Presonus - Studio One Pro 1.6.3 x86.x64 [2011, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

hronop68

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hronop68 · 11-Сен-11 13:35 (14 лет назад, ред. 11-Сен-11 23:22)

Не получается установить Zoom R8 контроллером к Studio One. В Cubase всё хорощо. Идеи есть?
hronop68 писал(а):
Не получается установить Zoom R8 контроллером к Studio One. В Cubase всё хорощо. Идеи есть?
фух... ложная тревога. всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

dfghfg

Стаж: 15 лет 2 месяца

dfghfg · 12-Сен-11 12:45 (спустя 23 часа)

Установил XLN Audio Addictive Drums. Включаю на барабанах ритм, его слышно. А как записать его на дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Frad55

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Frad55 · 12-Сен-11 20:04 (спустя 7 часов)

dfghfg писал(а):
Установил XLN Audio Addictive Drums. Включаю на барабанах ритм, его слышно. А как записать его на дорожку?
просто захватить мышкой в хосте "бабаРанов"мидилуп и перетащить на трек в секвенсор.
[Профиль]  [ЛС] 

DeZzzerit

Стаж: 14 лет 2 месяца

DeZzzerit · 13-Сен-11 19:50 (спустя 23 часа)

Посмотрел видео от minusmaker - хост впечатлил. Собственно имеется желание его пощупать, только неясности с установкой. Пугающе малый размер этой версии (86Мб) или его нужно накатывать на предыдущие версии? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3130180 размер 13.34 гига. Подскажите, где собака зарыта?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 13-Сен-11 20:22 (спустя 31 мин.)

Собака зарыта в дополнительных родных библиотеках звуков, которые не стоят внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

aleonkaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aleonkaa · 15-Сен-11 01:07 (спустя 1 день 4 часа)

в Studio One Pro 1.6.3 x64 будут работать только VST х64?
VST x32 не видит
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 15-Сен-11 08:21 (спустя 7 часов)

Битность плагинов должна совпадать с битностью хоста.
[Профиль]  [ЛС] 

yameander112

yameander112 · 15-Сен-11 12:37 (спустя 4 часа)

Уже вышла версия 1.6.5.... что-то не спешат выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

RapDamon

RapDamon · 15-Сен-11 16:59 (спустя 4 часа)

yameander112 писал(а):
Уже вышла версия 1.6.5.... что-то не спешат выкладывать.
в инете можно найти 2 образа dvd c версией 1.6.5, но AiR'овская таблетка от 1.6.3 у меня не смогла сгенерировать валидный файл активации... ждем)
[Профиль]  [ЛС] 

boodwizer

boodwizer · 17-Сен-11 18:03 (спустя 2 дня 1 час)

wingowingo писал(а):
danydark писал(а):
у меня такой вопрос по поводу Studio One, посмотрел туторы, но не увидел ничего о виртуальной клавиатуре, т.к. привык на Эблетоне всё время с виртуальной работать... не ругайтесь если где-то упустил упомянутое =)))
А она там есть? Будь, другом, ткни меня пальцем в глаза, я то я от бутира и от своего субъективного мнения немножко ослеп.
Я б тя с удовольствием ткнул))))
Вирт клава есть
Идешь файл-опции-внеш девайсы-добавить-в самом низу PreSonus-QwertyKeyboard все!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 17-Сен-11 18:52 (спустя 49 мин.)

17 октября ожидаем 2.0.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 17-Сен-11 19:14 (спустя 21 мин.)

De Palma
Настораживает, как быстро прошел бета период. Не иначе, как под конец месяца начнется 2.0.1 и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

RapDamon

RapDamon · 18-Сен-11 04:27 (спустя 9 часов)

никто не сталкивался кстати, с такой странной вещью, привожу пример:
1) проект в FL Studio, проигрываю на мониторах (через внешнюю M-Audio) - звучание одно
2) экспортирую проэкт из FL Studio в формат wav на стандартных после установки настройках, проигрываю в любом плэире (аля винамп и ему подобные) через ту же самую M-Audio на тех же мониторах, на тех же громкостях - звучание один в один как в FL Studio.
проделываю с тем же проектом (так же сведен и отмастерён теми же плагинами, что и в FL Studio) тоже самое, но в Studio One и тут такое дело - в Studio One проект звучит идеально, как и должен звучать, но его миксдаун (wav) в корне меняет своё звучание и становится пластмассовым. Проделываю аналогичную схему с другим проектом, суть остаётся та же, в Studio One проект звучит как надо, делаю миксдаун в wav и уши сворачиваются в трубочку от того, как его воспроизводят винампы, джетудио и тдтп. Где собака порылась? Кто-то обращал внимание?
Программа безумно понравилась в плане работы с сэмплерной музыкой (hip-hop направление), намного удобнее чем FL Studio, но подобный косяк со звучанием миксдауна меня пока отпугнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Luciferiada

Стаж: 15 лет 4 месяца

Luciferiada · 18-Сен-11 12:06 (спустя 7 часов, ред. 18-Сен-11 12:06)

RapDamon писал(а):
1) проект в FL Studio, проигрываю на мониторах (через внешнюю M-Audio) - звучание одно
2) экспортирую проэкт из FL Studio в формат wav на стандартных после установки настройках, проигрываю в любом плэире (аля винамп и ему подобные) через ту же самую M-Audio на тех же мониторах, на тех же громкостях - звучание один в один как в FL Studio.
проделываю с тем же проектом (так же сведен и отмастерён теми же плагинами, что и в FL Studio) тоже самое, но в Studio One и тут такое дело - в Studio One проект звучит идеально, как и должен звучать, но его миксдаун (wav) в корне меняет своё звучание и становится пластмассовым. Проделываю аналогичную схему с другим проектом, суть остаётся та же, в Studio One проект звучит как надо, делаю миксдаун в wav и уши сворачиваются в трубочку от того, как его воспроизводят винампы, джетудио и тдтп. Где собака порылась? Кто-то обращал внимание?
Программа безумно понравилась в плане работы с сэмплерной музыкой (hip-hop направление), намного удобнее чем FL Studio, но подобный косяк со звучанием миксдауна меня пока отпугнул.
может у тебя там просто там просто все "переклипило", а микшере все жестко лимитировано и поэтому все звучит так?
[Профиль]  [ЛС] 

RapDamon

RapDamon · 18-Сен-11 15:31 (спустя 3 часа)

Luciferiada писал(а):
RapDamon писал(а):
может у тебя там просто там просто все "переклипило", а микшере все жестко лимитировано и поэтому все звучит так?
клипов нету и лимитер один лёгенький на мастере, в том-то и дело... Да если б и так было, разве проект, даже в такой ситуации, не должен звучать так же, как миксдаун?
[Профиль]  [ЛС] 

yameander112

yameander112 · 18-Сен-11 21:37 (спустя 6 часов)

RapDamon писал(а):
Luciferiada писал(а):
RapDamon писал(а):
клипов нету и лимитер один лёгенький на мастере, в том-то и дело... Да если б и так было, разве проект, даже в такой ситуации, не должен звучать так же, как миксдаун?
Сталкивался с подобным... правда не в Studio One... проблема решилась, когда нафиг удалил Винамп и стал пользоваться foobar2000 ))) Звучание стало одинаковым и в секвенсоре, и при прослушивании миксдауна в плеере ) Мистика ))))
[Профиль]  [ЛС] 

3VvVeri

Стаж: 16 лет

3VvVeri · 18-Сен-11 22:51 (спустя 1 час 13 мин.)

Народ помогите!!!
Студио1 вылетает при попытке сохранения и даже при автосохранении!!!
переустанавливал, чистил реестр, чистил с-клинером...
не помогает!!!!
в чем может быть проблема?
раньше работал как часы!
не хотелось бы переустанавливать систему...
[Профиль]  [ЛС] 

olegich1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

olegich1 · 19-Сен-11 06:14 (спустя 7 часов)

скореей всего это уже глючит система.Можно решить этот вопрос, но я думаю раз уже глючит одно,где вераятность, что не заглючит другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Fl0gger

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fl0gger · 19-Сен-11 17:07 (спустя 10 часов)

minusmaker писал(а):
De Palma
Настораживает, как быстро прошел бета период. Не иначе, как под конец месяца начнется 2.0.1 и т.д.
Если разрабы сделают, что обещали - фолдеры, работу с аудио, подобие эластик-аудио, думаю, выходы патчей можно будет им простить...
[Профиль]  [ЛС] 

ink15

Стаж: 17 лет 2 месяца

ink15 · 19-Сен-11 20:08 (спустя 3 часа)

Fl0gger
А где можно прочесть об их обещаниях?
[Профиль]  [ЛС] 

Angelo Taylor

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Angelo Taylor · 19-Сен-11 20:18 (спустя 10 мин.)

DE PALMA! А вот ещё один реаьльный косяк: невозможность вводить ноты с миди-клавиатуре в step-режиме! При всех прелестях, данного секвенсора, которые я ни в коей мере не отрицаю, сделали бы они ввод нот с миди-клавы - ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fl0gger

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fl0gger · 21-Сен-11 09:20 (спустя 1 день 13 часов)

ink15, где прочесть, не знаю. У меня знакомый с разрабами тесно общается, он мне и сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

acbublik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

acbublik · 21-Сен-11 16:44 (спустя 7 часов)

вчера такой номер был. срендрил и через секунду примерно перескакивал рендринг на след такты т.е оно средрилось но перескакивая и в итоге похоже будто на поцарапанный CD диск при прослушке на китайском центре.. но вроде бы к сетке такой глюк не имеет отношения.. сложно определить... а после перезагрузки программы вышла вот такая ошибка при рендринге:
[Профиль]  [ЛС] 

Lil Colt

Lil Colt · 21-Сен-11 23:38 (спустя 6 часов)

ребят в это штуке есть что-то типа VariAudio из кубаськи?
[Профиль]  [ЛС] 

konstantinsimakov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

konstantinsimakov · 22-Сен-11 02:04 (спустя 2 часа 26 мин.)

acbublik писал(а):
вчера такой номер был. срендрил и через секунду примерно перескакивал рендринг на след такты т.е оно средрилось но перескакивая и в итоге похоже будто на поцарапанный CD диск при прослушке на китайском центре.. но вроде бы к сетке такой глюк не имеет отношения.. сложно определить... а после перезагрузки программы вышла вот такая ошибка при рендринге:
глюканул какой то плагин, студия не при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 22-Сен-11 12:39 (спустя 10 часов)

Lil Colt писал(а):
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lil Colt

Lil Colt · 22-Сен-11 21:15 (спустя 8 часов)

De Palma писал(а):
Lil Colt писал(а):
Нет.
спасиб за ответ
но всё равно скачал-посмотрел-удалил)))
[Профиль]  [ЛС] 

Cryosystem

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Cryosystem · 24-Сен-11 20:22 (спустя 1 день 23 часа)

кстати кстати кстати, вышла версия
1.6.5
кто нить видел кряк =)
[Профиль]  [ЛС] 

f0xel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

f0xel · 24-Сен-11 21:02 (спустя 40 мин., ред. 24-Сен-11 21:02)

как его активировать то ?
пишет
invalide license file
[Профиль]  [ЛС] 

vip1987

Стаж: 16 лет

vip1987 · 25-Сен-11 22:37 (спустя 1 день 1 час)

Ребята))) А как подключить VST к программе? Например плеер Контакт с банками?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error