|
hronop68
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
hronop68 ·
11-Сен-11 13:35
(14 лет назад, ред. 11-Сен-11 23:22)
Не получается установить Zoom R8 контроллером к Studio One. В Cubase всё хорощо. Идеи есть?
hronop68 писал(а):
Не получается установить Zoom R8 контроллером к Studio One. В Cubase всё хорощо. Идеи есть?
фух... ложная тревога. всё работает
|
|
dfghfg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
dfghfg ·
12-Сен-11 12:45
(спустя 23 часа)
Установил XLN Audio Addictive Drums. Включаю на барабанах ритм, его слышно. А как записать его на дорожку?
|
|
Frad55
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Frad55 ·
12-Сен-11 20:04
(спустя 7 часов)
dfghfg писал(а):
Установил XLN Audio Addictive Drums. Включаю на барабанах ритм, его слышно. А как записать его на дорожку?
просто захватить мышкой в хосте "бабаРанов"мидилуп и перетащить на трек в секвенсор.
|
|
DeZzzerit
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
DeZzzerit ·
13-Сен-11 19:50
(спустя 23 часа)
Посмотрел видео от minusmaker - хост впечатлил. Собственно имеется желание его пощупать, только неясности с установкой. Пугающе малый размер этой версии (86Мб) или его нужно накатывать на предыдущие версии? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3130180 размер 13.34 гига. Подскажите, где собака зарыта?
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1212
|
minusmaker ·
13-Сен-11 20:22
(спустя 31 мин.)
Собака зарыта в дополнительных родных библиотеках звуков, которые не стоят внимания.
|
|
aleonkaa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
aleonkaa ·
15-Сен-11 01:07
(спустя 1 день 4 часа)
в Studio One Pro 1.6.3 x64 будут работать только VST х64?
VST x32 не видит
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 69334
|
intellect ·
15-Сен-11 08:21
(спустя 7 часов)
Битность плагинов должна совпадать с битностью хоста.
|
|
yameander112
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yameander112 ·
15-Сен-11 12:37
(спустя 4 часа)
Уже вышла версия 1.6.5.... что-то не спешат выкладывать.
|
|
RapDamon
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
RapDamon ·
15-Сен-11 16:59
(спустя 4 часа)
yameander112 писал(а):
Уже вышла версия 1.6.5.... что-то не спешат выкладывать.
в инете можно найти 2 образа dvd c версией 1.6.5, но AiR'овская таблетка от 1.6.3 у меня не смогла сгенерировать валидный файл активации... ждем)
|
|
boodwizer
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
boodwizer ·
17-Сен-11 18:03
(спустя 2 дня 1 час)
wingowingo писал(а):
danydark писал(а):
у меня такой вопрос по поводу Studio One, посмотрел туторы, но не увидел ничего о виртуальной клавиатуре, т.к. привык на Эблетоне всё время с виртуальной работать... не ругайтесь если где-то упустил упомянутое =)))
А она там есть? Будь, другом, ткни меня пальцем в глаза, я то я от бутира и от своего субъективного мнения немножко ослеп.
Я б тя с удовольствием ткнул))))
Вирт клава есть
Идешь файл-опции-внеш девайсы-добавить-в самом низу PreSonus-QwertyKeyboard все!
|
|
intellect
|
intellect ·
17-Сен-11 18:52
(спустя 49 мин.)
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1212
|
minusmaker ·
17-Сен-11 19:14
(спустя 21 мин.)
De Palma
Настораживает, как быстро прошел бета период. Не иначе, как под конец месяца начнется 2.0.1 и т.д.
|
|
RapDamon
|
RapDamon ·
18-Сен-11 04:27
(спустя 9 часов)
никто не сталкивался кстати, с такой странной вещью, привожу пример:
1) проект в FL Studio, проигрываю на мониторах (через внешнюю M-Audio) - звучание одно
2) экспортирую проэкт из FL Studio в формат wav на стандартных после установки настройках, проигрываю в любом плэире (аля винамп и ему подобные) через ту же самую M-Audio на тех же мониторах, на тех же громкостях - звучание один в один как в FL Studio. проделываю с тем же проектом (так же сведен и отмастерён теми же плагинами, что и в FL Studio) тоже самое, но в Studio One и тут такое дело - в Studio One проект звучит идеально, как и должен звучать, но его миксдаун (wav) в корне меняет своё звучание и становится пластмассовым. Проделываю аналогичную схему с другим проектом, суть остаётся та же, в Studio One проект звучит как надо, делаю миксдаун в wav и уши сворачиваются в трубочку от того, как его воспроизводят винампы, джетудио и тдтп. Где собака порылась? Кто-то обращал внимание? Программа безумно понравилась в плане работы с сэмплерной музыкой (hip-hop направление), намного удобнее чем FL Studio, но подобный косяк со звучанием миксдауна меня пока отпугнул.
|
|
Luciferiada
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Luciferiada ·
18-Сен-11 12:06
(спустя 7 часов, ред. 18-Сен-11 12:06)
RapDamon писал(а):
1) проект в FL Studio, проигрываю на мониторах (через внешнюю M-Audio) - звучание одно
2) экспортирую проэкт из FL Studio в формат wav на стандартных после установки настройках, проигрываю в любом плэире (аля винамп и ему подобные) через ту же самую M-Audio на тех же мониторах, на тех же громкостях - звучание один в один как в FL Studio. проделываю с тем же проектом (так же сведен и отмастерён теми же плагинами, что и в FL Studio) тоже самое, но в Studio One и тут такое дело - в Studio One проект звучит идеально, как и должен звучать, но его миксдаун (wav) в корне меняет своё звучание и становится пластмассовым. Проделываю аналогичную схему с другим проектом, суть остаётся та же, в Studio One проект звучит как надо, делаю миксдаун в wav и уши сворачиваются в трубочку от того, как его воспроизводят винампы, джетудио и тдтп. Где собака порылась? Кто-то обращал внимание? Программа безумно понравилась в плане работы с сэмплерной музыкой (hip-hop направление), намного удобнее чем FL Studio, но подобный косяк со звучанием миксдауна меня пока отпугнул.
может у тебя там просто там просто все "переклипило", а микшере все жестко лимитировано и поэтому все звучит так?
|
|
RapDamon
|
RapDamon ·
18-Сен-11 15:31
(спустя 3 часа)
Luciferiada писал(а):
RapDamon писал(а):
может у тебя там просто там просто все "переклипило", а микшере все жестко лимитировано и поэтому все звучит так?
клипов нету и лимитер один лёгенький на мастере, в том-то и дело... Да если б и так было, разве проект, даже в такой ситуации, не должен звучать так же, как миксдаун?
|
|
yameander112
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yameander112 ·
18-Сен-11 21:37
(спустя 6 часов)
RapDamon писал(а):
Luciferiada писал(а):
RapDamon писал(а):
клипов нету и лимитер один лёгенький на мастере, в том-то и дело... Да если б и так было, разве проект, даже в такой ситуации, не должен звучать так же, как миксдаун?
Сталкивался с подобным... правда не в Studio One... проблема решилась, когда нафиг удалил Винамп и стал пользоваться foobar2000 ))) Звучание стало одинаковым и в секвенсоре, и при прослушивании миксдауна в плеере ) Мистика ))))
|
|
3VvVeri
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
3VvVeri ·
18-Сен-11 22:51
(спустя 1 час 13 мин.)
Народ помогите!!!
Студио1 вылетает при попытке сохранения и даже при автосохранении!!!
переустанавливал, чистил реестр, чистил с-клинером...
не помогает!!!!
в чем может быть проблема?
раньше работал как часы!
не хотелось бы переустанавливать систему...
|
|
olegich1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
olegich1 ·
19-Сен-11 06:14
(спустя 7 часов)
скореей всего это уже глючит система.Можно решить этот вопрос, но я думаю раз уже глючит одно,где вераятность, что не заглючит другое.
|
|
Fl0gger
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
Fl0gger ·
19-Сен-11 17:07
(спустя 10 часов)
minusmaker писал(а):
De Palma
Настораживает, как быстро прошел бета период. Не иначе, как под конец месяца начнется 2.0.1 и т.д.
Если разрабы сделают, что обещали - фолдеры, работу с аудио, подобие эластик-аудио, думаю, выходы патчей можно будет им простить...
|
|
ink15
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 570
|
ink15 ·
19-Сен-11 20:08
(спустя 3 часа)
Fl0gger А где можно прочесть об их обещаниях?
|
|
Angelo Taylor
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 375
|
Angelo Taylor ·
19-Сен-11 20:18
(спустя 10 мин.)
DE PALMA! А вот ещё один реаьльный косяк: невозможность вводить ноты с миди-клавиатуре в step-режиме! При всех прелестях, данного секвенсора, которые я ни в коей мере не отрицаю, сделали бы они ввод нот с миди-клавы - ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
|
Fl0gger
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
Fl0gger ·
21-Сен-11 09:20
(спустя 1 день 13 часов)
ink15, где прочесть, не знаю. У меня знакомый с разрабами тесно общается, он мне и сказал.
|
|
acbublik
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
acbublik ·
21-Сен-11 16:44
(спустя 7 часов)
вчера такой номер был. срендрил и через секунду примерно перескакивал рендринг на след такты т.е оно средрилось но перескакивая и в итоге похоже будто на поцарапанный CD диск при прослушке на китайском центре.. но вроде бы к сетке такой глюк не имеет отношения.. сложно определить... а после перезагрузки программы вышла вот такая ошибка при рендринге:
|
|
Lil Colt
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Lil Colt ·
21-Сен-11 23:38
(спустя 6 часов)
ребят в это штуке есть что-то типа VariAudio из кубаськи?
|
|
konstantinsimakov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 146
|
konstantinsimakov ·
22-Сен-11 02:04
(спустя 2 часа 26 мин.)
acbublik писал(а):
вчера такой номер был. срендрил и через секунду примерно перескакивал рендринг на след такты т.е оно средрилось но перескакивая и в итоге похоже будто на поцарапанный CD диск при прослушке на китайском центре.. но вроде бы к сетке такой глюк не имеет отношения.. сложно определить... а после перезагрузки программы вышла вот такая ошибка при рендринге:
глюканул какой то плагин, студия не при чем.
|
|
intellect
|
intellect ·
22-Сен-11 12:39
(спустя 10 часов)
Lil Colt писал(а):
Нет.
|
|
Lil Colt
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Lil Colt ·
22-Сен-11 21:15
(спустя 8 часов)
De Palma писал(а):
Lil Colt писал(а):
Нет.
спасиб за ответ
но всё равно скачал-посмотрел-удалил)))
|
|
Cryosystem
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Cryosystem ·
24-Сен-11 20:22
(спустя 1 день 23 часа)
кстати кстати кстати, вышла версия
1.6.5
кто нить видел кряк =)
|
|
f0xel
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
f0xel ·
24-Сен-11 21:02
(спустя 40 мин., ред. 24-Сен-11 21:02)
как его активировать то ?
пишет
invalide license file
|
|
vip1987
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
vip1987 ·
25-Сен-11 22:37
(спустя 1 день 1 час)
Ребята))) А как подключить VST к программе? Например плеер Контакт с банками?
|
|
|