|
proboyko
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
proboyko ·
22-Май-13 22:37
(12 лет 4 месяца назад)
нифига себе рейтинг у курса!такой рейтинг единицы на торренте имеют!
|
|
fighterall
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
fighterall ·
28-Май-13 15:41
(спустя 5 дней)
little_hobbit , natork респект за мнения. Курсы примитивные. Для наших гастарбайтеров как раз.
|
|
Rammlied
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 756
|
Rammlied ·
05-Июн-13 17:56
(спустя 8 дней, ред. 05-Июн-13 17:56)
fighterall писал(а):
59484361Курсы примитивные. Для наших гастарбайтеров как раз.
Да вы хотя бы так выучите сперва
|
|
Cska1994
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Cska1994 ·
05-Июл-13 18:46
(спустя 1 месяц)
о боже , решился повторить простейшие правила английского языка , скачал раздачу , довольный сел с ручкой...НО **** ЭТИ "ученики" , особенно лысый с бородой , ******* постоянно перебивать и вставлять совершенно ненужные фразы ... Без их бесполезных комментариев , весь курс наверное сократился бы в двое , до 8-ми часов , и был бы более приятен...
|
|
ZHeHeKK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 47
|
ZHeHeKK ·
13-Июл-13 14:20
(спустя 7 дней, ред. 17-Июл-13 14:31)
Помогите скачать. Может настройки какие новые надо сделать? Неделю назад качал вроде (другие раздачи), а сейчас пытаюсь скачать "Полиглот" и никак. Сиды есть, а не качается. Скачал. Спасибо.
|
|
plusQ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
plusQ ·
28-Июл-13 21:08
(спустя 15 дней)
спасибо за раздачу,
но пожалуйста никогда не добавляйте в свойства файла название на русском языке, оссобенно в кодировке windows-1251 !
|
|
carpig
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1196
|
carpig ·
03-Авг-13 02:08
(спустя 5 дней, ред. 20-Авг-13 01:13)
Цитата:
Петров Д. - Полиглот. Выyчим английский за 16 часoв. (16 из 16) (16 из 16) [2012, SATRip, AVI, RUS]
В заголовке темы вместо русских букв У и О стоят английские Y и O. Поэтому эту раздачу трудно найти в поиске. Это специально так сделано, чтобы левообладатели не нашли?
|
|
Никита Ц
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Никита Ц ·
08-Авг-13 22:54
(спустя 5 дней)
mad81 писал(а):
50804808Всем привет - 8 часть очень приятная (Епифанцовы молчат)
Ахаха точно
|
|
Vladik-polosatik
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 762
|
Vladik-polosatik ·
09-Авг-13 10:57
(спустя 12 часов)
Cska1994 писал(а):
Без их бесполезных комментариев , весь курс наверное сократился бы в двое , до 8-ми часов , и был бы более приятен...
Есть сайт в интернете, где автор вырезал все лишнее из передачи Петрова, оставил только материалы для обучения. Правда, там нет последних 6 уроков. Но и 10 первых хватит для понимания методики Петрова.
В Гугле вбейте слово "полиглот" - у меня этот сайт под 6 ссылкой, домен народ.ру.
|
|
kakbykwan
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
kakbykwan ·
10-Авг-13 18:06
(спустя 1 день 7 часов)
А вот интересно: те, кто изучил все 4 курса Петрова - такие есть? Наверно, в голове у них такая КАША... или СПАГЕТТИ... 
Да? Поделитесь, кто так изучил!
|
|
DDDG
Стаж: 17 лет Сообщений: 168
|
DDDG ·
15-Авг-13 21:03
(спустя 5 дней)
iriston
Благодарю за труды
Вот мной сделанный файл разборки уроков. Может кому пригодиться? Удачи в изучении
|
|
Solo-angel
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
Solo-angel ·
16-Авг-13 06:28
(спустя 9 часов, ред. 16-Авг-13 06:28)
Телеведущий - дилетант. Особенно "понравился" вопрос про неправильные глаголы в английском языке. (16 серия)
Ответ: "Их так часто используют, что со временем они искажаются". Гениально! Интересно, почему тогда глагол look не исказился.
И вообще, как такое можно показывать по Культуре? А про феноменальное количество элементарных грамматических ошибок я вообще молчу.
|
|
natork
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1319
|
natork ·
16-Авг-13 10:14
(спустя 3 часа)
Solo-angel писал(а):
60497992А про феноменальное количество элементарных грамматических ошибок я вообще молчу.
Это курс для желающих изучить несуществующий язык, весьма похожий на английский:)
|
|
asm64
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
asm64 ·
24-Авг-13 19:23
(спустя 8 дней)
Отличный курс. Если интеллект карту на 11-м уроке делать, то всё предельно понятно потом с применением глаголов BE, HAVE, связки BE ...ING. Курс отличный! Учитель в большинстве случаев не исправляет говорунов, иначе на всё времени бы не хватило. Объясняет очень хорошо и доступно.
Хотя больше всего прикололи ученики. Чувствуется школьный дух. Вроде все выросли, но ничего не поменялось: пятёрочники, двоечники и конечно же гопник на задней парте!
|
|
Maxwell-88
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Maxwell-88 ·
25-Авг-13 11:04
(спустя 15 часов)
Наконец то нашелся умный человек, способный НОРМАЛЬНО довести до людей основную суть языка. Все учителя в школе только тратил мое время. Этот человек реально помог
|
|
NickChina
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
NickChina ·
01-Сен-13 12:27
(спустя 7 дней)
MALYA_fin
ты и есть тот Миша ювелир! ППЦ ты тормоз. У меня даже сын 11 лет ржал с тебя!
Мне ещё друг рассказывал, что тебя жена заставила идти на шоу-учить английский, а ты вместо этого самолётики в тетрадке рисовал!
|
|
MALYA_fin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 427
|
MALYA_fin ·
01-Сен-13 12:53
(спустя 26 мин.)
NickChina
Цитата:
Супер! Настоящий пикап! Когда планируется продолжение?
Цитата:
Парни, как вам девушка, с которой целуется в засос Тим на выполнении "С днём рождения"? Тру модель для тру пикапера?
Цитата:
согласен, мне тоже было интересно наблюдать за героями, особенно за Эпифанцевым и тёлкой рядом с ним, которая его постоянно мацала. Надеюсь, он ей присунул.
Китайский Ник,какой нафиг сын???Ты простой сексуально озабоченный подросток,качающий тонны пикаперских видео в надежде чтобы ХОТЬ ОДНА тебе дала
|
|
dedooshkadedooshka
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
dedooshkadedooshka ·
12-Сен-13 16:38
(спустя 11 дней)
mad81 писал(а):
да.
ведущий хорош. вот бы такой же миникурс, но чтоб удалить этих "звезд", которые ведут себя в точности, как дети в школе - дети выскочки. умничают, не слушая преподавателя задают тупые вопросы, выделываются.
|
|
nigga781
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
nigga781 ·
15-Сен-13 19:00
(спустя 3 дня, ред. 15-Сен-13 19:00)
Автору спасибо! Курс Петрова супер. Для ТВ это просто прорыв. Пересматриваю уже несколько раз, каждый раз нахожу что-то новое для себя. Нашел текстовые версии уроков для лучшего усвоения.
4ереп писал(а):
55635580Хотя буду признателен если кто-то что-то посоветует дополнительно по этим несчастным временам, желательно проговариваемые примеры употребления, чтобы по этим шаблонам составлять уже свои примеры.
По временам самое лучшее и понятное, что видел — http://www.youtube.com/watch?v=2ccEXyexFXc
|
|
NickChina
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
NickChina ·
17-Сен-13 21:40
(спустя 2 дня 2 часа)
dedooshkadedooshka писал(а):
60843395
mad81 писал(а):
да.
ведущий хорош. вот бы такой же миникурс, но чтоб удалить этих "звезд", которые ведут себя в точности, как дети в школе - дети выскочки. умничают, не слушая преподавателя задают тупые вопросы, выделываются. 
Смотрю 10 часть- как же эта тёлка бесит! Почем Алиса ей пи***чек не надаёт? Ну нельзя же так себя вести... Из-за неё всё впечатление о передаче портится...
|
|
JavaBoy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
JavaBoy ·
18-Сен-13 05:34
(спустя 7 часов)
Дмитрию Петрову конечно огромное спасибо за программу, но лучше таких звезд, как Епифанцовы выгнали(и сами не научились и телезрителям мешали смотреть), а набрали учеников типа Миши-ювелира или Олега-фрилансера:) те хоть были прикольными и не мешали Петрову.
|
|
kapitu
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 427
|
kapitu ·
18-Сен-13 14:56
(спустя 9 часов)
Samaranti писал(а):
58345990Курс смешной и позитивный. Не знаю как кому,но мне понравился.  Как он помогает изучению языка, можно только у новичков спросить. За курс, понятно, даже не выучишь язык на уровне Elementary, но наберетесь уверенности, что английский это легко. В любом случае новичку не повредит.
Меня беспокоит следующее: когда Петров "шел у успеху", он был лоялен, что его "мудрость" распространяется через таррэнты и utube.
Теперь когда он пришел "к успеху" и стал [известным психолингвистом , и ученым с мировым именем](c), основал свой центр по изучению языков за 16 часов, и начал продавать франшизу за много $, он стал строг.:police: На utube его раздачи "уникальной методики" постоянно закрывают и скоро доберутся за rutracker, дружащим с копирайтерами. Очень не хочу однажды зайти и увидеть "закрыто по просьбе правообладателей" со ссылкой на его центр, где цены за эти 16 уроков - 16 тыс. руб.
P.S. Дмитрий Петров готовил Мутко к его знаменитой речи "Летс ми спик фром май харт" инфа 100%, можете загуглить. 
Не беда, можно будет распространять картинку времен, вобравшую в себя все 16 часов, без самого курса 
Так будет даже продуктивней - английский навсегда в одной картинке.
|
|
JavaBoy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
JavaBoy ·
19-Сен-13 10:17
(спустя 19 часов)
Лучше бы самого Мутко пригласили на курсы, тем более он поклялся английский выучить, если чемпионат мира по футболу 2018г отдадут России. Интересно, а самого Мутко поняли англичане(американцы) без синхрона, то что он говорил в той памятной речи? а то мой акцент чую немногим лучше его) слова знаю, простейшую прагматику знаю, а произношение сейчас пытаюсь поставить с помощью курсов Пимслера.
|
|
kapitu
|
kapitu ·
20-Сен-13 22:16
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Сен-13 22:16)
slavyan 1234567890 писал(а):
55951556Rammlied
you are on your journey to enlightenment)) Я всё жду, когда появится хотя бы один человек, которому этот курс помог:)
Ваши ожидания тщетны), хотя, возможно, Rammlied после данного курса сейчас как возьмет и удивит нас всех 
Я тот Человек! Табличка на первом уроке мне понравилась! После неё в принципе можно было смело выключать, но кто ж знал...
У меня гигантский (по стандартам обучения) словесный набор, он же словарный запас, приобретенный внесистемно и не сдобренный основательной грамматикой. Всё-время путала когда нот, когда донт. Терь реально лучше. Но фишка в том что в принципе можно было просто глянуть на джипег-картинку, вместо выслушивания 16 часов толчения воды в ступе. Однако помог же ж шельмец, от и что ты будешь делать... (с)
ПС Но больше всего в раздаче улыбнули комменты, где народ 12 страниц возмущается хамским и развязным поведением горе-учеников. В то время как я все эти 16 часов не переставала наблюдать какой же у нас забитый и запуганный народ, что так сконфуженно ерзают на стульях и задают свои неуверенные вопросы. И это актеры. Которые по идее должны быть максимально раскованы. Хоть плачь, хоть смейся...
|
|
<Bathory>
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
<Bathory> ·
22-Сен-13 15:45
(спустя 1 день 17 часов)
знатоки подскажите начинающему-что можете посоветовать в качестве продолжения изучения языка после этого курса?
|
|
kapitu
|
kapitu ·
22-Сен-13 19:19
(спустя 3 часа)
Bayhory писал(а):
60974827знатоки подскажите начинающему-что можете посоветовать в качестве продолжения изучения языка после этого курса?
Зарегаца в фейсбуке! Проверено. И заверено.
|
|
<Bathory>
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
<Bathory> ·
22-Сен-13 20:19
(спустя 59 мин.)
kapitu писал(а):
60977857
Bayhory писал(а):
60974827знатоки подскажите начинающему-что можете посоветовать в качестве продолжения изучения языка после этого курса?
вообщето это серьезный вопрос,а не конкурс на лучшую шутку
|
|
natork
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1319
|
natork ·
22-Сен-13 20:37
(спустя 18 мин.)
kapitu писал(а):
60977857
Bayhory писал(а):
Это потому что Вы девушка. Мне фейсбук блокирует любые контакты с иностранцами, пишет "нежелательный контакт"...
|
|
kapitu
|
kapitu ·
22-Сен-13 20:52
(спустя 15 мин., ред. 22-Сен-13 20:52)
natork писал(а):
60979124
kapitu писал(а):
60977857
Bayhory писал(а):
Это потому что Вы девушка. Мне фейсбук блокирует любые контакты с иностранцами, пишет "нежелательный контакт"...
...с подозрительным элементом. 
Вообще удивительно, учитывая что рвение до новых друзей у иностранщины (обоих полов) зашкаливает, главное действовать через сферы интересов, а не на прямую. Вот чел выше не оценил моей суровой (бо так и есть) шутки, в то время как никакие программы, аудиокурсы, просмотры фильмов с субтитрами и без, не дали мне даже близко такого КПД, что выдал фейс. За пару месяцев активной деятельности инглиш улучшился наверное раза в полтара. 
ПС Во всяком случае в отношении того, что касается реальной коммуникативной сферы, т.е. базиса. Как выяснилось у меня были пробелы вплоть до представителей топ-300 максимально употребимых слов.
|
|
АнтонИвановПРНО
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
АнтонИвановПРНО ·
01-Дек-13 16:52
(спустя 2 месяца 8 дней)
Bayhory писал(а):
Взять неадаптированную книгу и читать! Аудирование - voa special english для начала, потом оригинальные аудиокниги. Кино, новости - только на инглише.
|
|
|