[DL] Blasphemous [L] [RUS + ENG + 8 / ENG + 1] (2019, Arcade) (4.0.67 + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

Anna Korovushkina

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Anna Korovushkina · 05-Авг-21 13:59 (4 года 1 месяц назад)

эммм... геймпад вроде работает, но никак не выйти из игры. на клавиатуре тоже ни одна кнопка не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 05-Авг-21 15:11 (спустя 1 час 11 мин.)

Anna Korovushkina писал(а):
81796845эммм... геймпад вроде работает, но никак не выйти из игры. на клавиатуре тоже ни одна кнопка не выходит
Карта — Настройки — Выйти в главное меню
Навигация в лучших традициях яппонских игор
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Borboriun · 09-Дек-21 18:21 (спустя 4 месяца 4 дня)

1. 09.12.2021: Обновил игру до актуальной версии 4.0.67
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий Датура

Стаж: 11 лет 1 месяц

Георгий Датура · 09-Дек-21 18:41 (спустя 20 мин.)

Обнова большая, трейлер классный! Жду когда чуть-чуть больше людей на царский пир соберётся..)
[Профиль]  [ЛС] 

Kavinsky

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kavinsky · 10-Дек-21 01:57 (спустя 7 часов, ред. 10-Дек-21 01:57)

130р сейчас она в Стиме. Поддержу ребят, пожалуй. Но раздающему всё равно спасибо.
А кто разобрался, как в инвентаре двигать ползунок для прочтения полного описания предметов и тп? - Нашёл! H(вниз) Y(вверх).
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КрамсательГолов · 11-Дек-21 12:58 (спустя 1 день 11 часов)

Kavinsky
У слову и на будущее, если есть какой-то вопрос по играм, то в 90% случаях они решаются в Steam (в руководстве по той или иной игре) или на сайте Playgroud.
Или если люди умеют пользоваться грамотно поисковиком, то достаточно загуглить информацию, к примеру - "Blasphemous как посмотреть описание предметов"
[Профиль]  [ЛС] 

JHONNY_G

Стаж: 8 лет 9 месяцев

JHONNY_G · 18-Дек-21 13:04 (спустя 7 дней)

Сюда входит последнее DLC ?
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 11-Янв-22 22:34 (спустя 24 дня)

Спасибо, неплохо. Часик побегать можно с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

brock666

Стаж: 9 лет 1 месяц

brock666 · 14-Янв-22 22:55 (спустя 3 дня)

Кто-то может подсказать, где в этой версии лежат файлы с сэйвами? Так-то лицензия есть, но эта версия интересна из-за наличия скина с кикстартера. Хотел бы перекинуть свой прогресс из стим версии на пиратку, но не могу найти нужную папку с сэйвами для пиратки. Может кто помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

shuryan1

Стаж: 14 лет 4 месяца

shuryan1 · 19-Янв-22 14:04 (спустя 4 дня, ред. 19-Янв-22 14:04)

Репак рабочий. Спасибо.
Касательно игры. Графическая составляющая отменная.
Игровая - на хардкорщиков. В игре не поясняют ничего. Идешь куда глаза глядят по приборам, иногда так даже интереснее.
Под конец полез в солюшены, ибо уже всю карту испилил, а куда дальше хз.
Количество смертей зашкаливает. Уцепился за стену, сбоку смертельный туман, сверху стреляют. Бомбило все прохождение.
Хорошо узнал, что если в первой деревне пожертвовать 20000 в местной цервкухе, то можно будет свободно перемещаться между святилищами, очень укоротило бесконечную беготню. Ибо карта огромная.
Прошел и вспомнил навык как безостановочно материться=) Спасибо еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Янв-22 15:13 (спустя 1 час 9 мин.)

shuryan1 писал(а):
82621422Идешь куда глаза глядят по приборам, иногда так даже интереснее.
Да, поэтому у меня такие игры, как Castlevania и эта не задерживаются больше часа на компе, запустил, оценил, удалил. Бегать по бесконечным дверям и коридорам, нет спасибо, найду занятие поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fulthrotle · 19-Янв-22 15:18 (спустя 4 мин.)

HyperHammer писал(а):
82621783
shuryan1 писал(а):
82621422Идешь куда глаза глядят по приборам, иногда так даже интереснее.
Да, поэтому у меня такие игры, как Castlevania и эта не задерживаются больше часа на компе, запустил, оценил, удалил. Бегать по бесконечным дверям и коридорам, нет спасибо, найду занятие поинтереснее.
Можно вопрос, а зачем тратить время на скачивание, установку и запуск игры, если и так известно что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Янв-22 15:39 (спустя 20 мин.)

fulthrotle писал(а):
82621797Можно вопрос, а зачем тратить время на скачивание, установку и запуск игры, если и так известно что это такое?
Весит копейки, устанавливается за секунды и первый час игры представляет интерес. А когда начинается бесконечная беготня по бесконечным лабиринтам, меня игра уже перестаёт интересовать и улетает в мусорку. Я поэтому чуть выше и написал, что "часик можно с удовольствием побегать". Говорю конкретно за себя и никому своих мнений не навязываю)
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 19-Янв-22 15:56 (спустя 17 мин.)

HyperHammer
Уважающая себя метроидвания не может быть адекватно оценена за час, поскольку в любой из них игровой скелет дополняется вплоть до финальной части. Вы я так понимаю не доходите до "беготни", учитывая что метроидвании длятся вплоть до десятков часов.
Так то удобность управления, сложность(за первый час), графен с натяжкой(хотя и скринов бы хватило). Но на вопрос ответа не последовало. Может вопрос был задан не корректно(можете не отвечать, я не придираюсь, просто праздный интерес). Зачем пробовать то что есть не собираешься (аналогия с многослойным мороженным)?.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Янв-22 16:42 (спустя 46 мин.)

fulthrotle писал(а):
82621971Зачем пробовать то что есть не собираешься
Ответ в самом вопросе, хочется попробовать и "пощупать". Я вообще уже ооочень давно не прохожу игры до конца, то ли они такими стали, то ли я с возрастом таким стал, скорее всего всё вместе. Конкретно по этой игре, я увидел её на ютубе, меня привлёк качественный пиксель арт (ибо я из поколения денди-сеги) и с удовольствием часик в неё поиграл. А дальше понял, что более она мне не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 19-Янв-22 17:02 (спустя 20 мин.)

HyperHammer
Я тоже с того поколения).
Тоже редко прохожу игры до конца в последнее время. Может с возрастом как-то учишься распознавать "гачи", и от того теряется интерес... Буквально вчера установил Heaven Dust, первую часть. Выкинь ностальгию, и останется сборник таких себе головоломок с устаревшими механиками, и общей корявости, но ЦА хвалит... Взглянуть трезво - дичь. Редко что реально цепляет и не отпускает до конца. Последняя игра для меня, которой это удалось, это Cavernous II. Реально, подобных ощущений я не испытывал. А так, за последние лет 8, только Demon's souls и Legend of Grimrock II. Дело в эволюции восприятия. Игры эволюционируют медленнее. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

shuryan1

shuryan1 · 19-Янв-22 18:20 (спустя 1 час 17 мин., ред. 19-Янв-22 18:20)

Игра хорошая, потому что берет атмосферой, историей, локациями.
В играх как таковых сейчас этим и берут - графоном и историей. Ну нереально что то кардинально новое придумывать.
Я геймер с 94 на денди, с 98 на ПК, игр за триста прошел)Меня от жанра ,например, коридорный шутер, трясет.
Претензии только в том, что каких либо нужных мало - мальских подсказок нет. Совсем. Солюшены в помощь, я как чего делать по частям собирал в инете. Чтобы, например, "пускать корни" (завуалировано) в ней надо не одну операцию сделать и не один километр намотать.
А так, таких игр мало, очень мало.
И с каким удовольствием я проходил последнюю Bloodstained, того же жанра.
Игру советую, но не всем=) Потому что прошел до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 19-Янв-22 18:34 (спустя 14 мин.)

shuryan1
Фарма в Блодстаинед дохрена, угадал?
[Профиль]  [ЛС] 

shuryan1

shuryan1 · 19-Янв-22 20:11 (спустя 1 час 36 мин.)

fulthrotle
Когда бабуле приготовил все меню хорошего ресторана, а она тебе "это не то блюдо" - в таком стиле есть)
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 19-Янв-22 21:05 (спустя 54 мин.)

shuryan1
Япошки, мне всегда нравился их стиль. Моя манера игры не то чтобы соответствует их играм, но мне всегда нравились нежданчики, а они у них гость частый)
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Янв-22 21:31 (спустя 25 мин., ред. 19-Янв-22 21:31)

fulthrotle писал(а):
82622278Редко что реально цепляет и не отпускает до конца
Истина
чуть чуть оффтопа
Хоть и хаят последних ассасинов, а я вот по второму кругу пошел в Одиссею. Блин, вот это меня зацепило просто не на шутку. Гигантский, наикрасивейший мир древней Греции, я от него просто без ума... Никакие Ведьмаки так не забирали моё дыхание)
[Профиль]  [ЛС] 

shuryan1

shuryan1 · 21-Янв-22 10:30 (спустя 1 день 12 часов)

fulthrotle
Игра Code Vein(жанр схожиий), уровень Храм Святой Крови - вот там веселуха.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 21-Янв-22 18:38 (спустя 8 часов)

shuryan1 писал(а):
82630482Code Vein
даже не слышал. Дарк соулс уважаю. Надо заценить будет после апгрейда.
[Профиль]  [ЛС] 

VanDerVadik

Стаж: 12 лет

VanDerVadik · 08-Фев-22 15:15 (спустя 17 дней)

зачем этой игре 12 кнопок? замучился настраивать джойстик для этой игры. и через x360ce все сделал по всем инструкциям - не помогает. в самой игре когда кнопки назначаю, то она мне некоторые дублирует. например, верхний правый шифт и "нолик" (привык как на PS кнопки называть). другие игры норм работают с этим джойстиком. наверное, это знак свыше, чтоб я в это не играл) чтоб поберег психику)
[Профиль]  [ЛС] 

Jeganello

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jeganello · 08-Фев-22 17:17 (спустя 2 часа 2 мин.)

VanDerVadik, поздравляю тебя с первым комментарием за 8 лет регистрации!
[Профиль]  [ЛС] 

VanDerVadik

Стаж: 12 лет

VanDerVadik · 08-Фев-22 21:12 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-22 21:12)

Jeganello писал(а):
82727036Jeganello
спасибо) просто до сих пор меня всё устраивало)
upd. Разобрался таки) игра не любит беспроводной usb джойстик. достал свой старый usb джойстик с проводом и через x360ce настроил. а потом и в самой игре тоже нужно настраивать, т.к. игра почему-то некоторые кнопки дублирует (например, и блок, и выпить склянку на одну и ту же кнопку по умолчанию)
[Профиль]  [ЛС] 

Aufwiegler

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Aufwiegler · 16-Фев-22 18:39 (спустя 7 дней)

Тоже долго ковырялся в настройках, проблема этой игры в том, что она одновременно видит и эмулируемый геймпад и реальный. В итоге сделал через HidGuardian как в этом видео, только вместо JoyShock использовал x360ce -
https://www.youtube.com/watch?v=TBGJZ_e9ybI
Не уверен, что это лучший вариант, но пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 7 месяцев

y6uTb_6blDJlo · 21-Фев-22 20:32 (спустя 5 дней)

Когда уже в эту дрочильню добавят адекватный уровень сложности, что просто насладиться пейзажами
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 24-Фев-22 08:05 (спустя 2 дня 11 часов)

y6uTb_6blDJlo писал(а):
82793257Когда уже в эту дрочильню добавят адекватный уровень сложности, что просто насладиться пейзажами
Дак он есть уже. Только называется let's play и walkthrough. Найти можно на ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

MacTeP17

Стаж: 3 года 10 месяцев

MacTeP17 · 29-Мар-22 03:36 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Мар-22 03:36)

Всё замечательно работает. Играю с геймпадом от ps3. Автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error