Грань / За гранью / Fringe / 3 сезон / 01-22 серии (22) (Брэд Андерсон, Фред Туа, Джо Чаппелль) [2010, ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, HDTVRip] [Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

Vesel1509

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vesel1509 · 07-Май-11 18:26 (14 лет 4 месяца назад)

Neveron писал(а):
К слову - четвертый сезон с 1.10, если кто не в курсе.
А откуда инфа, позвольте полюбопытствовать?
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

Стаж: 15 лет 3 месяца

avega777 · 07-Май-11 18:32 (спустя 5 мин., ред. 07-Май-11 18:32)

Судя по:
http://youtu.be/u1qZYO3K5YI
усё будет хорошо, все на месте! Ждем осени!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

AleksVK · 07-Май-11 19:21 (спустя 49 мин.)

А 4-й сезон интересно уже отснят, или его летом будут снимать ?
[Профиль]  [ЛС] 

07.11.1917

Стаж: 16 лет 11 месяцев

07.11.1917 · 07-Май-11 19:39 (спустя 17 мин.)

SergiK_KilleR писал(а):
скрытый текст
Качественная серия, логическая концовка цепочки событий предыдущих серий.
Думаю, "вывод" одного из главных героев из сериала искуственный. Многие знают, что ранее писали о том что один из главных героев умрет. Посло просмотра серии можно сказать что "умерло" 2 главных героя (в 2021 Оливия и в настоящем Питер), поэтому считаю что начало следующего сезона будет куда интереснее и не факт что Питера мы больше не увидем.
Питер создал воронку между 2мя мирами, но в дальнейшем может оказаться что будет еще и 3я вселенная (кстати по поводу еще одной вселенной заикались и сами создатели =) мб он там и будет ждать Оливию.
скрытый текст
собственно вселенных бесконечное множество, непонятно почему они на двух зациклились.
[Профиль]  [ЛС] 

Tpecca

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tpecca · 07-Май-11 19:58 (спустя 19 мин.)

AleksVK
наверно в августе начнут снимать, отдыхать то надо же.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

AleksVK · 07-Май-11 20:09 (спустя 11 мин.)

07.11.1917, Вы имеете ввиду теоретически или по информации из фильма? Тоже в это хочу верить !))
[Профиль]  [ЛС] 

altatair1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

altatair1 · 07-Май-11 20:45 (спустя 35 мин.)

Где 720р?Уже целый день прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick Beat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nick Beat · 07-Май-11 20:48 (спустя 3 мин.)

Кто не смотрел - не открывать! Вопрос и мысли о последней серии с раскрытием сюжета!
Концовка конечно несколько замутненая как мне кажется. Вопрос - кто запсукал машину если Питера никогда не существовало? Как происходили те или иные события если его небыло, по идее эти события должны были тогда вообще не происходить: нет Питера, Уолтер не переходит в другую вселенную, нет никакого разрушения между ними, и не создается подразделение Грань По крайней мере как я это понимаю.
По сериалу - думаю его таки должны вернуть в следующем сезоне, так или иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

spipe

Стаж: 16 лет 7 месяцев

spipe · 07-Май-11 20:49 (спустя 1 мин.)

SergiK_KilleR писал(а):
скрытый текст
Качественная серия, логическая концовка цепочки событий предыдущих серий.
Думаю, "вывод" одного из главных героев из сериала искуственный. Многие знают, что ранее писали о том что один из главных героев умрет. Посло просмотра серии можно сказать что "умерло" 2 главных героя (в 2021 Оливия и в настоящем Питер), поэтому считаю что начало следующего сезона будет куда интереснее и не факт что Питера мы больше не увидем.
Питер создал воронку между 2мя мирами, но в дальнейшем может оказаться что будет еще и 3я вселенная (кстати по поводу еще одной вселенной заикались и сами создатели =) мб он там и будет ждать Оливию.
скрытый текст
Год поправьте на 2026.
[Профиль]  [ЛС] 

Extrimal123

Extrimal123 · 07-Май-11 20:51 (спустя 2 мин., ред. 08-Май-11 09:43)

avega777 писал(а):
скрытый текст
судя по их словам то походу все будет еще круче и они все буду и главное Питер тоже .
[Профиль]  [ЛС] 

Nick Beat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nick Beat · 07-Май-11 20:53 (спустя 1 мин., ред. 07-Май-11 20:53)

AleksVK -
ответ
теоретически - вселенных бесконечное множество, т.к. их количество не ограничено ничем. Одна из теорий (не помню какая) утверждает, что каждый наш выбор или действие рождает новую вселенную. К примеру, вы сидите дома, и хотите выпить стакан молока, вы пошли и выпили его, и по теории в этот момент создается другая вселенная где вы решили не пить этот стакан молока.
Extrimal123 - дурень, ответ свой под спойлер засунь!
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 07-Май-11 21:02 (спустя 9 мин., ред. 07-Май-11 21:02)

Nick Beat, 22 серия уже пол дня как выложена. Зачем тому кто не смотрел в обсуждения лезть???
Спойлеры актуальны до выхода серии. А слово "спасибо", можно и с главной страницы написать
[Профиль]  [ЛС] 

cr1zalis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cr1zalis · 07-Май-11 21:10 (спустя 7 мин.)

Очень интересная серия. Качественно и логично закончилось. теперь ждем еще 178 Дней до продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

07.11.1917

07.11.1917 · 07-Май-11 21:18 (спустя 8 мин.)

AleksVK писал(а):
07.11.1917, Вы имеете ввиду теоретически или по информации из фильма? Тоже в это хочу верить !))
теоретически
[Профиль]  [ЛС] 

allachern1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

allachern1 · 07-Май-11 21:21 (спустя 2 мин.)

avidcomposer писал(а):
могли бы и закончить сериал на этой серии. дальше как то не айс смотреть, учитывая какой персонаж выбыл.
а почемы вы решили что он выбыл? как раз наоборот))
[Профиль]  [ЛС] 

Michelia alba

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Michelia alba · 07-Май-11 21:32 (спустя 10 мин.)

Ну что сказать.. .Третий сезон растянули, как могли. Серия в сознании Оливии, серия про детство Оливии, сознание Белла в Оливии.. Так и знала, что последняя серия почти вся пройдет в будущем, чтобы в итоге осталась куча вопросов и непоняток. А раньше с таким интересом смотрела сериал..
[Профиль]  [ЛС] 

Romkin25

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Romkin25 · 08-Май-11 01:33 (спустя 4 часа)

Наблюдатели сволочи.
Такую стрёмную концовку сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

космос будет нашим

Стаж: 15 лет 5 месяцев

космос будет нашим · 08-Май-11 03:05 (спустя 1 час 32 мин., ред. 08-Май-11 03:05)

скрытый текст
а чего она пулю не остановила, телекинезом
Питер не мог исчезнуть, он же объединил миры
единственный, кто не в двойном экземпляре
[Профиль]  [ЛС] 

Vetrogon2002

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vetrogon2002 · 08-Май-11 09:15 (спустя 6 часов)

Теперь все скорее всего вернется до того как Питер заболел. Они его вылечат. Пройдет время и потом Питер придет лысым и скажет, что все так задуманно и ваши миры это элюзия. КОНЕЦ)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Termer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Termer · 08-Май-11 10:28 (спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Май-11 10:28)

А смысл продолжать сериал, если все так логично закончилось. По-моему все на своих местах
Vetrogon2002 писал(а):
Теперь все скорее всего вернется до того как Питер заболел. Они его вылечат. Пройдет время и потом Питер придет лысым и скажет, что все так задуманно и ваши миры это элюзия. КОНЕЦ)))))))
А сейчас разве был не конец?
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 08-Май-11 12:17 (спустя 1 час 48 мин.)

4 сезон будет осенью.
Цитата:
У руководителей За Гранью есть план на 7 сезонов сериала
"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

bereska83

Стаж: 16 лет 2 месяца

bereska83 · 08-Май-11 12:57 (спустя 40 мин.)

Сериал вообще мутирует. Если в первых сезонах каждая серия была полноценным исследованием того или иного паранормального явления, что было лично для меня интересно, то потом стало все больше превращаться в мыльную оперу, элемент продуманной научной фантастики сошел на нет, осталась только эта идея с мирами и разрушениями. Все, что осталось в сериале так или иначе было завязано на этих мирах, все события тоже. Четвертый сезон, как мне кажется, будет этаким "эффектом бабочки" - как все переделать сто раз, чтобы Питер и Оливия наконец-то имели возможность умереть в естественной старости в один день с кучей правнуков вокруг.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesel1509

Vesel1509 · 08-Май-11 14:37 (спустя 1 час 40 мин., ред. 08-Май-11 14:37)

bereska83 писал(а):
Сериал вообще мутирует. Если в первых сезонах каждая серия была полноценным исследованием того или иного паранормального явления, что было лично для меня интересно, то потом стало все больше превращаться в мыльную оперу, элемент продуманной научной фантастики сошел на нет, осталась только эта идея с мирами и разрушениями. Все, что осталось в сериале так или иначе было завязано на этих мирах, все события тоже. Четвертый сезон, как мне кажется, будет этаким "эффектом бабочки" - как все переделать сто раз, чтобы Питер и Оливия наконец-то имели возможность умереть в естественной старости в один день с кучей правнуков вокруг.
О...ть, дайте две!
С языка прям снял(а). Мне тоже так показалось. При всей моей любви к этому сериалу, упущен отличный момент для его консервации. А то в дальнейшем мы утонем в потомстве Питера от многочисленных Оливий.
[Профиль]  [ЛС] 

07.11.1917

07.11.1917 · 08-Май-11 14:45 (спустя 8 мин., ред. 08-Май-11 14:45)

чувак1509 писал(а):
bereska83 писал(а):
Сериал .... будет этаким "эффектом бабочки" - как все переделать сто раз, чтобы Питер и Оливия наконец-то имели возможность умереть в естественной старости в один день с кучей правнуков вокруг.
О...ть, дайте две!
С языка прям снял(а). Мне тоже так показалось. При всей моей любви к этому сериалу, упущен отличный момент для его консервации. А то в дальнейшем мы утонем в потомстве Питера от многочисленных Оливий.
и в потомстве Оливии от многочисленных Питеров
космос будет нашим писал(а):
скрытый текст
а чего она пулю не остановила, телекинезом
Питер не мог исчезнуть, он же объединил миры
единственный, кто не в двойном экземпляре
говорю вам как телепат телепату, слишком быстро нужно было сконцентрировать очень
большие мощности, так и голова треснуть может раньше, чем от пули.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeneclipse

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Keeneclipse · 08-Май-11 17:41 (спустя 2 часа 55 мин.)

Сериал "Грань" меня разочаровал полностью. Он действительно нудный и одноразовый. В нём нет ничего запоминающегося (начиная от персонажей и заканчивая спецэффектами). Я всё надеялся на красивый (оригинальный) конец 3-го сезона, а в итоге - пух - пустышка, банальщина. Блин, жалко потраченного времени...
P.S. Честно, сериал "Секретные материалы" - был куда более интереснее...
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

kossiuss · 08-Май-11 17:51 (спустя 9 мин.)

Конец крутой. Только я теперь не понимаю что будет в 4 сезоне ? Оливии сына делить будут ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

bandar11

bandar11 · 08-Май-11 19:13 (спустя 1 час 22 мин.)

скрытый текст
Мда ну что за бред, реально куча нестыковок и непродуманости. Что за фигня с тем, что первые люди это сам Уолтер, и он сам построил хз когда эту машину, а потом какого-то фига разобрал ее и отправил в прошлое.Нафига все так усложнять. Самое правильное решение, коль он может путешествовать во времени, вернутся во время когда Уолтер перешел первый раз в другую вселенную и не дать ему этого сделать. И все- нифига не будет, все вселенные в порядке. Ну это просто следуя логике сериала. А вообще тупость полнейшая творится. Первые сезоны были много лучше, отдельные дела, некоторые очень даже интересные, а сейчас пошли по пути других сериалов и решили замутить свою мега-эпик историю, а в итоге кошмар. Я конечно, не требую супер реалистичности, но от такой откровенной нелогичности просто тошнит.
[Профиль]  [ЛС] 

faddistr

Стаж: 17 лет 2 месяца

faddistr · 08-Май-11 19:16 (спустя 2 мин.)

А по моему хорошая концовка. Но я не понимаю что будет в 4м сезоне? Все точки расставлены.
[Профиль]  [ЛС] 

Pteor

Стаж: 15 лет

Pteor · 08-Май-11 19:17 (спустя 1 мин.)

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. ))
Если сериал разочаровывает, зачем себя мучать и продолжать его смотреть? Все время этому удивляюсь...
P.S. С нетерпением начал ждать 4-й сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

bandar11

bandar11 · 08-Май-11 19:26 (спустя 8 мин., ред. 08-Май-11 19:26)

скрытый текст
Вы издеваетесь что ли, какие точки расставлены? Вселенные то не спасли, надо еще все разрулить, непонятно, что там с ребенком Оливии с другой вселенной, Питера надо по-любому как-то вернуть. Про наблюдателей нифига не объяснили.
А да вот еще, как я понял в будущем у Оливии сестра не умерла, так какое тогда это будущее, это еще одна вселенная получается? И wtf? Питер в нашем времени, перенесся туда со своим сознанием, а потом показывают будто он с сознанием себя 40-летнего или какого там. В общем нестыковок гора, как вы люди ничего не замечаете и говорите про хороший финал, и о том, что все логически завершено O_o
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error