Проспект Бразилии / Avenida Brasil / Серии: 41 - 50 из 160 (Рикардо Ваддингтон) [2012, Бразилия, Драма, Комедия, Детектив, SATRip] MVO (Первый канал)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

UMZ T1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

UMZ T1 · 19-Авг-13 22:27 (12 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-13 22:27)

NoTek писал(а):
мы все равно будем озвучивать бразильскую версию..там оооооооочень много вырезанных моментов
Я только ЗА. Я говорю о переводе. Что его можно просто подождать. И потом переводить будет намного меньше (только вырезанные куски).
[Профиль]  [ЛС] 

WiSkaZzz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WiSkaZzz · 19-Авг-13 23:16 (спустя 49 мин.)

UMZ T1 писал(а):
60544445Я вот поддерживаю snikersni66 А сейчас у вас все деньги идут на перевод (я так понял).
сейчас все деньги идут в карман. разводя лохов на озвучку, ага. дети наивные.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovesport

Стаж: 16 лет

Lovesport · 20-Авг-13 00:02 (спустя 45 мин.)

snikersni66 писал(а):
60536961
татоша2 писал(а):
605367545000 за серию вы будете недели две собирать минимум...То есть серия в три недели......Все уже с субтитрами посмотрят))
С чего вы взяли? Откуда вообще такой пессимизм я не понимаю? Вам тут всем лиж бы отмазку какую придумать, чтобы не платить, за качественную между прочим озвучку, а не за абы что. Смотрите на это все с оптимизмом. А то, с такой позицией как у вас, далеко не уедешь. У сериала много поклонников и я не думаю что на сбор денег на одну серию ушло бы много времени. Тут скорее перевод будет реже появляться, чем мы будем собирать деньги на озвучку. Потому что если уж и заказывать озвучку, то по хорошему переводу от Израильского канала, а там 51-ая серия выйдет не раньше чем через месяц. Так что, пока заранее можно было бы просто начать сбор денег. А если уж озвучка будет, то большинство людей, в любом случае, предпочтет ее любительской озвучке или же сабам.
Поддерживаю на все сто! Озвучка на Смотре очень любительская. Данный сериал заслуживает того чтобы немного подождать. Может возобновят показ (вряд ли) либо сбор денег на проф. перевод. Ведь именно он так важен для сериала в котором мы успеваем привыкнуть к своим любимым актерам! Один Тайфун чего стоит! После Клона - он для меня как отец родной! И то, что он изменился внешне, заматерел в "Проспекте" не повлияло на внутренние качества его героя, он такой же искренний, добрый, трогательный в конце концов! Наделять его бездушным голосом любителя - неправильно! Понятно, ребята старались, но если заговорили о деньгах, мы вполне сможем позволить себе хороший перевод. Нас достаточно много. Гораздо больше чем думает первый канал (с маленькой буквы). Создать удобный, прозрачный сбор денег в наше время не проблема! Мы можем организоваться, мы романтики с большой дороги и сделаем это)
[Профиль]  [ЛС] 

NoTek

Стаж: 17 лет 3 месяца

NoTek · 20-Авг-13 09:27 (спустя 9 часов, ред. 20-Авг-13 09:27)

WiSkaZzz писал(а):
60546442
UMZ T1 писал(а):
60544445Я вот поддерживаю snikersni66 А сейчас у вас все деньги идут на перевод (я так понял).
сейчас все деньги идут в карман. разводя лохов на озвучку, ага. дети наивные.
да? Вы так уверены? Ну,смотрим,что вы скажете,когда выйдет новая серия
Lovesport писал(а):
60546813
snikersni66 писал(а):
60536961
татоша2 писал(а):
605367545000 за серию вы будете недели две собирать минимум...То есть серия в три недели......Все уже с субтитрами посмотрят))
С чего вы взяли? Откуда вообще такой пессимизм я не понимаю? Вам тут всем лиж бы отмазку какую придумать, чтобы не платить, за качественную между прочим озвучку, а не за абы что. Смотрите на это все с оптимизмом. А то, с такой позицией как у вас, далеко не уедешь. У сериала много поклонников и я не думаю что на сбор денег на одну серию ушло бы много времени. Тут скорее перевод будет реже появляться, чем мы будем собирать деньги на озвучку. Потому что если уж и заказывать озвучку, то по хорошему переводу от Израильского канала, а там 51-ая серия выйдет не раньше чем через месяц. Так что, пока заранее можно было бы просто начать сбор денег. А если уж озвучка будет, то большинство людей, в любом случае, предпочтет ее любительской озвучке или же сабам.
Поддерживаю на все сто! Озвучка на Смотре очень любительская. Данный сериал заслуживает того чтобы немного подождать. Может возобновят показ (вряд ли) либо сбор денег на проф. перевод. Ведь именно он так важен для сериала в котором мы успеваем привыкнуть к своим любимым актерам! Один Тайфун чего стоит! После Клона - он для меня как отец родной! И то, что он изменился внешне, заматерел в "Проспекте" не повлияло на внутренние качества его героя, он такой же искренний, добрый, трогательный в конце концов! Наделять его бездушным голосом любителя - неправильно! Понятно, ребята старались, но если заговорили о деньгах, мы вполне сможем позволить себе хороший перевод. Нас достаточно много. Гораздо больше чем думает первый канал (с маленькой буквы). Создать удобный, прозрачный сбор денег в наше время не проблема! Мы можем организоваться, мы романтики с большой дороги и сделаем это)
сколько прошло с момента последней серии по первому? 3 недели? Интересно,почему никто не взялся за проф озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 20-Авг-13 10:09 (спустя 41 мин.)

UMZ T1
Lovesport
Приятно что хоть кто-то еще солидарен со мной. Хорошо что есть еще такие люди для которых качество еще что-то да значит. Значит еще не все потеряно. Ведь посмотрите как народ скидывается на проф. озвучку фильмов на каком-нить hdtracker'e. Чем мы хуже? У нас всяко поклонников сериала не меньше.
Я кстати, связывался со студией Эй Би Видео, которая озвучивала Проспект для Первого. Они сказали что с частными заказчиками не работают. Да и вообще, после вступления 1 августа в силу антипиратского закона, они тем более не могут нам ни чем помочь. В принципе, тут два варианта как можно поступить. Можно поискать другие московские студии на которых так же привлекаются к озвучке наши актеры, что озвучивали Проспект и попробовать с ними договориться. Или же, можно заказать у студии которая готова нам помочь, это будет стоить даже дешевле чем стоило бы у Эй Би Видео и у любой другой крупной студии, но, голоса там будут другие. Тоже будет проф. озвучка, но с другим голосами. Думаю, пока что, второй вариант более осуществим. Хотя, я еще пока не пытался пробовать первый вариант. Думаю, пока не стоит особо торопиться, а подождать до сентября. Может быть мы таки собирем 10000 подписей на петиции Эрнсту на возобновление показа сериала и это поможет и сериал вернут в эфир (что маловероятно). Это будет ясно уже в новом сезоне. Если нет, то ждем конца сентября, когда Израиль начнет показ новых (начиная с 51-ой) серий. И будем тогда уже по этим переводам заказывать озвучку. А собирать деньги можно в ВК или на бумстартере (хотя там сайт приличный процент с общей суммы взымает). Организуем группу и вперед. А пока просто ждем.
NoTek писал(а):
Интересно,почему никто не взялся за проф озвучку?
Потому что для многих это дорого. От того и появляются любительские озвучки. Хотя, за перевод они вроде как даже платят. А на озвучке экономят. Хотя, следовало бы поступить с точностью на оборот - подождать показа по Израилю, где вам будет бесплатный перевод (уже экономия), а заплатить можно за озвучку, на которой не нужно экономить, ибо хорошая озвучка стоит денег, как собственно и хороший перевод (тем более с португальского). Не знаю куда они все так торопятся. Видимо, лиж бы просто посмотреть и забыть.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в NoTek [id: 3953067] (0)
filolya
[Профиль]  [ЛС] 

Lovesport

Lovesport · 20-Авг-13 13:11 (спустя 3 часа)

Посмотрел я внимательно 51 серию от Майдимки. И немного переосмыслил свой собственный пост о том что перевод слишком любительский. Во-первых, женский голос очень хорош, над мужскими поработать, но ребята будут стараться и так. Если они наладят переводы серий, отнесутся серьезно к интонации, героям (ибо гоблинская манера здесь неуместна, учитывая что сериал смотрят все возрастные категории) - это прекрасно. И потом, проблема гораздо серьезнее чем просто перевести остальные серии сериала. Если кто еще не понял, объясняю, первый канал (с маленькой буквы) не собирается больше закупать качественные латиноамериканские сериалы. Последние все-равно никто не будет смотреть в их прямом эфире (чего так страстно желает первый). Они настолько популярны, интересны, что люди хотят смотреть их в спокойной обстановке, без рекламы, тогда, когда они этого хотят. И тут справедливо утверждение, что "Проспект Бразилии погубила его популярность". Добавим только, что погубила именно в России. Буду очень рад если я ошибаюсь. Отсюда проект Майдимка, возможно, будет переводить и другие латиноамериканские сериалы. Глупо было бы отказываться от кусочков хлеба, когда нет самого хлеба. Наша задача поддержать проект. Я лично уже начал.
[Профиль]  [ЛС] 

lik-lik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lik-lik · 20-Авг-13 13:50 (спустя 39 мин.)

Вы уж меня простите, но я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ зачем: во-первых делать двойную работу, во-вторых платно, в третьих есть куча других картин,которые НИКОГДА не переведут... Не лучше бы все силы направить на др. сериалы, а здесь дождаться конца сентября...
По поводу озвучки-никто никого не заставляет смотреть, всегда есть выбор-не смотреть вообще, смотреть на оригинале, с субтитрами...или же, если предоставлен шанс - с любой озвучкой, на которую люди потратили свое время,силы, умения и т.д. Лучше бы 187000 раз сказали "СПАСИБО", за то, что ВАМ предоставили и такой вариант просмотра. В последнее время складывается мнение, что когда делаешь благое дело для людей, сам становишься заложником его, ибо народ стал думать,что ему просто обязаны выдавать серии часто,качественно,профессионально и главное-БЕСПЛАТНО, при этом забыв, просто поблагодарить. Легче всегда обхаять,чем самому что-то сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aeg-91 · 20-Авг-13 16:09 (спустя 2 часа 18 мин.)

наверное насчёт низких рейтингов действительно правда я просто из любопытства зашла на страничку женского доктора там 21841 скачавших взахлёб пишут о прекрастном сериале просто жесть что там смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_medved

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vlad_medved · 20-Авг-13 17:13 (спустя 1 час 3 мин.)

aeg-91 писал(а):
60553143наверное насчёт низких рейтингов действительно правда я просто из любопытства зашла на страничку женского доктора там 21841 скачавших взахлёб пишут о прекрастном сериале просто жесть что там смотреть?
Ваша правда. Увы, мы с вами в меньшинстве, ребята и как бы мы тут не хорохорились, смотреть "Бразилию", да и др. латину (кто любит) на отечественном ТВ нам, видимо, не "светит". Таковы сегодняшние реалии и вкусы бОльшей части смотрящей аудитории. И вкусы эти совсем испорчены бесконечной низкопробной отечественной жвачкой. Грустно... Если ещё из Израиля прикроют "сериальную дорогу", то всё, выход один, учить португальский
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 20-Авг-13 19:04 (спустя 1 час 51 мин.)

блин да нашим сериалам цена грош в базарный день а актёры работают за еду
[Профиль]  [ЛС] 

Larissochka

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Larissochka · 20-Авг-13 19:59 (спустя 54 мин.)

У нас у людей стереотип что ЛА сериал это что-то типа Дикой Розы или Богатых. Недавно одна знакомая мне сказала что ЛА сериалы никому не нужны и их только может закупить такая отсталая страна как наша. И переубедить её было невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 20-Авг-13 20:23 (спустя 24 мин.)

да у меня соседи тоже разную фигню но телику смотрят я включала-же за последние лет 5 из-за проспекта
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 20-Авг-13 21:10 (спустя 47 мин.)

Larissochka писал(а):
60556040У нас у людей стереотип что ЛА сериал это что-то типа Дикой Розы или Богатых. Недавно одна знакомая мне сказала что ЛА сериалы никому не нужны и их только может закупить такая отсталая страна как наша. И переубедить её было невозможно.
Это говорят только ограниченные и недалекие люди, которые сами ни когда ЛА сериалы не смотрели, а свое мнение о них составляют по рассказам других, таких же недалеких. Нужно же в чужих глазах выглядеть крутым. Что я лошадь что ли? ЛА это же сплошные сопли, как такое можно смотреть? В конце концов это просто не модно. Сейчас в моде американские и английские сериалы - всякие там Докторы Хаусы и им подобные. Ничего против их не имею. Но, народ сегодня плотно по ним зависает. Хотя, мне лично жалко времени на такие сериалы. Я уж лучше какой-нить бразильский сериал посмотрю, что куда приятнее. Ибо от наплыва американской культуры уже просто тошнит.
[Профиль]  [ЛС] 

татоша2

Стаж: 15 лет 2 месяца

татоша2 · 20-Авг-13 21:43 (спустя 32 мин., ред. 20-Авг-13 21:43)

Lovesport
Я шокирована..Наконец-то мой голос похвалили на этом сайте..Большое спасибо.... До сих пор я читала только о рвотных позывах.(на рутрекере)Спасибо,очень приятно. Правда скоро такие "манеры",как вы говорите,появятся и у женских персонажей. Вряд ли кто-то прислушается к многочисленным просьбам, ИБО такой СТИЛЬ озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 20-Авг-13 21:47 (спустя 3 мин.)

татоша2
Да все с вашим голосом нормально, не перегибайте палку. Просто озвучивать нужно уметь и не каждому это дано, даже среди актеров. И я считаю, что за такого рода озвучания должны браться исключительно профессионалы. Как бы тут кто не говорил что мы можем не хуже, но это факт. Да и куда торопиться? Будет перевод через месяц, будет и озвучка. Нужно только подождать. Так что, не будем гнать волну, а терпеливо подождем.
[Профиль]  [ЛС] 

татоша2

татоша2 · 20-Авг-13 21:58 (спустя 10 мин., ред. 20-Авг-13 21:58)

snikersni66 писал(а):
60557512татоша2
Да все с вашим голосом нормально, не перегибайте палку. Просто озвучивать нужно уметь и не каждому это дано, даже среди актеров. И я считаю, что за такого рода озвучания должны браться исключительно профессионалы. Как бы тут кто не говорил что мы можем не хуже, но это факт. Да и куда торопиться? Будет перевод через месяц, будет и озвучка. Нужно только подождать. Так что, не будем гнать волну, а терпеливо подождем.
ну хватит уже про профессионалов,а?..Ну нет их,ну смиритесь..Новая серия уже будет на днях. Но,конечно,не для Вас. Вы терпеливо ждите профессионалов
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 20-Авг-13 22:15 (спустя 17 мин.)

татоша2
Написал вам в ЛС по это вопросу. Все есть (сто раз уже об этом писал, а Вы до сих пор не поняли), были бы деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

retro1111

Стаж: 15 лет 1 месяц

retro1111 · 21-Авг-13 01:53 (спустя 3 часа)

Да ладно ребята, успокойтесь. Я поговорил и пообщался с человеком, который работает на телевидении, он лично знаком с Любовь Германовой, которая озвучивает несколько ролей в сериале "Проспект Бразилии", так она все прояснила ситуацию, причина того, почему вдруг, ни с того ни сего перестали показывать этот сериал. дело все в том, что половина съемочной группы взяли и уехали отдыхать взяв отпуск, как не крути, люди, которые работали над этим проектом тоже люди, они просто решили летом отдохнуть. Просто, договорились с руководством, что возобновят процесс озвучки с середины сентября, наверняка, начнут показывать с начало октября месяца этого года, так что вы все тут зря волнуетесь. Просто они забыли упомянуть и предупредить телезрителей, вот и все. Касательно того, приобрел ли Первый канал весь материал или только часть, на этот вопрос, мы, к сожалению, не смогли получить ответ, нам сказали, что это строго конфиденциально, и что она (то бишь Любовь Германова) не сможет ответить на этот вопрос. Будем надеяться на лучшее, и что руководство Первого канала не расстроит нас очередной подлянкой. А весь этот ажиотаж, который происходит вокруг сериала, что мол перестали показывать только из-за низкого рейтинга или еще чего-то, это все лишь просто гипотезы беспокойных телезрителей, и не более того, так что, все успокоились, будем покорно ждать, возвращения коллектива из заслуженных отпусков и насладимся качественным показом всеми нами полюбившийся и долгожданный бразильский сериал. Не знаю как вы, но после озвучки с Любовь Германовой, которая, кстати, дублировала Марию Лопес и Лорену дельВильяр в сериале «Просто Мария» я не могу смотреть этот серал с субтитрами или любительским голосом, это просто кошмар! Просмотр просто теряет весь смысл, там все искажается. Так что, не знаю как вы, но я подожду.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 21-Авг-13 02:04 (спустя 10 мин.)

retro1111 писал(а):
60559820Просто они забыли упомянуть и предупредить телезрителей
хватит чушь писать
[Профиль]  [ЛС] 

MaRussia.

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MaRussia. · 21-Авг-13 09:29 (спустя 7 часов)

Чтобы здесь ни писали, а мне понравилась озвучка. Всё же лучше, чем ничего. Да и к тому же, я так засмотрелась, что не обращала уже внимания на качество. Я слышала только слова и всё было понятно, и ничего мне не мешало. Так что не нужно придираться к таким вещам, как к качеству звука или голосу переводчика. Если сериал интересен, его с любой озвучкой можно посмотреть. Спасибо большое Татоше и Майдимке за работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 21-Авг-13 09:40 (спустя 10 мин.)

retro1111
Ну раз так как говорит Любовь Германова, склонен верить ей. Хотя, с другой стороны, она ведь тоже не может быть в курсе всего. Не зря же Жанну Никонову, которая озвучивает Нину/Риту заменяли в нескольких сериях, та видимо тоже была в отпуске или просто чем-то другим была занята. Да и Жоржинью в последней серии не Мухамедзянов озвучивал, а Коврижных, который озвучивает Тайфуна и еще нескольких персонажей. А тут прям чуть ли не половина актеров в отпуск ушла. Не спроста же? Первый канал же официально заявил, что причина прекращения показа низкий рейтинг и ни как иначе. И причем тут отпуск вообще, не очень понятно? Скорее уж после того как сериал перестали показывать, у половины актеров образовалось пустое окно, вот они и свалили в отпуска. А так, как озвучивать без них не представляется возможным, то все ждут их возвращения. Хз, может быть и так. Но, раз у них там договоренность с каналом на продолжение озвучания в середине сентября, то тогда нам остается просто ждать и не гнать лошадей. По крайней мере уже появилась надежда на то что Первый все таки продолжит показ и тогда все эти наши потуги, просто бесполезны. И да, где-то уже писали что Первый закупил именно все 160 серий, а не только 50. Что якобы частями ни кто продавать не будет, только целиком. Поэтому, тем более, Первому выгоднее продолжать показ, т.к. они заплатили за сериал не малые деньги. Так что, надежда есть.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 21-Авг-13 13:03 (спустя 3 часа)

небуду ждать милости от первого я думаю раз сняли то больше не будут показывать джаже если и покажут не буду у них смотреть из принципа жду сабов
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 21-Авг-13 14:13 (спустя 1 час 9 мин.)

aeg-91
Ну будьте столь категоричными, все в нашей жизни возможно. Нужно всего-то дождаться осени, там видно будет. Такое впечатление, что вам просто не хочется чтобы Первый возобновил показ)) Посмотрю я на вашу принципиальность когда они выпустят в эфир новые серии))) Это мы сейчас все такие принципиальные, а как будет снова показ, первые же побежим скачивать))
[Профиль]  [ЛС] 

denzel1989

Стаж: 13 лет 6 месяцев

denzel1989 · 21-Авг-13 14:51 (спустя 37 мин.)

если бы не обрезали ещё при этом тогда надеюсь что первый продолжит показ
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 21-Авг-13 16:11 (спустя 1 час 20 мин.)

Есть такая очень хорошая Украинская пословица дурак думкою багатие это про чаянья и надежды о первом прийдёт осень а за ней зима кто посмотрит с субтитрами кто с озвучкой а кто ждёт милости от первого врятли чего-то кроме русского мыла дождётся там всё давно закончено никто им не мешал показать сериал весь и сразу ну я не буду вас переубеждать как говорится надейтесь и верьте главное что-б жданики не закончились.
[Профиль]  [ЛС] 

GlproName

GlproName · 22-Авг-13 14:56 (спустя 22 часа)

В Антенне написали полностью содержание сериала и сказали извините но низкий рейтинг.поэтому кина не будет.
Зачем журналу Антенна врать?
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 22-Авг-13 16:21 (спустя 1 час 25 мин.)

вот и я о том же но мечтатели живут надеждами
[Профиль]  [ЛС] 

Lovesport

Lovesport · 22-Авг-13 23:31 (спустя 7 часов, ред. 22-Авг-13 23:31)

татоша2 писал(а):
60557283Lovesport
Я шокирована..Наконец-то мой голос похвалили на этом сайте..Большое спасибо.... До сих пор я читала только о рвотных позывах.(на рутрекере)Спасибо,очень приятно. Правда скоро такие "манеры",как вы говорите,появятся и у женских персонажей. Вряд ли кто-то прислушается к многочисленным просьбам, ИБО такой СТИЛЬ озвучки
Удивительные вещи вы мне тут рассказываете! Неужели у аудитории рутрекера нет вкуса))
GlproName писал(а):
60576560В Антенне написали полностью содержание сериала и сказали извините но низкий рейтинг.поэтому кина не будет.
Зачем журналу Антенна врать?
Вы лучше скажите, зачем журналу Антенна говорить правду?)
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 23-Авг-13 10:30 (спустя 10 часов)

Lovesport писал(а):
Удивительные вещи вы мне тут рассказываете! Неужели у аудитории рутрекера нет вкуса))
Наверное не стоит всех под одну гребенку грести. Предпочтения у всех разные. Многим, в данной ситуаций, просто хочется посмотреть новые серии и не важно в каком качестве, лиж бы просто посмотреть. Такой вот у нас не прихотливый народ.
GlproName писал(а):
Вы лучше скажите, зачем журналу Антенна говорить правду?)
А зачем ему говорить не правду?
[Профиль]  [ЛС] 

татоша2

татоша2 · 23-Авг-13 12:33 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 23-Авг-13 12:33)

snikersni66
все уже поняли,что вы очень прихотливый..Сколько же можно ДАВАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ?
опять 25 это как раз про вас
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error