StarDrive 2 [RePack] [RUS/ENG/MULTI5] (2015)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

Katashi007

Стаж: 15 лет 2 месяца

Katashi007 · 07-Июн-15 14:52 (10 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-15 14:52)

после патча 1.1 выбивает ошибку
oops the game crashed it would be great it to the developer of the game
за то баг с вопросительными знаками исправлен
как исправить?
gbpltw игра вобше не играбельная баг на баге на ходиш возможность что то зделать поеляется 2 новых бага очень зол на разработчиков
[Профиль]  [ЛС] 

nb000

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nb000 · 09-Июн-15 17:33 (спустя 2 дня 2 часа)

1 часть интересней была. Не было этих ужасных наземных боев, конструктор был просто в 10 раз лучше. Жалко что автор сфейлился.
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Pr.Shavelzon · 10-Июн-15 02:42 (спустя 9 часов)

Наземные бои просто ужасны, видимо Зеро их только к третьему стардрайву сделает нормальными, хотя не факт...
[Профиль]  [ЛС] 

Watson15

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Watson15 · 12-Июн-15 00:25 (спустя 1 день 21 час)

ArcticStan писал(а):
67980626
Watson15 писал(а):
67977674Гавкать не надоело?
Извинились бы перед программером...
Ага,как же - прямо сейчас,задрав штаны и понесусь извиняться и перед Зеро, а заодно и перед Вашим пресловутым дружком Шерлоком...
Я уж скорее перед профессором Мориарти извинюсь.Или перед Electronic Arts...
А ты попробуй, для саморазвития! А то людей щас очень не хватает...)
Игра,имхо, даже в нынешнем состоянии ОЧЕНЬ неплохая.
Только пилит её один человек, и он не волшебник...
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 13-Июн-15 07:40 (спустя 1 день 7 часов, ред. 13-Июн-15 07:40)

Watson15
Для какого саморазвития? Чтобы незнакомым людям тыкать и "сейчас" показушно через "щ" писать?
Спасибо,я уж как-нибудь так, без такого "развития", - пешком постою,в общем. Элементарно,Ватсон! )
И да - Зеро не волшебник, это точно.Совсем не волшебник.И никогда им не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

morden101

Стаж: 13 лет 11 месяцев

morden101 · 15-Июн-15 14:47 (спустя 2 дня 7 часов)

его никто не zаставляет делать игру в одиночку, получается не очень, виноват лишь он один, мог бы и нанять кого нибудь, а не давить на он один один.
[Профиль]  [ЛС] 

Gl.Ezhe

Стаж: 13 лет

Gl.Ezhe · 15-Июн-15 18:19 (спустя 3 часа)

подскажите, какая версия в репаке
[Профиль]  [ЛС] 

pixtr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pixtr · 15-Июн-15 21:21 (спустя 3 часа)

забавная игрушка )
недостатков масса, но вот расы! твердая 5+ и красиво и с юмором :))
[Профиль]  [ЛС] 

2gfserhe45y

Стаж: 12 лет

2gfserhe45y · 15-Июн-15 23:43 (спустя 2 часа 21 мин.)

интересно так 1.1а вышел вроде как
в стиме исчез его топик и появился 1.1б
[Профиль]  [ЛС] 

Bronytamin

Стаж: 12 лет 4 месяца

Bronytamin · 16-Июн-15 10:44 (спустя 11 часов)

И чему я радовался? Эта игра - сплошное разочарование. Всё только хуже, чем первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 16-Июн-15 10:53 (спустя 9 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=MtQhNef17zw
скоро вы увидите мастер орион от варгейминг, вот там ваще жесть
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimka2010 · 16-Июн-15 20:07 (спустя 9 часов, ред. 16-Июн-15 20:18)

Резачелло
*школота моде он*
а хде графончик? хде???!!!111 низавезли???
пойду в сосасин крид поигра!!11
*школота моде офф*
в общем, ждём.
как тут появится ссылка - можно будет ручками опять обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 16-Июн-15 20:09 (спустя 1 мин.)

не, мне стардрайв понравился. к графону претензий нет. Мелкие претензии к тупизне компа и наземным боям.
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 16-Июн-15 22:25 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 16-Июн-15 22:25)

после заселения определённого кол-ва планет на очередной планете, игра крашится . Итог - погонять толком не выйдет и репак уходит в топку до логического завершения . Хотя сама по себе игрушка очень даже ничего . Судя по коментам разроботчик на игру забил или стоит ожидать новых версий ?
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 17-Июн-15 05:34 (спустя 7 часов, ред. 17-Июн-15 05:34)

Резачелло
Dimka2010
О,да - Уоргеймин' - очередной ( двухсотый или трехсотый) претендент на звание создателя игры под названием "Мастер Оф Орион моей и всех,всех,всех Мечты".
Самое интересное для меня в этом вопросе - какое это у меня уже по счету дежа вю?
И,кстати,тупизну компа во второй Драйве,дорогой Резачеллушка, я бы такой мелкой отнюдь не назвал...
[Профиль]  [ЛС] 

Gneisenau

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gneisenau · 17-Июн-15 21:57 (спустя 16 часов)

ArcticStan писал(а):
О,да - Уоргеймин' - очередной ( двухсотый или трехсотый) претендент на звание создателя игры под названием "Мастер Оф Орион моей и всех,всех,всех Мечты".
Самое интересное для меня в этом вопросе - какое это у меня уже по счету дежа вю?
Мне после Distant Worlds играть во всякие Стардрайвы и Стар Рулеры стало невыносимо скучно. В DW хоть и реал-тайм, и построек планетарных мало, но зато есть видимость живущей собственной жизнью галактики, как в Космических Рейнджерах. Новые игры скачиваю чисто из любопытства, 1-2 партии - и удаляю. Если кто и способен что-то сделать в обозримом будущем, так это Malfador Machinations, если они когда-либо сподвигнутся на Space Empires 6. В 5-й части они поддались моде 2000-х на реалтаймовые бои и игра стала шагом назад по сравнению с 4-й частью.
На МОО4 едва ли есть смысл надеяться, т.к. разрабы заявили, что детализированный тактический бой, якобы, не важен в космических стратегиях. Мне дико читать такие заявления от Wargaming.net, которые в прошлом отметились варгеймами Massive Assault. Старлейны из ролика alla Master of Orion 3 оптимизма тоже не добавляют.
[Профиль]  [ЛС] 

2gfserhe45y

2gfserhe45y · 17-Июн-15 23:50 (спустя 1 час 53 мин.)

ну масштабные бои действительно нет смысла делать детализированными
в моо2 например можно умом двинутся если воевать 40х40 да и сильное преимущество будет у того кто атакует
так что очевидно варгейский моо не будет похож на элитарный 1 и 2
есть канешн надежда что получится что то достойное
я бы дал около 0.02% шанса )))
[Профиль]  [ЛС] 

Gneisenau

Gneisenau · 18-Июн-15 00:46 (спустя 55 мин.)

2gfserhe45y писал(а):
68068716ну масштабные бои действительно нет смысла делать детализированными
в моо2 например можно умом двинутся если воевать 40х40 да и сильное преимущество будет у того кто атакует
так что очевидно варгейский моо не будет похож на элитарный 1 и 2
есть канешн надежда что получится что то достойное
я бы дал около 0.02% шанса )))
В моо2 поле боя было, прямо скажем, небольшое. Когда стоят 40х40 думстаров со стеллар конветерами, маневрировать не только негде, но и бессмысленно, т.к. стеллары бьют без штрафа на всю карту. В Space Empires 4 поле боя просто огромно, а дальность стрельбы даже самой дальнобойной пушки невелика по сравнению с размерами карты, приходилось активно маневрировать. Для того, чтобы избежать кошмара микроменеджмента при управлении огромным флотом, в SE4 были реализованы тактические построения эскадры, и даже в масштабных побоищах можно было не бояться тронуться умом.
Мне кажется, дело тут в том, что разрабы в последние 10 лет просто разучились или обленились делать тактический ИИ. Ведь гораздо проще сделать броски виртуальных кубиков на атаку/защиту/урон и обставить все это красивыми моделями кораблей и спецэффектами взрывов. В GalCiv, Star Ruler, Lost Empire и, отчасти, Endless Space так и поступили.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 18-Июн-15 14:20 (спустя 13 часов, ред. 18-Июн-15 14:20)

Gneisenau
поиграй в Синс оф Солар Эмпайер.
последняя версия аддона "Стелар Феномена" (хотя, имхо, именно с этим длц и убили игру).
бои красочны, титаны рулят!
можно жатвой собирать фраги за одних, массовым псиэкраном за телепатов, или построить карандаш у землян и раскачать его на одиночные "убей любого" выстрелы
Что нравится у ИИ - если он видит, что перевес не в его пользу - отступает!
облетает твою империю с другой стороны, попутно клепая и восполняя потери и новым кулаком пробует ДРУГУЮ слабую точку.
но, так как это всё делал парадокс - все уровни сложности ИИ - твоё разрешение на пользование ими читов.
я дальше второй сложности от нормала не играю (красный хард такой) - дальше уже мазохизм.
обычно партию из максимального кол-ва ИИ делаю, ставлю им всем второй красный хард, каждый сам за себя, все расы на рандоме + ограничение флотов "самый маленький" (иначе задавят массой, они на читах же!) и рублюсь в партию на 6-12 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 19-Июн-15 06:14 (спустя 15 часов, ред. 22-Июн-15 02:25)

Gneisenau
Согласен,в общем-то.Я совсем недавно так в Universe завис, что бледный стал как андед и ветром шатало от недосыпания.
Насчет Машинейшнз тоже ,соглашусь,серьезный космос...
Но Холл-то по сути один-одинешенек - одному трудно еще раз вспахать такое поле, как игра масштаба SE4 или5.
И да-таки - всем хороша пятерка,но бои - точно шаг назад.Если бы в графике пятерки да бои как в четверке пошаговые,лично мне бы ничего и не нужно было бы - на английском, да вместе с творением капитана Квока для меня это и была бы почти игра-мечта тогда...Увы,не случилось.
По поводу ожидаемого Ориона я уже писал на другом форуме о том, что если выбирать между императором и командиром боевого звездолета (то есть вечного спора важны ли бои в в 4Х глобалке) важен баланс.Очень важен.
Недооценка тактических боев может привести к тому,что неплохая в целом глобалка превратится если не в шлак, то в довольно скучноватую игру.
Вспомним вторую ГалЦиву...отличная вроде игра получилась в свое время,всем хороша.Но бои...Тупо пялиться на экранчик без возможности и пальцем пошевелить? Это уже слишком и аргумент разрабов, как раз и отдавших здесь явное предпочтение Императору над Командиром, о том, что бой - это всего лишь результат ваших предыдущих трудов и/или ошибок, лично я считаю чудовищно нелепым и не очень-то состоятельным. И именно из-за боев эта игра,считаю, тоже так и не стала той игрой,вернее - Игрой,какой могла бы быть.
PS.Всю эту ,пардон, хрень , насчет боев,что ребятишки из Уоргеймин' насчет боев несли, тоже читал и да - дико было читать.Тем более,что в Massive Assault до сих пор играю время от времени.
Dimka2010
Дружище -а если я против и обратного перекоса? Ну,скучновато в мне в Синс играть,сколь ни играл.Неплохая игра, да, не выдающаяся,но неплохая,спорить не буду.Но..не моя.
У них как раз Командир рулит над Императором.Ну, имхо,конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

1aerfbherhb

Стаж: 11 лет 4 месяца

1aerfbherhb · 20-Июн-15 15:51 (спустя 1 день 9 часов)

чот никто уже не хочет даже ломать )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Dimka2010 · 21-Июн-15 00:11 (спустя 8 часов)

Ахахах!
StarDrive 3 Multiplayer Beta test available. Press 3 at the main menu to access it. No idea if it's going to work gonna really need some testing
третьей стардрайве БЫТЬ !!!111
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Pr.Shavelzon · 21-Июн-15 01:14 (спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Июн-15 01:14)

Dimka2010 писал(а):
68092559Ахахах!
StarDrive 3 Multiplayer Beta test available. Press 3 at the main menu to access it. No idea if it's going to work gonna really need some testing
третьей стардрайве БЫТЬ !!!111
Моя шутка про то что Зеро сделает наземные бои только к части 3 всё правдивее.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 22-Июн-15 02:35 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Июн-15 02:35)

Pr.Shavelzon
Ну,лично я и готов был бы сразу принять эту шутку как правду суровой реальности мира Зеро,но не как шутку.
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Pr.Shavelzon · 22-Июн-15 20:32 (спустя 17 часов)

ArcticStan
У меня предчувствие что 3 будет ещё более лютым пиздецом. И Зеро его опять дропнет XD .
[Профиль]  [ЛС] 

Gneisenau

Gneisenau · 22-Июн-15 20:37 (спустя 4 мин.)

Pr.Shavelzon писал(а):
68106352ArcticStan
У меня предчувствие что 3 будет ещё более лютым пиздецом. И Зеро его опять дропнет XD .
У меня предчувствие, что куча народу несмотря ни на что КУПИТ 3-й и будет играть, плакать и ждать ебилдов патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

2gfserhe45y

2gfserhe45y · 22-Июн-15 22:05 (спустя 1 час 28 мин.)

канешн купят
заливают же тонны бабла во всякие весёлые фермы и прочий браузерный шлак
а тут считай такие надежды такие надежды
а кряка всё нет и нет (
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Pr.Shavelzon · 22-Июн-15 23:24 (спустя 1 час 18 мин.)

Зеро падла, знает ведь что купят, я вот повёлся, первый стардрайв даж купил
[Профиль]  [ЛС] 

Gneisenau

Gneisenau · 23-Июн-15 00:24 (спустя 1 час)

Pr.Shavelzon писал(а):
68107814Зеро падла, знает ведь что купят, я вот повёлся, первый стардрайв даж купил
Как говорят буржуины: "Fool me once - shame on you, fool me twice - shame on me".
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 23-Июн-15 01:04 (спустя 39 мин., ред. 23-Июн-15 01:04)

Gneisenau писал(а):
68106397
Pr.Shavelzon писал(а):
68106352ArcticStan
У меня предчувствие, что куча народу несмотря ни на что КУПИТ 3-й и будет играть, плакать и ждать ебилдов патчей.
Это точно - даже не сомневаюсь.
Кстати,очень приятно - аз есмь Шарнхорст.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error