспоминания все только и говорят о "том-не-знаю-чём".
Когда герои знают больше тебя и рассказывают тебе это -- это знакомство с миром. Когда герои знают больше тебя, но говорят загадками по несколько локаций подряд -- это вождение за нос. Вы хотите чтобы игра вас водила за нос и растягивалась дурацкой хренотенью? Чтобы игра про историю большую часть времени представляла из себя "пойди туда не знаю куда нажми на то не знаю что"? Вы хотите тупейшие одинаковые головоломки "открой картинку, переворачивая ряды квадратиков"? Мда, не знаю кем нужно быть, чтобы хотеть всего этого, а тут получается убойная смесь, которую я ещё мог терпеть в первой четверти игры, но ближе к концу не вытерпел и снёс её.
Моя личная оценка -- 0/10.
Упор сделан на историю, но нам её нормально не расскажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Twin Peaks

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Twin Peaks · 30-Сен-18 15:10 (спустя 3 месяца, ред. 30-Сен-18 15:10)

я думаю на личную оценку выше - всем пофиг=)
Игра понравилась, однозначно в коллекцию, которая сегодня состоит из:
Шизариум
The Cat Lady
Downfall
ну и Этого шедевра=)
Спасибо за раздачу.
Отдельное большое спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error