[Nintendo Switch] Ведьмак 3: Дикая Охота - полное издание / The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition [NSZ][RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

pisya1012

Стаж: 13 лет 3 месяца

pisya1012 · 11-Май-25 01:09 (4 месяца 19 дней назад)

vova60pskov писал(а):
87692341подскажите, файл из папки Old Update (v3.7) ставить не нужно?
нет конечно, если только ты не хочешь сидеть на старой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

MR_kss

Стаж: 6 месяцев

MR_kss · 25-Май-25 12:27 (спустя 14 дней)

Ребята. Для чайника, можете пожалуйста обьяснить как ставить моды. Я игры все ставлю скопивать с компа в нинтунду. Часто в папка отдельно есть папки с ДЛС и ещё чемто не понимаю их надо одельно ставить или как я иделал тупо всю папку в корень копировал. Как бы игра включается а есть там ЛДС или нет я не знаю. А вот с модами вообще понять не могу!
xD
[Профиль]  [ЛС] 

DиверсанТ

Стаж: 15 лет

DиверсанТ · 15-Июн-25 09:49 (спустя 20 дней)

HenSolo писал(а):
87259892
Дольпф писал(а):
87258995HenSolo
Если не получается скопировать на свитч (в dbi пробовали и мтп и фтп?), то копируйте напрямую на карту через картридер.
спасибо! так получилось)
Реально через картридер только скопировалось? А что же там такое за файлы, что они не могут через dbi копироваться. Чет расхотелось даже это устанавливать. Оно вообще того стоит? так то ведьмак с патчкем 4.0.4 хорошо работает. Разрешение конечно низковато но в целом норм.
А как с модом? После часов пердолинга, оно хоть работает не вешает систему? Еще с сейвами там так понял проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

KoKostya

Старожил

Стаж: 14 лет

KoKostya · 16-Июн-25 12:22 (спустя 1 день 2 часа)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то адаптировать мод на приближеную камеру? Потипу "Enhanced Close Camera", или может есть еще какие-то решения? спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет

AlienNext · 17-Июл-25 19:31 (спустя 1 месяц 1 день)

All! Может быть хоть кто-то сможет мне помочь?
Объясняю суть дела.
По ходу поиска улучшений для школ котов и других скотов, в Велене, следуя по следам, вышел на мертвого со съеденной печенью. Тут налетела Виверна. Я ее убил. Но трофей с нее забыл взять. И все.
Теперь из ведьмачьих заданий у меня висит только это одно - "забрать трофей". Потом я выполнил еще 2 квеста на островах, выполнил квест с офирцем (седло он мне подари за выигранную гонку), вроде пару квестов сделал. Остался только этот - Пропавший патруль, где я должен взять трофей Виверны. Возвращался на то место 100 раз. Нигде не нашел.
Пытался снять квест или перезапустить. Не выходит. Похоже, для этой версии игры параметры не те. Правда через консоль втофей виверны получил (положил в седельную сумку Плотвы). Все равно - "забрать трофей". У меня больше нет никаких заданий. Только это.
Что делать? Стоит дальше играть или нет? Был бы очень признателен за дельный совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Wemyakin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Wemyakin · 13-Авг-25 09:19 (спустя 26 дней)

Камрады мб кто знает как убрать ограничение на 4гб озу?
[Профиль]  [ЛС] 

MeawTvei

Стаж: 1 год 4 месяца

MeawTvei · 16-Авг-25 07:42 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 16-Авг-25 07:42)

Такой вопрос, куда кидать файл из папки Old Update (v3.7)? У меня на новой версии проблемы со звуком
[Профиль]  [ЛС] 

alekstels

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alekstels · 17-Сен-25 09:15 (спустя 1 месяц 1 день)

файл v262144] (3.39 GB) надо ставить? или можно пропустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error