Dofa gott ·
21-Сен-25 17:34
(3 часа назад, ред. 21-Сен-25 17:34)
Народ, подскажите, как на DB BR 185.2 и ему подобных включить фары? Я что-то не догоняю... Ни с одним локомотивом не было такой проблемы. У меня на нём всё работает, кроме необходимых ночью фар. Запускаешь его, делаешь необходимые манёвры, включаешь хвостовые огни, делаешь кабину неактивно и идёшь в другую. Там всё наоборот по запуску, кабину в актив и т. д. Тумблер огней, который за креслом машиниста, в автоматически — и нифига. На пульте при включении режима огней в тускло/ярко ноль реакции. Фары не горят. При этом если переместить тумблер огней на хвостовые, то они загораются в активной кабине без проблем. Вот только мне не они нужны, а фары. )) Как-то ночью не прикольно ехать, где горит только свет в салоне и приборы. Что я не так делаю? Хотя там по логике процесса очень сложно накосячить. Включал хвостовые огни во второй кабине, думал это так работает. Но стоит сделать активной другую кабину, в которой ты собираешься собственно ехать по маршруту и попытаться там нормальный свет включить, хвостовые огни гаснут и включить их можно только на активной. Хотя в составе хвостовые нафиг не нужны, поскольку это один электровоз с двумя кабинами управления. А вот фары очень нужны но я их победить не могу. В интернете толкового совета не нашёл.