|
Паша200
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Паша200 ·
23-Янв-10 13:13
(15 лет 8 месяцев назад)
Ни как не могу скачать торрент.  Запрашивает пароль и ник. После ввода отправляет на главную страницу. Блин, что хочет то?!!! До вчерашнего дня всё нормально скачивалось!!!
|
|
Анатолий.Н.
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
Анатолий.Н. ·
25-Янв-10 01:36
(спустя 1 день 12 часов)
Ребят, так будете переводить последние сезоны? Что-то насколько я смотрю месяц уже нет новостей.Сериал классный, очень хотелось бы посмотреть.
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
25-Янв-10 03:18
(спустя 1 час 41 мин., ред. 25-Янв-10 03:18)
Анатолий.Н. писал(а):
Ребят, так будете переводить последние сезоны? Что-то насколько я смотрю месяц уже нет новостей.Сериал классный, очень хотелось бы посмотреть.
а перевести и озвучить не хотелось бы ?
|
|
Mihpress
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 111
|
Mihpress ·
25-Янв-10 09:57
(спустя 6 часов)
Анатолий Н.
Поверь, ты такой не один на свете...
Вот что на форуме 1001cinema было сообщено по этому поводу:
Цитата:
Formen 09-Окт-2009
Наш замечательный переводчик - Олег Веретский как выяснилось очень уважает этот сериал и решил оформить перевод 6 и 7 сезонов.
Цитата:
Veretskiy 22-Окт-2009
Первая серия ушла в озвучку. Перевод второй подходит к завершению. Когда будут готовы первые три серии (переведены и озвучены), старт будет сразу из трёх стволов...
Цитата:
Veretskiy 17-Ноя-2009
Все кроссоверы расставлены по местам. Порядок просмотра выверен. Работаем над переводом. С каждой серией всё интереснее.
Видимо, работа идет. Конечно, уже хотелось бы увидеть первые три серии, но докучать и торопить переводчиков постоянными вопросами как-то некрасиво, думается, сами сообщат когда будет готово.
Будем надеяться, что расследование не зайдет в тупик (с) ))
|
|
joregip
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
joregip ·
25-Янв-10 20:53
(спустя 10 часов)
Да ужж... ждем-с, тем более, ничего и не остается.
p.s. разве что флудить и мозолить глаза этой темой )
|
|
formen
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 230
|
formen ·
25-Янв-10 22:51
(спустя 1 час 58 мин.)
Mihpress
Спасибо за комент.
Поверьте, мы не хотим делать халтуру и испортить финал классического сериала который дал жизнь целому направлению в сериальном мире.
Подбору голосов придавалось первостепенное значение, учитывался тембр и манера и много еще чего.
Перевод и локализация выполняются на высоком уровне, так что думаю мы не посрамим работу ТВ-5 Петербург.
Работаем парни, нас ждут зрители в эфире...
|
|
neonex
|
neonex ·
26-Янв-10 00:46
(спустя 1 час 55 мин.)
на счет подборов голосов, палка о двух концах ... можно стараться подбирать что бы было похоже на пятый канал, можно подбирать чо бы было похоже на то как в оригинале у актеров. Что из этого лучше, вопрос из разряда "на вкус и цвет", лично по мне, было бы лучше что бы похоже на пятый канал, у озвучальщиков же многих, наоборот, чаще встречается приверженость к варианту, что б голоса были похожи на оригинальные как в фильме ... Так ша ...
|
|
ko1ob ok
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
ko1ob ok ·
29-Янв-10 11:35
(спустя 3 дня)
качество видео удручает. порыл гугла на предмет оригинальных DVD, нашёл только в продаже 
вопрос к раздающим и переводчикам: раз уж вы делаете такую важную работу, не хотели бы вы придать ей более достойный вид? выложить скажем в оригинальном двд качестве или рипы сделать приличные в х264?
ну и конечно, хочу выразить вам огромный респект за вашу работу! спасибо!
|
|
Анатолий.Н.
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
Анатолий.Н. ·
30-Янв-10 02:53
(спустя 15 часов, ред. 30-Янв-10 02:53)
Цитата:
а перевести и озвучить не хотелось бы ?
Цитата:
Вы ж вроде взялись - так делайте.К чему этот детский сад.Будет вам огромное человеческое спасибо.Пока не за что, поэтому и спрашиваем как дело движется.
Сам я не знаю ни в достаточной степени языка, ни владею профессионально голосом.Иначе бы либо сам бы перевел и выложил, либо на английском бы посмотрел.
|
|
neonex
|
neonex ·
30-Янв-10 06:17
(спустя 3 часа)
Анатолий.Н.
чел, ни голосом, ни языком, но за то готов ставить рекорды по количеству частиц бы на одну фразу ...
а заодно ни тэгами пользоваться, ни ознакомиться с содержанием топика не в состояни, чо бы прежде чем постить оказаться в теме, кто за что брался, а кто просто по мере сил и настроения нукогдажельщиков осаживает ... ну тут опять же, если бы умел тэгами, если бы был в состоянии ознакомиться ...
|
|
formen
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 230
|
formen ·
02-Фев-10 22:03
(спустя 3 дня)
Соскучились?
Сегодня премьера! Продолжение сериала!
Следите за темой!
|
|
MaTpockuH-koT
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 430
|
MaTpockuH-koT ·
02-Фев-10 23:08
(спустя 1 час 5 мин.)
|
|
spiderik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
spiderik ·
09-Июл-10 17:29
(спустя 5 месяцев 7 дней)
5 серия с переводом не от 5 канала. скачивал на прошлой неделе. а написано что эта серия в нормальном переводе.объясните в чем проблема?
|
|
solomanic
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
solomanic ·
27-Окт-10 00:27
(спустя 3 месяца 17 дней)
А в чем прикол порядка серий? Там вроде как все по порядку идет.
|
|
unberg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
unberg ·
13-Ноя-10 21:52
(спустя 17 дней, ред. 13-Ноя-10 21:52)
Огромное спасибо за релиз , подсел на это шоу лет 15-16 назад , тогда его по питеру показывали ,есть несколько серий на VHS, какой сезон затрудняюсь ответить, он был последний потом канал закрыли , там чёрный следак из комы вышел ну и так далеее есть кассеты VHS, по моему с последним сезоном могу отдать кто сможет в цифру перевести с переводом от 5 питерского канала
|
|
neonex
|
neonex ·
14-Ноя-10 01:00
(спустя 3 часа)
спасибо конечно, но последний показаный по ленинградскому каналу был как раз 5й сезон, он представлен на трекере полностью ...
|
|
idenca
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 113
|
idenca ·
22-Апр-11 19:46
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Спасибо за раздачу. Какова очередность серий? А то в порядке просмотра они и так все идут по порядку. И как узнать название эпизодов? Спасибо.
|
|
tvrecord
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
tvrecord ·
22-Авг-11 23:17
(спустя 4 месяца)
Вот порядок, в котором шли серии при первом показе в США, и рядом - порядок, в котором их снимали.
epguides com/HomicideLifeontheStreet
|
|
j_woods
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
j_woods ·
28-Авг-11 19:01
(спустя 5 дней)
Привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно достать сериал с озвучкой не "5"-го канала?..
Я точно знаю, что таковой есть в природе... Я смотрел его в детстве... Вот только я не помню, какая компания занималась его переводом и дублированием...
И еще, может кто знает, где можно достать "Homicide" в оригинале?.. Спасибо.
|
|
U-rich
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
U-rich ·
04-Сен-11 22:58
(спустя 7 дней)
Цитата:
Том Фонтана, исполнительный продюсер «Убойного отдела» (Homicide, 1993—1999), решил вернуться к истокам, и вместе со своим старым соратником Барри Левинсоном пристроили на канал The CW сериал «Мушкетеры 3.0». Это будет полицейская драма о трех замечательных, но неуправляемых детективах, которым в команду подсовывают молодого и красивого новичка.
|
|
dskj
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
dskj ·
11-Сен-11 17:15
(спустя 6 дней)
Куда пропала тема с 6 сезоном? Там вроде писали что перевод сериала сдвинулся с места.
|
|
neonex
|
neonex ·
12-Сен-11 01:27
(спустя 8 часов)
прибили ее ...
то-ли с того, что стало уже четко определено, что новых серий выкладывать не будется там ...
то-ли с того, что там активго обсуждался сторонний ресурс, где теперь делают и выкладывают 6й сезон ...
|
|
klients28
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
klients28 ·
15-Сен-11 17:19
(спустя 3 дня)
кто скажет куда исчез 6 сезон? Было выложено 5 серий. Я ихскачала и с нетерпением жду продолжения. Ну не сложилось дальше,так зачем же снимать с раздачи ито что уже сделано???Это вопрос к модераторам. Первый раз с таким сталкиваюсь. Самый лучший сериал на мой вкус.
|
|
casseta
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 273
|
casseta ·
17-Сен-11 12:42
(спустя 1 день 19 часов, ред. 04-Окт-11 00:06)
klients28 писал(а):
кто скажет куда исчез 6 сезон? Было выложено 5 серий.
Теперь только на грави-тв, которые и озвучивают 6 сезон.
|
|
santa12007
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
santa12007 ·
17-Сен-11 22:07
(спустя 9 часов)
klients28 писал(а):
кто скажет куда исчез 6 сезон? Было выложено 5 серий. Я ихскачала и с нетерпением жду продолжения. Ну не сложилось дальше,так зачем же снимать с раздачи ито что уже сделано???Это вопрос к модераторам. Первый раз с таким сталкиваюсь. Самый лучший сериал на мой вкус.
Да, действительно, очень хороший сериал. На мой взгляд, интересен тем, что затрагивается много жизненных вопросов. Убийства и плохие парни - не самое важное в этом сериале. Это всего лишь контекст, в рамках которого можно увидеть нюансы человеческих взаимоотношении. Очень жаль, что 6 сезон сдулся.
Может, кто-нибудь может посоветовать сериал с похожим подходом и скрытым подтекстом?
|
|
Che1985
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 86
|
Che1985 ·
17-Сен-11 23:15
(спустя 1 час 7 мин.)
прослушка. третья сменя . закон и порядок первые сезоны
|
|
santa12007
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
santa12007 ·
18-Сен-11 22:14
(спустя 22 часа)
Che1985 писал(а):
прослушка. третья сменя . закон и порядок первые сезоны
Спасибо за советы.
В ожидании (надеюсь, что это когда-нибудь случится) 6 сезона Убойного отдела начал смотреть Прослушку, ориентируясь на то, что этот сериал от того же Дэвида Саймона. Однако он снят совершенно по другому - более традиционно, что ли. Каждая серия сезона сильно зависит от предыдущих, т.е., по сути, целый сезон - это одна история. Смысл сюжета на поверхности. И, на мой взгляд, он менее интеллектуален, чем Убойный отдел. Но несмотря на все это, после некоторой адаптации с третьей серии затянуло будь здоров.
|
|
casseta
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 273
|
casseta ·
04-Окт-11 15:51
(спустя 15 дней)
На грави-тв уже выложили шестую серию шестого сезона.
Может кто-нибудь организует раздачу здесь?
|
|
bolit
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
bolit ·
20-Окт-11 18:56
(спустя 16 дней)
casseta писал(а):
На грави-тв уже выложили шестую серию шестого сезона.
Может кто-нибудь организует раздачу здесь?
тот же вопрос  есть кто-нибудь добрый человек??
|
|
joregip
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
joregip ·
28-Окт-11 14:07
(спустя 7 дней)
Ну и тягомотина - делать по одной серии в год, к старости, получается, дождемся финала )
|
|
|