Bloomsbury писал(а):
88248985Pigy
Да, тот что по ТВЦ идет.
Цитата:
У нас на трекере вообще туговато с документальными проектами. И причин на это много.
Что за причины? Объективные либо субъективные?
Устаревшие правила в разделах, которые никто не хочет пересматривать. Я пытался разговаривать с модераторами, бесполезно. Нет какой-то четкой определенности, единой системы в разделах и подразделах. В разных подразделах один и тот же ваш файл может получить разные статусы. У каждого модера свои требования, порой полярно отличющиеся от колег по Док.разделам. Нехватка релизеров и модераторов, наверно уже как следствие.
Лично я перестал там релизить именно из-за первого пункта и немного из-за второго. Плюс не раз было такое вот есть у вас файл и вы не понимаете куда его выложить из многочисленных док. разделов. Да, многие не парятся и выкладывают кто куда сами решили, по итогу много чего лежит не там где должно, и ещё больше запутывает людей.
В принципе если хотите выложить что-то единоразово и забыть, то наверно дискофорт не почувствуете, просто выложите и забудете.
Bloomsbury писал(а):
Думаю, что будет "очень нужно" не только мне, если описать суть этого сериала на фоне других на "криминальную тему"

Да, это не документальный фильм, а псевдодокументальный - снята реконструкция событий, а не сами события. Но снято правильно - следователи рассказывают, как раскрывали преступления, психиатры - о "лицах с нетрадиционной ориентацией во времени и пространстве" и т.д.
Можно скачать любой браузерной качалкой, хоть IDM-ом. И хоть это и псевдодокументальный проект всё равно в документалки надо оформлять.
Bloomsbury писал(а):
Есть тут какая-либо тема, где можно релизерам предложить сделать раздачу этого сериала?
Я такой темы не знаю. Практика показывает что проще сделать самому, чем кого-то просить. Не думаю что кто-то согласится. Обычно у большинства релизеров своих планов навалом.
Плюс наличие проекта на рутубе это скорее минус в пользу того что раздачу вообще пропустят и не удалят.
Ну это всё моё субъективное мнение, я могу ошибаться. Но я бы точно не взялся за такой проект, где слишком много "Но..."