|
MaxusR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3793
|
MaxusR ·
25-Авг-17 16:08
(8 лет 1 месяц назад)
EvilLicher
Мопед его, но отвечает здесь крайне редко.
|
|
warppy
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
warppy ·
25-Авг-17 16:32
(спустя 24 мин.)
не работает панель управления,выдает стандартную ошибку,прекращена работа ECPU,искать решение проблемы в инете и тд..
|
|
Pavel_nba96
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Pavel_nba96 ·
25-Авг-17 23:10
(спустя 6 часов)
это просто боль!!!!! ну почему версия игры мелкая(((некоторые моды не ставятся....особенно женитьба на Серане очень огорчает.
|
|
sskorsar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
sskorsar ·
26-Авг-17 10:00
(спустя 10 часов)
Достиг 21-го уровня в игре. Все снаряжение (оружие и броня), вдруг, стали в разы прокачаннее. Какая-то кожаная броня имеет уровень под 150, хотя я легкую броню вообще не развивал. Простой деревянный лук стал иметь урон под 200. И так абсолютно все. Играть стало вовсе не интересно. Вернулся назад на сохраненную запись, но через день игры опять стало так же. Подобных комментариев не нашел. Это у меня одного так?
|
|
hipnosis100
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
hipnosis100 ·
27-Авг-17 13:42
(спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Авг-17 16:32)
|
|
bromyard
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
bromyard ·
29-Авг-17 01:09
(спустя 1 день 11 часов)
Были проблемы с предыдущей версией, в новой тоже есть. Души драконов как не поглощались, так и не поглощаются. Невозможно выучить крики и пройти квест соответственно. С Храмом Мирака тоже были проблемы, зависание на чтении книги.
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 69356
|
intellect ·
29-Авг-17 14:53
(спустя 13 часов, ред. 29-Авг-17 14:53)
Первое обновление для ESSE доступно. Ставить через панель управления, потребуется некоторое время для его скачивания и установки (в это время панель будет не отвечать и "как бы зависнет"). после установки НЕОБХОДИМО произвести сброс настроек ИЛИ вручную прописать архив "ESSE_UPDATE.bsa" в список архивов в skyrim.ini в профиле пользователя (C:\Users\elderscrollerr\Documents\My Games\Skyrim Special Edition) как показано на скриншоте в группе ВК. Там все подробности. Список изменений:
Исправления NPC - черные лица, двойники и др.
Исправление детской одежды скаалов и др.
Убран Migal's Housecarl Beauties
Обновлены - USSEP, CRF, Organic ENB
Добавлен Temple Priest Robes - 1st Person Fix
Lock FPS убран из enblocal.ini в корне игры
Добавлены кусты моркови на разные огороды в мире
|
|
Rugodiv
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 604
|
Rugodiv ·
29-Авг-17 15:57
(спустя 1 час 4 мин.)
elderscrollerr писал(а):
73749105Первое обновление для ESSE доступно. Ставить через панель управления, потребуется некоторое время для его скачивания и установки (в это время панель будет не отвечать и "как бы зависнет"). после установки НЕОБХОДИМО произвести сброс настроек ИЛИ вручную прописать архив "ESSE_UPDATE.bsa" в список архивов в skyrim.ini в профиле пользователя (C:\Users\elderscrollerr\Documents\My Games\Skyrim Special Edition) как показано на скриншоте в группе ВК. Там все подробности. Список изменений:
Исправления NPC - черные лица, двойники и др.
Исправление детской одежды скаалов и др.
Убран Migal's Housecarl Beauties
Обновлены - USSEP, CRF, Organic ENB
Добавлен Temple Priest Robes - 1st Person Fix
Lock FPS убран из enblocal.ini в корне игры
Добавлены кусты моркови на разные огороды в мире
Глаза от вашего шрифта вытекли...
|
|
Igzo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Igzo ·
29-Авг-17 16:28
(спустя 30 мин.)
Привет! dragonborn всё равно зависает, не вылетает, а просто висит.
Будет ли обновление сборки?
И можно ли в сборку вернуть мод "ЖИВОПИСНАЯ ПОГОДА"?
|
|
intellect
|
intellect ·
29-Авг-17 21:02
(спустя 4 часа, ред. 29-Авг-17 21:02)
Igzo
погода никуда не пропадала, только добавилось еще больше (из true storms). Где и что зависает, присылай сохранение вконтакте. Я надеюсь с 0.6 новую игру начинал и уже на новой игре зависает
|
|
Igzo
|
Igzo ·
30-Авг-17 02:24
(спустя 5 часов)
Графон в 0.5 был лучше, я подумал что это из-за мода "живописная погода". атмосфера была более насыщена чем в 0.6. Так же можно было менять настройки изображения. В храме Мирака зависает игра при прочтении книги. Сэйвы с 0.5. заново не начинал. Также показалось что на 0.6 играть стало намного легче, переключил уровень сложности на макс, но всё равно что-то не так. Появились голые мужики с огромными членами. Где их одежда? но голые бабы порадовали))
|
|
intellect
|
intellect ·
30-Авг-17 11:12
(спустя 8 часов, ред. 30-Авг-17 11:12)
Igzo
голые из-за старых сохранений. Всякие зависания, возможно тоже. Прошу не писать о проблемах, если сейвы раньше 0.6
А потом еще пишут, что редко отвечаю, да потому что 99 процентов используют старые сейвы когда предупреждение что нужны новые или ставят свою кривоту какую-то поверх сборки
|
|
intellect
|
intellect ·
30-Авг-17 15:03
(спустя 3 часа, ред. 30-Авг-17 15:03)
Очередные фиксы. 1 - Обновление панели управления. Исправлено отображение списка обновлений, теперь не нужно закрывать маленькое пустое окно и или окно со старым списком обновлений и заново нажимать кнопку - сразу видно новые обновления. исправлены вылеты при обновлении самого файла базы данных (замечены частые вылеты, особенно при запуске панели с ярлыка).
Скачивать из облака майл-ру в закрепленном сообщении вверху страницы группы VK, скопировать ECPU.exe из облака с заменой в папку Control Panel, находящейся в корне игры 2 - Обновление для сборки. Фикс вылета при создании персонажа при использовании первого обновления. Добавлены ярлыки на группу VK и сайт в корень игры (для тех, кто не знает про группу и сайт и не может попасть в них через панель - например, панель не запускается по каким-то причинам). Обновление утилиты SSE NIF Optimizer, которая присутствует в сборке.
Ставить это обновление через панель, естественно требуется, чтобы было установлено первое обновление, которое так и называется.
|
|
andrikstorm
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
andrikstorm ·
01-Сен-17 21:37
(спустя 2 дня 6 часов)
как отключить ограничение частоты кадров =30 ???
|
|
intellect
|
intellect ·
02-Сен-17 16:19
(спустя 18 часов)
andrikstorm
в обновлении отключено. В настройках ENB
|
|
Igzo
|
Igzo ·
02-Сен-17 20:12
(спустя 3 часа, ред. 02-Сен-17 22:30)
Бро, начал новую игру, старые сэйвы не использовал. люди в Драконьем пределе все разделись. ходят голые и не стесняются. Тут я о5 накосячил? все обновил по инструкции. лица черные люди голые. только блять не говори что мне вновь нужно всё проходить!! ссылка на облако в VK под ошибкой. сукаблээ, дай просто поиграть!!!
|
|
Oliver Cray
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
Oliver Cray ·
06-Сен-17 21:26
(спустя 4 дня, ред. 06-Сен-17 21:26)
Из-за интеграции неофициального патча некоторые сторонние моды с этой сборкой работают неправильно.
|
|
Izgoy89
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Izgoy89 ·
07-Сен-17 16:28
(спустя 19 часов)
Бриньольф багнутый.С ним нельзя начать диалог, при наведении на него не показывается его имя, а также невозможно с ним заговорить, когда герой рядом, Бриньольф просто трындит одну и ту же фразу в зависимости от активного квеста. Переустановка не помогла, начал заново - все то же самое.
|
|
Igzo
|
Igzo ·
08-Сен-17 17:19
(спустя 1 день)
Izgoy89 писал(а):
73797589Бриньольф багнутый.С ним нельзя начать диалог, при наведении на него не показывается его имя, а также невозможно с ним заговорить, когда герой рядом, Бриньольф просто трындит одну и ту же фразу в зависимости от активного квеста. Переустановка не помогла, начал заново - все то же самое.
та же проблема.
Фиксы будут?
|
|
intellect
|
intellect ·
10-Сен-17 19:32
(спустя 2 дня 2 часа)
ВНИМАНИЕ. РАБОТА НАД СБОРКОЙ И ПОДДЕРЖКА ПРЕКРАЩЕНЫ. ПОДРОБНЕЕ ВКОНТАКТЕ
|
|
tiburon102
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 389
|
tiburon102 ·
11-Сен-17 01:41
(спустя 6 часов, ред. 11-Сен-17 01:41)
Добавлены кусты моркови на разные огороды в мире. я заинтригован весьма , морковка моё любимое лакомство .
Igzo писал(а):
73752624Графон в 0.5 был лучше, я подумал что это из-за мода "живописная погода". атмосфера была более насыщена чем в 0.6. Так же можно было менять настройки изображения. В храме Мирака зависает игра при прочтении книги. Сэйвы с 0.5. заново не начинал. Также показалось что на 0.6 играть стало намного легче, переключил уровень сложности на макс, но всё равно что-то не так. Появились голые мужики с огромными членами. Где их одежда? но голые бабы порадовали))
Nexus Mod Manager в помощь , нагнет видюху графикой тока так , особенно в 4 к с модами на графон,hdr текстуры  голые мужики с огромными писюнами ?  пожалуй обновляться не буду до крайней версии
|
|
0jleg
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 598
|
0jleg ·
11-Сен-17 07:32
(спустя 5 часов)
"14. Англоязычная озвучка убрана и ее больше не будет" - дочитал до сего пункта и понял, что эта сборка - не для меня.
Игра большая и насиловать себя некачественной и непрофессиональной "советской" озвучкой столько времени я не смогу. Уважаемый elderscrollerr, спасибо за труды, но верните пожалуйста родную озвучку или хотя бы выложите FAQ, как нам сделать это самим.
|
|
Ростислав1999
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 211
|
Ростислав1999 ·
11-Сен-17 19:36
(спустя 12 часов)
0jleg писал(а):
73817337"14. Англоязычная озвучка убрана и ее больше не будет" - дочитал до сего пункта и понял, что эта сборка - не для меня.
Игра большая и насиловать себя некачественной и непрофессиональной "советской" озвучкой столько времени я не смогу. Уважаемый elderscrollerr, спасибо за труды, но верните пожалуйста родную озвучку или хотя бы выложите FAQ, как нам сделать это самим.
прочитал в ВК -------
скрытый текст
Skyrim ESSE & Morrowind MASS
ВНИМАНИЕ. ГРУППА ЗАКРЫВАЕТСЯ, СБОРКИ, САЙТЫ УДАЛЯЮТСЯ. Я не могу больше тратить время на работу со сборками, поддержку группы, сайта и др. , потрачено уже много времени, а учитывая сколько всего планировалось, то потратилось бы еще гораздо больше. Прошу не писать в личку о каких-то багах итп, поддержки не будет. У себя на компьютере сборку последней версии оставляю, и возможно когда-нибудь я продолжу над ней работу у себя, без публикации, и возможно когда-нибудь выложу гораздо более позднюю версию. Это может быть через год, через 10 лет или никогда.
от себя, очень жаль............
|
|
MaxusR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3793
|
MaxusR ·
11-Сен-17 20:07
(спустя 31 мин., ред. 11-Сен-17 20:07)
Ростислав1999 писал(а):
73820425или никогда.
Наиболее вероятный сценарий на мой взгляд. Учитывая абсолютно наплевательский подход к самому базовому тестированию результатов работы.
0.3 - загадочные вылеты с книгами, которые в инвентарь попадают. Ок. Трудно заметить.
0.31 - Храм Мирака - вылет. Ок. Добраться туда, чтобы протестить, сложно.
0.4 - Всё замечательно. Только сохранения глюкавят и срабатывают несвоевременно.
0.5 - Привет глюку с Мираком.
0.6 - Глюкодром, я так понимаю, судя по комментам. Сам забросил эту мышиную возню уже на 0.4, ибо начинать новую игру только из-за смены патча - это уже не игра, а Microsoft Software Testing...
|
|
0jleg
|
0jleg ·
12-Сен-17 21:38
(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Сен-17 21:38)
Да не просто все это, ковыряться с этими модами, тестировать, подгонять, выявлять глюки и конфликты и рано или поздно очень устаешь. Надо быть фанатом игры, а на одном временном энтузиазме далеко не уедешь. Загорелся, вспыхнул, затих, прогорел. Так часто бывает.
А реальная жизнь все одно интереснее и важнее игр, так что понимаю я, автора сборки, и поддерживаю.
Рано или поздно многие осознают, что игры сожрали значительный кусок их реальной жизни, в который можно было столько всего успеть...
Но никогда не поздно начать успевать, то что не успевал сделать раньше, даже если многое уже потеряно - не стоит терять еще больше. 
Я вот в Скайрим только все еще планирую поиграть, но больно он массивен и мне страшно за него браться, ибо с моим маниакальным желанием заглянуть в каждый уголок игрового мира, я такие игры прохожу месяцами, а времени жалко... так может никогда и не сыграю. Обливион, к примеру, так и не попробовал. А вот папанька мой уже по нескольку раз их пройти успел.
|
|
elderscrollerr
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
elderscrollerr ·
13-Сен-17 23:08
(спустя 1 день 1 час, ред. 13-Сен-17 23:08)
0jleg
Скажу по секрету что работа не остановлена над сборкой, как и указано вконтакте. Просто все будет в "тихом и медленном" режиме без групп, раздач, обновлений, жалоб на старые сохранения и т.п. Пока не будет готово что-то похожее на то, что планируется Я там вконтакте переписал информацию в менее жесткой и более соответствующей форме о "заморозке" сборки.
|
|
0jleg
|
0jleg ·
15-Сен-17 00:33
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо за труд. Подождем версию 1.0 
Удачи.
|
|
iYuzver
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
iYuzver ·
16-Сен-17 20:49
(спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Сен-17 20:49)
elderscrollerr
Не могу найти ссылку на сайт или группу на ВК, можете дать? Стоит ли начинать в 0.6 или скоро выйдет новая версия?
У меня на ОС 10 не запускается ECPU.
|
|
elderscrollerr
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
elderscrollerr ·
17-Сен-17 10:23
(спустя 13 часов, ред. 17-Сен-17 10:23)
Если кто еще читает эту тему - сайт восстановлен. там все написано и думаю, будут появляться новости и новый адрес сайта elderscrollerr(точка)info
|
|
Sionnach
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Sionnach ·
07-Окт-17 18:14
(спустя 20 дней)
Весьма странно... установил, запуск - первая заставка (ноль графики, чуток звука) - потом сброс. И все.
|
|
|