СоВЕрейН 777> писал(а):
88128564infamous second son
как заставить гироскоп работать? я не понимаю. я не могу начать игру, там надо геймпад перевернуть
Насколько мне известно, были внесены лишь небольшие изменения для поддержки гироскопа, полной реализации для всех устройств ещё не было, поэтому вам нужен DualShock 4 или Dualsense для этой игры, но вроде бы после граффити игра всё равно крашится, так что лучше пока отложить эту игру.
teodik писал(а):
88131154возникла проблема,помогите разобратся в ней.программа перестала обновлятся .если ее переустановить на старую версию или соврменную.не проходить -загрузка данных о совместимости (просит подождать)скока минут не ждешь а онбовление или загрузка не проходит) в чем может быть проблема?.в белый список антивирусника лдобавил,не помогло.проблему нашел,как решить
По пути:
Код:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\shadPS4
будут находиться все ваши данные, включая системные модули и сохранения. Попробуйте вырезать всё содержимое этой папки в новую папку, скажем, на рабочем столе. Запустите заново эмулятор и настройте, отключите совместимость игр, далее убедитесь что в обновлении выбран канал Nightly или Релиз, а также есть галочка проверки при запуске.
Luger126 писал(а):
88176489Всем привет!
Кому ни будь удавалось запустить Gravity Rush 2? Вроде статус "В игре", но вылетает на первой заставке(((
Статус «В игре» не всегда означает что игра работает, здесь скорее подразумевается что вы вообще попадаете в игру. Прежде чем пробовать запускать какую-либо игру стоит проверить её работоспособность в списке совместимости
https://github.com/shadps4-compatibility/shadps4-game-compatibility , чтобы не тратить своё время.
4ереп писал(а):
88222046А тем временем версия эмуля обновилась до 0.11.0
Дальше нас походу ждут какие-то глобальные изменения, при условии что я правильно всё понял. Появился отдельный репозиторий QtLauncher в котором будет находиться графический интерфейс эмулятора и в нём необходимо будет указывать путь к эмулятору, видимо разработчики откажутся от Qt версий эмулятора и оставят только SDL-версии (я не знаю наверняка), но возможно придётся отдельно скачивать графическую оболочку, хотя в планах было что-то подобное Big Picture Mode. Но я вот не вижу в этой оболочке пункта обновления эмулятора, может хотят отменить релизы и перейти на Nightly или это временное ограничение, если кто в курсе, то поясните пожалуйста, чтобы те кто не следит за эмулятором, или следит редко, также были в курсе всего.