|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
01-Окт-23 16:01
(1 год 11 месяцев назад)
КрамсательГолов
Цитата:
А у вас есть варианты, как можно попытаться решить мою проблему?
ПО вашей ссылке уже лежит самораспаковывающийся архив в формате ехе. Откуда вы там бин взяли? Опишите подробно последовательность действий, которую производите при установке патча. У меня в вин10 никаких проблем с установкой патча нет. Хотя на ГОГ я его не ставил, поскольку там конкретно написано, что он только для фаргуса.
|
|
КрамсательГолов
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
КрамсательГолов ·
01-Окт-23 16:14
(спустя 13 мин., ред. 01-Окт-23 16:14)
Цитата:
ПО вашей ссылке уже лежит самораспаковывающийся архив в формате ехе. Откуда вы там бин взяли?
Я говорил про патч на версию от Фаргуса. Патч у меня не устанавливается. Не получается пропатчить игру до версии 1.40 (нажимаю на патч и ничего не происходит, даже процессов никаких нет в диспетчере)
А мод устанавливается без проблем, просто если на версии от ГОГ проходить игру без мода и только потом впоследствии установить его, до старые сохранения не запустятся (по крайней мере у меня), как я уже выше говорил, загрузка сохранения происходит и потом тупо выкидывает на главный экран игры.
Цитата:
Хотя на ГОГ я его не ставил, поскольку там конкретно написано, что он только для фаргуса.
Я эксперементировал, а так к описанию данного мода, я эту фразу сразу взял на обозрение. У меня на ГОГ версии данный мод не работает (если запускаться с сохранения). Если начинать новую игру с данным модом на ГОГ версии игры, то игра стартует без проблем.
---------------------------------------
От версии от Фаргуса (назовём этот так) у меня не устанавливается патч, ну а без патча играть, это как играть в недоработанный кусок кода
----------------------------------------
p.s. Решил остаться на варианте - "Проходить игру от ГОГ версии", но без мода. Прохожу первый раз, надеюсь много от этого не потеряю.
|
|
Ipse
|
Ipse ·
01-Окт-23 16:17
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-23 16:17)
КрамсательГолов
Хм. А зачем патчить игру от гог патчем от фаргуса, который только для фаргуса и предназначен? Ещё раз повторю - на вин10 никаких проблем нет при патчинге этим патчем версии от фаргуса. summoner_patch1.bin
summoner_patch2.bin
summoner_patch.exe Как видите, в патче уже есть ехе, что ещё вы там переименовывали?
|
|
КрамсательГолов
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
КрамсательГолов ·
01-Окт-23 18:32
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 01-Окт-23 18:32)
Цитата:
Хм. А зачем патчить игру от гог патчем от фаргуса, который только для фаргуса и предназначен?
Я об этом не писал, что патчил версию от ГОГ патчем) Где вы об этом прочитали, что я прям конкретно и дословно написал, что я патчил версию игры от ГОГ?) Внимательнее читайте.
Цитата:
Как видите, в патче уже есть ехе, что ещё вы там переименовывали?
Я вам выше об этом уже написал. Нет смысла возвращаться к этому. Суть основная в том, когда я нажимаю на патч, файл распаковывает вот эти три файла, о которых вы упомянули выше. Я нажимаю на исполняемый файл .ехе, после чего должна происходить установка патча, но у меня ничего не происходит, т.е. даже процесса нет в диспетчере.
Ребят, всем привет. Переживаю по этому поводу, поэтому задам вопрос.
На сколько игра хуже, если её проходить без мода?
Я про этот мод говорю. Мод на улучшения некоторых моментов в игре - https://www.zoneofgames.ru/games/summoner/files/3831.html
|
|
xolodec
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
xolodec ·
26-Окт-24 14:46
(спустя 1 год)
При запуске на Win10 просит вставить диск.
|
|
Librus81
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Librus81 ·
04-Ноя-24 21:58
(спустя 9 дней)
Никто не сталкивался с таким, что не грузятся скриптовые сцены? Игра работает отлично, никаких ошибок, но любая скриптовая сцена просто скипается, что делает весьма сложным понимание сюжета. Например в подхожу к дворцу и опа стою уже в канализации вместе с Флис. Зачем, почему, догадайся сам. Хотелось бы это исправить как-то(
|
|
Zbanarhist
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 876
|
Zbanarhist ·
02-Авг-25 21:56
(спустя 8 месяцев, ред. 02-Авг-25 21:56)
Librus81 писал(а):
86940912Никто не сталкивался с таким, что не грузятся скриптовые сцены? Игра работает отлично, никаких ошибок, но любая скриптовая сцена просто скипается, что делает весьма сложным понимание сюжета. Например в подхожу к дворцу и опа стою уже в канализации вместе с Флис. Зачем, почему, догадайся сам. Хотелось бы это исправить как-то(
скрытый текст
Аналогичная проблема.. Ну,вообще игруха и её "издания" очень странные,я можно сказать её почитатель,и прочём почти,всё что нашёл,и в несколько версий её играл.. Первая,вроде была у меня непроходимая от фаргуса,хотя может и не от него.. Я помню,что дам был Джозеф,а не Иосиф,и имена НПС были русские при диалогах с ними,а тут они английские,то есть там было Ивась Игрок,а здесь Ivas the gambler.. Та версия была непроходима из-за отсутсвия ключа и тд на Ионе (как я в том году узнал,что на каком-то форуме игроки без всяких патчей - ручками правили файлы и проходили каждый косяк (эх,начало 2000-ых,уважаю) Сейчас не могу сказать,какие у меня версии установленны,но! На старом ноуте стоит,скорее всего эта версия,которую ставил году в 2016,она требует диск,но работает,прошёл пол игры (судя по прохождению),потом не до этого стала,то да сё,на основном ноуте потом играл - винт полетел,на новый винт скинул с ломанного (вроде там эта же версия с раздачи),так она диск требует и не видит ни в какую его.. А со старого ноута сбросил - и там нормально с эмуляцией запускается.. НО! отвлёкся,но пытаюсь по порядку всё рассказать,я помню у меня и с этой версией проблема была - на одной винде зашёл в храм Урата,а при выходе крашилось всё время,запустил на другой - всё нормально..
Потом у меня 11 винда стояла,и в игре яркость не менялась и она 3х4 шла.. А вот сейчас на десятке её запустил - идёт в 16х9 и яркость настраивается!! ДА! Но ролики не идут.. Как у Вас,по видимому.. 
И ещё вторичная проблема - я раньше с одной версии на другой запросто сейвы перекидывал,теперь нет - начинается загрузка, а потом обратно в меню выкидывает.. Что обидно! Даже то прохождение,которое в этой версии игры проходил - не грузится,опять надо сначала проходить! (оно-то в радость конечно,но боюсь так никогда не дойду,ибо запал иссякает).
Я помню,тут было когда-то 3 версии русской игры.но видать только 1 выжила.. Что ж такую культовую игру никто толком не сделает репак,она-то этого достойно!
P.S Позапускал... Вступительный ролик у меня со второго раза нормально запустился,а вот другие,начинаются виснут,а потом финальные кадры показываетюю И не понятно где и в каком формате ролики лежат
UPD!!!!  Зашёл в стим,там Самонер со скидкой 76% был,впервые купил.. Не советую - там все те минусы,что были на 11 винде)) Лучше пиртаку ставьте
|
|
Ipse
|
Ipse ·
03-Авг-25 17:41
(спустя 19 часов)
Поставил игру, поставил патч от фаргуся и давлет-мод. Вин10 - ролики и скриптовые сценки идут нормально. Такая ностальгия взяла... Жаль, нет сейчас времени перепройти игру снова.
|
|
|